Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#56001 2023-11-02 18:56:33

Анон

Re: Тред про симс

Там еще заметили предмет для варки риса.
И - это была смерть от грязи? Где персонаж покрылся грибами  ;D  привет от the Last of us  =D

#56002 2023-11-02 18:59:22

Анон

Анон пишет:

Там еще заметили предмет для варки риса.

Да, это тоже прикольно, разнообразие кухонных гаджетов не помешает, да и по теме пака.

Анон пишет:

И - это была смерть от грязи?

Похоже, да)) от плесени кмк точнее. Там ещё призрак этого перса потом плесенью кашлял или дул её на симку)
И бойлер, отключение электричества... и чаша Генуя или как этот туалет называется =D

Вообще я очень жду! Мои хрущи и коммуналки наконец-то примут истинную форму :lol:

Ещё мне показалось, что там одна симка в трейлере использовала язык жестов  :think:

Отредактировано (2023-11-02 19:00:17)

#56003 2023-11-02 19:06:07

Анон

Анон пишет:

чаша Генуя или как этот туалет называется

Да, сортир прекрасен, особенно заплесневелый  :lol: вайбы районной больницы конца 90х  ;D
И для хрущей хорошо будет.

#56004 2023-11-02 19:15:48

Анон

Плесень и смерть от неё выглядят суперски)
Чаша генуя - о да, больше всратых сортиров!
Рисоварка и чайник функциональные отлично
Новый мир с купанием, ура, и я не поняла, там кораблик так пихнули в начале трейлера, мб на нем кататься можно будет (ну как на аттракционах в Коппердейле, кроличья нора)?
Вангую конечно кучу багов для арендодателя, но пока выглядит привлекательно. Собственно, чайник, рисоварка, всратый сортир и смерть от плесени хороши сами по себе, а испортить их сложно.

#56005 2023-11-02 19:25:23

Анон

Анон пишет:

вайбы районной больницы конца 90х 

Вокзалов! И даже не 90-х *вьетнамские флэшбеки*

немного бомбану под катом

#56006 2023-11-02 19:27:38

Анон

Анон пишет:

воров нет в игре

кстати про воров, думаете стоит ждать их с обновой?

#56007 2023-11-02 19:28:28

Анон

Анон пишет:

кстати про воров, думаете стоит ждать их с обновой?

Хз, мне кажется, показали бы. Но с другой стороны, можно будет самим вламываться в дома, так что, наверное, они не за горами.

#56008 2023-11-02 19:55:41

Анон

Такое ощущение, что это был вор. Или нет?

#56009 2023-11-02 20:09:40

Анон

Анон пишет:

Такое ощущение, что это был вор. Или нет?

Ну там в описании есть "breaking and entering" как что-то, что можно самому делать, а не как что-то, что происходит с тобой.

#56010 2023-11-02 20:14:23

Анон

эх, не будет мне домашних слонов. Вот пидорасы!

#56011 2023-11-02 21:59:19

Анон

Анон пишет:

Она ещё написала "записываю тех, кто рад возможности играть за лэндлорда 👀"

Какой идиотизм :facepalm:
Алло, в игре есть смерть, выкидыши, несчастные случаи в соседских, etc etc etc, и, буквально (!) страхи - много страхов! По логике таких вот дурачков, все это должно быть неэтично в той или иной степени. Вопрос: какого черта ты вообще делаешь в настолько неэтичной игре, кактус жрешь?

#56012 2023-11-02 22:18:18

Анон

Анон пишет:

Вопрос: какого черта ты вообще делаешь в настолько неэтичной игре, кактус жрешь?

:dontknow:
Типа симс для эскапизма и всё такое, а лэндлорды это рушат. Ну то есть я понимаю, что это, наверное, больная мозоль... но доп не обязательно покупать? И не обязательно играть лэндлордом? И даже если кто-то хочет играть за мерзкого лэндлорда, это ещё не значит, что человек в реале мечтает несправедливо наживаться на жильцах  :facepalm:
Ландграабы в игре для чего, в конце концов?

Этот юзер уже и к разрабам прибежал, на что ей (ему? я уже не уверена) другие симмеры справедливо предложили потрогать траву.

#56013 2023-11-02 22:23:37

Анон

Интересно, как эта плесень работает. Типа как пыльные зайцы возникает на засранных участках и через какое-то время убивает симов, если вовремя не почистить?

#56014 2023-11-02 22:24:53

Анон

The Sims 4 For Rent will include 4 new aspirations, 1 new fear, and 5 new traits: Nosy, Generous, Cringe, Child of the Village, Wise.
Интересно, что включает в себя черта характера "кринж"  =D

#56015 2023-11-02 22:30:45

Анон

Анон пишет:

Интересно, как эта плесень работает.

Мб испытание участка? Или будет появляться на очень грязных лотах, если долго сантехнику не мыть, например.

