Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#56451 2023-12-06 13:03:31

Анон

Re: Тред про симс

Вот как-то так теперь с квартирами:

Скрытый текст

#56452 2023-12-06 13:32:05

Анон

Анон пишет:

Вот как-то так теперь с квартирами:

Комиссии по незаконной перепланировке у них нет, как я понимаю.  :lol:

#56453 2023-12-06 13:32:43

Анон

Анон пишет:

Нет, там другое, как я понимаю. В Эвергрине первые этажи просто как стены сделаны и туда типа можно вставить окна теперь и внутрь даже что-то поставить. В Сан Мишуно так не получится, думаю, там "квартиры" ниже просто как оболочка здания.
Вообще сложно объяснить, я сам не понимаю до конца. Сделал скрин здания с прачечной: https://imgur.com/a/PUUyglm

Большое спасибо, анончик!

#56454 2023-12-06 13:34:48

Анон

Анон пишет:

Комиссии по незаконной перепланировке у них нет, как я понимаю. 

Семь лет она нам жить мешала, пора и честь знать!  :lenin:

#56455 2023-12-06 13:35:49

Анон

Анон пишет:

Комиссии по незаконной перепланировке у них нет, как я понимаю.  :lol:

К счастью!)

Сразу появилась идея, что теперь можно делать подобие лоджий или остекленных балконов  - раз можно ставить любые окна.

Отредактировано (2023-12-06 13:36:51)

#56456 2023-12-06 18:56:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В микроволновке теперь можно стакан воды подогреть)

Странно только, что потом с этой водой ничего нельзя сделать. Это ж было задумано как лёгкий стёб над тем, что британцы возмущаются приготовлению чая с водой из микроволновки, а тут симы просто пьют горячую воду?

Эээ, думаю, это про любовь в Азии все лечить стаканом кипяточка... Но так, конечно, не знаю.

#56457 2023-12-06 18:59:00

Анон

Анон пишет:

Эээ, думаю, это про любовь в Азии все лечить стаканом кипяточка...

А, ну может быть, и так! Но разрабы на стриме ничего про это не сказали, они прикалывались над американской привычкой.
Да и в Азии наверное не в микроволновке обычно воду греют? Хотя мб и в чайнике будет просто горячая вода.

#56458 2023-12-06 19:04:23

Анон

Аноны, а у вас после нового патча не начали симы тупить? Я обновил и прям взвыл, сим стоит с мешком мусора полдня и все

#56459 2023-12-06 19:31:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас после нового патча не начали симы тупить? Я обновил и прям взвыл, сим стоит с мешком мусора полдня и все

Без модов? А кэш чистил, если моды убирал?

#56460 2023-12-06 19:55:36

Анон

Анон пишет:

Без модов? А кэш чистил, если моды убирал?

С модами, но после этого ясное дело моды все убрал (хотя они у меня все косметические, прически-вещи чисто), кэш почистил, отключился от онлайна - и нифига. Зато рубежи поправили. Спасибо, ЕА  :bubu:

#56461 2023-12-06 19:58:43

Анон

Аноны, а пак анадиуса по ссылке в шапке не начнет у меня ставить патч без спроса? Я до сих пор играл на другом компе, где интернет по умолчанию был выключен, и без понятия, как игра себя ведет, когда выходит патч.

#56462 2023-12-06 20:03:51

Анон

Репак Анадиуса обновляется через апдейтер, это прога которую надо специально запустить. Обновляться само не будет.

#56463 2023-12-06 20:15:33

Анон

Анон пишет:

Обновляться само не будет.

Спасибо

#56464 2023-12-07 05:05:08

Анон

Анон пишет:

Да. Не так, чтобы полдня, но начали тупить заметно.

#56465 2023-12-07 05:07:28

Анон

Еще один глюк словила: бесконечный экран загрузки при выходе из стройки на экран городка. Пока только один раз, но я и играла недолго.

#56466 2023-12-07 14:11:14

Анон

Кто-нибудь знает мод для последней версии четверки, отключающий постоянно вылезающую табличку с вопросом: "твоему симу нравится готовить/рыбачить/чинить унитазы? нравится, да?". У меня раньше (еще до оборотней) был такой мод, но теперь он не работает, обновилась на свою голову  :bubu:  А как представлю, сколько мне еще теперь всего перекачивать...  :panic:

#56467 2023-12-07 14:27:02

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь знает мод для последней версии четверки, отключающий постоянно вылезающую табличку с вопросом: "твоему симу нравится готовить/рыбачить/чинить унитазы? нравится, да?".

У бьенхен вроде есть: https://www.seebee.de/sims4me/index.php?list=0
Искать gainpreferencepopupdisabled
Я не знаю, насколько он прям для последней версии, правда, игра же только позавчера обновилась.
Если он не работает, могу предложить забить лайки/дислайки сима изначально, выбрать что-то несущественное типа цветов и музыки. Тогда игра уже не будет пытаться добавить новое. Но это костыли, конечно :lol:

#56468 2023-12-07 15:46:32

Анон

Анон пишет:

У бьенхен вроде есть

Спасибо, посмотрю.

Анон пишет:

игра же только позавчера обновилась.

В смысле позавче... Да бля, я только сегодня докачала предыдущую версию, опять качать  :lol:  :facepalm:  :wall:
Ладно, хоть в этот раз надо докачать меньше, а то несколько дней назад пришлось качать все почти 60 гиг, а качалось почему-то очень медленно  :bubu:
И я только что обнаружила, что один из моих мастхэвов - мод, запрещающий симам автономно утыкаться в телефон, теперь тоже не работает  :bull:  Сколько там еще их поломалось?  :bubu:

Анон пишет:

могу предложить забить лайки/дислайки сима изначально, выбрать что-то несущественное типа цветов и музыки. Тогда игра уже не будет пытаться добавить новое.

