Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#56701 2023-12-20 00:13:03

Анон

Re: Тред про симс

У сима в четверке постоянно появляется мудлет, что грязно. Он чистюля. Дом постоянно драят, в том числе и он. Удругих симов в той же комнате этого мудлета нет. Что это, глюк или от того, что он чистюля?

#56702 2023-12-20 04:10:22

Анон

Анон пишет:

Но у меня такой милый домик в стиле минимализм, ыыы… ну и ладно, пусть тогда симка ходит, кочевряжится

По моему опыту снобам не угодишь, так что и пытаться не стоит. Я однажды напихала в дом всю эту дорогущую цыганщину, эти жуткие кровати, картины, но сим все равно находил места где их нет и ходил туда страдать. Оглянуться не успеваешь, как он уже нашел что-то дешевое, встал рядом и страдает.

#56703 2023-12-20 04:38:12

Анон

Анон пишет:

Удругих симов в той же комнате этого мудлета нет. Что это, глюк или от того, что он чистюля?

Чистюлям, насколько я видела, становится плохо даже от малейшей грязи, которую другие симы могут и не заметить - кто-то, например, оставил на столе не помытый стакан - все, у чистюли сразу мудлет жуткого дискомфорта  :facepalm:
Мне, с одной стороны, всегда нравилась эта черта, особенно в апиках или многодетных семьях, потому что она позволяет симу поднимать досуг и получать сильный зеленый мудлет с помощью уборки - там всегда есть что прибрать или почистить, сим постоянно драит все поверхности, и постоянно ходит счастливый и отдохнувший  =D  но с другой стороны, поведение таких симов после обновлений, сделавших ЧХ более выраженными, стало уже напоминать не любовь к чистоте, а какой-то ОКР, это порой раздражает  :bubu:

Анон пишет:

сим все равно находил места где их нет и ходил туда страдать. Оглянуться не успеваешь, как он уже нашел что-то дешевое, встал рядом и страдает.

Бедняжка  :lol:

#56704 2023-12-20 05:28:35

Анон

Анон пишет:

По моему опыту снобам не угодишь, так что и пытаться не стоит. Я однажды напихала в дом всю эту дорогущую цыганщину, эти жуткие кровати, картины, но сим все равно находил места где их нет и ходил туда страдать.

:lol:
Мой жил в дешёвом типарыбацком домике и не ловил ни единого мудлета дискомфорта, "перехал" в новый дом, где всё дорог, качественно, должно радовать и обзавёлся мудлетом. При этом он не акцентирует, что именно его так угнетает, просто ходит и страдает одним мудлетом. Хоть обратно дом рыбака ставь  :lol:

Отредактировано (2023-12-20 05:29:23)

#56705 2023-12-20 10:45:39

Анон

Там, кстати, Романтический сад раздают бесплатно (ну и Первого питомца до сих пор), если кого-то ещё интересует лицензия.

#56706 2023-12-20 16:15:02

Анон

Анончики, а есть мод для четверки, чтобы зимой было прям дохуя снега и сугробы? Пойдет, если это будет только визуал, а ходить симы будут по-прежнему уровню снега.

#56707 2023-12-22 11:16:27

Анон

Вопрос по новому допу. Если дать симам только спальни, а всякие там гостиные с телевизором, кухню и туалеты сделать общими, симы будут выходить пополнить полоски, или те сами магическим образом будут расти/не будут падать?

#56708 2023-12-22 11:23:16

Анон

Анон пишет:

Вопрос по новому допу. Если дать симам только спальни, а всякие там гостиные с телевизором, кухню и туалеты сделать общими, симы будут выходить пополнить полоски, или те сами магическим образом будут расти/не будут падать?

По наблюдениям, они не особо восполняют потребности в общих помещениях. Почти уверена, что их потребности не зависят от того, что на самом деле находится у них в комнатах, т.к. эти комнаты и эти семьи в данный момент не загружены и симы считаются игрой как соседи с разных участков, тусующиеся рядом.
Готовить они будут, есть — не всегда. В основном симы пользуются всякими объектами для хобби, копаются там в саду, пользуются телескопом (и легко могут так помереть, хаха), играют в шахматы и т.д.

#56709 2023-12-22 11:38:37

Анон

Блин, обидно, я хотел коммуналку отыграть :bubu:

#56710 2023-12-22 11:41:10

Анон

Анон пишет:

Блин, обидно, я хотел коммуналку отыграть

Это неплохо отыгрывается с помощью соседей по комнате, кстати, до того, как вышел доп про квартиры, я так играл в казарму в Стрейнджервилле, кодом можно еще добавить / убрать типажи соседей, чтобы побуждать их к определенным действиям

#56711 2023-12-22 12:15:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блин, обидно, я хотел коммуналку отыграть

Это неплохо отыгрывается с помощью соседей по комнате, кстати, до того, как вышел доп про квартиры, я так играл в казарму в Стрейнджервилле, кодом можно еще добавить / убрать типажи соседей, чтобы побуждать их к определенным действиям

Да, мне кажется, комбинация квартир (соседи по комнате могут быть только взрослыми симами без детей, поэтому семьи придётся добавлять с помощью квартир) и соседей по комнате может неплохо сработать. Всяких ворчливых бабок, дедок и алкашей можно делать соседями по комнате, остальных селить так. В целом они всё равно будут появляться, но пореже.

