Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
чай из свадебного набора можно выставить, но его почему-то будут брать бесплатно, а не покупать.
Зато можно продавать лимонад из каталога "задний дворик" (его даже дети могут делать и продавать) и напитки из "дня спа".
Ну, тогда нормально, а то кафе без напитков - это как-то странно. Бесплатный чай тоже можно, предлагают же иногда в забегаловках бесплатный кипяток и пакетик.
аноны, а у вас рутрекер нормально работает? хотела обновиться, а оно не живо
рутрекер нормально работает?
У меня все работает (захожу через антизапрет).
правильно понимаю, что когда я буду обновляться, торрент-клиент проверит все файлы в папке с игрой, заменит их на дефолтные и нужно будет заново устанавливать мод?
По идее да, я обновляюсь через апдейтер, и он перекачивает. Можно посмотреть на даты. Ну или просто кидать на всякий случай и не заморачиваться) я положил этот мод рядом с установленной игрой, и закидываю после каждой обновы.
Я тут решил завести ребенка из пробирки в симс 4. Сим договорился с подругой, она дала генетический материал и тут вылазит окошко - что сим едет рожать в больницу. Вернулся с ребенком. Не, ну так-то зачем? Я думал, им там через некоторое время выдадут готового ребенка. Но, чтобы сам сим пошел рожать? В 1-2 симс семь потов сойдет, пока кого-то склеишь, женишься и заведешь детей, а тут все просто, аж неинтересно...
Но, чтобы сам сим пошел рожать?
ну оно хотя бы беременное не ходит сколько-то там дней, уже плюс. хотя да, удобнее было бы если б выдавали...
А есть какой-нибудь мод на научно-технический прогресс в этом деле? Типа лаборатория, младенцы в искусственных матках, симы-родители, навещающие младенцев?))
У меня все работает (захожу через антизапрет).
аха, значит, у меня на компе ошибка
спасибо, анон!
Вопрос к анонам, которые играли в тройку с 4gb патчем. Вы заметили какую-то разницу с ним? А то у меня игра по ощущениям не стала работать как-то быстрее или лучше, вот думаю, что я делаю не так
Отредактировано (2023-09-30 03:19:22)
Я тоже не видел разницы, анончик. Справедливости ради, игра у меня шла очень хорошо, но бесячие моменты были, и мне рекомендовали 4gb патч. С ним улучшений не заметил, вот с овервотчем - да, игра сразу стала шустрее.
Справедливости ради, игра у меня шла очень хорошо
Да, то же самое, так-то у меня и без патча все работало отлично, собсна. Может, он роляет, когда производительность не очень.
Спасибо за ответ)
Никто ещё случайно не встречал мода, чтоб новые рецепты были в ресторанах? А то там ни вафель, ни новой пиццы( а с вафлями было бы круто кафешки открывать.
Чем-то концептульным мне нравится этот кадр
Пришел смерть, забрал одного сима, потом пошёл умиляться беременности другого.
Тут был уже неактуальный пост, простите, я не могу удалять сообщения.
Отредактировано (2023-10-02 07:49:27)
Никто ещё случайно не встречал мода, чтоб новые рецепты были в ресторанах? А то там ни вафель, ни новой пиццы( а с вафлями было бы круто кафешки открывать.
Апд. Нашёл в комментах на реддите. Если кому-то ещё надо, вот https://www.dropbox.com/scl/fi/xblfafpl … bi9i6&dl=0
Пришел смерть, забрал одного сима, потом пошёл умиляться беременности другого.
Это и правда очень концептуально!
Анончики, посоветуйте самых годных, на ваш взгляд, скинтонов для четверки. Особенно мужские интересуют :з
Хотел анон сделать для сима конкурс невест и гарем, но отвлекся и долгое время играл в другую семью. Пришли на фестиваль, а там этот самый сим, ожидающий свой гарем, посмотрел на меня так, что мне аж стыдно стало
Отредактировано (2023-10-02 10:55:07)
Господи, как же сложно выполнить задание "продать блюдо плохого качества за 100", если у сима уже нормальный такой скилл готовки!!
Я не могу приготовить ничего плохого качества. Я уже пробовала печь пирог с тухлой рыбой и тухлым тестом (навык выпечки пока 4), будучи в состоянии дискомфорта, качество всё равно нормальное.... ааааааа. Я даже холодильник с плитой поменяла на самые дешёвые.
Зато можно продавать лимонад из каталога "задний дворик" (его даже дети могут делать и продавать) и напитки из "дня спа". Нектар можно. Про напитки из бара хз, но разрабы говорили, что можно продавать лекарство от вампиризма и всякое такое. В стриме это тоже пытались проверить, но взяли напиток из отладки, с ним не работало. Может, с нормальным будет.
А каву кто-нибудь пробовал? У меня еще пару часов докачиваться будет, очень медленно качает, а потом еще ww и компанию обновлять, а хочется уже играть!
Отредактировано (2023-10-02 12:37:46)
нормальный такой скилл готовки
Может, пусть приготовит тот кто готовить не умеет, а твой сим только продаст?
А каву кто-нибудь пробовал?
Сейчас глянул — да, можно)) только сначала надо по чашкам разлить.
Может, пусть приготовит тот кто готовить не умеет, а твой сим только продаст?
У меня из других симов только младенец не очень хочется левого сима добавлять тупо для этого...
апд. Ааа, вообще, наверное, это из-за того, что у моей симки бонусная черта к стремлению готовки. Ну блин. Реально надо кого-то искать))
Отредактировано (2023-10-02 12:53:54)
Сейчас глянул — да, можно)) только сначала надо по чашкам разлить.
Спасибо)
я пробовал продавать нектар, на выдержанный нектар установились какие-то смешные цены (типа около 100 симолеонов за бутылку, которая стоит 3000), а разливной тоже ушел за копейки.
1-2 симс семь потов сойдет, пока кого-то склеишь,
В двойке после апартаментов отношения заводить стало как нефиг делать, ставишь игру на паузу и выдаешь симу на всю возможную длину цепочку заданий на приветствия для социальных групп, после завершения всех приветствий вы друзья, можно немного поиграть в ладушки, позвать на свидание и к вечеру уже брачеваться. Анон одно время играл в браки с первым встречным таким манером.
Отредактировано (2023-10-02 15:47:02)