Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
А какие у вас любимые животные в симс?
Коровы! Ходят себе, мычат, действий общения с ними много, еще и молоко дают. А овечки и козочки бесят, они несуразно маленькие, на мой взгляд. Лошади тоже прикольно, но, похоже, я уже с ними наигрался, болтаются сами по себе по участку, у симов на них времени нет. Так что, завел в пару к лошади корову, чтоб им пообщаться было с кем, нанял работника на ранчо и забил на живность.
Кстати, у меня сима инопланетяне сперли, он теперь однозначно забеременеет или не обязательно?
если на улице, то мб после грозы и попадания молнии?
Неа, в помещении, и в ресторанах на столах тоже замечал (причем не мусор, а серый пепел, как от сгоревшего предмета)
Кстати, у меня сима инопланетяне сперли, он теперь однозначно забеременеет или не обязательно?
Не, не обязательно. Там то ли 30% вероятность, то ли 50/50.
Собаки в Симс 3. Ищут моим симам драгоценности.
Козы и куры, места занимают мало, дают полезные продукты (заводишь ещё садик-огородик и всё, в магазине покупать надо разве что муку и сахар, остальное сам). Овцы прикольные, но обычно симам, которые живут натурхозяйством, некогда вязать-вышивать. Корова тоже молочная, но места больше занимает, за кормом следить, вот это всё. Лама... шерсть мне не нужна, а ещё мне не нравится, как они кричат (понимаю, что в Симс не могло без них обойтись, это считай маскот всей серии).
Ноль пользы, куча мороки - кони, собаки, кошки. Кони разве что зарабатывать медали хороши или зарабатывать разведением, плохо совместимы с другим хозяйством (у меня пара на ранчо, живущие натурхозяйством, даже с нанятым рабочим не всегда успевали заниматься конями). Представление о деревенском образе жизни и желания моей симки сподвигли взять собакена, и в общем в симс кошкисобаки это именно домашние любимчики утипути, служебную роль, как в сельском хозяйстве, они выполнять не могут (кошкам в принципе заняться нечем, собаки по идее должны гонять лис от кур, но моей было пофиг). При этом выгуляй её, на улице справлять туалет приучи, а ещё она каждый день гоняла скунсов и воняла, я даже отдельную самую дешевую ванну на улицу поставила, чтобы мыть это чучело. Это не говоря уж про заболевания и "вы не уделяете собачке внимания", когда у симов огород не полот и куры не кормлены.
Кошки и то прикольнее в этом плане, чуть более самостоятельные звери и выгуливать не надо, но в общем и целом — если есть огород, то ни коней, ни кошек-собак не завожу.
И вообще, всё фигня кроме пчёл жужжат, растения улучшают, мед дают, требуют 5 минут внимания в сезон, зимой спят. Лучше только рыбка в аквариуме!
Отредактировано (2023-10-03 17:13:20)
Вообще не очень люблю животных в симс, ну вот котики разве что милые. Хотя сейчас хочу попробовать с конями поиграть, возможно это будет интересно. Сгенерированные игрой олени и еноты вообще бесят, сразу убираю их спавн модами. Это тройка, если что.
Когда давным-давно играла в двойку, скунсы прикалывали
Когда давным-давно играла в двойку, скунсы прикалывали
А я обожал пингвинов...
А я обожал пингвинов...
Блин, точно! Я и не помнила о них, пока ты не написал. Да, милые были.
Всех люблю, больше всего люблю животных в тройке, потому что они не только няшные, но еще и семью обеспечивают лучше симов.
Из животных-неписей обожаю пингвинов, одна из любимых частей двоечного безумия.
Вечером поищу и скину
Спасибо
Сгенерированные игрой олени и еноты вообще бесят
Недавно зашел в свою семью в тройке - а там енот опрокидывает мусорку, пока олень жрет растения в саду. Идиллия
Я любил тараканов в двойке, которые появлялись, если свинячить, и вызывали у персонажей истерику. А в четверке можно раскидывать испорченную еду и не убирать ее годами.
Я любил тараканов в двойке, которые появлялись, если свинячить, и вызывали у персонажей истерику.
И причем, как и от настоящих, от этих тараканов было невозможно избавиться, даже морильщик не то, чтобы очень хорошо помогал.
Спасибо
Держи стор, анончик.
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5176497
Блин, у меня в тройке некоторые скачанные столы (как обеденные, так и рабочие, и один шахматный столик) багуют — стул не становится рядом, а устанавливается как бы под стол. При этом стол и стул работает, сим может взаимодействовать с ними, просто выглядит всрато. Обидно, потому что этот сс конкретного визуального стиля, и замены ему я не нашла
Просто хочу поныть что как тупо, что сахар и муку можно добыть только в магазине. Этож свекла/бамбук и пшеница, чего сложного-то? Так еще в почти всех городах нет магазинов, ни даже гребанных ларьков! Поставили бы в каком-нить общественном участке не хрень с латте и мороженным, а ларек с продуктами
Аноны, а вы не встречали для четверки мод, который позволял бы браки между двоюродными без включения инцеста в викеде.
Просто хочу поныть что как тупо, что сахар и муку можно добыть только в магазине.
Дааа, я бы тоже хотела, чтоб их можно было делать. Иногда хочется жить вообще чисто с огорода.
К слову, у brazenlotus есть сахарный тростник и пшеница https://ru.brazenlotus.com/harvestable/sugar-cane https://ru.brazenlotus.com/harvestable/wheat
Но я не пробовала, потому что там надо ещё какие-то моды качать, а к ним ещё... показалось слишком геморно и лень. Но как вариант.
Поставили бы в каком-нить общественном участке не хрень с латте и мороженным, а ларек с продуктами
Ну они эксклюзивные для допов ларьки не ставят в других городках в принципе, TOOLом можно самому и на межлотовом пространстве воткнуть.
Но я не пробовала, потому что там надо ещё какие-то моды качать, а к ним ещё... показалось слишком геморно и лень. Но как вариант.
Я скачал, разобрался, сам сахар выращиваю и пшеницу. Еще там есть кофе и сыроделие! Ну и вообще дофига всего.
Еще и яйца можно купить только в одном месте! Так что, периодически симам приходится ходить на рынок. А кур им заводить не хочу, бесят.
Отредактировано (2023-10-04 20:05:00)
Ну и вообще дофига всего.
Да, у этого моддера огромная коллекция всяких растений и других штук для крафта. Даже дерево можно собирать, чтоб потом из него мастерить, вот этот мод я как-то пробовала.
Я скачал, разобрался, сам сахар выращиваю и пшеницу. Еще там есть кофе и сыроделие! Ну и вообще дофига всего.
Кофе. Ну все, придется качать...
Каждый раз анон наивно пытается обновить только МК и ВВ при обновлении игры, и каждый раз обламывается
Рядом с конным центром есть какой-то ларек, который постоянно неактивен. Это баг или просто странная декорация?
Пять часов убила на строительство дома, чтобы понять, что под ним залагал фундамент со сваями и они не удаляются, из-за чего я не могу поставить лестницы. Ебаная тройка
Мне оч нравится строительство в четверке, но я строю не в вакууме, а чтоб потом играть, а играть я хочу в тройку. Почему там такой дебильный редактор строительства