Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Во, атмосферно, точное слово! Ночь, зима, оборотни воют в кустах, и только тоненькие стены как защита. Молодец, анон! Вроде ничего особенного, но стильно.
Спасибо!)
Да, я пока тестил, наступило полнолуние и оборотни набежали кстати, это из-за беснующихся оборотней техника на участке ломается? Я с ними мало играл, не знал, что это автономно происходит.
Я не знаю, насколько это правда, но он мододел с опытом.
Блин, ну у максис же как-то получилось с 2-кой, а там даже в гости ходить было нельзя.
Блин, ну у максис же как-то получилось с 2-кой, а там даже в гости ходить было нельзя.
Ну у двойки базовая игра не была построена на кривом коде, изначально предназначенном для онлайна, я так это поняла...
Но меня тоже это смущает, да. Но я ничего не понимаю в игроделании, просто обидно. У меня экраны загрузки короткие, но они нарушают "поток" игры, если можно так выразиться. Хочу я в чей-нибудь дом вломиться, а мне надо на крутящийся пламбоб несколько секунд посмотреть перед этим... тупо как-то.
У меня экраны загрузки короткие, но они нарушают "поток" игры, если можно так выразиться. Хочу я в чей-нибудь дом вломиться, а мне надо на крутящийся пламбоб несколько секунд посмотреть перед этим... тупо как-то.
Это ты, наверно, с тройки в четверку перешел.
А я с двойки и все загрузочные экраны воспринимаются органично. И бесит то, что у тебя целый район с неподконтрольно шляющимися симами, а хотелось бы просто сидеть спокойно на своем участке. В двойке у меня мод стоял на то, кому можно около дома ходить, кому нет. И никаких нпс игра тоже не генерировала.
кстати, это из-за беснующихся оборотней техника на участке ломается?
Да, оборотни в ярости мало что могут, только специальные оборотневые навыки, выть, бегать не всегда контролируемо, вроде бы драться друг с другом, и колошматить мебель и технику. Техника от этого ломается, естественно.
Подростки еще пишут смс-ки или сообщения в мессенджерах, бессмысленный набор букв случайным людям. Те возмущаются.
Отредактировано (2023-11-21 16:56:32)
с двойки и все загрузочные экраны воспринимаются органично
Не, они органичны там, где они и были в двойке, например. А если добавляются новые - то это чот хехмда. Я хотел забежать в четвёрку и заценить обновлённые квартиры, но после новостей о загрузочном экране в пределах одного дома уже как-то и не знаю.
мимоанон
Это ты, наверно, с тройки в четверку перешел.
Не, я в тройку вообще почти не играл, зато в двойку прилично. Но мне как раз нравились квартиры (и общаги) за то, что там можно потусить с соседями, и вечно творится какая-нибудь драма. Но в двойке у меня экраны загрузки были намного длиннее, чем в четвёрке — в четвёрке я чаще куда-то выбираюсь. И при путешествиях меня экраны как раз не очень напрягают, потому что типа ну, это ж логично, симы куда-то едут. А вот в тех же квартирах в Сан Мишуно не очень нравится ждать, чтоб потом оказаться тупо в том же холле. Наверное, реально осталась привычка с двоечных квартир.
Подростки еще пишут смс-ки или сообщения в мессенджерах, бессмысленный набор букв случайным людям. Те возмущаются.
Да, это я видела где-то, забавно я знаю, что они ещё жрать мебель могут при наличии перка, но про крушение всего почему-то забылось.
Когда выйдет доп, надо будет в мотель как раз оборотней поселить, пусть развлекаются. А лэндлорд пусть чинит.
Аноны-пираты, а у вас не было проблем с доставкой? Я почему-то не получил последнюю прическу, было одно сообщение "ошибка доставки" и все. Игру обновлял и восстанавливал через апдейтер, не помогло.
Аноны-пираты, а у вас не было проблем с доставкой? Я почему-то не получил последнюю прическу,
Какую прическу?
Вот эту
В ЕА что-то сдохло, и они решили раздавать бесплатно каталог "Мой первый питомец" до 9 января.
Они его уже раздавали бесплатно я для ребенка скачивала, так бы ставить не стала даже за деньги
"Роскошную вечеринку" бы ещё раздали бесплатно вот уж точно бесполезный каталог, некоторые киты лучше. В хомяках хотя бы смерть прикольная есть.
Блин, тогда вообще хз, что это и откуда. У меня был похожий баг из-за интерната во Всех Возрастах, но только в одной сохранке.
А в папке, где сохранения лежат, никаких непонятных файлов не появлялось? Бывает, что какая-то ошибка появилась и лежит там, пока не удалишь.
