Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Вот что ни говори, а машины, даже с учетом экранов загрузки, было бы прикольно, как те же велики: покататься по району, "отправиться..." с экраном загрузки, всякие мудлеты, желания.
Да, и карьера механика/сломанная машина, как в двойке, чтоб чинить её и продавать. И подростков можно было бы учить водить.
Проблема только в том, что в куче городков участки вообще далеко от дорог стоят... Причём чем дальше, тем больше таких городков.
Я бы ещё от скутеров/мопедов не отказалась. Кмк, их проще сделать, чем машины, они больше похожи на велосипеды. И с новым азиатским миром хорошо бы зашли... эх, мечты.
Проблема только в том, что в куче городков участки вообще далеко от дорог стоят...
Ну это тогда убирает опцию "покататься по району", я и сама сейчас в БриБэй на побережье играю, там и правда для перемещения одни пешеходные. Остальное все ещё возможно.
Остальное все ещё возможно.
В целом да, но куда будут машины исчезать с таких участков? Просто растворяться в воздухе, как симы? Ну в принципе да, но как-то meh. А как будут даже с придорожных участков уезжать? Там куда ни ткни, на тротуарах клумбы или столбы.
Я, в общем, не к тому, что машины не стоит в четвёрке делать, а к тому, что им стоило бы делать их раньше со всей инфраструктурой. В двойке машины как таковые всё же с базы были...
Непопулярное мнение:
если выбирать между машинами и участками без дорог - то я однозначно выберу второе.
Все мои любимые участки отрезаны от дорог - остров в Винденбурге, побережье в Бриндлтон-Бэе, участки в Брамблвудском лесу и другие.
Мне было бы нормально, если бы машины были функциональными, но не движущимися объектами. Чтобы через них можно было отправиться (и например, получать мудлеты разные от этого); чтобы она ломалась при использовании, и симы были в стрессе; как место для вуху, или чтобы уединиться и поплакать для грустных симов; сделать пакость с ней или разрисовать; чтобы мыть нужно было, апгрейдить и т.д. Но как движущийся объект по району - мне машина не нужна.
Непопулярное мнение:
если выбирать между машинами и участками без дорог - то я однозначно выберу второе.
Не, я тоже люблю такие участки на самом деле)) и не хотела бы, чтоб все участки были привязаны к дорогам, как в двойке, это скучно. Мои симы тоже живут обычно в лесу каком-нибудь.
Вообще было бы прикольно, если бы машины на таких участках можно было бы парковать где-то возле ближайшей дороги (потому что они во многих случаях всё равно есть, пусть и не у самого участка). А не так, что сим вышел из дома — достал машину из кармана — сел и поехал, и пофиг, что вокруг деревья
Но симы ж не любят оставлять свои вещи вне участков — игра норовит их им в багаж засунуть. Поэтому я и пишу, что нужна бы продуманная инфраструктура для такого) да, пусть участки будут не на дорогах, но если бы они делались с учётом машин, можно было бы что-то интересное придумать.
▲Хэнфорд как пример, там как раз есть такие "парковки"
Проблема многих таких парковок в том, что они на неходибельной декор-территории. Хз, что с Хэнфордом, а в паре других городов точно так.
Проблема многих таких парковок в том, что они на неходибельной декор-территории.
Вот в том и дело( не продумано.
Вообще у четвёрки немало таких штук, к сожалению. В начале торопились и слепили непонятно что, потом стали добавлять прикольные штуки, которые порой плохо стыкуются с тем, что было раньше. Вот тот же предположительный новый доп — у нас теперь будет два дополнения, которые продают квартиры. Потому что сначала сделали готовые квартиры и решили, что и так сойдёт, а потом поняли, что народ хочет сам строить, так почему бы не продать второе дополнение с похожей тематикой. Это хорошо ещё, что Жизнь в городе давно вышла, а то был бы "Мой первый питомец" 2.0))
крч я сделалъ подсобрал
еще пару лет назад емнип был турнир на офф форуме с кууууучей тем и помню что аренда добралась почти до финала
крч я сделалъ подсобрал
Ты крут, анон!!
еще пару лет назад емнип был турнир на офф форуме с кууууучей тем и помню что аренда добралась почти до финала
Вот этот? Там в финале студенты (которые вышли в том же году)) сражались с фермерами в финале:
https://forums.thesims.com/en_US/discus … t_17002852
Попробовал стол из пака про готовку: и правда симы сразу купленное едят (я столы не ставил, поэтому они прям стоя около прилавка едят). И сбегается симов достаточно много.
Надо будет построить домашнее кафе с жильем на верхнем этаже.
Аноны, вопрос по двойке.
После разрыва отношений один из бывших супругов может уйти из дома. Так вот куда он, собсно, уходит?
если я правильно помню, он появляется там, где незаселенные семьи.
После разрыва отношений один из бывших супругов может уйти из дома. Так вот куда он, собсно, уходит?
Он в городе остается. Если выходишь на экран городка, он там в бездомных семьях есть.
Спасибо, анончики. Я там не догадался посмотреть.
▼выбор темы каталога перед вязанием⬍
А я и забыл, что в опросе паранормального пака карьеру смерти на полставки предлагали. Жаль что не ввели. Неужто так мало людей проголосовало? Или разрабы в процессе поняли что такую фичу фиг нормально прикрутишь?
Вот этот? Там в финале студенты (которые вышли в том же году)) сражались с фермерами в финале:
ох ты ж елки 19й как быстро время-то летит
да, он самый, получается спустя три года добавили legacies (ты гляди, реально малышей сделали), острова, ведьм, студентов, фермеров, русалок, роботов и лошадей
из возможно когда-нибудь реализуемых тем остались raindrops (какая это вообще тема, метеорология? измение климата?), путешествия во времени, суперзвезды, бизнес, апартаменты, temple guardians (еще один отпуск с храмами? ), шеф-повары, диско дивы, хобби, бизнес, купидоны, пираты, выживальщики (хотеть!), грим риперы, хакеры, контент для старичков, рыцари, детективы, наездники на драконах, супергерои, космос и атракционы
тем временем завтра трейлер и слив походу был верным. во всяком случае мир явно вдохновлялся тайландом
тем временем завтра трейлер и слив походу был верным. во всяком случае мир явно вдохновлялся тайландом
Я была на 99% процентов уверена, что слив реальный, потому что фейкоделы не стали бы переводить саммари на все доступные в симс языки
Но да! Это круто. Мир выглядит очень красиво, зелень похожа на сельвадорадскую, мне такого не хватало.
Надеюсь, доп будет достойным) очень хочу уже увидеть трейлер.
Аноны, а что вы делаете, когда надоедает играть конкретной семьей?
я иду в другую сохранку. И через некоторое время удаляю. Потому что когда мне надоело, то это все
Чаще всего иду в другую сохранку, да. Иногда ещё, если не хочется начинать прямо с начала, но семья настоебенила, экстренно заделываю им младенца, выращиваю его, отселяю и играю им одним, а все остальные выполняют функции дальних родственников, которые иногда присылают бабло.
Отредактировано (2023-11-01 22:30:26)
Навеки забиваю на нее
Строю что-нибудь или вообще бросаю игру на какое-то время.
Заморозил возраст нескольким детям. Один ребенок стал разговаривать голосом Смерти и вокруг него клубился черный дым
Вернул возможность взрасления - всё норм, будто ничего и не было.
кроме осбственно квартир анона прям порадовали классики и игра в шарики (?), у детей вечно не хватает игр.
кроме осбственно квартир анона прям порадовали классики и игра в шарики (?), у детей вечно не хватает игр.
Да!
И чайник! Электрический!