Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
У меня сейчас вот такое в процессе постройки в четверке (осторожно, тяжелое). На что-то более изощренное фантазии не хватает
Но зато снова строю после долгого перерыва
Красивое
Я недавно тоже упоролся по строительству в двойке, исключительно максис-стайл, но так заебался в процессе, что ничего не скринил. А там один дом такой классный получился, с подвалом (подвалы в двойке это боль, евпочя, четверка в этом плане просто богическая), прям американская провинция... Надо как-нибудь нащелкать скринов и принести это все.
Анон в сотый раз скачал домик и понял, что именно играть в нем невозможно. Все красиво конечно, но симы застревают, идут дурацкими маршрутами в обход
У меня так в тройке недавно с целым городом было очень красивый, атмосферный, но в нем какой-то пиздец с маршрутами, симы просто не могут дойти до некоторых частей карты, и поэтому играть там невозможно. В итоге решила оставить этот город чисто для постановочных скринов.
У меня так в тройке недавно с целым городом было
очень красивый, атмосферный, но в нем какой-то пиздец с маршрутами, симы просто не могут дойти до некоторых частей карты, и поэтому играть там невозможно. В итоге решила оставить этот город чисто для постановочных скринов.
и у меня такое было. Емнип, там симы-неписи вместо машин использовали лодки и плыли вокруг, вместо того, чтобы по дорогам ехать.
Емнип, там симы-неписи вместо машин использовали лодки и плыли вокруг, вместо того, чтобы по дорогам ехать.
Да! С частью локаций у меня тоже так было (не только с нпс, а и с моим игровым тоже), а часть были недоступны вообще, кроме как телепортацией, лол. Интересно, мы про один и тот же ли город говорим
Отредактировано (2023-10-28 22:42:37)
О, вспомнил. Мои симы (в четверке) в одном большом трехэтажном доме, где на каждый этаж 2 лестницы:
Стоят практически рядом. Выбираю диалог и тот, кем поговорить хотелось, бежит к самой дальней от себя лестнице, спускается на первый этаж, пробегает его, поднимается на третий и наконец-то начинает диалог.
Отредактировано (2023-10-28 22:43:54)
Интересно, мы про один и тот же ли город говорим
сомневаюсь, у меня это давно было, в четверке тогда еще почти никаких дополнений не было. Это вроде как проблема карт с водой, нужно было или другой город искать, или не ставить тот доп, который дает передвижение по воде. Может сейчас фиксы какие есть на это дело.
Отредактировано (2023-10-28 22:49:02)
сомневаюсь, у меня это давно было, в четверке тогда еще почти никаких дополнений не было.
А, поняла. Ну у меня было много кастомных карт, в том числе с водой, но на остальных такой проблемы не было. Подозреваю, что тот город просто очень сильно был забит декором, из-за чего ломались маршруты. Короче, осуждаю.
Сегодня я узнала, что в тройке, если симы делают романтическую совместную фотографию, но при этом у них низкий уровень отношений, тот, кому предложили, вместо ответного поцелуя скорчит тупую рожу
Аноны, а кроме мода на освещение с папками Data и Delta, есть ли еще какие рабочие? Сколько искал, все давно не обновлялись - No Glo, No Blue, ITTL от Lotarihoe... Ставлю и не вижу разницы что с ними, что без.
Ставлю и не вижу разницы что с ними, что без.
No Glo, No Blue, ITTL от Lotarihoe это моды на освещение в помещении и для персонажей. А с папками это для освещения миров. Может ты не туда смотришь, поэтому не замечаешь? Lotarihoe свой мод обновлял не так давно, я ставил в начале месяца, был рабочий. Luumia свои давно не обновляет, но есть пост https://softerhaze.tumblr.com/post/6347 … y-lighting в котором вроде как обновляет другой автор, там есть еще несколько модов. Пишет что обновлено до лошадей.
