Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#56326 2023-11-25 22:58:00

Анон

Re: Тред про симс

Я какое-то время назад тут спрашивала, нет ли модов для тройки, чтобы отыграть персонажа с депрессией. В итоге сама себе придумала способ, если кому интересно, описываю =D правда в нем есть особенности чисто под мой будущий отыгрыш, так что мб это не совсем универсальный путь.
В общем, я сделала себе тюнинговый мод для мудлетов, который в мудлете на смерть любимого у сима меняет влияние на настроение с -50 до -150 и длительность вместо 2 дней делает 12. Вот это -150 роняет симу настроение так сильно, что игровыми средствами оно не выводится хоть в сколько-то значимый плюс (может, в теории и можно сделать какое-то убойное позитивное комбо, но при более-менее стандартной жизни подопытного сима у меня не вышло). Так что он перманентно будет отказываться делать всякие дела типа уборки по дому, депрессовать, короче. Плюс именно такой мудлет был выбран для редактирования, т.к. после смерти любви, пока мудлет действует, сим будет отвергать романтику в свою сторону, а мне это было нужно.
Еще я скачала с мтс мод на таблетки, среди которых есть успокоительное. Оно дает мудлет на успокоение (который в игре появляется после ванны с уточкой), и вот в своем тюнинговом моде ему я тоже изменила влияние на настроение с +10 до +75. Теперь это работает так, что только приемом таблеток и долгим купанием в пене с уточкой сим может получить недолгое улучшение своего самочувствия. Жаль, что в этих таблетках нет чего-то типа зависимости при неконтрольном употреблении, но такое я замоддить сама не в состоянии. Так что для аддикции я поставила мод на сигареты :evil:
Заодно потестила мод на кабинет психотерапевта. Вообще интересно, если планируешь играть за доктора. Со стороны пациента тоже можно ходить на приемы, но геймплей все же не такой разнообразный. Правда вот тут у меня почему-то залагало выписывание рецепта доктором (в этом моде есть свои рецептурные успокоительные таблетки, но есть нюансы, о них дальше) — просто сбрасывалось действие. Но к счастью для поцыента, рецепт можно стащить, если оставить блокнот для бланков у дока на столе :lol: а нюансы оказались в том, что эти таблетки во-первых, не дают никаких мудлетов, просто немного поднимают показатель веселья, а во-вторых, при передозе вообще сбрасывают все негативные мудлеты, а мне это как раз не было нужно. Но в целом этот функционал классный, просто не подошел конкретно мне.

#56327 2023-11-28 13:17:53

Анон

Блин!
Судя по утекшим скринам карты в новом мире будет всего 9 лотов, самый большой из которых 40х30.

#56328 2023-11-28 15:52:17

Анон

Кто-нибудь знает, сейчас вообще возможно поменять ник на лицензии ЕА в четвёрке?
100500 вариантов ввожу, не принимают, а мне мой осточертел, сил нет....  :sadcat:

#56329 2023-11-28 17:12:34

Анон

Анон пишет:

Блин!
Судя по утекшим скринам карты в новом мире будет всего 9 лотов, самый большой из которых 40х30.

Главное, чтобы какое-нибудь свинство не подложили. Арендатором играть, судя по всему, будет можно, есть в описании новых ЖЦ специальные цели для арендаторов. В других городах строить - не отслеживал, но народ собирается, наверно, что-то такое увидел в предварительной инфе. Еще каких-нибудь подлянок я придумать не могу... И если все будет так, как я думаю, то и нафиг те участки, да в одном, забыл название города, симоголливуде, в небогатом районе есть огромный участок, видимо, предполагалось там построить декорации фильма и жить в них, там целую улицу приличных немаленьких домов в аренду можно построить. Я поначалу без энтузиазма отнесся, а теперь прикинул возможности, это тренажеры на домашний участок можно не покупать, пусть лендлорд тратится, всякие мусоромолки и столярные столы, скорее всего, можно не покупать, а настроить тематических кондоминиумов для любителей мусоропереработки или крафта, т.е. большой дорогой дом на одну семью не нужен... Ой, да что я там не видел, в их симской Азии!

#56330 2023-11-28 17:17:06

Анон

Анон пишет:

В других городах строить - не отслеживал, но народ собирается, наверно, что-то такое увидел в предварительной инфе

Можно будет, в одном из трейлеров строили квартиры в других городах.

#56331 2023-11-28 20:52:02

Анон

Аноны, а бодишоп можно установить без двойки или нет?

#56332 2023-11-28 22:08:27

Анон

Анон пишет:

Насколько я знаю - нет.

#56333 2023-11-28 23:22:56

Анон

Анон пишет:

Можно поставить демо бодишопа. Там конечно контента поменьше чем в полной версии, зато стендалоун.

#56334 2023-11-29 07:57:52

Анон

Анон пишет:

В других городах строить - не отслеживал, но народ собирается, наверно, что-то такое увидел в предварительной инфе.

Нельзя на Набережной Сулани, в пентхаусах и мирах для отпуска. С пентхаусами расстроили прямо, я думала это обычный жилой лот и всегда "строила" на них методом установки любого дома из библиотеки, а это особый тип участка, оказывается, и там нельзя будет забацать несколько квартир под сдачу.

Отредактировано (2023-11-29 07:58:25)

#56335 2023-11-29 08:00:46

Анон

Короче, вот, кому интересно.

