Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Это вообще норма или нет?
Распространённый баг (у меня его пока не было). Вроде можно вылечить, купив здание другим симом и назначив цену.
Или нет. Это уже исправляли общим патчем, но на симсмиксе предположили, что патч устанавливали ДО обновления, а потом вышло само обновление, которое опять всё переписало поверх патча. А установить патч поверх обновления ориджин не даст, потому что он ставит в том порядке, в котором они выходят. Ждëм опять...
НЕТ Сохрани лот, снеси его и пере-размести из галереи, должно помочь.
Я играю обязательно с двумя испытаниями, простая жизнь и то, которое задает сортировку мусора. Так вот, на съеме они не работают! Было установлено на весь участок, зашел от арендатора в ту панель, где они ставятся, выглядит нормально, стоят оба. Но не работают. Сссука, да что ж они опять ничего до конца довести не могут. Мало того, что эта "простая жизнь" у них кастрированая, в каждом холодильнике сидит невидимая корова, которая доится бесконечным иолоком и бесплатными бутербродами, так теперь они вообще про нее забыли!
И прополоть лук на общей территории не могу, не полется.
Мало того, что эта "простая жизнь" у них кастрированая, в каждом холодильнике сидит невидимая корова, которая доится бесконечным иолоком и бесплатными бутербродами
А?
У меня нет никаких бесплатных бутербродов... если еду для малышей не считать.
Было установлено на весь участок,
А как ты устанавливал на весь участок? У меня такой опции вообще нет, только устанавливать в каждую квартиру.
Накатила обнову, сломалась нахуй вся игра
Поиграла, называется, в единственный выходной.
Бекап, естественно, не делала, потому что раньше нормально всё было.
Снесла игру, качаю заново. Трындец, обидно. Сохраненки остались, но когда я теперь игру поставлю, хз...
У меня там немного криповое семейство было, и я хотела их продолжать отыгрывать.
Не могу понять. Создала дом для аренды, заселила в одну из квартир хозяйку, во вторую соседа, хочу подселить и в третью соседа, но отсутствует опция "с мебелью", хотя у него и средств достаточно, если что, и вообще В чем может быть причина?
Этот анон тоже "поиграл". Пришлось перед выходом Аренды переустановить винду.
И вот до сих пор сижу ковыряюсь в модах и в 100500й раз переустанавливаю игру. Так как она намертво зависает при запуске.
У меня нет никаких бесплатных бутербродов... если еду для малышей не считать.
Ну не знаю. У меня в меню готовки всë требует продуктов, а на закуски оно не распространяется. Закуски продуктов не требуют и половина бесплатные, в том числе да, бутерброды с ветчиной и другие с арахисовой пастой и джемом.
А как ты устанавливал на весь участок?
Еще до смены назначения участка. Я всегда с ними играю, так что даже не задумался, накатил хозяевам и начал зарабатывать на постройку съемной хаты. После смены типа на хозяйской части... Кстати, забыл проверить, спасибо, сейчас включу и гляну. Понимаешь, они оборотни, мне быстрее каждого отдельно пнуть на охоту. Но иногда готовят как люди.
Сочувствую. Я тоже очень редко делал, никогда же не пригождался, в этот раз почти случайно сделал.
PS да, у хозяев испытания действуют. И кстати я был не прав, меню быстрой закуски работает только для детей, у взрослых оно вообще отсутствует.
Отредактировано (2023-12-10 18:49:50)
а на закуски оно не распространяется
Там же вообще нельзя закуски брать с этим испытанием? Ну когда оно только вышло, точно было нельзя. Разве что из кулеров или сумок для ланча, но их можно просто не покупать же.
Еще до смены назначения участка.
Ааа, оно тогда окажется только на самой первой квартире, емнип. Ну короче, после смены типа надо будет заново испытания и черты ставить в нужные квартиры.
Ааа, оно тогда окажется только на самой первой квартире, емнип. Ну короче, после смены типа надо будет заново испытания и черты ставить в нужные квартиры.
Блин, нашел! Там в свойствах жилья список сразу всех квартир со стрелочкой, по стрелочке нужная квартира разворачивается, и можно выставить свойства и испытания. Всем сразу, а не только текущей. Так, а почему, интересно, при обстановке квартиры у меня деньги бесконечные, как в общественном месте?
Отредактировано (2023-12-10 19:42:44)
Сим-лежебока от использования напольного унитаза получил дискомфорт "Ягодицы в огне", слишком уж много мышц необходимо напрягать.
Анончики, а подскажите, кто знает, пак карьера забагован или так задумано? Играю за несколько семей, выбрал в них одну и ту же профессию, прихожу на рабочее место, а там постоянно новые рыла и симы между собой не пересекаются
, а там постоянно новые рыла и симы между собой не пересекаются
Это норма (с)
Вроде были какие-то моды на это дело, но я очень давно пользовался, не подскажу.
Кстати, это нормально, что игра не дает ее повзрослить сразу? Я хотела сразу же после рождения вытащить ребенка из колыбели, чтобы не тратить время на бессмысленно сорущий кулек, как и раньше это делала, сразу взросля младенца до тоддлера, но сейчас игра почему-то говорит "низзя"
Читаю тред с опозданием, так что сорян, если уже отвечали, но чтобы повзрослить новорожденного, его сначала нужно покормить. Вроде с инфантами так стало.
Я еще только в касе, а у меня уже глюк - на красивом костюме с туникой удлиняются пальцы рук и соответственно ломается маникюр
Только въехал симкой в квартиру, как в первый же день соседка бабка-кошатница подралась с арендодательницей прямо на лестничной клетке нормальное жилье сразу видно
Апд. Бабка еще и ворюга, зашла и сперла у моей симки будильник. Ну вообще
Отредактировано (2023-12-10 22:46:12)
А лошадей еще никто с новым дополнением не заводил? Нельзя ли сделать общее стойло?
А я поиграла и разочарована городом... он очень красивый, вот очень, но такой маленький и камерный...
Мне нравится картинка, но не нравится функционал. Я видела на превьюшках всего два района, но теперь там походила и прям вот тесно.
Грустно от этого. Даже Сан-Мишуно, который мне раньше казался супер-маленьким, просто гигант на фоне Томаранга...
А лошадей еще никто с новым дополнением не заводил? Нельзя ли сделать общее стойло
Я не заводил, но теперь мне тоже интересно.
Вот общая прачечная вполне работает, правда соседи за твоих симов могут вытащить белье и переложить в сушилку, но это не то чтобы минус
Переустановила игру. Обнаружила, что сломалась моя любимая сохранёнка. Да что ж за гребанное невезение, а?
А лошадей еще никто с новым дополнением не заводил? Нельзя ли сделать общее стойло?
Курятник заводил. Нормально работает.