Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Чо-то ржу. Решила я тут, значит, попробовать начать очередную династию попытка номер хрен знает какая, создала основательницу, на сей раз подростка, чтобы у нее было больше времени на развитие навыков, выполнение цели, и вообще на жизнь.
Что за... в смысле, женщин-то он любит, но в отношениях не заинтересован? да что с вами всеми не так
Не, это значит что он с ориентацией не эксперементирует.
+1. Он просто 100% натурал, не переживай))
А, то есть, вот к этому как раз можно подкатить? Ну, тогда это хорошие новости Хотя мне кудрявый барашек больше понравился, но что поделать.
Отредактировано (2023-12-17 12:27:29)
Аноны, а эти сообщения (в 4ке) можно выключить раз и навсегда?
Задолбывают постоянным выскакиванием при переключении с одного сима на другого.
Отредактировано (2023-12-18 02:34:22)
Аноны, а эти сообщения (в 4ке) можно выключить раз и навсегда?
Задолбывают постоянным выскакиванием при переключении с одного сима на другого.▼Скрытый текст⬍
А что это вообще? Почему они пустые?
А что это вообще? Почему они пустые?
Если правильно понимаю, это дополнение к тому, что каждый сим должен сделать.
Пустые скорее всего из-за не полного перевода с английского на мой.
Раньше их не было. Модов новых не ставил тогда, когда они вылазить начали.
Если правильно понимаю, это дополнение к тому, что каждый сим должен сделать.
Это discovery quests эти может? Их в настройках можно отключить (но в каждом новом сейве они снова вылазить будут, суки).
Типа туториала, за который можно получить очки. Я не уверена на 100%, что это они, потому что я их сразу выключаю и не видела, как точно они работают, но из новых штук в симс хз, что еще это может быть.
У меня тоже есть история "ожидание - реальность".
Когда вышел доп с инфантами, решила поиграть в беременного подростка.
А это какие-то моды на гендерные предпочтения? Я думал, в четверке этого нет, кого ни начнешь клеить - все согласны.
Еще и бабка-соседка на свидание приглашает уже не первый раз, хотя моя симка - замужняя женщина, с детьми и в интересе к женщинам не замечена.
Отредактировано (2023-12-18 08:54:36)
А это какие-то моды на гендерные предпочтения? Я думал, в четверке этого нет, кого ни начнешь клеить - все согласны.
Нет, это обнова перед допом со школой вышла. Можно своему симу теперь настроить ориентацию, и у рандомов бывают предпочтения (хотя многие по-прежнему би/пан).
Типа туториала, за который можно получить очки. Я не уверена на 100%, что это они, потому что я их сразу выключаю и не видела, как точно они работают
Да, это типа туториал, там дают дебильные "задания" типа "поговорить с другим симом", "получить какой-нибудь навык", "сходить в туалет" . Я его специально не проходила, но пару раз просто не отключила, и они сами выполнились, потому что симы и так все это делают. В награду дают зелья. Один раз мне дали три зелья потребностей, не помню каких, а во второй раз - три зелья эмоций. Теперь я их просто отключаю сразу, как появятся, но да, они снова вылезают, если начать новую игру
А, еще один раз сразу при появлении этого квеста симу вручили четыре сотни симолеонов, и задание "устроиться на работу". Учитывая, что это у меня было начало бомжевания сбежавшим подростком, было очень "уместно"
То ли меня глючит, то ли симка, согласившись на предложение руки и сердца и прыгая к симу на руки, почти по-русски отчетливо произнесла "лови!"
Пришлось, кстати помучиться несколько симодней, прежде чем удалось. Хотя и отношения на максимуме, и лучшие друзья, и черты схожи, а вот пришлось уговаривать. По-моему, раньше это не было так сложно, можно было дойти от первого флирта до брака чуть ли не за день, а сейчас нет . В итоге я уловила для предложения момент, когда они были только что после очередного отличного вуху, и симка была вся розовее, чем Амбридж, и тогда, видимо уже с затуманенными розовым туманом мозгами, согласилась окольцеваться
Отредактировано (2023-12-18 10:35:21)
То ли меня глючит, то ли симка, согласившись на предложение руки и сердца и прыгая к симу на руки, почти по-русски отчетливо произнесла "лови!"
Не глючит. Здесь в треде рассказывали, что симлиш записывали на основе максимально экзотических для США языков, одним из которых был украинский, кажется. Поэтому такое многим попадается, мне несколько раз. Из того, что я запомнил - симка пукнула и с выражением заявила, что "Фуууа, воняить!"
А еще тоддлеры, когда истерят, то говорят "епона". Так смешно: топает ножкой, и сердито так "епона!"
кувыркаясь в тележке на свидании с парнем
Анон, что это за тележка? У меня в ЖЦ задание на нее, не могу понять, чего хочет игра. Это же в парке развлечений в Коппердейле?
Это же в парке развлечений в Коппердейле?
Да, на колесе обозрения. По клику на него будет вариант "дурачиться в тележке с"
Анон, что это за тележка? У меня в ЖЦ задание на нее, не могу понять, чего хочет игра. Это же в парке развлечений в Коппердейле?
Да, на аттракционе с сердцем. Если уровень романтических отношений достаточный, то можно выбрать действие, не помню точно название, короче, вуху. И если в настройках WW все натыкано как попало, как у меня, то может случиться такой вот конфуз.
о, кстати про моды и гендерные предпочтения. был у меня как-то мод на сладкую жизнь и я завёл своей симке шуга-мамочку. но когда симка попыталась заняться с ней сексом та отказала, потому что предпочитает мужчин. очень неловко получилось
Анон начал играть типа династию, нот со берри. Основатель из-за жц должен был ругаться, анон взялся ругаться с соседями, Панкейками. После нескольких ударов током Элиза попрощалась и через минуту вернулась с чемоданом, мол некогда объяснять, поживу у вас. Анон подумал может будет жена, раз пришла и живёт. Но сима угораздило поздороваться с Гербертом. Просто поздороваться. Наутро Герберт вломился в дом с предложением быть лучшими друзьями, решительно достал омелу и решительно предложил съехаться.
Анон подумал может будет жена, раз пришла и живёт. Но сима угораздило поздороваться с Гербертом. Просто поздороваться. Наутро Герберт вломился в дом с предложением быть лучшими друзьями, решительно достал омелу и решительно предложил съехаться
Ну, будет тройничок
Вообще женатые симы-неписи у меня в последнее время тоже чудят, то подкатывают к моим симам, то звонят с "хочу пригласить Х на свидание, думаете стоит?" И анон такой "у тебя же супруг(а) есть, зачем ты моих симов в это тянешь "
Не глючит. Здесь в треде рассказывали, что симлиш записывали на основе максимально экзотических для США языков, одним из которых был украинский, кажется. Поэтому такое многим попадается, мне несколько раз. Из того, что я запомнил - симка пукнула и с выражением заявила, что "Фуууа, воняить!"
Еще в тройке когда взрослые учат тоддлеров говорить, периодически звучит "дзеркало" (зеркало). Правда вроде бы баббл с картинкой там какой-то другой в этот момент
Как убрать мудлет «не вдохновляющее жилье» у сноба? Повесил картин, мудлет не исчез( или что еще ему надо?
Как убрать мудлет «не вдохновляющее жилье» у сноба? Повесил картин, мудлет не исчез( или что еще ему надо?
У меня такое бывало, решалось либо покупкой декора ПОБОЛЬШЕ и ПОБОГАЧЕ, либо самому прокачать навык и понарисовать, иначе всё не торт
ПОБОЛЬШЕ и ПОБОГАЧЕ
Но у меня такой милый домик в стиле минимализм, ыыы… ну и ладно, пусть тогда симка ходит, кочевряжится