Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Интересно, с уже существующим активным аккаунтом это не рискованно?
Чем рискованно?
Чем рискованно?
Хз, забанят?
Мне кажется, риск есть что при игре с репака, что при использовании анлокера, банят-то аккаунт, а он задействован в обоих случаях. Сама играю с репака уже довольно долго, больше года точно. Выкладываюсь в галерею нечасто, в основном, для друзей, а качаю много Ттт, пока проблем не было.
Отредактировано (2023-11-23 12:29:10)
Хз, забанят?
Переходи на злориджин
Мне кажется, риск есть что при игре с репака, что при использовании анлокера, банят-то аккаунт, а он задействован в обоих случаях.
Я когда длс анлокер ставил, тоже боялся, ага
Переходи на злориджин
Там есть галерея? И главное, можно использовать уже готовый акк? Насчёт второго что-то сомневаюсь, там же всегда был один аккаунт на всех типа.
Да, в злориджине со своим не поиграешь и в галерею не повыкладываешься. Так что для меня только Анадиус (долгой жизни и всяческих благ чуваку), только хардкор.
Аноны, никто случайно не встречал Студию ПБП (коктейль-бар, где наградные церемонии проходят) в стиле ар-деко, но чтоб играбельно было? В галерее среди популярных есть охуенная постройка, но там столько TOOLа, что я её открывать боюсь, не то что играть в ней.
столько TOOLа, что я её открывать боюсь,
Почему открывать боишься? У тебя тул не установлен?
Анон пишет:столько TOOLа, что я её открывать боюсь,
Почему открывать боишься? У тебя тул не установлен?
Да не в этом дело, это может быть просто мувобджект, не обязательно тул)) я в том смысле, что лагать будет. Я преувеличиваю, конечно, мой комп не взорвётся. Но играть на таких лотах я очень не люблю.
Аноны, объясните, как работают гендерные настройки? Если я, например, хочу создать т*девушку, куда и что нажимать, как правильно это всё настроить?
Аноны, объясните, как работают гендерные настройки? Если я, например, хочу создать т*девушку, куда и что нажимать, как правильно это всё настроить?
Да там нет как таковых чётких настроек для транс-симов, кмк ну то есть как, ты можешь выбрать ей мужское телосложение, если хочешь показать, что она только начала переход или что у неё просто тело такое... но я знаю, что симмеры делают трансов и на обычном телосложении, в реальности же часто не отличить. Можно поставить настройку "не может беременеть" или "может оплодотворять" и "может писать стоя", в зависимости от истории этого сима, была нижняя операция или нет, и т.д. Там ещё есть настройка "может ли кормить грудью" (хотя я даже не знаю, как в реальности с этим дело обстоит... но в симс можно выбрать))
Если умеренно женственная внешность: пол М, телосложение Ж. Будет плоский твинк с женским лицом, можно одевать как девушку.
Если очень женственная: пол Ж, в настройках "писать стоя" и опционально "может делать других беременными".
Если внешность по типу "парень в платье": пол Ж, телосложение М. Будет выглядеть как очень мужеподобная тян, парень с грудью такой. Но учти, что если стоит викед, у нее/него будет вагина, а не член, если отдельно через настройки викеда не ебаться.
Если умеренно женственная внешность: пол М, телосложение Ж. Будет плоский твинк с женским лицом, можно одевать как девушку.
Только если у анона русскоязычная, а не англоязычная версия симс, сменить местоимения не получится, и игра будет обращаться к такому симу как к мужику(
Аноны, а есть сейчас на ютубе или в тг какие-нибудь русскоязычные симмеры, снимающие по симс челленджи/династии/истории, которые смотреть интересно? Типа как раньше была (анон оч древний ) Миссана Чарли?
Хочется голову от реала разгрузить и отвлечься, но не знаю, в какую сторону искать вообще.
Помню только Хобогивили и какую-то Карину, у неё быдло-семьи вечно были, но сейчас душа просит чего-то более эстетичного, что ли...
снимающие по симс челленджи/династии/истории, которые смотреть интересно
Ну раз больше никто не хочет Я только самое популярное знаю, но вдруг ты что-то пропустил, анон.
Мне нравится Династия Зест у volera, но сейчас первые два сезона закрыты( Хотела пересмотреть пару месяцев назад.
В общем-то это ремейк основной истории четверки от лица Джонни Зеста, даже с ходу не вспомню, есть ли там оригинальные персонажи или только отмейковереные от разрабов.
Там же есть проект по вампирам, я посмотрела увлеченно, в духе Реальных упырей, но пересматривать пока не тянет, я вообще не особенно по сверхам. Кстати, по-моему там тоже за основу взяты Калеб и Лили Ваторе от разрабов, как будто их предыстория, но это не точно, подзабылось уже.
Сразу предупрежу, что у волеры две трети времени - обсуждение всяких психологических штук) Тут уже на любителя, я не большой, но все равно смотрю. Ну и уровень, кмк, на высоте, удивлена, что человек не первый год уже клепает непростые проекты с такой маленькой отдачей от аудитории.
Еще люблю второе поколение Рейли у jul-ish, но оно сейчас на хиатусе, тксзкт.
У нее же есть фентезийно-средневековое про Лилилэнд.
Ну и сто раз уже пересмотрела Общину у Аламиры и Эстафетную династию Палмер (только часть у нее смотрел, не закончено).
И миленький проект был по Стардью валли у Bambou Ursi, собсно Simdew Valley.
Еще иногда одним глазом поглядываю династию у Doofy, но она стримовая, там больше болталок с чатом, чем игры, но вдруг тебе такое заходит.
Отредактировано (2023-11-24 22:26:50)
Аноны, а для четверки есть карты/планы/чертежи не в рамочке на стене, а чтобы на поверхность положить? Сам гуглил, но ничего не вижу. Может не так и не там ищу.
https://valhallansim.tumblr.com/post/18 … med-set-by там две расцветки, одна больше как план местности (она на превью), другая как красивая цветная карта, фигурки идут отдельно. Еще чертежи есть в награду за карьеру в базе, такие голубенькие. Вроде помнится что-то конвертированное из медивала или просто в таком стиле, но ссылки нет.
@Анон #56317, Спасибо
Аноны, а для четверки есть карты/планы/чертежи не в рамочке на стене, а чтобы на поверхность положить? Сам гуглил, но ничего не вижу. Может не так и не там ищу.
В базовой игре есть один, он вроде с какой-то карьерой идёт. Такой голубенький, а сверху циркуль лежит. Но что на этом чертеже нарисовано, я не помню.
вдруг ты что-то пропустил, анон
Спасибо большущее, я посмотрю)
Еще люблю второе поколение Рейли у jul-ish
Мне у нее не нравится типа попытка в реализм. Ну, когда покупать нужно в магазинах, просить соседей собрать мебель.
Вернее, сама идея мне зашла, но в видео это часто выглядит затянуто. Типа поисков кровати 15 минут, когда видос идет 30. Если бы это как-то чуть быстрее все происходило.
Аноны-двоечники, с чем могут трейты конфликтовать?
Я пользовался только двумя, джокером и трейтом для фей, потом удалял их, а недавно снова закинул в папку, а в игре они не отображаются. То есть в покупке они есть, а если я пытаюсь купить трейт, то вместо него пустой слот, его нет, никак не подобрать, в багаж не кинуть.
Я уже все фиксы, которые успел поставить, убрал, больше ничего нового, влияющего на геймплей, не ставил вроде.
Отредактировано (2023-11-25 12:04:42)
Анончики, а в новом паке с квартирами будет какое-то ограничение на размер квартир, не знаете?
А то если да, то значит я зря убил день на викторианские трущобы, в которых злобная бабка-ростовщица Раскольникова на которую нет сдает портовым рабочим мрачные унылые клетушки, в которых еле вмещается кровать и тумбочка.
Анончики, а в новом паке с квартирами будет какое-то ограничение на размер квартир, не знаете?
Нет, одна симгуру в твиттере сказала, что можно хоть нефункциональные клетки 1х1 назначить квартирами
yes. you can honestly build units that aren’t functional, like just a series of 1x1 square “rooms” with no doors on opposite corners of the lot all assigned to the same unit? sure why not! we wanted to give total freedom haha
А то если да, то значит я зря убил день на викторианские трущобы, в которых злобная бабка-ростовщица Раскольникова на которую нет сдает портовым рабочим мрачные унылые клетушки, в которых еле вмещается кровать и тумбочка.
Кайф, анон, оч круто выглядит!