Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
решили жить толпой в однокомнатном доме с собакой и лошадью
Хорошо еще в доме, а не городской квартире.
Аноны, а кто-нибудь играл в WW с оборотнями? Я видел члены для них, но как это все работает? У оборотня же вторая сторона, ее можно настроить через селектор тела или тупо ставить мпх в касе?
Как же я ненавижу tsr
Как же я ненавижу tsr
Что, у них опять нововведения?
Что, у них опять нововведения?
Да вроде нет, я просто ненавижу его каждый раз, как туда захожу в этот раз мне семь раз! выдавало ошибку введения капчи. И я уверена в себе, что семь раз подряд я не могла ввести неправильно четыре цифры.
Мелкая заебашка из четверки: почему выполнение дз вместе такая имба? Я просто хочу отыграть двух враждующих сиблингов, но они за одну сессию совместной домашки чуть ли не в плюс уходят. Они ведь даже не общаются в это время, просто сидят рядом и смотрят каждый в свою тетрадку.
Приходится насильно по разным комнатам разводить и запирать, ибо эти болванчики почему-то несмотря на ужасные отношения все время подрываются делать домашку за одним столом.
Я как-то в тройке рассорила сиблингов до того, что они объявили друг друга врагами, и потом отказывались взаимодействовать в принципе, а единственное действие, которое у них прокатывало — это как раз совместное выполнение домашки. Мне было интересно, смогу ли я подружить их снова, и таким образом даже уже вывела их отношения где-то в ноль (хотя они все равно отказывались друг с другом просто говорить), но потом я забросила тот сейв.
Я как-то в тройке рассорила сиблингов до того, что они объявили друг друга врагами, и потом отказывались взаимодействовать в принципе, а единственное действие, которое у них прокатывало — это как раз совместное выполнение домашки.
В четверке так не получится.
Мне было интересно, смогу ли я подружить их снова, и таким образом даже уже вывела их отношения где-то в ноль
Я похожим образом экспериментировал, если на панели отношений значок кинжала (враг), то их просто так не подружишь. Там есть какое-то действие вроде "перестать считать врагом".
Аноны, подскажите, пожалуйста, готовое сохранение для последнего дополнения с ранчо🙏 без сс и модов, не фэнтези, не историчка. Пробовал сейв PPTICHKA, но там слишком перегружены лоты, виснет и грузится долго. Или подскажите, плиз, где искать сейвы
У меня тройка схавала двух симов в никуда. Начал новую игру в Миднайт Холоу, все было нормально, а потом заметил в логах эррортрапа, что он очистил сим дескрипшен Фриды Салас. Прочекал семью - Фрида и ее новорожденная сестра куда-то делись.
Они есть в семейном древе, но больше их нигде нет. У меня был включен еашный стори прогрешн на первые несколько сим-дней, но он обычно целыми семьями выселяет. С одной стороны обидно, с другой - даже атмосферно, учитывая городок.
Аноны, а как именно работает еашный стори прогрешн в тройке? Когда я играл достаточно долго, симы просто, блин, старели и потихоньку мерли, а их место занимали неписи без домов((
В итоге я отключил это все нахуй и регулярно устраивал браки и беби-бумы, чтобы детишкам из моей семьи было с кем в школе учиться и отношаться.
Анончики, а в ближайшее время не ожидается, случайно, какой-нибудь хороший пак или доп? А то вот думаю, обновлять пиратку сейчас или подождать, чтобы с модами лишний раз не возиться
Анончики, а в ближайшее время не ожидается, случайно, какой-нибудь хороший пак или доп? А то вот думаю, обновлять пиратку сейчас или подождать, чтобы с модами лишний раз не возиться
Ну 28 выйдет первый за сколько, два года? каталог с вафельницей, миксером, печкой для пиццы и стойкой продажи выпечки. Если интересно, подожди пару дней.
Там ещё меню готовки обновят и кексы наконец-то можно будет печь в духовке.
Отредактировано (2023-09-25 10:52:39)
Аноны, а как именно работает еашный стори прогрешн в тройке?
Насколько я знаю кроме старения и вселения тауни он генерирует питомцев, навешивает на рандомных симов сверхъестественность и может иногда выселить из города рандомную семью. В газете потом еще пишет что "%семьянейм% уехали".
Ну 28 выйдет первый за сколько, два года? каталог с вафельницей, миксером, печкой для пиццы и стойкой продажи выпечки. Если интересно, подожди пару дней.
Там ещё меню готовки обновят и кексы наконец-то можно будет печь в духовке.
Спасибо, анончик!
Ну 28 выйдет
Блин, только обновился, все по новой ыыыыы
Насколько я знаю кроме старения и вселения тауни он генерирует питомцев, навешивает на рандомных симов сверхъестественность и может иногда выселить из города рандомную семью.
Еще симы могут пожениться, переехать или поменять работу/уволиться.
В базе стори прогрешн был круче, хз почему потом его урезали.
У меня базовый стори прогрешн в тройке мог сгенерировать рандомному симу ребенка-клона.
А еще стори прогрешн может заселить в город семьи из корзины. Если твой сим встречает в город своего двойника - это оно. Вроде как это баг, а не фича, и встречается редко.
Если твой сим встречает в город своего двойника - это оно.
И эти двойники сразу становятся лучшими друзьями и влюбляются друг в друга
Аноны, а как именно работает еашный стори прогрешн в тройке? Когда я играл достаточно долго, симы просто, блин, старели и потихоньку мерли, а их место занимали неписи без домов((
То же самое, поэтому теперь играю с нраасовским сп.
То же самое, поэтому теперь играю с нраасовским сп.
А он что делает и где его взять?
А он что делает и где его взять?
Делает нормальное развитие сюжета для всего городка с разнообразными гибкими настройками.
https://www.nraas.net/community/StoryProgression