Еще есть мод от Northen Siberia Winds https://www.patreon.com/posts/better-in-game-1-79174144 с ним симы выглядят более плоско и мультяшно, но на мой мм-вкус более красиво, все еще рабочий. Только он очень сильно высветляет и персонажей, и источники света, я поставил самый темный и все равно возле окна персонажи выглядят засвеченными, большие окна приходится закрывать шторами. Мод идет как освещение симов и помещения, с ним можно сочетать мод с папками, но нельзя No Glo, No Blue, ITTL.
Может ты не туда смотришь, поэтому не замечаешь?
Вполне возможно, большое спасибо за ликбез, анончик! Буду пробовать и выбирать.
Еще есть мод от Northen Siberia Winds
Божечки, анон, здоровья тебе и счастья бесконечного! Это мод для меня оказался тем, что доктор прописал
анон просто тихо мечтает как перестроит нормально ньюкрест с районами танхаусов и квартир. мммм классический кирпичный дом в 3-4 этажа куда можно будет переселить все не особо богатые семьи
меня в новом допе интересует только одно: можно ли построить гигахрущ?
Интересно, а животные будут новые? Или фиг вам? Хочу домашнего слона.
Домашний слон в гигахруще... Ради такого и я бы скачал, может.
Интересно, а животные будут новые? Или фиг вам? Хочу домашнего слона.
В описании есть animal sanctuary (на русский перевели как заказник), хотя люди боятся, что это опять кроличья нора...
Если нет, то должны быть новые животные по идее насчёт слонов не знаю, конечно, они ж огромные. Если это не мини-слоны, как с козами и овцами было
сначала четвёрка гигантоманила, теперь наоборот.
Может, обезьянки, попугаи?
Вот бы ещё новых фруктов дали — манго, цитрусовые. А, и дуриан — ешь его в квартире, жалуются все соседи
Отредактировано (2023-10-31 09:42:49)
в модах есть и манго, и цитрусовые. От манго еще мудлет особый появляется - что сожрал сладкое манго))
Животные вряд ли, это куча новой анимации, так что заказник почти наверняка норой будет.
в модах есть и манго, и цитрусовые. От манго еще мудлет особый появляется - что сожрал сладкое манго))
Да мне просто влом моды ставить на каждый фрукт, потом ещё проверяй их при обновах(
Может, обезьянки, попугаи?
попугаев вангую в обещанном когда-то в опросниках наборе с зоомагазином, чо еа зря что ли учились любой контент на кучу мелких допов пилить
вообще я давно хочу собрать эти опросы и вычеркнуть введенное в игру. в опросе про города помнится были греческие острова и итальянские виноградники (за это наверное тортоза отвечает), и юго-восточная азия там была тоже.
а еще был опросник про молл, и мне кажется, если щас фунционал "несколько семей на участок" нормально будет работать, то можно ждать и несколько бизнесов на лот.
апд: пошел в гугл, первым попался вот такой из 2017го. ну что три из пяти уже есть, хочу аркады!
Отредактировано (2023-10-31 11:49:09)
Так, наверно, играемая семья будет одна, а к остальным можно в гости сходить, как сейчас с квартирами.
Аноны, а есть какие-нибудь моды, расширяющие возможности фермы? То есть, добавляющие функционала лошадям, коровам и т.п.?
Отредактировано (2023-10-31 11:47:18)
Есть тут кто-нибудь, кто играет в ролевые на Дарасимс?
У них начинается новая игра на тему ковбоев, хочу попробовать
вообще я давно хочу собрать эти опросы и вычеркнуть введенное в игру
Вот тут вроде всё собрано
https://simscommunity.info/tag/survey/
А вычеркнуть было бы интересно, да!
Вот что ни говори, а машины, даже с учетом экранов загрузки, было бы прикольно, как те же велики: покататься по району, "отправиться..." с экраном загрузки, всякие мудлеты, желания. В двойке же экраны загрузки не мешали машинам. Можно было даже вухукаться в них.