#56712 2023-12-23 16:00:07

Анон

А в троечке есть возможность обойти комендантский час (для подростков)?

#56713 2023-12-23 16:03:34

Анон

Анон пишет:

Он в мастер контроллере отключается.

#56714 2023-12-23 17:14:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он в мастер контроллере отключается.

Без модов не получится, да? :pink:

#56715 2023-12-23 18:01:31

Анон

Анон пишет:

Это discovery quests эти может? Их в настройках можно отключить

Анон пишет:

Да, это типа туториал, там дают дебильные "задания"

Спасибо, анончики! Отключил)

А болезни можно выключить? А то встречал только моды на их увеличение/разнообразие.

А еще у меня один лот из галереи ломает сейвы  :creepy:  При попытке тот лот поставить игра вылетает без какой-либо ошибки и потом не видит ни одного сейва, который на тот момент был в папке сейвов.

#56716 2023-12-23 19:24:47

Анон

Анон пишет:

Без модов не получится, да?

Без модов в принципе играть затруднительно.

#56717 2023-12-23 19:52:52

Анон

Как-то я здесь прочитал, что один анон не любит, когда симы без носков ,даже если их не видно. Знай же, анон, что с тех пор мои симы всегда в носочках!

#56718 2023-12-23 19:55:05

Анон

Анон пишет:

Без модов не получится, да? :pink:

Обойти полностью нет, но кажется подростков реже будут ловить с какой-то чх, бунтарь, вроде.

#56719 2023-12-27 20:49:24

Анон

Аноны, а кто в тройку ставил вот эту замену глаз? Что-то не идёт она у меня... ставлю в Документы\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages, удаляю кэши, перезахожу в игру, открываю cas - а эффект вообще не тот. Просто, эм, глаза косые.

#56720 2023-12-27 22:39:39

Анон

Анон пишет:

открываю cas - а эффект вообще не тот. Просто, эм, глаза косые.

Там в инструкции написано что нужно руками исправлять дефолтные глаза/контактные линзы, чтобы они выглядели нормально. Я так понял, что под дефолтными глазами автор имел в виду текстуру. Еще автор пишет что у него есть уже исправленные дефолты, но он их нам не даст нужно ему написать.
Но я сам эти глаза не ставил, возможно у тебя другая проблема.

Отредактировано (2023-12-27 22:44:43)

#56721 2023-12-27 22:41:58

Анон

Анон пишет:

Там в инструкции написано что нужно руками исправлять дефолтные глаза/контактные линзы, чтобы они выглядели нормально.

Да, это. Я ставила эту замену и сама правила под нее линзы, там, грубо говоря, надо вместо одного глаза делать два, подгоняя под образец из закачки.
дранон

Анон с проблемой, если тебе надо, могу скинуть свои, у меня есть замена дефолта и линзы как грим для гетерохромии.
ps с этими глазами, если что, ещё и стандартные ЕАшные ресницы не идут.

Отредактировано (2023-12-27 22:43:10)

#56722 2023-12-27 22:47:24

Анон

Спасибо за помощь, аноны!

Я нашёл, в чём проблема: слишком длинные названия файлов :facepalm: как переименовал с авторского "Креатор_ВторойКреатор_глаза_дефолт_реплейсмент_пафосное-название-на-миллион-символов-красивое-про-звёзды_4t3_версия7.package" на короткое "креатор_глаза_дефолт_звёзды_v7.package" (образно говоря) - игра сразу всё увидела. Беда пришла, откуда не ждали.
Т.е. меш игра увидела, а текстуры от другого контентодела - нет. Поэтому такой эффект.

Отредактировано (2023-12-27 22:53:00)

#56723 2023-12-29 12:28:55

Анон

Анончики, а кто-нибудь играет в двойке с премейдами? ))
Я вчера себе нашаманил наконец запуск игры со сглаживанием и без проблем с тенями, рухнул в НОСТАЛЬЖИ, и у меня там уже и Дон Касю у алтаря кинул, и Дэниел жене изменил, и Дина с Мортимером помолвлены  :love:  щас вот планирую сводить Касю с Дарреном, потому что это отпшечка моего детства (не считая Дирка и Лилит)
А вы как в них играете, если играете? ))

#56724 2023-12-29 12:31:08

Анон

Анон пишет:

Я вчера себе нашаманил наконец запуск игры со сглаживанием и без проблем с тенями,

Каааак???

#56725 2023-12-29 12:33:32

Анон

Анон пишет:

А вы как в них играете, если играете? ))

Когда играла, то только премейдами... Своими было скучно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума