Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Анон долго ржал, когда эти эксперты говорили, какая двойка травмирующая и некомфортный для игры. Тебя там могут уволить просто так!
Как итог — четвёрка довольно беззубая :(
Хотя сокращения там сейчас появились, но они довольно редкие — моих симов пока не сокращали.
Хорошо, что всерьёз триггернутых симмеров всё-таки мало. Моя лента твиттера в основном радуется, а если люди и недовольны, то тем, что это типа Жизнь в Городе 2.0.
Распидорасившихся от возможности играть за капиталистов пара человек, остальные пока крутят пальцем у виска. Но не исключено, что у меня лента просто такая где-то в глубине тумбы, возможно, их больше!
Тебя там могут уволить просто так!
Ну вот неправда! В двойке увольняли либо тех кто проёбывал работу, либо по карточкам шансов, а они были куда интересней чем в четвёрке, где собственно никаких шансов и нет.
Пока меня напрягает только вид городка, который общими видами и вайбами уж очень чем-то для меня схож с Сан-Секвойей: похожая полукруглая набережная, составные дома, участок с садом-оранжереей и т.д.
Надеюсь, что он будет гораздо живее и интересней.
Но не удивлюсь, если в начале у допа жизненный путь не планировался город, но его решили прикрутить в последний момент и взяли за образец модельку-города из нового допа.
какая двойка травмирующая и некомфортный для игры
Этот анон уже год как снёс Симс 4 и играет только в Симс 2, причем почти без модов (только дефолты стоят, чтобы покрасивше выглядело). Такое облегчение, когда игру можно просто открыть и играть - и геймплей интересный сам по себе. И не нужно качать кучу модов для того, чтобы просто нормально играть и не помирать со скуки.
Этот анон уже год как снёс Симс 4 и играет только в Симс 2, причем почти без модов (только дефолты стоят, чтобы покрасивше выглядело).
Как ты ее запускаешь? У меня на десятке она фиолетовыми пятнами идет
Меня так цепляет музыка из двойки. Тоже играю по большей части в нее, но бесят сами симы после тройки и четверки. Возможность вылепить в редакторе кого угодно меня разбаловала.
Как ты ее запускаешь?
Я все делал по гайду Pleasant Sims (в шапке еще ссылка на ее ютуб-канал, там тоже много всего по двойке): https://pleasantsims.com/sims-2-windows-10/
у меня в ленте все креаторы поднимают старые твиты с танхаусами/квартирными малоэтажками/трейлерными парками с радостными приписками "омг это наконец будет функциональным лотом ", так прикольно, народ очень ждал этот доп.
у меня в ленте все креаторы поднимают старые твиты с танхаусами/квартирными малоэтажками/трейлерными парками с радостными приписками "омг это наконец будет функциональным лотом
", так прикольно, народ очень ждал этот доп.
Да! Ну реально же, за эти годы столько всего построили, а играть на таких участках можно было только с соседями по комнате, а это всё-таки не то. Во-первых, они могли быть только одинокими, без семей, во-вторых, то и дело норовили съехать, в-третьих, приходилось извращаться с закрыванием дверей, и в-четвёртых, холодильники были общие.
Я уже строю типичный британский semi detached house (дуплекс типа? ну короче, два дома с общей стенкой) для доков в Бриндлтон Бэй. Один у меня уже есть, и я там как раз пробовала играть с соседями, но они почему-то всегда проникали в мою половину дома
Мне очень нравится визуал нового городка Яркий и при этом уютный, а то я уже перестала различать добрых две трети городов, какие-то одинаковые американские реалии. Мой любимый вообще Сулани)
Мой любимый вообще Сулани)
Вот новый городок выглядит так, как будто может быть относительно недалеко от Сулани)
Я иногда думаю карту городков нарисовать... хотя бы для себя. Потому что с большинством существующих карт я не согласна
Отредактировано (2023-11-03 14:57:05)
ворвался и надеюсь что смерть от плесени можно отключить будет
возможно вырастание плесени можно будет отключить, как пыль
(я вот как отключил так и не вспоминаю, как и стирку не использую. Хз почему, вот когда симы в огороде возятся я люблю)
Как же мне не хватает дуплексов из Симс 2 в Симс 4! Надеюсь, с этим дополнением оторвусь наконец-то!
Анон тут зашёл в свою династию, в которую не играл толком с января, и такой — а что тут вообще происходит сколько у меня детей? Кого я хотел сделать наследником? (я так и не вспомнил, лол)
Самое смешное, что я эту династию после объявления апгрейднутых младенцев отложил, типа вот как выйдут, так сразу и поиграю! Поиграл, ага. За то время можно было бы как раз три оставшихся поколения успеть без всяких младенцев.
Невыносимые страдания — очень хочется уже строить всякие апартаменты, а с другой стороны вдруг с этим допом нужно будет их перестраивать, если там что-нибудь в духе того здания для выпускных и прочих собраний, которое со школой шло
если там что-нибудь в духе того здания для выпускных и прочих собраний
Я думаю, ничего капитального не будет, если учитывать, что типа можно сдавать даже подвал в своём собственном доме
Может быть, какой-то почтовый ящик специальный придётся ставить или двери (хотя я надеюсь, что любые двери можно будет, не хочется стилистических ограничений).
Я думаю, ничего капитального не будет, если учитывать, что типа можно сдавать даже подвал в своём собственном доме
Это что получается, можно будет сдавать комнаты в своей квартире в Сан-Мишуно и играть в полноценную коммуналку?
О, круто, можно будет громадные Сан-Мишуновские квартиры делить на куски и сдавать! Я в них никогда не жил, потому что не понимал, что моим стандартным двум симам в таком пространстве делать, только пыль убирать заебёшься, а СМ любимый городок ващета.
Это что получается, можно будет сдавать комнаты в своей квартире в Сан-Мишуно и играть в полноценную коммуналку?
Нет, в квартирах вряд ли, потому что у них тип участка "квартиры", а не просто "жилой", их нельзя поменять, а дома под сдачу новыми типом участка будут (возможно, что-то прикрутят, но я сомневаюсь). А, ну и плюс они и так не в собственности. Но вот в пентхаусах 99% можно будет построить нормального размера квартиры, пентхаусы это как раз просто жилые лоты.
Меня квартиры в Сан-Мишуно подбешивают не только размером, но и расположением окон. Я так-то люблю в квартиры соседей подселять, но мою любимую дешёвую с "трупом" сложновато разделить на две адекватные жилые части, окон мало.
Кстати, я видела ещё трюк, что часть квартиры просто отрезают и заполняют платформой под потолок, чтоб создать иллюзию маленького пространства.
Отредактировано (2023-11-04 14:53:56)
Нет
Черт, а я уже вдохновился
Я в них никогда не жил, потому что не понимал, что моим стандартным двум симам в таком пространстве делать, только пыль убирать заебёшься, а СМ любимый городок ващета.
А я в них редко жил, так как места очень мало, совершенно не понятно, где сделать третью спальню, спортзал и всунуть оранжерею))
но и расположением окон
Окна можно двигать, убирать, добавлять и заменять тулом.
мою любимую дешёвую с "трупом"
Что? Сорри, я в четверку не играл почти, что значит с трупом?
что значит с трупом?
Там на полу белый след по очертаниям мёртвого тела. Нужно ещё регулярно протирать, чтобы не вонял.