Разработчики дополнения «Сдается!» отвечают на самые распространенные вопросы игроков. Вопросы разделены на несколько категорий в зависимости от того, к какой из составляющих дополнения относятся.

https://www.ea.com/ru/games/the-sims/th … -with-devs

#56336 2023-11-29 08:18:00

Анон

Анон пишет:

С пентхаусами расстроили прямо, я думала это обычный жилой лот и всегда "строила" на них методом установки любого дома из библиотеки, а это особый тип участка, оказывается,

Да. И с особым типом участка хуйня какая-то — общаги там можно строить, рестораны можно, да что угодно можно. А квартиры нельзя?! Почему?

Анон пишет:

Насколько я знаю - нет.

Анон пишет:

Можно поставить демо бодишопа.

Спасибо, аноны, попробую поставить демо! А в симс 3 ведь нет отдельного такого приложения типа демо каса/бодишопа?

#56337 2023-11-29 08:18:18

Анон

ух, как я хочу на это уже посмотреть. Когда обычно ютуберы выкладывают видео с раннего доступа?

#56338 2023-11-29 08:20:41

Анон

Анон пишет:

ух, как я хочу на это уже посмотреть. Когда обычно ютуберы выкладывают видео с раннего доступа?

В пятницу стрим будет сначала, потом уже всякие видео кмк.

Отредактировано (2023-11-29 08:21:58)

#56339 2023-11-29 11:27:56

Анон

Анон пишет:

В одном сохранении может быть до 99 съемных жилищ.

так, ограничение на юниты на одном лоте можно снять, а в сохранке? 99 вроде немало, но подозреваю этот анон увлечется в своей масштабной реновации миров и быстро превысит лимит

#56340 2023-11-29 11:39:44

Анон

Анон пишет:

Нельзя на Набережной Сулани

Вот блин, а я как раз хотел построить на набережной несколько домиков с общим причалом.

#56341 2023-11-29 11:49:27

Анон

Анон пишет:

Заповедник с тиграми в Томаранге — это так называемая кроличья нора. Симы переживают самые разные приключения за кадром, а ваша задача — принимать решения, которые приведут их к награде!

Мда. До последнего надеялся, что это будут какие-нибудь маршруты как в снежных просторах, а в итоге опять пещера с карточками шанса. А ведь их никто за язык не тянул, зачем вообще было упоминать этот позорный заповедник в самом первом анонсе  :wall:
И чем больше я читаю про сдачу квартир как бизнес, тем больше у меня подозрений, что там будет немерено глюков.

#56342 2023-11-29 11:58:05

Анон

Анон пишет:

И чем больше я читаю про сдачу квартир как бизнес, тем больше у меня подозрений

Что там будет невозможно просто жить :bubu: Они так налегают на этот бизнес, а про жизнь ни слова. Это вроде само собой разумеется, но зная разрабов, я не удивлюсь если будет очень косячно и вообще они рассчитывали именно на бизнес. Его кто-то просил? Все просили просто строить квартиры.

#56343 2023-11-29 12:09:43

Анон

Анон пишет:

вообще они рассчитывали именно на бизнес. Его кто-то просил? Все просили просто строить квартиры.

+100500
Я выше писал, что вообще боялся, что арендаторами играть не позволят, но перелопатил тему на симсмиксе и нашел, что арендаторы могут бояться, что их выгонят, и для них есть ЖЦ, что-то вроде "лучший в мире сосед". Ну, как минимум, можно будет снимать квартиры.

А вот любопытно, стены внутри снимаемой квартиры можно ставить? Хотя это не проблема, конечно, всегда можно выйти и зайти за хозяина.

#56344 2023-11-29 12:13:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нельзя на Набережной Сулани

Вот блин, а я как раз хотел построить на набережной несколько домиков с общим причалом.

А набережная это где? Только Оханали, а в Святом Тазу, получается, можно?

#56345 2023-11-29 12:20:15

Анон

Анон пишет:

А набережная это где? Только Оханали, а в Святом Тазу, получается, можно?

Это кривой перевод - любые участки, где можно строить на воде -Sulani Waterfront Lot.

#56346 2023-11-29 12:20:51

Анон

Анон пишет:

Sulani Waterfront Lot

Спасибо

#56347 2023-11-29 12:43:43

Анон

Анон пишет:

Его кто-то просил? Все просили просто строить квартиры.

Ну вообще больше бизнесов просят, да) хоть мб и не так активно, как просто квартиры, которые можно строить.

#56348 2023-11-29 12:56:41

Анон

Анон пишет:

А в симс 3 ведь нет отдельного такого приложения типа демо каса/бодишопа?

Когда-то давно в ориджине раздавали, возможно на трекерах осталось.

#56349 2023-11-29 18:18:56

Анон

А volera прям совсем накрылся? Тут буквально на днях в треде советовали вампирскую династию. Вчера начал смотреть - сегодня уже всё скрыто. Мб, кто-то знает, что с автором и где найти его контент? Может, телеграм-канал есть, или группа в вк?

Апд: похоже, телеграм и бусти тоже удалены.

Отредактировано (2023-11-29 18:35:59)

#56350 2023-11-29 19:18:51

Анон

Анон пишет:

Апд: похоже, телеграм и бусти тоже удалены.

я хз кто это, но теперь стало интересно)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума