Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
выдаешь симу на всю возможную длину цепочку заданий на приветствия для социальных групп
Нннну это... скучно? Даже по меркам симс, где 5 раз рассказал анекдот, 3 раза обнял, дважды посплетничал етц. Ну и какой отыгрыш, если приветствие не налезает на образ персонажа.
дранон
после завершения всех приветствий вы друзья, можно немного поиграть в ладушки, позвать на свидание и к вечеру уже брачеваться
У меня в двойке жил романтик (или как он там называется, не помню уже). У него на заднем дворе стоял колодец желаний и джакузи. По заданию вроде бы было положено перецеловать и перетрахать 30 симок.
Процесс был поставлен на поток. Из колодца выпрыгивала уже готовая влюбиться симка, романтик дарил ей цветочек, устраивал свидание, трахал в джакузи и до свидания. Потом женился. На дочке снежного человека
Аноны, а вам не кажется, что с новым каталогом они опять сломали пыль? Сначала набиралась, а потом симки один раз капитально убрались в доме и всё, на всю жизнь теперь (а мне завидно).
Аноны, а вам не кажется, что с новым каталогом они опять сломали пыль? Сначала набиралась, а потом симки один раз капитально убрались в доме и всё, на всю жизнь теперь (а мне завидно).
У меня чот наоборот, постоянно пыль и кролики. Хотя я давно с пылью не играла, она же всё сломана была, может, забыла уже, как это.
да там что-то починили, что-то сломали. У тоддлеров из багажа предметы пропадают. Хотя, может, это от необновленных модов.
Этот анон пришёл поплакаться. Решил, значит, сегодня вспомнить молодость, установил двойку. На радостях напилил разных симов в BodyShop, думая, что те автоматически появятся в библиотеке(у меня откуда-то есть воспоминание, что это именно так работало), но при создании семьи обнаружил, что моих болванчиков в игре нет. Почекал настройки, проверил, включен ли допконтент. Перезагрузил игру — всё то же самое. :( Решил, что нужно выгрузить моих симов из БодиШопа, а потом распаковать, но это тоже не помогло. Психанул, снёс двойку и пошел играть в четвёрку.
Аноны, а вам не кажется, что с новым каталогом они опять сломали пыль?
У меня ощущение, что опять сломались свадьбы.
Вопрос тройкоанонам. А знаете ли вы какое-нибудь место, где можно спиратить стор, но чтобы там всё было в виде отдельных файлов? А то максимум, что мне попадалось - чтобы что-то отдельным файлом, города там, например, а объекты - объединёнными файлами, и лишнее так не убрать
А знаете ли вы какое-нибудь место, где можно спиратить стор, но чтобы там всё было в виде отдельных файлов?
На торренте видела сборку, но там не прям все отдельными файлами, а по тематическим сетам, как ЕА их выкатывали, я так понимаю. Ну типа сет с китайским новым годом, сет с выпускными костюмами для тинов, сет мебели в стиле фермы итд итп. Лично я эти сеты потом ещё распаковывала как package и уже среди них отбирала нужное.
думая, что те автоматически появятся в библиотеке(у меня откуда-то есть воспоминание, что это именно так работало
Вроде как должны быть. Емнип бодишоп их сохраняет в Savedsims (или как точно эта папка называется), но игра может их увидеть далеко не сразу (у меня на третий или четвертый перезапуск видела, и то не всех сразу) как вариант поискать в Projects, эта папка появляется после того, как что-то сделаешь в бодишопе.
Ещё есть глюк, особенно, когда был кастом контент, а потом его удалили или когда массово скачивались чужие симы: сим на превью может выглядеть как другой. Например внезапный мужик в группе симок и наоборот. Я бы на твоём месте каждого сима в библиотеке последовательно потыкал на всякий случай, вдруг это твои ребята в маскировке.
Ну и бодишоп сам по себе глючный хер моржовый, если чисто созданием симов баловаться, проще доп слайдеры скачать и не париться.
Отредактировано (2023-10-03 08:01:42)
я пробовал продавать нектар, на выдержанный нектар установились какие-то смешные цены (типа около 100 симолеонов за бутылку, которая стоит 3000), а разливной тоже ушел за копейки.
Эх, жаль!
Зато grand meals (как они в русском переводе? ну, короче, эти блюда, которые на Рождество готовишь, индейки и т.д.) стоят очень неплохо! За порцию индейки симы готовы отвалить 400 симолеонов, и это с накруткой 75% (максимальную делать не хочу, неинтересно). А порций в индейке 12. Очень выгодно её готовить))
А вот эпопея с блюдом плохого качества у меня продолжается. я сделала клуб с одним занятием — готовить, добавила туда несколько премейдов, у которых не должен бы быть высокий навык готовки... и эти засранцы делали бесконечное количество порций макаронов с сыром отличного качества. Можно было бы попробовать запереть их в доме, чтоб потребности упали, но я заметила, что в описании стремление написано item, то есть по идее любой предмет плохого качества, не обязательно еда. Наверное. И решила пойти путём жестокого обращения с животными.
у меня есть козочка, и я не обращала на неё внимание сутки с лишним, в итоге она стала грязной и дала молоко плохого качества. Но молоко это не дотянуло до 100 симолеонов даже с максимальной накруткой, так что зря я её мучила.
Теперь думаю, что бы такое сделать своими руками, чтоб вышло говно, но можно было продать подороже, лол. Букет мб? Деревянные статуэтки вряд ли дотянут. Нектар вон тоже, видимо.
Отредактировано (2023-10-03 08:02:23)
В общем, с помощью букета удалось выполнить задание, ура. Но насчёт стоимости блюда в 400 симолеонов с наценкой 75% я ошиблась — оказывается, я забыла убрать 300% после попытки продать молоко, упс. Но всё равно нормальные цены, 150-175 симолеонов.
На торренте видела сборку, но там не прям все отдельными файлами, а по тематическим сетам,
А ссылки у тебя нету?
Зато grand meals (как они в русском переводе? ну, короче, эти блюда, которые на Рождество готовишь, индейки и т.д.)
Грандиозный обед, кажется. Спасибо за информацию, анон.
Теперь думаю, что бы такое сделать своими руками, чтоб вышло говно, но можно было продать подороже, лол.
Шерсть? Черная 200 без накруток стоит, только вот овечка две тыщи целых.
А, увидел, что тебе уже не надо =)
Отредактировано (2023-10-03 11:57:08)
Аноны, а как можно поделиться своими участками, если игра полностью пиратская? А то я накреативил, хочу показать, но очень тупой.
Аноны, а как можно поделиться своими участками, если игра полностью пиратская? А то я накреативил, хочу показать, но очень тупой.
Скачай Sims 4 Tray Importer https://luniversims.fr/files/file/73-si … -importer/, там все в принципе понятно будет. Создашь архивы с участками и выложишь куда захочешь)
Можно ещё вообще без проги, типа сохраняешь участок заново в библиотеку, смотришь время, заходишь в Tray и архивируешь все файлы, созданные в это время. Но с программой проще кмк.
Скачай Sims 4 Tray Importer https://luniversims.fr/files/file/73-si … -importer/, там все в принципе понятно будет. Создашь архивы с участками и выложишь куда захочешь)
Можно ещё вообще без проги, типа сохраняешь участок заново в библиотеку, смотришь время, заходишь в Tray и архивируешь все файлы, созданные в это время. Но с программой проще кмк.
О, у меня тройка. Но для неё ведь есть аналогичная программа.
Этот анон пришёл поплакаться. Решил, значит, сегодня вспомнить молодость, установил двойку. На радостях напилил разных симов в BodyShop, думая, что те автоматически появятся в библиотеке(у меня откуда-то есть воспоминание, что это именно так работало), но при создании семьи обнаружил, что моих болванчиков в игре нет.
Та же фигня была, но я в итоге нашел решение и все оказалось донельзя банально - бодишоп по умолчанию выставляет возраст студентов Cамо собой они не могут появиться в касе городка. Поменял всех на взрослых и заработало. Правда при игровом освещении симы внезапно оказались страшнее, так что я в итоге бросил это дело
Ну и бодишоп сам по себе глючный хер моржовый, если чисто созданием симов баловаться, проще доп слайдеры скачать и не париться.
Если бы еще было можно как-то сохранить промежуточный результат в игре Семью, например, задолбаешься делать.
А ссылки у тебя нету?
Вечером поищу и скину
А какие у вас любимые животные в симс?
Я тут поиграла немного с козами, и теперь могу ответственно заявить, что они. Собаки и кошки у меня никогда особого энтузиазма не вызывали, по крайней мере в четвёрке (в двойке они хоть работать могли, это было весело). Для реализма прикольно их добавить, но ухаживать за ними, особенно выгуливать собак, всегда было лень. А козы много ухода не требуют — если посадить бурьян, надо будет их только чистить, они не привязаны к предмету, не занимают слот в семье, прикольно скачут и дают молоко. Очень полезно)) овцы, наверное, такие же, мне просто шерсть не особо нужна.
Лошади интересные тоже, конечно, но не для каждой семьи, да и места занимают дофига.
У коз один минус — живут мало.
Что за кучки пепла на полу в четверке появляются?
У тебя есть simulation lag fix? Я где-то читала, что с этим модом может быть связано.
Если бы еще было можно как-то сохранить промежуточный результат в игре
как вариант - напилить болванок в бодишопе, а потом их уже подгонять в игре, но передо мной такая проблема не вставала, я редко делаю большие семьи с нуля. А если был нужен какой-то шаблон, то либо бодишоп, либо через симпе вытаскивал необходимого сима.
У тебя есть simulation lag fix? Я где-то читала, что с этим модом может быть связано.
Ага, есть. Спасибо, пойду про него почитаю
если на улице, то мб после грозы и попадания молнии?