Анон пишет:

Интересно, что включает в себя черта характера "кринж"

Я смотрела стрим-реакцию Джеймса Тёрнера и он предположил, что дэб (который тоже в трейлере был) :lol:
Вообще симгуру Коннор сказал, что новые черты идут с новыми анимациями (чего всегда не хватает).

#56016 2023-11-02 22:42:05

Анон

Я сейчас в тви видел еще, чио черту "мудрый" могут при каких-то условиях получить симы, когда стареют.

#56017 2023-11-02 22:55:19

Анон

Анон пишет:

выкидыши

Только с модами.

#56018 2023-11-02 23:02:21

Анон

У анона каким-то образом младенец обзавелся оранжевыми глазами. Все бы ничего, но на иконке персонажа они красные и светящиеся  :lol:  омен растет  :sotona:

#56019 2023-11-03 01:00:07

Анон

Анон пишет:

Только с модами.

Да, сорян, я с грустным мудлетом от неудавшегося оплодотворения спутал. Но ведь это тоже, наверняка, для кого-то триггер, я об этом. Игра полна таких моментов, и ты либо не играешь, если они сильно давят на больную мозоль, либо, как в данном случае, можешь не брать доп с раздражающей фишкой, что вообще проще некуда. А человек побежал разрабам жаловаться и будущих лендлордов считать.

#56020 2023-11-03 06:54:19

Анон

А на игроков, которые симов убивают, она в полицию доносит? Или лучше сразу на разрабов донести, добавили такие функции в игру на потеху тайным маньякам.

#56021 2023-11-03 11:04:58

Анон

Трейлер - огнище, я рассчитывал на меньшее. Мне не нравится, что всё явно будет в каком-то индийском(?) сеттинге, как-то никогда это направление не привлекало, но не американская субурбия и на том спасибо. Но мне очень понравилась плесень, просто безумно, и туалет-дырка. Наконец можно будет сделать реалистичную школу  =D Показалось, что квартирная система будет похожа на систему из двойки. Если это так, то это безумно круто, только вот будет грустно, если так же как в двойке входом в квартиру будет только одна определённая дверь. С взломом двери мне так показалось, что это сам игрок сможет вломиться к соседу, а потом за что-то просить у съёмщика деньги. По крайней мере в трейлере та же симка потом явно выпрашивала конверт за что-то
Конечно, отдельно у меня пригорело, что даже лилсимси выдала что-то в духе "ну я морально против лендлордов ирл". Как бы... Не все могут иметь свой собственный дом как ты...  :really: что все противники этого пака предлагают-то?

#56022 2023-11-03 11:07:03

Анон

Анон пишет:

что все противники этого пака предлагают-то?

Анон, это твиттеротублеровская англоязычная туса, они слабо адекватные в принципе.

#56023 2023-11-03 11:19:10

Анон

Анон пишет:

что всё явно будет в каком-то индийском(?) сеттинге

Таиланд/Юго-Восточная Азия.

Анон пишет:

а потом за что-то просить у съёмщика деньги.

Шантаж кмк.

Анон пишет:

Конечно, отдельно у меня пригорело, что даже лилсимси выдала что-то в духе "ну я морально против лендлордов ирл". Как бы... Не все могут иметь свой собственный дом как ты... 

Ну это американская специфика немного. В России сдают квартиры обычно те, кому эти квартиры от бабушки достались или они купили одну квартиру на сдачу, а в США и других странах первого мира лэндлорды часто владеют целыми зданиями, и там сейчас очень растут цены на жильё, поэтому это больная тема у многих. Короче, лэндлорды ассоциируются с капиталистами-эксплуататорами, которые сдают тебе плесневелые квартиры и, злобно хохоча, потирают руки.
Но опять же, это игра, бля... там чего только не происходит... буду сидеть в своём съёмном бабушатнике и виртуально наживаться на симах, и что.

#56024 2023-11-03 11:38:36

Анон

Анон пишет:

о мне очень понравилась плесень, просто безумно, и туалет-дырка.

Наконец-то можно устроить полноценный пост-апок с грибо-зомби  =D

Анон пишет:

Конечно, отдельно у меня пригорело, что даже лилсимси выдала что-то в духе "ну я морально против лендлордов ирл". Как бы... Не все могут иметь свой собственный дом как ты...  :really: что все противники этого пака предлагают-то?

Как покупать/рекламить 100500 паков у ЕА за оверпрайс, так это им не жмет, а лендлорды почему-то угнетают. Особенно забавно это слышать от симфлюэнсеров, которые на видосиках и спонсорстве от тех же ЕА зарабатывают гораздо больше среднего симмера. Ох уж эти борцы с капиталом на полшишечки.

#56025 2023-11-03 11:41:15

Анон

Анон пишет:

Особенно забавно это слышать от симфлюэнсеров, которые на видосиках и спонсорстве от тех же ЕА зарабатывают гораздо больше среднего симмера.

Как мы знаем, их угнетают еще и прыщи у подростков, воры в игре и частные школы. Анон долго ржал, когда эти эксперты говорили, какая двойка травмирующая и некомфортный для игры. Тебя там могут уволить просто так!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума