Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Это че, серьезно в новом допе будут экраны загрузки между квартирами?((
Аноны, а у вас работает simfileshare?
Ага( меня это не сильно напрягает в случае таунхаусов и т.д., но если играть в общагах/мотелях/домах престарелых, это как-то совсем неудобно(( я надеялась, что будет как в 2.
Аноны, а у вас работает simfileshare?
Не, он лежит.
Отредактировано (2023-11-20 12:04:20)
аноны, хелп.
не играл пару месяцев. в последние разы играл без интернета Сегодня запускаю и вижу - вы слишком давно не были в сети, зайдите и подтвердите. зашел. там ссука обновление. ладно, пошел к вайфаю, загрузил. но играть не могу, потому что теперь обновления требует трижды злоебучий EA app, который его загружает, вылетает с ошибкой, загружает еще раз и так по кругу. как-нибудь можно его обойти?
как-нибудь можно его обойти?
Поднять веселый Роджер. Проблема отпадет сама собой.
Не знаю, что тебе посоветовать, анон, но могу посочувствовать. ЕА апп это ебучее говно собачье, меня он заставлял логиниться каждый (!) раз при запуске в течение нескольких месяцев, мне даже играть не хотелось. Починилось переустановкой винды, лол (ну я не специально для этого делала, конечно).
предзаказ же в январе...
Да это не предзаказ, они просто хотят, чтоб люди за полную цену купили, так пытаются мотивировать не ждать скидок.
Поднять веселый Роджер. Проблема отпадет сама собой.
в смысле установить полностью со злориджина например? у меня база и дофига аддонов куплено
почему в январе. там же написано - доступен с 7 декабря. если до 18 января купить, будет плюшка в виде доп набора предметов.
решилось снесением еа апп нахуй с концами и установкой заново после перезагрузки компа.
вообще подумываю вернуться на линукс и туда поставить портированную версию. тройку так отлично гонял в свое время.
есть тут кто-нибудь, кто играет в четверку на линуксе?
там же написано - доступен с 7 декабря. если до 18 января купить
Я просто читать не умею и только одну дату видел
У меня в четвёрке куда-то исчезло (?) действие troll teh forums с компьютеров. Это что за ерунда? Мод какой-то шалит?
Аноны, у меня в тройке дети и подростки жрать разучились(
Могут только взять порцию от общего блюда, а на отдельную тарелку опции только убрать и помыть.
Это только сносить всё к хуям, да?
Аноны, у меня в тройке дети и подростки жрать разучились(
А это в одной семье или во всех, ты проверял?
И первый стандартный совет: убрать/отключить моды, если есть.
А это в одной семье или во всех, ты проверял?
И первый стандартный совет: убрать/отключить моды, если есть.
В разных сохранения вообще (
Да, вынул тут же все в отдельную папку
Аноны, а кто играет в двойку/недавно играл, там при посещении чужих квартир твоя на время затемняется или отображаются сразу две квартиры? Уже не помню, а на ютубе именно такие моменты в видео не получается найти.
Вдруг тебе ещё актуально. Обе отображаются одновременно. По тому же принципу, что в общежитиях.
А... это как? И нафига тогда те квартиры нужны
В разных сохранения вообще
Блин, тогда вообще хз, что это и откуда. У меня был похожий баг из-за интерната во Всех Возрастах, но только в одной сохранке.
А в папке, где сохранения лежат, никаких непонятных файлов не появлялось? Бывает, что какая-то ошибка появилась и лежит там, пока не удалишь.
Ага(
Блин, обидно Я надеялся сталкерить за соседями :с
В смысле, понятно, что полностью застроенный лот 64х64 может тормозить у многих, но сделали бы это опциональным — я, может, сам хочу решить, что мне важнее, гладкая игра или сталкинг
Вдруг тебе ещё актуально. Обе отображаются одновременно. По тому же принципу, что в общежитиях.
Ага, спасибо, я так и думал. Вот и обидно, что в 4 такого не будет (ладно бы там прогрузка типа как при смене типа лота на выпускном или на общественном пространстве. Но со стандартным экраном загрузки остальных симов же нельзя будет контролировать, если ты в гости тупо пойдёшь).
Разрабы разучились в оптимизацию совсем. Поэтому у нас маленькие миры, где все через экран загрузки.
TwistedMexi говорит, что на этом этапе отсутствие экранов загрузки между семьями тупо невозможно, это якобы вина базовой игры и фундаментальных механик четвёрки (которая начиналась как онлайн-игра и до сих пор страдает из-за этого, бля).
https://twitter.com/TwistedMexi/status/ … BiixQ&s=19
People are confusing my tweets for why we SHOULD have loading screens. I'm actually saying why we HAVE to have them.
I want open world too, would be awesome. But it's not ever going to happen in TS4. Households are isolated things and the entirity of the game is built around it
Я не знаю, насколько это правда, но он мододел с опытом.
Анон ещё строит мотель в Мунвуде:
Понятно, что мотелей в галерее полно, но... своё как-то прикольней)
Анон ещё строит мотель в Мунвуде:
Блин, анон, как охуенно и атмосферно!
Блин, анон, как охуенно и атмосферно!
Спасибо!))
Во, атмосферно, точное слово! Ночь, зима, оборотни воют в кустах, и только тоненькие стены как защита. Молодец, анон! Вроде ничего особенного, но стильно.