О, спасибо, анон, надо проверить! Я гуглил про такой баг на англе, там девушка писала, что ей даже полная переустановка не помогла но у неё, наверное, лицензия. Или не удалила старое как следует
А меня вот больше заинтересовал город в новом дополнении, чем сами квартиры
Аноны, а на текущий момент галерея на какой-нибудь из пираток работает или нет?
Аноны, а на текущий момент галерея на какой-нибудь из пираток работает или нет?
Через длс анлокер точно работает, но там ты накатываешь пиратские допы на легальную базу + приходится иметь дело с еа апп. Вроде и на репаке анадиуса работала? Но я его никогда не скачивала, только слышала про это.
Я ставила репак, а галерею открывала через акк с базой (теперь она бесплатная, так что с этим проблем быть не должно) - все работает. То есть, просто при скачивании репака у тебя галереи не будет, ее в любом случае надо активировать, как показано в видосе.
Обновляю через апдейтер.
Отредактировано (2023-11-23 10:52:38)
Мне просто непонятно стало как теперь выкладывать в галерею и устанавливать из нее.
У меня есть бесплатная база, да, я думал про анлокер, но затупил, потому что вроде как теперь дополнения в РФ недоступны же. Или доступны?
Сорри за тупые вопросы, я в 4 не играл сто лет, сейчас пытаюсь разобраться чего куда.
галерею открывала через акк с базой
Анон, а если я построю что-нибудь в репаке, у меня разве получится выложить через офф.акк с базой? На нем же каталогов не будет. И скачать что-нибудь, чтоб в репак перенести, можно даже без дополнений или как?
У меня есть бесплатная база, да, я думал про анлокер, но затупил, потому что вроде как теперь дополнения в РФ недоступны же. Или доступны?
Да вроде если ты где-то купишь код, его можно будет активировать. Платежи просто не доступны.
Но анлокеру вообще насрать на это, ты же дополнения будешь скачивать через апдейтер. Я сам так сижу с прошлого года, полёт отличный, если не считать еботни с самим еа аппом, ну я тут уже жаловался.
И если ты хочешь именно выкладывать в галерею, а не просто качать, это вроде как единственный вариант.
У меня есть бесплатная база, да, я думал про анлокер
Анончик, я по анлокеру не подскажу, делала вот так, как выше написала. Скачала репак, затем по видео активировала галерею (там не надо запускать именно лицензию или что-то такое, там фишка в том, что ты через браузер заходишь в свой акк с базой или с базой и допами - не важно, и копируешь оттуда данные, которые вводишь в поле, которое выдает репак).
Анон, а если я построю что-нибудь в репаке, у меня разве получится выложить через офф.акк с базой? На нем же каталогов не будет.
У тебя будет все, что ты установишь, так как тебе не надо будет выходить из репака и заходить на лицензию, ты их как бы соединишь. Это не 2 игры будет, а одна Соответственно, и качать, и выкладывать сможешь так же, как если бы делал это на лицензии со всеми желаемыми допами.
Надеюсь, понятно объяснила, но ты скачай репак, запусти. Посмотри видео по активации Галереи, там понятнее станет.
Для обновления рекомендую апдейтер (не анлокер!), это маленькая прога наподобие лаунчера, через которую игру можно обновить или восстановить в один клик. А то видела, народ жалуется на еботню с торрентами, перекачивание каких-то файлов, хэширование и т.д. - это все глубоко лишняя морока.
Я сам так сижу с прошлого года, полёт отличный, если не считать еботни с самим еа аппом, ну я тут уже жаловался.
Анон с репаком выше. Добавлю, что с моим способом и еботни с ориджином/еа-аппом не будет, т.к. они просто не нужны и не установлены даже.
Для обновления рекомендую апдейтер (не анлокер!)
С анлокером ты обновляешь всё через тот же апдейтер. Там разница только в том, что тебе надо будет запустить один небольшой скрипт, это дело меньше минуты занимает. Если уже есть база, репак кмк стоит качать только если не хочется ебаться с еа апп, а по установке с анлокером меньше возни.
Ну, на еа апп часто жалуются, вплоть до того, что он не дает игру запустить. Как по мне, так оно стоит того, чтобы этих проблем избежать. Возни с репаком особой не заметил, кроме активации акка по видео, так это один раз сделал и забыл.
Ну, на еа апп часто жалуются, вплоть до того, что он не дает игру запустить. Как по мне, так оно стоит того, чтобы этих проблем избежать.
Ну в целом да, он дерьмо.
Интересно, правда, что на сайте этот метод больше не описан нормально https://sims.tarac.nl/the-sims-4/access … 4-gallery/
Но хорошо, если работает. Может, когда меня еа апп заебет окончательно, я тоже репак поставлю лол. Интересно, с уже существующим активным аккаунтом это не рискованно?