Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Анон тут решил зайти во вкладку "популярное сейчас" в галерее впервые за несколько лет (и я не преувеличиваю, вообще давно не открывал это).
Бляя... симы там всё такие же, только теперь с тонной СС, который игра не распознаёт как СС.
И это же специально, сука, делается, потому что найти СС, который не будет отображаться, ещё постараться надо.
Вообще-то похуй, но смешно.
Отредактировано (2023-11-14 21:20:06)
И это же специально, сука, делается, потому что найти СС, который не будет отображаться, ещё постараться надо.
Дефолты просто, не?
Дефолты просто, не?
Не все дефолты так себя ведут, емнип. Когда я ещё играл с СС, моя игра сохраняла симов с дефолтной кожей как кастомных. Да и сейчас, если тупо поиграешь в сейве с модами, к симу то и дело что-то прицепится, какая-нибудь черта. А тут кожа, глаза, волосы даже местами, и ничего типа не СС.
А тут кожа, глаза, волосы даже местами, и ничего типа не СС.
Как странно! Интересно, как это делается х_х
Ой, я вообще уже ничего из галереи не качаю. Либо ожидание-реальность потом, либо какое-нибудь говнище прицепится и фиг выловишь.
У меня так в тройке было. Стремный аксессуар попал в игру вместе со скачанным симом и потом половина города ходили с ним. Я вычистил все что мог, так и не нашел в чем он прятался.
Ну из галереи СС не цепляется, там не как в тройке. Но ожидание-реальность часто бывает, ага.
Но домики оттуда качаю, не могу всё строить. Тоже, конечно, копаться приходится, много неиграбельных.
Ну откуда берутся эти абсолютно кошмарные фигуры???
Родители пацана выглядят совершенно нормально
откуда берутся эти абсолютно кошмарные фигуры??
Это беда четверки, имхо. Я удалил всех премейдов, заменил на созданных спортсменов-зожников и все равно через какое-то время весь район заполнился симами с фигурами клизм. А еще меня бесят азиатские глаза. В смысле то, что они почему-то лепятся всем рандомным симам. Если не редактировать семьи, то сплошные клизмы с азиатскими глазами на улицах. И фамилией Баранов. Я не понимаю почему это работает так странно.
У меня вообще все симы берутся из моей библиотеки с помощью КЦ (рандомы иногда просачиваются, но редко), так что груш/клизм в целом нет, и вообще симы в кои-то веки выглядят нормально (даже если рождаются несимпатичные, они хотя бы интересные, а не, как ты вот верно заметил, один и тот же типаж с азиатскими глазами). Но вот этот ребёнок почему-то внезапно вырос таким... Хотя у меня даже в КЦ стоит настройка, чтоб дети наследовали тела родителей.
Ещё был прикол как-то, что одна симка выросла в подростка с беременной фигурой (и я не имею в виду большой живот, который можно сделать в касе, он был прям реально беременный).
Короче, да, глюки какие-то.
Если не редактировать семьи, то сплошные клизмы с азиатскими глазами на улицах. И фамилией Баранов. Я не понимаю почему это работает так странно.
У меня все симы с витилиго. Даже созданные вручную при смене возраста радостно лепят на себя витилиго. Правый и левый, альбинос загорелый, эмигрант и ковбой, умный, тупой, кумир молодёжи, дамы в платьях похожих — все, все, ВСЕ пятнистые. А я ради одного сима скинтон качал. Сукаблядь.
Даже созданные вручную при смене возраста радостно лепят на себя витилиго.
Та же фигня со слуховыми аппаратами. Все семейство при взрослении их нацепило
Очки. Все в очках. Что игровые, что нпс.
А еще раз создал сима и через некоторое время встретил какого-то неигрового, выглядящего один в один как мой. Только одежда была "одевался в темноте".
Там, конечно, очень не хватает сводной таблицы, чего можно и нельзя
Спасибо, анон. Надо попробовать, правила - жесть.
Аноны, а кто-нибудь может вытащить из галереи вот этот дом? EA ID: daniellebuilds. Очень хочется посмотреть, как устроен спуск в гараж вблизи. Я пыталась скопировать, ровняла, ровняла склон, все равно так гладко не получается.
Отредактировано (2023-11-15 01:40:30)
Надо попробовать, правила - жесть
Самое жесткое это старт, потому что до окончания карьеры нельзя завести супруга и детей. И может быть проблема с тем, чтобы выбить в генераторе карьеру, которая проходится без выполнения заданий на компе, комп со старта никак не поставить, а без домашек карьера медленно проходится.
Потом сложность с тем, что детских садов нет, и по факту на лоте всегда должен быть один сим, который сидит с детьми. При этом из бутылочки их кормить нельзя, так что работающей маме надо успеть покормить младенца до работы, а потом я детей в комнате запираю, чтоб автономно не кормили.
Ну и подростковые школы, конечно. У меня первой карьерой был организатор фонда, я так порадовалась, что подростки будут ходить в школу. Ага щас, фитнес одной грушей прокачивается медленно, поэтому пока не снимешь хоть что-то из спортивных карьер, подростки хорошо если на три дня попадут в школу. А без образования не все карьеры доступны.
У меня более-менее нормальная жизнь пошла на 4м поколении (в каждом поколении по 3-4 сима, которые карьеру снимали), все равно многого не хватает ещё. Но затягивает со страшной силой.
Аноны, а кто-нибудь может вытащить из галереи вот этот дом?
Я тоже не умею из галереи качать, но мне интересно, как сделан фундамент на втором этаже? Платформой что ли?
Я тоже не умею из галереи качать, но мне интересно, как сделан фундамент на втором этаже? Платформой что ли?
И именно этот момент там и не показан. Вжух - и он есть.
Ты про фриз?
Нет. Там сначала та часть, которая будет гаражом, поставлена, а потом сверху следующий этаж, и вот это сделано как на фундаменте. Я так понял это платформа или терраса, но хз. Вечером попробую сам так сделать, посмотрю из чего получится.
Аноны, а кто-нибудь может вытащить из галереи вот этот дом?
Держи: http://www.simfileshare.net/download/4291857/
и вот это сделано как на фундаменте.
Да, там платформа.
Отредактировано (2023-11-15 07:02:51)
Держи
Анон, огромное спасибо.
Кстати, аноны, а что еще вы в 4ке не отвгрывали с вниманием, но хотели бы, только вот не в этом сейве/поколении/о, новый доп?) Есть ли те, кто поиграл прям во все, что хотел?
Оборотнями не играл, да, хотя они вроде прикольные. С другой стороны, у меня со сверхами всё как-то не складывается, мне милее обычные симы.
У меня не было ни одного сима-декоратора и я не жил в доме с призраками. У меня ни разу не вышла закончить стремление, где нужно жить в Сан-Мишуно и пробовать блюда (не помню, как оно называется). Вообще немало всего, наверное. Я часто похоже играю, хотя вот сейчас в династии стараюсь немного разнообразить жизнь. Пытаюсь вот вылететь из школы, пока не очень выходит
Аноны, вот скачиваю в четверке дома/симов не из галереи, по соответствующим папкам раскидываю. И ничего из этого в игре не вижу. У других при этом работает. Я уже и игру переустанавливал, и другие моды убирал.
Это из-за того, что не все длс оригинальные, комп старенький, что-то не установлено и еще 100500 причин и можно забыть о таком контенте?