А неплохая идея, спасибо, надо будет попробовать :)

Отредактировано (2023-12-07 15:47:08)

#56469 2023-12-07 16:01:18

Анон

Анон пишет:

Да бля, я только сегодня докачала предыдущую версию, опять качать

Ну сегодня новый доп выйдет, не торопись особо)))

#56470 2023-12-07 16:05:30

Анон

Начала новую династию, и решила, что женой основателя будет Саммер Холидей. Но по какой-то причине у них с моим симом во время приветственной вечеринки сразу не заладилось общение, и я, заранее решившая не вмешиваться, и не направлять разговор, все мероприятие со сложным лицом наблюдала, как все идет не по плану - будущие супруги друг на друга орут, а полоска общения краснеет  :facepalm:
У меня даже появилась мысль найти другую невесту, но я посмотрела на тех, кого нам послал рандом, и решила все-таки окучивать Саммер  =D . Так что позвала ее встретиться (на удивление, она не отказалась), и отправила обоих балбесов сначала играть в шахматы, а потом на рыбалку. Чем хороши совместная рыбалка и шахматы, это тем, что во время такого досуга у симов растут отношения, так что они могут сравнительно быстро подружиться, при этом не перемолвившись ни словом (а раз не разговаривают, значит, не смогут снова поругаться  ;D ). План сработал, и красная полоска довольно скоро превратилась в зеленую.
Мудлеты при этом прекрасны:

Ура, у меня новый друг... который меня бесит!  :bull:
Я сказал, бесит!  :wall:
Ты меня бесишь, переезжай ко мне жить  :evil:

Не знаю, что будет дальше, но такое неожиданное развитие событий мне даже понравилось, кажется, это будет забавно  =D

Отредактировано (2023-12-07 16:08:22)

#56471 2023-12-07 16:06:23

Анон

Анон пишет:

Ну сегодня новый доп выйдет, не торопись особо)))

Опять?!  :lol:  Спасибо за предупреждение, анон, тогда подожду еще  =D

#56472 2023-12-07 16:14:12

Анон

Анон пишет:

И я только что обнаружила, что один из моих мастхэвов - мод, запрещающий симам автономно утыкаться в телефон, теперь тоже не работает   

Где-то видел, что это обещали исправить патчем

Ага, нашел.
"Симы больше не будут круглосуточно использовать свои телефоны. Никаких мобильных — только цифровые человечки, наслаждающиеся моментом. Красота!"
А что меня больше всего радует, это:
"Эпоха танцев кадрили под хэви-метал прошла. Теперь симы будут самостоятельно исполнять ковбойский танец, только если играет музыка ранчо."

Правда, я только неделю назад поставил мод на это дело, теперь его надо найти и вычистить. И вообще я пока погожу обновляться. До воскресенья или дольше.
https://simsmix.ru/forum/threads/sto-so … ost-388012

Отредактировано (2023-12-07 16:19:45)

#56473 2023-12-07 16:27:16

Анон

Анон пишет:

А что меня больше всего радует, это:
"Эпоха танцев кадрили под хэви-метал прошла. Теперь симы будут самостоятельно исполнять ковбойский танец, только если играет музыка ранчо."

Даа... как эти танцоры надоели! Я даже и не думал, что это поправят, если честно.

#56474 2023-12-07 16:27:48

Анон

Анон пишет:

У меня даже появилась мысль найти другую невесту, но я посмотрела на тех, кого нам послал рандом, и решила все-таки окучивать Саммер 

:lol:

Анон пишет:

План сработал, и красная полоска довольно скоро превратилась в зеленую.

:great:
А не знаешь ли лайфхаков... Хм. Плейхаков сделать то же самое с романтикой? Флирт они принимают, но повторный через короткий интервал уже нет, а стоит отвернуться - они автономно ссорятся. От секса (ww) растет почему-то общение, а не романтика. Поэтому одна полоска у них полностью зеленая, а вторая полностью красная, а мне их надо поженить, у одной это в жц прописано, и у них давно налаженый быт и ребенок общий.

#56475 2023-12-07 17:24:47

Анон

Анон пишет:

А не знаешь ли лайфхаков... Хм. Плейхаков сделать то же самое с романтикой?

Единственный способ, который знаю, чтобы быстро поднять романтику - это привести обоих симов одновременно в кокетливое настроение. Если применить одновременно романтическую обстановку (например, картины), послать обоих принять душ с паром, а потом посадить их смотреть романтический канал, то все полученные таким образом кокетливые мудлеты не только настраивают симов на нужный лад, но и запросто перебивают отрицательные. Например, у меня оба как раз только что находились в своем обычном состоянии "ты меня бесишь", но душ и романтика по телевизору сделали свое дело даже без обстановки  ;D . А в таком состоянии они уже флирт, как правило, не отшивают, особенно если не повторяться, а чередовать действия - пофлиртовать, потом похвалить наряд, потом взять за руки, воздушный поцелуй, снова флирт, а там уже можно переходить и к тяжелой артиллерии  ;D  (привет от только что забеременевшей Саммер, которую сожитель все еще бесит, но у них уже любоффь  :lol:  я вообще думала, что это займет больше времени, но все получилось куда проще, чем я ожидала).

Отредактировано (2023-12-07 17:27:16)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума