Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#56651 2023-12-15 12:52:16

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:

Я про то, что у меня уже хрен знает какое поколение симов померло, а ни один мелкий так и не пополз ни разу, я думал, это баг, что они не ползают 

Ааа, поняла =D
Да блин да, им много времени надо, чтоб ползти... иногда мне даже хочется вернуться к младенцам какие они были пару дней до допа, к уже ползающим и сидящим.
Я обычно успеваю научить их ползать, но это буквально в день рождения происходит. Так неинтересно.
Хотя у меня тут родился ребёнок в другой семье от моего сима, и я их с матерью пригласила пожить на пару дней. Так вот, этот младенец, которого я контролировать не могла, очень быстро всё учил почему-то. И сел, и пополз, и даже встал.

#56652 2023-12-15 12:54:38

Анон

Так, как они ползают, так лучше бы не ползали! Ни разу не видела, чтобы живой ребенок так корячился.  :creepy:

#56653 2023-12-15 12:56:14

Анон

Анон пишет:

В смысле, инфанты? Это странно, по идее, они должны ползать сразу, как из колыбели вылупятся.

Нет, проверь моды. Они сначала долго учатся переворачиваться на живот, а если их взрослые не выкладывают, то еще дольше, потом вставать на четвереньки, и только потом участся ползать. И по-моему я даже какой-то симский этап пропустил, кажется, они ездят на заднице, подтягиваясь ногами... На симсмиксе какие-то мамаши очень возмущались, когда доп вышел, реальные дети у них так не делали. Подумаешь... Я вот и не ползал даже, может, мне тоже поныть, чего они все такие ползучие?

#56654 2023-12-15 12:57:18

Анон

Анон пишет:

Так, как они ползают, так лучше бы не ползали! Ни разу не видела, чтобы живой ребенок так корячился.  :creepy:

А что с ними не так? У меня детей нет, но вроде обычно ползают.

Анон пишет:

Нет, проверь моды.

Может, у анона допа "Жизненный Путь" нет? В базе они правда сразу ползают.

#56655 2023-12-15 12:58:26

Анон

Анон пишет:

Так они сначала переворачиваться учатся и на коврике лежат. Ползают они ой как не сразу.

А, поняла, это, наверное, со включенным ЖП так, да? у меня-то он отключен, я не захотела еще и с ползунками заморачиваться, так что у меня сразу ползают, и качать ничего не надо :)
Кстати, а если включить доп и прокачивать инфантов как задумано, это на что-то потом в будущем влияет? есть вообще смысл их качать, какие-то дополнительные навыки или черты появляются, как у тоддлеров?

#56656 2023-12-15 13:01:50

Анон

Анон пишет:

Кстати, а если включить доп и прокачивать инфантов как задумано, это на что-то потом в будущем влияет?

Нет, черт вроде нет, но когда они взрослеют, могут получить несколько баллов тоддлерских навыков. И есть рубежи эти (milestones), но они просто как воспоминания, можно на них глянуть потом. А так черты "счастливый младенец"/"идеальный младенец" можно и в базе получить.

#56657 2023-12-15 13:02:48

Анон

Анон пишет:

А, поняла, это, наверное, со включенным ЖП так, да? у меня-то он отключен, я не захотела еще и с ползунками заморачиваться

А его можно в игре отключить?  :lol: Какой-то разговор глухого со слепым  =D Ну, все ясно теперь.

#56658 2023-12-15 13:05:45

Анон

Анон пишет:

Какой-то разговор глухого со слепым

Ну, подумаешь, не разобрались сразу, кто о чем, бывает  :lol:

#56659 2023-12-15 13:08:45

Анон

Анон пишет:

Нет, черт вроде нет, но когда они взрослеют, могут получить несколько баллов тоддлерских навыков. И есть рубежи эти (milestones), но они просто как воспоминания, можно на них глянуть потом. А так черты "счастливый младенец"/"идеальный младенец" можно и в базе получить.

Спасибо за ответ :) я еще раз убедилась, что мне оно не надо - столько лишней мороки ради пары воспоминаний, да ну нафиг... а тоддлеров с нужными навыками и чертами и без этого прокачать несложно, я и так всегда это делаю

#56660 2023-12-15 13:12:17

Анон

Анон пишет:

А его можно в игре отключить?

Например, вот так:
https://thesims.cc/threads/otkljuchenie … v.4222018/

#56661 2023-12-15 13:12:57

Анон

Анон пишет:

я еще раз убедилась, что мне оно не надо - столько лишней мороки ради пары воспоминаний, да ну нафиг...

Ну там много всего помимо обучения младенцев! Я бы их тоже вернула к версии попроще, если честно, но без совместимости, системы получения новых черт, кризисов среднего возраста, семейных динамик и гостей играть как-то грустно.

#56662 2023-12-15 13:17:31

Анон

А у кого еще есть такое, что взрослеющие до школьника тоддлеры при этом не получают черту счастливый или идеальный малыш, хотя все нужные навыки прокачаны (все на 3/4 или все на максимум соответственно)?

#56663 2023-12-15 13:22:01

Анон

Анон пишет:

А у кого еще есть такое, что взрослеющие до школьника тоддлеры при этом не получают черту счастливый или идеальный малыш, хотя все нужные навыки прокачаны (все на 3/4 или все на максимум соответственно)?

Да, это баг, я читерю уже давно.

#56664 2023-12-15 14:26:02

Анон

Сейчас будет тупой вопрос про династию, нагуглить почему-то не вышло.
Когда она считается законченной? Когда наследник 10 поколения умирает? Должен ли он оставить потомство?
И первым поколением ведь считается основатель, правильно?

#56665 2023-12-15 15:50:26

Анон

Первое поколение - это основатель, да.
Заканчивается она тогда, когда ты так решаешь ))

#56666 2023-12-15 15:53:08

Анон

Сто сорок девятый патч для базовой игры

А я не успокоился. Одуваааанчики!!! Сраные одуванчики, которые никто не может убраааать! Впрочем, я еще не проверял, некогда. А вдруг само отвисло?

#56667 2023-12-15 16:02:28

Анон

Анон пишет:

Первое поколение - это основатель, да.
Заканчивается она тогда, когда ты так решаешь ))

Спасибо!
Не, ну понятно, что я могу и бросить, и дальше десяти поколений продолжить (да и вообще я не особо по правилам играю). Мне просто интересно, когда десять поколений считаются законченными? В игре же ещё ачивка есть, она вот когда даётся, интересно?

#56668 2023-12-15 20:39:58

Анон

Анон пишет:

Мне просто интересно, когда десять поколений считаются законченными? В игре же ещё ачивка есть, она вот когда даётся, интересно?

Про встроенную ачивку не знаю, анон, я туда не доигрывала. Ну и описание у нее, конечно, максимально расплывчатое.
А вообще династии хороши чисто своими правилами, а не по мануалу. Иначе скучно.

#56669 2023-12-16 16:54:43

Анон

Обновления в целом, конечно, радуют, но посмотрев на "обновленных" Готов и Кальенте, пошла скачивать из галереи первоначальную версию, чтобы вставить их в свою игру, а новых удалить нахрен  :lol:

#56670 2023-12-16 17:04:18

Анон

Анон пишет:

Обновления в целом, конечно, радуют, но посмотрев на "обновленных" Готов и Кальенте, пошла скачивать из галереи первоначальную версию, чтобы вставить их в свою игру, а новых удалить нахрен  :lol:

А мне Нина очень понравилась. У Дины лицо слишком снулое какое-то, я её немного подправила. А так они на двоечные версии больше похожи, чем те недоразумения, которые в начале были. Дон, правда, тоже так себе вышел с исправлением, какой-то грустный и на ловеласа не похож.
Но больше всего меня радует, что они с этими фиксами добавляют новые пресеты. Тауни меня в целом мало интересуют, но дайте мне больше носов, да!

#56671 2023-12-16 17:31:24

Анон

Анон пишет:

А так они на двоечные версии больше похожи

Да, я это тоже заметила, но мне их первоначальные четверочные версии показались как-то... больше вписывающимися в четверку, собственно. Не знаю, как еще сказать. Ну или я просто к ним уже привыкла :) И первоначальный Дон - красавчик, да еще и с прекрасной генетикой, а новый - вот уж где действительно какое-то недоразумение  :bubu: . А еще я всегда любила четверочную Касю Гот, даже считала ее самой симпатичной из премейдов, а в новой версии и ее, и всю ее семью превратили в цыган  :lol:

Отредактировано (2023-12-16 17:32:32)

#56672 2023-12-16 23:23:29

Анон

Аноны, а в Томаранге где-нибудь стоит домик для духов или надо ставить самим?

#56673 2023-12-16 23:38:20

Анон

Анон пишет:

На симсмиксе девушка делала обзор со скринами, показала такой домик, пишет "это домашний минихрам, стоит на задворках жилого дома". Я не очень понял, в какой район она заселилась, по-моему, в нижний.

#56674 2023-12-17 00:27:21

Анон

Подскажите, может я как-то неправильно гуглю или задаю поисковый запрос -
можно ли как-то узнать точки генерации симов в районах разных миров. Есть ли карты или хотя бы словесное описание, что там-то и там-то.

Отредактировано (2023-12-17 00:28:57)

#56675 2023-12-17 00:39:57

Анон

Анон пишет:

В одном из сдающихся домов вроде есть, кажется, там, где живет Ванеша.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума