Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
а как они выглядят/называются?
Да я не знаю, я просто видел, что там бывают очень маленькие квартирки)) ну, вообще не только там, конечно, а везде, где мало места и дорогая недвижимость. Просто ассоциации с Азией и Японией в частности (а так вроде Гонконг знаменит очень маленькими квартирами, но там они скорее трэшовые и для совсем бедных).
Мне лично просто всегда в Комореби хотелось квартиры (в типично американских пригородах они могут не очень смотреться, а там гармонично).
Мне лично просто всегда в Комореби хотелось квартиры
Мне тоже бы очень хотелось. Вообще ужасно, что в Комореби так мало маленьких участков, нормально не поиграть.
Я нашел парочку из тех, что можно использовать как прототип для домиков на несколько семей в Комореби )
Аноны, а сколько у вас обычно симов в играемой семье? Предпочитаете небольшим количеством играть или большим?
Аноны, а сколько у вас обычно симов в играемой семье?
Один не люблю, когда их много, потому что мне надо все контролить, и у меня начинает отваливаться жопа. С другой стороны, сейчас у меня есть семья с двумя взрослыми и пятью их детьми, но это наоборот для настроения, когда мне хочется ада и угара.
Одним или двумя, большим не могу, надоедает за всеми следить, да и нравятся из семьи все равно только один или два сима остальных можно убить для драмы
Аноны, а сколько у вас обычно симов в играемой семье? Предпочитаете небольшим количеством играть или большим?
Не больше трёх.
Но в симс 4 играю за одного-двух, потому что бесит, что нельзя куда-то пойти в одиночку, не сорвав всем настроение и мудлеты нахрен.
Я с единички играю только большими семьями. Даже если начинаю игру с одним-двумя симами, то семья очень быстро растет.
Взрослых обычно 1-4 сима, детей как получится, если детей много, помогают разные моды на кроличьи норы)
Большими. И животных выношу из семьи модами. Люблю угар
Я нашел парочку из тех, что можно использовать как прототип для домиков на несколько семей в Комореби )
Вот да, что-то такое) там и в отладке похожие домики есть)
Или вот как Freezer Bunny строил:
Немного, от одного до трёх обычно. Если завожу детей, нередко это родители-одиночки, ибо нафиг этот второй родитель, ещё управлять им сейчас ещё с системой гостей можно просто приглашать пожить, это очень удобно.
В династии (которую я подзабросил, но надеюсь вернуться) обычно больше симов выходит, конечно, детей всё равно рожаешь про запас)) мне кажется, пять — мой максимум в плане комфорта, хотя я и восемью играл... но это требовало терпения
эх, когда-то в двойке я семьями из 30 человек успешно играть умудрялся, а сейчас - 1-2 сима, а больше уже качество игры страдать начинает
Я порой играю большими семьями в тройке. Мой секрет - распорядок дня, чёткое распределение обязанностей и жосткая дисциплина. Встали, один взрослый готовит завтрак, другой чистит стойла, бабка доит корову, подростки поливают огород, малой собирает яйца.
Один или пять Не знаю, почему, но четырехсимовые семьи долго в таком составе не живут, берут пятого (взрослого). Ну вот пары еще бывают, но сейчас в активных семьях ни одной пары нет.
в двойке я семьями из 30 человек успешно играть умудрялся
Так они команды не сбрасывают, их можно сходу занять на весь день
В двойке могут сбросить команды, если скорбят по недавно умершему. Или если в доме маленькие дети. Или когда занимаются детьми, а в доме дворецкий. Еще во время готовки могут отвлечься, т.к. это не непрерывное действие.
Вот в тройке правда не сбрасывают, только если из-за багов.
Вот в тройке правда не сбрасывают, только если из-за багов.
Рассеянный сим вроде может внезапно прерваться. Просто сбросить команду, которую ещё не начал выполнять, точно может.
Рассеянный сим вроде может внезапно прерваться. Просто сбросить команду, которую ещё не начал выполнять, точно может.
В четвёрке это по сути должно быть фишкой чудаковатых симов, но делают так все
Рассеянный сим вроде может внезапно прерваться.
Да, я чет забыл про эту ЧХ. Они еще телек выключают, когда другие смотрят.
Но в симс 4 играю за одного-двух, потому что бесит, что нельзя куда-то пойти в одиночку, не сорвав всем настроение и мудлеты нахрен.
С чего бы это? Выбираешь оставшимся на лоте "забота о себе", и они к твоему возращению будут наоборот довольные и ухоженные. Я так в больших семьях даже специально делаю, когда подзапустил уход и лениво каждого вручную поднимать.
Анончики, у меня сломалась Комореби, нет участков х_х
Пробовал в абсолютно чистой игре, чинил игру — не помогло х_х Не знаете, что это такое?..
Отредактировано (2023-10-27 16:28:30)
Пробовал в абсолютно чистой игре, чинил игру — не помогло х_х Не знаете, что это такое?..
Что такое не знаю, но попробуй сохру откатить?
С чего бы это? Выбираешь оставшимся на лоте "забота о себе", и они к твоему возращению будут наоборот довольные и ухоженные.
Да не работает. Вернулся ночью = все спать хотят. Хуй знает, что с моей игрой не так, если в ней модов не было.
Пробовал в абсолютно чистой игре, чинил игру — не помогло х_х
Попробуй ещё кэш почистить, если до этого моды были (починка игры вроде не затрагивает папку документов, так что кэш мог остаться). Если не поможет — да, наверное, только сохранку откатывать... Или у тебя во всех сохранках так?
Да не работает. Вернулся ночью = все спать хотят. Хуй знает, что с моей игрой не так, если в ней модов не было.
У них просто очень криво приоритет расставлен, в результате "заботящийся о себе" сим будет до победного поднимать досуг и мыться, но не поспит. У меня кстати, бывала обратная проблема, пошлялся симом до глубокой ночи, он устал, а дома у всех энергии на максимуме и думай еще чем их полночи развлекать.