Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
А что за мод?
Dine Out Reloaded от Карла. Ты про него же, наверное, но у меня и посещение ресторанов с ним легче пошло.
Ещё могу сказать, что важно в ресторанах ставить минимум две кухни, готовить будут быстрее.
На самом деле, обожаю подниматься с нуля
Я тоже, но у меня как-то быстро получается.
Последний раз делала такое на ранчо, и строить прям ах какой современный крутой дом не хотелось, все предметы из допа и недорогие. Нектар стал уходить за бешеные деньги. Сначала я списала кодом 80 к за убирание черты "без удобств", дескать, в такие гребня провести коммуникации дорого, потом когда достраивала дому второй этаж, помимо трат на строительство и мебель списала ещё 100к, потому что построить дом нифига не дёшево. И все равно к финалу игры за это семейство у них оставалось 300к на счету. Дочка выросла с чх "дитя океана", сбежала на Сулани, стырив из семейной копилки стандартные 20к, там нашла русалочьи водоросли и теперь вообще нихрена ей не надо, кроме как плескаться в воде.
Я завидую! Я тоже хочу много нового геймплея для тройки, но его нет!
Для двойки и тройки был.
Ого, а что за мод для тройки, как найти?
Отредактировано (2023-09-28 15:05:27)
Ого, а что за мод для тройки, как найти?
Если бы я помнил, анончик. Я уже давно в двойке только в средневековье играю, а тройку не открывал.
Аноны, а в тройке на лошадях можно кататься без дорог? Я просто никогда с лошадьми не играла если у меня есть мир вообще без дорог, добираться от участка к участку сим сможет на лошади?
Аноны, а в тройке на лошадях можно кататься без дорог? Я просто никогда с лошадьми не играла
если у меня есть мир вообще без дорог, добираться от участка к участку сим сможет на лошади?
Сможет. Лошади не привязаны к дорогам.
Боже, люди, которым мало геймплея - кринж. Симс - это песочница. Вы сами себе должны изобретать геймплей.
Симс - это песочница. Вы сами себе должны изобретать геймплей.
Тоже так считаю, но когда я с этим лозунгом зову поиграть в симс 1 - на меня смотрят как-то косо. Универы им подавай, подростков, коней, машины... хотя главное в голове
Боже, люди, которым мало геймплея - кринж.
Жирно, старайся лучше. Впрочем, не знаю, можно ли развести в треде Симс срач.
Впрочем, не знаю, можно ли развести в треде Симс срач.
Возможно, на тему того, какая часть лучше, а все кто играет в другую — люди без вкуса
когда я с этим лозунгом зову поиграть в симс 1 - на меня смотрят как-то косо
а я бы поиграл. И симс тогда был увлекательней, и вообще травка зеленее. И машинки на работу забирали, а не телепорт. А в ресторане можно было песню заказать и приходил хрен с гитарой
А еще аэротруба была, сим переодевался в комбинезон и в ней парил и кульбиты выделывал... кайф))
а я бы поиграл
Да я больше про то, что идейный изобретатель геймплея, скорее всего, всё равно играет там, где возможностей больше
Но поиграй, если настроен, дело-то хорошее )
А еще аэротруба была, сим переодевался в комбинезон и в ней парил и кульбиты выделывал... кайф))
А у входа в эту аэротрубу вечно какой-нибудь стул появлялся из ниоткуда
Я люблю все части, с четверкой только отношения сложные, хотя могу иногда поиграть. Все споры о том, какая часть лучше, считаю бессмысленными, они разные и можно выбрать наиболее подходящую для себя.
Чур тебя, чур в прошлый раз я с такими же словами похвалил тред в день модера...
Отредактировано (2023-09-28 19:35:36)
Ну, наверное, можно посраться на тему норм четверка или говно... Что-нибудь такое
Ну, наверное, можно посраться на тему норм четверка или говно... Что-нибудь такое
Четверка норм. Но есть нюанс
Я в нулевые видел как минимум один срач по поводу доп. контента - одна сторона утверждала, что без него невозможно играть, а вторая, что он чуть ли не ломает игру, и симы ваши уроды с этими скинтонами и прическами. Думаю, во времена расцвета форумов срачей было очень много.
Я видел в вк срач maxis match vs alpha, хотя срач, наверное, слишком сильно сказано)
Да симсосрачей на просторах интернета так-то полно думаю, анон чисто про наш тред говорил. Тут реально срачей нет почти, я могу только парочку вялых вспомнить, да и то по меркам холиварки это детский сад (и слава богу).
Срач по поводу недостаточно разнообразных черт лица - вечная штука, нет? В симс 2 даже был термин "первошаблонка". Очень доставалось Лесе-симс... или как там её.
Новый каталог уже в апдейтере!)
Я в своем небольшом твиттерском углу периодически наблюдаю срачи типа "троечники засирают четверку — нет, это четверочники засирают тройку"
зову поиграть в симс 1
Регулярно скучаю по симс 1 Она какая-то... менее казуальная, местами действительно сложная. Ну и сделана очень здорово в плане дополнений, тот же Makin` Magic или Superstar лучшие. И просто самый лучший саундтрек (особенно из магического дополнения)
Но каждый раз, как поставлю, бесит, что там еще нет старения(
Вот на самом деле единствненое по сути, чего не хватает для полоноценной игры, ну и графоний, конечно, топорный.
Не согласен, графоний в Симс 1 что надо. Я люблю такое. Дополнения хорошие, но геймплей быстро становится однообразным, у последующих игр он всё-таки лучше.