Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#56301 2023-11-23 12:01:32

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:

Интересно, с уже существующим активным аккаунтом это не рискованно?

Чем рискованно?

#56302 2023-11-23 12:02:48

Анон

Анон пишет:

Чем рискованно?

Хз, забанят?  :lol:

#56303 2023-11-23 12:28:31

Анон

Мне кажется, риск есть что при игре с репака, что при использовании анлокера, банят-то аккаунт, а он задействован в обоих случаях. Сама играю с репака уже довольно долго, больше года точно. Выкладываюсь в галерею нечасто, в основном, для друзей, а качаю много :) Ттт, пока проблем не было.

Отредактировано (2023-11-23 12:29:10)

#56304 2023-11-23 13:08:24

Анон

Анон пишет:

Хз, забанят? 

Переходи на злориджин

#56305 2023-11-23 13:31:44

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, риск есть что при игре с репака, что при использовании анлокера, банят-то аккаунт, а он задействован в обоих случаях.

Я когда длс анлокер ставил, тоже боялся, ага =D

Анон пишет:

Переходи на злориджин

Там есть галерея? И главное, можно использовать уже готовый акк? Насчёт второго что-то сомневаюсь, там же всегда был один аккаунт на всех типа.

#56306 2023-11-23 14:19:22

Анон

Да, в злориджине со своим не поиграешь и в галерею не повыкладываешься. Так что для меня только Анадиус (долгой жизни и всяческих благ чуваку), только хардкор. =D

#56307 2023-11-23 15:20:05

Анон

Аноны, никто случайно не встречал Студию ПБП (коктейль-бар, где наградные церемонии проходят) в стиле ар-деко, но чтоб играбельно было? В галерее среди популярных есть охуенная постройка, но там столько TOOLа, что я её открывать боюсь, не то что играть в ней.

#56308 2023-11-23 15:33:49

Анон

Анон пишет:

столько TOOLа, что я её открывать боюсь,

Почему открывать боишься? У тебя тул не установлен?

#56309 2023-11-23 15:39:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

столько TOOLа, что я её открывать боюсь,

Почему открывать боишься? У тебя тул не установлен?

Да не в этом дело, это может быть просто мувобджект, не обязательно тул)) я в том смысле, что лагать будет. Я преувеличиваю, конечно, мой комп не взорвётся. Но играть на таких лотах я очень не люблю.

#56310 2023-11-24 14:48:11

Анон

Аноны, объясните, как работают гендерные настройки? Если я, например, хочу создать т*девушку, куда и что нажимать, как правильно это всё настроить? :pink:

#56311 2023-11-24 15:18:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, объясните, как работают гендерные настройки? Если я, например, хочу создать т*девушку, куда и что нажимать, как правильно это всё настроить? :pink:

Да там нет как таковых чётких настроек для транс-симов, кмк  :think: ну то есть как, ты можешь выбрать ей мужское телосложение, если хочешь показать, что она только начала переход или что у неё просто тело такое... но я знаю, что симмеры делают трансов и на обычном телосложении, в реальности же часто не отличить. Можно поставить настройку "не может беременеть" или "может оплодотворять" и "может писать стоя", в зависимости от истории этого сима, была нижняя операция или нет, и т.д. Там ещё есть настройка "может ли кормить грудью" (хотя я даже не знаю, как в реальности с этим дело обстоит... но в симс можно выбрать))

#56312 2023-11-24 15:19:23

Анон

Анон пишет:

Если умеренно женственная внешность: пол М, телосложение Ж. Будет плоский твинк с женским лицом, можно одевать как девушку.
Если очень женственная: пол Ж, в настройках "писать стоя" и опционально "может делать других беременными".
Если внешность по типу "парень в платье": пол Ж, телосложение М. Будет выглядеть как очень мужеподобная тян, парень с грудью такой. Но учти, что если стоит викед, у нее/него будет вагина, а не член, если отдельно через настройки викеда не ебаться.

#56313 2023-11-24 15:22:09

Анон

Анон пишет:

Если умеренно женственная внешность: пол М, телосложение Ж. Будет плоский твинк с женским лицом, можно одевать как девушку.

Только если у анона русскоязычная, а не англоязычная версия симс, сменить местоимения не получится, и игра будет обращаться к такому симу как к мужику(

#56314 2023-11-24 15:53:32

Анон

Аноны, а есть сейчас на ютубе или в тг какие-нибудь русскоязычные симмеры, снимающие по симс челленджи/династии/истории, которые смотреть интересно? Типа как раньше была (анон оч древний ;D ) Миссана Чарли?

Хочется голову от реала разгрузить и отвлечься, но не знаю, в какую сторону искать вообще.
Помню только Хобогивили и какую-то Карину, у неё быдло-семьи вечно были, но сейчас душа просит чего-то более эстетичного, что ли...

#56315 2023-11-24 22:14:47

Анон

Анон пишет:

снимающие по симс челленджи/династии/истории, которые смотреть интересно

Ну раз больше никто не хочет Я только самое популярное знаю, но вдруг ты что-то пропустил, анон.
Мне нравится Династия Зест у volera, но сейчас первые два сезона закрыты( Хотела пересмотреть пару месяцев назад.
В общем-то это ремейк основной истории четверки от лица Джонни Зеста, даже с ходу не вспомню, есть ли там оригинальные персонажи или только отмейковереные от разрабов.
Там же есть проект по вампирам, я посмотрела увлеченно, в духе Реальных упырей, но пересматривать пока не тянет, я вообще не особенно по сверхам. Кстати, по-моему там тоже за основу взяты Калеб и Лили Ваторе от разрабов, как будто их предыстория, но это не точно, подзабылось уже.
Сразу предупрежу, что у волеры две трети времени - обсуждение всяких психологических штук) Тут уже на любителя, я не большой, но все равно смотрю. Ну и уровень, кмк, на высоте, удивлена, что человек не первый год уже клепает непростые проекты с такой маленькой отдачей от аудитории.

Еще люблю второе поколение Рейли у jul-ish, но оно сейчас на хиатусе, тксзкт.
У нее же есть фентезийно-средневековое про Лилилэнд.

Ну и сто раз уже пересмотрела Общину у Аламиры и Эстафетную династию Палмер (только часть у нее смотрел, не закончено).

И миленький проект был по Стардью валли у Bambou Ursi, собсно Simdew Valley.

Еще иногда одним глазом поглядываю династию у Doofy, но она стримовая, там больше болталок с чатом, чем игры, но вдруг тебе такое заходит.

Отредактировано (2023-11-24 22:26:50)

#56316 2023-11-25 02:16:06

Анон

Аноны, а для четверки есть карты/планы/чертежи не в рамочке на стене, а чтобы на поверхность положить? Сам гуглил, но ничего не вижу. Может не так и не там ищу.

#56317 2023-11-25 02:45:37

Анон

https://valhallansim.tumblr.com/post/18 … med-set-by там две расцветки, одна больше как план местности (она на превью), другая как красивая цветная карта, фигурки идут отдельно. Еще чертежи есть в награду за карьеру в базе, такие голубенькие. Вроде помнится что-то конвертированное из медивала или просто в таком стиле, но ссылки нет.

#56318 2023-11-25 03:21:10

Анон

@Анон #56317, Спасибо :awe:

#56319 2023-11-25 05:57:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, а для четверки есть карты/планы/чертежи не в рамочке на стене, а чтобы на поверхность положить? Сам гуглил, но ничего не вижу. Может не так и не там ищу.

В базовой игре есть один, он вроде с какой-то карьерой идёт. Такой голубенький, а сверху циркуль лежит. Но что на этом чертеже нарисовано, я не помню.

#56320 2023-11-25 09:56:28

Анон

Анон пишет:

вдруг ты что-то пропустил, анон

Спасибо большущее, я посмотрю)

#56321 2023-11-25 11:41:09

Анон

Анон пишет:

Еще люблю второе поколение Рейли у jul-ish

Мне у нее не нравится типа попытка в реализм. Ну, когда покупать нужно в магазинах, просить соседей собрать мебель.
Вернее, сама идея мне зашла, но в видео это часто выглядит затянуто. Типа поисков кровати 15 минут, когда видос идет 30. Если бы это как-то чуть быстрее все происходило.

#56322 2023-11-25 12:03:01

Анон

Аноны-двоечники, с чем могут трейты конфликтовать?
Я пользовался только двумя, джокером и трейтом для фей, потом удалял их, а недавно снова закинул в папку, а в игре они не отображаются. То есть в покупке они есть, а если я пытаюсь купить трейт, то вместо него пустой слот, его нет, никак не подобрать, в багаж не кинуть.
Я уже все фиксы, которые успел поставить, убрал, больше ничего нового, влияющего на геймплей, не ставил вроде.

Отредактировано (2023-11-25 12:04:42)

#56323 2023-11-25 17:58:04

Анон

Анончики, а в новом паке с квартирами будет какое-то ограничение на размер квартир, не знаете?
А то если да, то значит я зря убил день на викторианские трущобы, в которых злобная бабка-ростовщица Раскольникова на которую нет сдает портовым рабочим мрачные унылые клетушки, в которых еле вмещается кровать и тумбочка.

Скрытый текст

#56324 2023-11-25 18:11:40

Анон

Анон пишет:

Анончики, а в новом паке с квартирами будет какое-то ограничение на размер квартир, не знаете?

Нет, одна симгуру в твиттере сказала, что можно хоть нефункциональные клетки 1х1 назначить квартирами :lol:

yes. you can honestly build units that aren’t functional, like just a series of 1x1 square “rooms” with no doors on opposite corners of the lot all assigned to the same unit? sure why not! we wanted to give total freedom haha

#56325 2023-11-25 22:45:09

Анон

Анон пишет:

А то если да, то значит я зря убил день на викторианские трущобы, в которых злобная бабка-ростовщица Раскольникова на которую нет сдает портовым рабочим мрачные унылые клетушки, в которых еле вмещается кровать и тумбочка.

Кайф, анон, оч круто выглядит!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума