Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Что такое не знаю, но попробуй сохру откатить?
Попробуй ещё кэш почистить, если до этого моды были (починка игры вроде не затрагивает папку документов, так что кэш мог остаться). Если не поможет — да, наверное, только сохранку откатывать... Или у тебя во всех сохранках так?
Я вообще папку еа убирал из документов, чтобы прям в чистой-чистой игре протестировать на новом сейве(( Пойду, видимо, грустно перекачивать всю игру...
Аноны, тупой вопрос, мб.
часто слышу maxis-match-контент и альфа-контент в контексте кастом контента. Что это означает?...
Ну maxis match - наверное, подходящее по стилю к ванильной игре. А альфа?...
А альфа?...
Это более реалистичный контент, не такой мультяшный, как сама игра.
У них просто очень криво приоритет расставлен, в результате "заботящийся о себе" сим будет до победного поднимать досуг и мыться, но не поспит.
Хм, у меня норм обычно. Как раз больше проблема, как у тебя случилась - уезжавший устал, вернулся ночью, а все бодренькие. Вообще, видела, кто-то писал, что время от времени еще раз нажимает это "заботиться о себе", типа, тогда приоритеты могут смениться.
Я не понимаю что происходит Отключил в соседских историях съезды-въезды, но симы всё-равно селятся в пустые дома! Выселяю - вселяются другие, совсем отключаю, всё-равно вселяются! И разъезжаются-съезжаются с другими симами, брачуются с бомжами... Что, блин, не так с моей игрой
Я тут поржал, насколько у меня приличная семья получилась:
Суббота, дома сидят три подростка, один в университете учится, двое в школе. В гости заходит еще один подросток. Тут студент решает пойти на дополнительную лекцию и приглашает с собой всех остальных.
"Оппа" - думает анон - "Как мило они все вместе куда-то пошли. А куда их еще можно отправить? О, в церковь!" И субботним вечером группа подростков идет в церковь. Правда, их гость сказал, что ему домой надо и не пошел
Аноны, у кого-нибудь есть работающий реплейсер луны?
Аноны, у кого-нибудь есть работающий реплейсер луны?
У меня стоит эта https://synthira.ru/load/drugie_igry/th … -1-0-15649 вроде работает.
И разъезжаются-съезжаются с другими симами, брачуются с бомжами...
Ну свадьбы — это у тебя точно КЦ шалит, соседские истории так не умеют) переезды, наверное, тоже он.
У меня стоит эта https://synthira.ru/load/drugie_igry/th … -1-0-15649 вроде работает.
Спасибо, анон, попробую! У меня был от Зеро, но с обновой, в которой разрабы вернули старые луны в городки (до этого сломали их циклом), реплейсер перестал работать.
У меня в семьях редко бывает меньше 5 симов: с дворянами живут слуги, кто победнее, у тех одна горничная, у более богатых еще дворецкий, конюх может быть, гувернантка и т.п. У крестьян помногу детей обычно и женятся они рано, так что по 3 поколения в одном доме могут жить.
Ну свадьбы — это у тебя точно КЦ шалит, соседские истории так не умеют) переезды, наверное, тоже он.
А с чего он начал так делать? Я давно играю в это сохранение и раньше таких фокусов не было =_= Плюс он не настроен: я всё хочу засесть за гайд какой-нибудь, разобраться и подстроить всё под себя, но количество модулей и настроек вызывает у меня некоторый ужас и в итоге я только отключил автономное питьё водички
Плюс он не настроен
В этом и дело, он по умолчанию творит всякую дичь Понимаю ужас перед количеством настроек, сам долго не решался пройтись по всем, но, анон, совет от души: с гайдом ты дольше проебешься (учитывая время, которое потребуется, чтобы заставить себя за него сесть). Просто пройдись по очереди по всем настройкам прямо в игре - это оказывается не так страшно и долго, как кажется, 20 минут хватит на годы игры вперед (главное, при обновлении файлик настроек сохраняй и перетаскивай).
Анон в сотый раз скачал домик и понял, что именно играть в нем невозможно. Все красиво конечно, но симы застревают, идут дурацкими маршрутами в обход, чуть не спалили дом, потому что возле камина в подвале ковры навалены
Надо не лениться и больше строить свое.
Надо не лениться и больше строить свое.
А я свое строю как раз так, как ты описал Играть тяжеловато...
Но зато снова строю после долгого перерыва, даже хочется показать уважаемым анонам процесс!
А у меня в строительстве вечно гигантомания проявляется.
Помню, я в тройке так впечатлился современными особняками в Старлайт Шорз, что решил построить такой же. Построил дом, в котором симы 4 часа шли из спальни на кухню, а на кухне надо было еще бассейн обойти. Зато никто не застревал, да
Но зато снова строю после долгого перерыва
Красивый домик, выглядит уютно.
а на кухне надо было еще бассейн обойти.
Ого, вот это круто!
У меня со своей стройкой все плохо, поэтому скачиваю чужое и переделываю. И вот с маленькими домиками постоянно выходит "Этаж, еще этаж... Хм, а вот это куда впихнуть? О, точно, подземные этажи!"
@Анон #55940, уютный дом!
Я когда-то в первых симах строил дома по размеру экрана. Комп тормозил и переключаться на бегающего где-то сима было долго.
Поэтому же мебели и объектов было по минимуму, а главным было удобство симов - сортир там с тремя входами и т.п.
В двухе было примерно так же, а строить округлые домики, размером как раз на экран, анон уже привык...
В четверке все никак не получалось построить удобный домик, пока анон не догадался скопировать свой домик из двушки).
В результате симы живут в чем-то, напоминающем постройки анона в первых симах, с двумя сортирами на первом этаже и спальнями на втором, размером 4х5, в которых есть только окно, кровать и какая-нибудь картина)))
Я тоже со вторых симс, которые тормозили, привык строить дома не выше двух этажей и с минимальными клетушками, спальня 4х4, 4х5 это уже хоромы! Четверка тормозит меньше, но все равно не могу перебороть эту привычку.
сортир там с тремя входами и т.п.
Напомнило, как я однажды хотел поиграть в классическую династию, наплодил шесть потомков и построил им дом, второй этаж которого был разделен на микростудии с кроватью и письменным столом. Зато у каждого сима был свой личный унитаз!
А потом я начал играть в постройку городка, и пришлось волей-неволей учиться строить. И меня захватило, я даже начал читать про разные архитектурные направления.
Я анон с гигантоманией, и я как раз в единичке строил хорошо, много креативил. Наверно, из-за нехватки возможностей хотелось самому что-то придумать.
А вот уже в двойке-тройке поперла гигантомания. Захотел южный особняк в стиле Твинбрука - построил целый Твинбрук
Про особняк в Старлайте я уже рассказывал.
Зато я как-то умудрился построить пятизвездочный курорт на острове Убежище (там участок 25х30). Выглядело это чудо инженерной мысли вот так:
Назывался этот курорт "Хрущевка"
это чудо инженерной мысли вот так:
анон, ты извини, но нижняя коричневая часть мне напомнила архитектуру подземелий из даггерфолла даже уровни с водой там были
анон, ты извини, но нижняя коричневая часть мне напомнила архитектуру подземелий из даггерфолла
Загуглил. Правда похоже
На самом деле у меня просто было несколько островов, я хотел курорт на другом, но перепутал. Главное, что нормальные курорты у меня пять звезд так и не получили, а на этом тараканам было негде заспавниться
Выглядело это чудо инженерной мысли вот так:
Как же я люблю бассейны с прозрачными стенками И эти цветные домики, красотища.