Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
А скрины?
Строил-строил хрущевку, но пока решил не достраиваюсь, дождусь новый доп.
Спасибо большое анончикам, написавшим позитивные комменты, прям сразу еще строить хочется
Зато начал строить виллу, которую я точно не дострою, так как огромная))
Кто чего строит уже для нового допа? Покажете?
Ух ты, какая хрущевка атмосферная! Надеюсь увидеть завершенной
Вилла просто шикарная
Ух ты, какая хрущевка атмосферная! Надеюсь увидеть завершенной
![]()
Вилла просто шикарная
Спасибо, анончик Сам надеюсь, что дострою!
но пока решил не достраиваюсь, дождусь новый доп
Надеюсь, что достроишь. Шикарный хрущ! Вилла тоже, но я не играю большими домами, так что заценил только картинку. А хрущик бы скачал.
Ты где-нибудь выкладываешься, анон? Или тебя только через галерею искать?
Отредактировано (2023-11-12 20:54:35)
Надеюсь, что достроишь. Шикарный хрущ! Вилла тоже, но я не играю большими домами, так что заценил только картинку.
Ты где-нибудь выкладываешься, анон? Или тебя только через галерею искать?
Спасибо, анончик!
У меня раньше был твиттер, но как-то сдох... Думал уйти на тумблер, но там невозможно ленту смотреть, потому что один и тот же пост появляется в тысяче перепостов (или я не умею им пользоваться))
Так что только тут пасусь)) Но если есть идеи, где можно вниманиеблядствовать с постройками разной удачности, то я с радостью))
Если хочешь, могу пустой хрущ прям ща выложить!)
Отредактировано (2023-11-12 20:56:51)
Но если есть идеи, где можно вниманиеблядствовать с постройками разной удачности, то я с радостью))
Можешь прям на ХС себе безблог завести и там выкладываться с ссылками и прочим. Некоторые местные, ну, тредовые, аноны там поселились)
Если хочешь, могу пустой хрущ прям ща выложить
Я очень плох в создании жилья, так что лучше подожду. Если вдруг доделаешь - буду рад
ну вроде того
Восхитительно
Восхитительно
Спасибо
Я уже и историю придумал: так как строю это на месте Вдовушкиного дома, то хозяином будет вампир. Сам(а) (анон не определился пока с гендером) будет жить в подвале, а наземную часть сдавать. Так как вкус у вампира отсутствует, то обе квартиры будут в таком ужасном стиле, так же как и подвал Я спальню во второй квартире сделал голубую с оранжевым. Вышло неплохо, хоть и не так кринжево. Над остальным пока думаю
Отредактировано (2023-11-13 05:19:57)
Анончики, а вы так и играете, в обустроенных квартирах? Игра не тормозит? Я просто воспитан двойкой в спартанских условиях и если играю, то картины лишней не повешу, только чтобы функционально.
Анончики, а вы так и играете, в обустроенных квартирах? Игра не тормозит?
У меня тормозила, когда я сс напихал. Удалил все к чертям (кроме игровых модов) и нормально. Но железо важно, ясное дело. Если у тебя офисный слабый ноутбук, то тормозить будет без вариантов, обещания про игру для слабых компов касались только базы, судя по всему.
А у меня в ленте твиттера все строят квартиры/таунхаусы и т.д., а меня вообще вдохновения нет, хоть доп я очень жду
У меня вдохновение есть, но времени нет катастрофически - чисто на симс остается час вечером, после всех дел. И вроде как хочется развести стройку, но у меня ебанутая династия с вотэтоповоротами и так все медленно движется.
Короче, где найти лишние часы в сутках
ПС: аноны, кто-нибудь видел годную тленоту для четверки? Я в шапке по ссылкам поползал, но вдруг кто знает какой-нибудь клондайк. Интересуют всякие дома, подвалы, украшения, одежда в стиле сайлент Хилл или слэшеров. Ржавая мебель, пружинные кровати с гнилыми матрасами, всякий интерьерный мусор, битые зеркала, кровавые следы для пола и стен, лампочки на голом проводе и все такое.
Анончики, а бывают какие-нибудь перекраски для городков? Мне по цвету Стренджвилль нравится, но там жить неудобно. Бывают переделки городков?
Анончики, а бывают какие-нибудь перекраски для городков? Мне по цвету Стренджвилль нравится, но там жить неудобно. Бывают переделки городков?
Переделки прям глобальные или как? Бывают сейвы, где домики заменены и ещё что-нибудь TOOLом натыкано за границами участков, но это максимум, что можно сделать. Больше лотов не добавишь, общий план городка не поменяешь, ничего такого.
И вроде как хочется развести стройку, но у меня ебанутая династия с вотэтоповоротами и так все медленно движется
Глубоко тебя понимаю, анончик, я пару месяцев назад открыл для себя апокалипсис с ультра-экстрим правилами (на симсмикс правила), и по сути это династия с ебовым ограничениями, вотэтоповороты за счёт рандома, ограничений и все такое. Первый младенец пятого поколения ещё сидит в пузе, четвертое поколение ещё помнит детство в лачуге 8х8 и без ванн и душа, еда до сих пор только из наловленной рыбки. Столько событий и ещё столько карьер по челленджу снимать! И это первая династия, где я прям до 5 поколения доиграла, ограничения делают для меня игру интереснее. А времени кот наплакал(
Аноны, как сделать так, чтобы worltool коннектился с игрой? Я не могу загрузить созданное в игру, нажимаю кнопку, а оно вылетает
Смотря какие. Есть моды на убирание всего/частичного декора. Можно самому сделать моды на убирание/замену декора, возможность имеется.
Есть моды на замену городов типа Тропиков на месте Гранит Фолз, Японии вместо Форготтен Холлоу, еще какой-то город заменяли Египтом. Не знаю живы ли эти моды, но когда-то были.
Но это все чисто визуал, количество и положение жилых лотов не изменится.
Сделал бложек для своих редких построек, всех приглашаю
открыл для себя апокалипсис с ультра-экстрим правилами (на симсмикс правила)
Анон, а кинь ссылкой или подскажи в каком разделе искать, пожалуйста. Я там не очень хорошо ориентируюсь.
Аноны, какие есть хорошие моды для усложнения карьер? Career Overhaul Suite от Kuttoe кто-то пробовал, он как, работает? А то я видела отзывы, что он сломан
Career Overhaul Suite от Kuttoe кто-то пробовал, он как, работает?
У тебя лошади? До лошадей он точно работал, но там для большинства карьер нужна вышка.
У тебя лошади? До лошадей он точно работал, но там для большинства карьер нужна вышка.
Да, у меня вообще самая последняя версия) то, что нужна вышка, мне как раз и нравится. Я ещё нашла мод от Зеро, где для повышения просто нужно образование, но тут помимо этого ещё разные трудности, так что заинтересовалась.