Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Тебе именно свой хочется? А то острова посреди нихуя - они есть, можно скачать просто и не заморачиваться)
Можно, конечно, и скачать, но свой как-то более люб)
Тем более, я мб потом дальше пойду в этом деле
И когда сим качает навык, то он обязательно его прокачает.
Немного не о том, но я скачала для тройки мод на "забывание" навыков. Если сим долго не выполняет действия, качающие навык, то тот падает на один пункт. Играть стало веселее
А в Basemental Drugs есть ЧХ "СДВГ", с ней сим просто рандомно дропает любое действие (сидит читает книжку - оп, уже не читает и т.п.), в т.ч. и вкачивание навыков.
Немного не о том, но я скачала для тройки мод на "забывание" навыков. Если сим долго не выполняет действия, качающие навык, то тот падает на один пункт. Играть стало веселее
У меня тоже есть этот мод, потому что это же логично!
Как же бесит выгорание( захотел сделать суперсима и раз в пару дней писательства он стабильно его ловит, и вдобавок мудлеты писательского блока. Это тормозит процесс и не получается закрывать навыки по очереди
его и в жизни хватает, я хочу сима-идеального достигатора
Отредактировано (2023-09-26 19:50:11)
Так 10% - это высокая вероятность наступления беременности. Поставь 1% или даже меньше. Или меняй периодически настройки, бебибум вкл, бебибум выкл.
Фигассе, я думала, это низкая вероятность))
Попробую поэкспериментировать.
не будет переживать и комплексовать, что не так красиво, как у сима из соседнего дома...
А это кстати добавили с допом Жизненный Путь. Не кризис среднего возраста, но близко: у моего сима появился мудлет "нуждается в похвале: имярек постоянно делает то-то, но кажется, что никто не замечает его усилий".
Как же бесит выгорание( захотел сделать суперсима и раз в пару дней писательства он стабильно его ловит, и вдобавок мудлеты писательского блока. Это тормозит процесс и не получается закрывать навыки по очереди
его и в жизни хватает, я хочу сима-идеального достигатора
Мой сим решил, что ему не нравится писательство. Но вот незадача, он писатель. Теперь пишет и страдает ТМ. Страдает и пишет.
Жиза, кому там не хватало? )))
Смешная новость про скрепный ру-аналог Симс.
https://tass.ru/obschestvo/18854973
Обсуждение правда надо вести сразу в ТК.
Смешная новость про скрепный ру-аналог Симс.
https://tass.ru/obschestvo/18854973
Обсуждение правда надо вести сразу в ТК.
Бгг
Анон вообще очень скрепно играет в симс и обожает плодить, размножать и заставлять жить натуральным хозяйством с коровкаме, курочкаме и огородиком.
Но щас чёт как представил симс без возможности карьерного роста, с блатом, менты не приезжают ловить преступника, зато вяжут протестующих студентов, есть поция "отпиздить партнёра", клик на дом соседа "написать донос"...
Я так понимаю, это будет отдельная игра для челленджа "Апокалипсис"?
Я так понимаю, это будет отдельная игра для челленджа "Апокалипсис"?
И для челленджа Rags to Riches, но как только начинаешь нормально зарабатывать, все цены вырастают в 2-3 раза и ты снова нищеброд.
Бгг
Анон вообще очень скрепно играет в симс и обожает плодить, размножать и заставлять жить натуральным хозяйством с коровкаме, курочкаме и огородиком.
Но щас чёт как представил симс без возможности карьерного роста, с блатом, менты не приезжают ловить преступника, зато вяжут протестующих студентов, есть поция "отпиздить партнёра", клик на дом соседа "написать донос"...
Заучит как челлендж для двойки четверка слишком конфетная для этого.
Надо мод запилить. Рус-реал мод. Много дополнительных опций.
Надо мод запилить. Рус-реал мод. Много дополнительных опций.
Для двойки и тройки был. Даже с панельками в такой стилистике. Я с ними в апокалипсис играл.
есть поция "отпиздить партнёра"
еще опции отпиздить детей с выбором различных способов.
Я тоже обожаю в симах огородик сажать и коров заводить. Болтается по двору и мычит - ну прелесть же?!
Вообще, если эта игра когда-нибудь выйдет, то это будет не игра, а слайдшоу. Потому что вдруг нечаянно сделаешь что-то нескрепное, например, будешь играть за молодую женщину, которая не рожает, как из пулемета, стопицот заек на лужайку? Как же ты тогда выучишь традиционные неизменные и впитанные с молоком матери русские ценности?
Если бы реально кто-то решил сделать игру по челленджу Апокалипсис или с другими ограничениями, с возрастным рейтингом повыше, чтобы тамошние герои больнее обстрадались, было бы круто, конечно. Даже если это будет игра про русреал.
будешь играть за молодую женщину, которая не рожает, как из пулемета, стопицот заек на лужайку? Как же ты тогда выучишь традиционные неизменные и впитанные с молоком матери русские ценности?
надо чтобы она ловила такой отрицательный мудлет от отсутствия мужа и диточек, чтоб даже жрать и спать не могла. Тогда все будут жениться и размножаться добровольно и с песнями!
Ну а зачем напрягаться и программировать, если можно просто слайд-шоу сделать? Дёшево, целевая аудитория одобряет, прибыль от распила получена.
А то вдруг криворукий говнокодер накодит так, что этот мудлет не до родов появляться будет, а после, неудобно получится.
А я тут посмотрела стрим с разрабами, и неожиданно новый каталог заинтересовал меня больше, чем до этого) довольно много геймплея на мой взгляд, есть блюда с интересным эффектом, например
Есть два стремления, одно там вообще довольно сложное — в конце нужно продать амброзию призраку и оживить его. Прикольно еще, что симы сразу будут есть еду, которую купили, а не как обычно.
В общем, есть чем заняться, особенно если нравится готовка или зарабатывание денег в симс.
например
Прикольно еще, что симы сразу будут есть еду, которую купили, а не как обычно.
То есть можно наконец построить нормальную фастфудочную. До разрабов дошло, что в лагающий ресторан никто не играет?)
То есть можно наконец построить нормальную фастфудочную.
Имхо, это всё-таки не сильно похоже. Но было бы прикольно, если бы стойка для продажи была бы и в виде грузовичка, тогда хоть ларьки на колёсах можно было бы отыграть.
До разрабов дошло, что в лагающий ресторан никто не играет?)
Я играю, с модом
еще опции отпиздить детей с выбором различных способов.
И их не заберут
Даже если кормить курногой.
Я тоже обожаю в симах огородик сажать и коров заводить. Болтается по двору и мычит - ну прелесть же?!
Прелесть)
На самом деле, обожаю подниматься с нуля, чтобы на месте халупы-времянки, в который живут рыболов и садовод, однажды вырос огромный домина с прудиком, теплицей, детишки кормят цыплят, дед гонит домашнее вино, пасека, опять же, кулинария со всеми джемами и домашним хлебушком....
Я играю, с модом
А что за мод? Я на такой наталкивалась, но он облегчал только владение рестораном, а просто в игре "сходить в рестик на свидание" оставалось жутким испытанием на сутки)