Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Там еще заметили предмет для варки риса.
И - это была смерть от грязи? Где персонаж покрылся грибами привет от the Last of us
Там еще заметили предмет для варки риса.
Да, это тоже прикольно, разнообразие кухонных гаджетов не помешает, да и по теме пака.
И - это была смерть от грязи?
Похоже, да)) от плесени кмк точнее. Там ещё призрак этого перса потом плесенью кашлял или дул её на симку)
И бойлер, отключение электричества... и чаша Генуя или как этот туалет называется
Вообще я очень жду! Мои хрущи и коммуналки наконец-то примут истинную форму
Ещё мне показалось, что там одна симка в трейлере использовала язык жестов
Отредактировано (2023-11-02 19:00:17)
чаша Генуя или как этот туалет называется
Да, сортир прекрасен, особенно заплесневелый вайбы районной больницы конца 90х
И для хрущей хорошо будет.
Плесень и смерть от неё выглядят суперски)
Чаша генуя - о да, больше всратых сортиров!
Рисоварка и чайник функциональные отлично
Новый мир с купанием, ура, и я не поняла, там кораблик так пихнули в начале трейлера, мб на нем кататься можно будет (ну как на аттракционах в Коппердейле, кроличья нора)?
Вангую конечно кучу багов для арендодателя, но пока выглядит привлекательно. Собственно, чайник, рисоварка, всратый сортир и смерть от плесени хороши сами по себе, а испортить их сложно.
вайбы районной больницы конца 90х
Вокзалов! И даже не 90-х *вьетнамские флэшбеки*
воров нет в игре
кстати про воров, думаете стоит ждать их с обновой?
кстати про воров, думаете стоит ждать их с обновой?
Хз, мне кажется, показали бы. Но с другой стороны, можно будет самим вламываться в дома, так что, наверное, они не за горами.
Такое ощущение, что это был вор. Или нет?
Такое ощущение, что это был вор. Или нет?
Ну там в описании есть "breaking and entering" как что-то, что можно самому делать, а не как что-то, что происходит с тобой.
эх, не будет мне домашних слонов. Вот пидорасы!
Она ещё написала "записываю тех, кто рад возможности играть за лэндлорда 👀"
Какой идиотизм
Алло, в игре есть смерть, выкидыши, несчастные случаи в соседских, etc etc etc, и, буквально (!) страхи - много страхов! По логике таких вот дурачков, все это должно быть неэтично в той или иной степени. Вопрос: какого черта ты вообще делаешь в настолько неэтичной игре, кактус жрешь?
Вопрос: какого черта ты вообще делаешь в настолько неэтичной игре, кактус жрешь?
Типа симс для эскапизма и всё такое, а лэндлорды это рушат. Ну то есть я понимаю, что это, наверное, больная мозоль... но доп не обязательно покупать? И не обязательно играть лэндлордом? И даже если кто-то хочет играть за мерзкого лэндлорда, это ещё не значит, что человек в реале мечтает несправедливо наживаться на жильцах
Ландграабы в игре для чего, в конце концов?
Этот юзер уже и к разрабам прибежал, на что ей (ему? я уже не уверена) другие симмеры справедливо предложили потрогать траву.
Интересно, как эта плесень работает. Типа как пыльные зайцы возникает на засранных участках и через какое-то время убивает симов, если вовремя не почистить?
The Sims 4 For Rent will include 4 new aspirations, 1 new fear, and 5 new traits: Nosy, Generous, Cringe, Child of the Village, Wise.
Интересно, что включает в себя черта характера "кринж"
Интересно, как эта плесень работает.
Мб испытание участка? Или будет появляться на очень грязных лотах, если долго сантехнику не мыть, например.
Интересно, что включает в себя черта характера "кринж"
Я смотрела стрим-реакцию Джеймса Тёрнера и он предположил, что дэб (который тоже в трейлере был)
Вообще симгуру Коннор сказал, что новые черты идут с новыми анимациями (чего всегда не хватает).
Я сейчас в тви видел еще, чио черту "мудрый" могут при каких-то условиях получить симы, когда стареют.
выкидыши
Только с модами.
У анона каким-то образом младенец обзавелся оранжевыми глазами. Все бы ничего, но на иконке персонажа они красные и светящиеся омен растет :sotona:
Только с модами.
Да, сорян, я с грустным мудлетом от неудавшегося оплодотворения спутал. Но ведь это тоже, наверняка, для кого-то триггер, я об этом. Игра полна таких моментов, и ты либо не играешь, если они сильно давят на больную мозоль, либо, как в данном случае, можешь не брать доп с раздражающей фишкой, что вообще проще некуда. А человек побежал разрабам жаловаться и будущих лендлордов считать.
А на игроков, которые симов убивают, она в полицию доносит? Или лучше сразу на разрабов донести, добавили такие функции в игру на потеху тайным маньякам.
Трейлер - огнище, я рассчитывал на меньшее. Мне не нравится, что всё явно будет в каком-то индийском(?) сеттинге, как-то никогда это направление не привлекало, но не американская субурбия и на том спасибо. Но мне очень понравилась плесень, просто безумно, и туалет-дырка. Наконец можно будет сделать реалистичную школу Показалось, что квартирная система будет похожа на систему из двойки. Если это так, то это безумно круто, только вот будет грустно, если так же как в двойке входом в квартиру будет только одна определённая дверь. С взломом двери мне так показалось, что это сам игрок сможет вломиться к соседу, а потом за что-то просить у съёмщика деньги. По крайней мере в трейлере та же симка потом явно выпрашивала конверт за что-то
Конечно, отдельно у меня пригорело, что даже лилсимси выдала что-то в духе "ну я морально против лендлордов ирл". Как бы... Не все могут иметь свой собственный дом как ты... что все противники этого пака предлагают-то?
что все противники этого пака предлагают-то?
Анон, это твиттеротублеровская англоязычная туса, они слабо адекватные в принципе.
что всё явно будет в каком-то индийском(?) сеттинге
Таиланд/Юго-Восточная Азия.
а потом за что-то просить у съёмщика деньги.
Шантаж кмк.
Конечно, отдельно у меня пригорело, что даже лилсимси выдала что-то в духе "ну я морально против лендлордов ирл". Как бы... Не все могут иметь свой собственный дом как ты...
Ну это американская специфика немного. В России сдают квартиры обычно те, кому эти квартиры от бабушки достались или они купили одну квартиру на сдачу, а в США и других странах первого мира лэндлорды часто владеют целыми зданиями, и там сейчас очень растут цены на жильё, поэтому это больная тема у многих. Короче, лэндлорды ассоциируются с капиталистами-эксплуататорами, которые сдают тебе плесневелые квартиры и, злобно хохоча, потирают руки.
Но опять же, это игра, бля... там чего только не происходит... буду сидеть в своём съёмном бабушатнике и виртуально наживаться на симах, и что.
о мне очень понравилась плесень, просто безумно, и туалет-дырка.
Наконец-то можно устроить полноценный пост-апок с грибо-зомби
Конечно, отдельно у меня пригорело, что даже лилсимси выдала что-то в духе "ну я морально против лендлордов ирл". Как бы... Не все могут иметь свой собственный дом как ты...
что все противники этого пака предлагают-то?
Как покупать/рекламить 100500 паков у ЕА за оверпрайс, так это им не жмет, а лендлорды почему-то угнетают. Особенно забавно это слышать от симфлюэнсеров, которые на видосиках и спонсорстве от тех же ЕА зарабатывают гораздо больше среднего симмера. Ох уж эти борцы с капиталом на полшишечки.
Особенно забавно это слышать от симфлюэнсеров, которые на видосиках и спонсорстве от тех же ЕА зарабатывают гораздо больше среднего симмера.
Как мы знаем, их угнетают еще и прыщи у подростков, воры в игре и частные школы. Анон долго ржал, когда эти эксперты говорили, какая двойка травмирующая и некомфортный для игры. Тебя там могут уволить просто так!