Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Анон пишет:Я вчера себе нашаманил наконец запуск игры со сглаживанием и без проблем с тенями,
Каааак???
1. Качаешь репак от dixen18 вот тут, например (рутрекер);
2. Устанавливаешь
3. Дальше всё зависит от видюхи. У меня моя Nvidia Geforce тупо игру "не видела", т.е., она вылетала посреди загрузочного ролика безо всяких уведомлений, но я запустил с "интегрированным графическим оборудованием", и всё пошло замечательно. Не знаю, какая у тебя видеокарта, анон, может, шаманство с ней тебе и не понадобится, но в этой сборке вроде как отрегулированы все графические косяки типа отсутствия сглаживания и чёрных квадратов вместо теней (нет, это не реклама )
Когда играла, то только премейдами... Своими было скучно.
Жиза, анончик!
А что ты с ними делала?))
А что ты с ними делала?))
Я играла в основном Стренжем. Ну, если самое ключевое и повторяющееся вспомнить... Я по именам могу поплыть, если что.
О, кстати. Ни у кого с AMD нет в Симс 3 проблем с тенями? Я недавно нашел фикс.
Я тоже люблю стрейндж. Делал династию в двойке, с Паскалем Всезнайко, хотел повторить в тройке но моя игра адово висла на Стрейнджтауне, на который тут давали ссылку.
у меня там уже и Дон Касю у алтаря кинул, и Дэниел жене изменил, и Дина с Мортимером помолвлены
щас вот планирую сводить Касю с Дарреном, потому что это отпшечка моего детства (не считая Дирка и Лилит)
А вы как в них играете, если играете? ))
О, все всегда было ровно как у тебя, анон. А дальше начиналось веселье. Дина выходила за Мортимера беременной от Дона и рожала их девочек-близнецов уже в семью Готам. У Даррена с Кассандрой были двое сыновей - Диомед и Адонис, иначе детей Кассандры назвать не мог. Нина проводила самодостаточную жизнь без спутников (все равно с двумя детьми - от Дона и рандомно го нпс, потому что генетика в симах это самое интересное). Дэниел уходил к горничной, которая перед этим тоже получала ребёнка от Дона. Анжела и Лилит ко взрослому возрасту расставались со своими парами и Лилит отправлял к Дастину, Анжела потом въезжала к Готам к Александру. В семье Броков самом первом прохождении вскоре после родов Бренди сама пошла смотреть на небо и на неё тут же упал спутник (вообще первый раз в игре, мелкоанон долго соображал что это за суицид произошёл вообще). И после этого не мог играть ими иначе - Бренди рожает и умирает, предоставляя трех пацанов самим себе, Дастин растит малышей как отец-герой. Средний из Броков всегда был геем. А когда освоил читы стал ещё в самом начале игры заводить Мортимеру бастарда на стороне, чтоб ещё больше усложнить готские дрязги за наследство.
Локи узнал об измене жены и ушел к... Нервному
Этапять Хотя я обычно Типуса с Паскалем свожу
Вообще обожаю Стрендж, он такой крипово-шизанутый, что возникает ощущение его реальности
Дэниел уходил к горничной, которая перед этим тоже получала ребёнка от Дона
А я щас думаю выдавить Дэниела из семьи, поселить в один из трейлеров рядом с Броками и свести его с Бренди, чтоб все плакали
Спасибо, анончики, пиздец интересно))
Отредактировано (2023-12-29 13:18:20)
Я ещё щас буду женить Морта с Диной, чтоб Дина (причём без Нины) въехала к Готам. После этого Даррен у меня окольцует Касю, и Кася съедет к нему из родового дурдома гнезда, прихватив с собой младшего братца, потому что хоть один Гот должен вырасти нормальным Предвкушаю отыгрыш охуевания Дирка от того, что названый дядюшка младше его самого х))))
А вы как в них играете, если играете? ))
Я только своими. В двойке сделал свой приморский городишко, накачал модов, штук 100 или больше мной созданных симов (ну они и переженились и размножились), настроил им домов и игрался. Иногда ностальгирую и захожу на них посмотреть
Я недавно нашел фикс.
Поделись, пожалуйста, анончик!
Хотя я обычно Типуса с Паскалем свожу
блин, я тоже, за столько прохождений ни разу не получилось иначе
Анончики, а кто-нибудь играет в двойке с премейдами? ))
Только ими и играю. У меня в Стрендже все между собой переопылились и размножились, от родословных мозг взрывается, т.к. абсолютно все в каком-то родстве
блин, я тоже, за столько прохождений ни разу не получилось иначе
У меня получилось, когда Паскаль сам стал пускать сердечки на Лолу. Было грешновато, но я их поженил
Отредактировано (2023-12-29 23:41:57)
анончики, а подкиньте идей для бэкграунда персонажей? может вы каких-нибудь интересных делали, или челленджи для персонажей придумывали? я хочу отойти от своих типичных симов и создать кого-то нетипичного
анончики, а подкиньте идей для бэкграунда персонажей? может вы каких-нибудь интересных делали, или челленджи для персонажей придумывали? я хочу отойти от своих типичных симов и создать кого-то нетипичного
Анончик, на английском норм? Мне вот этот в свое время зашёл челлендж:
https://squeamishsims.tumblr.com/post/1 … -challenge
может вы каких-нибудь интересных делали
Я отыгрывал конспиролога в тройке. Играл уже готовым симом - Хантером Коттенаем из Риверсайда. Главное правило было - вообще никаких денег, покупок и оплаты счетов (все от лукавого и кругом рептилоиды) + прокачка бунтарства и постоянные акции протеста. Хотел правила челленджа продумать и оформить, но руки так и не дошли.
Заходишь в папку Game/Bin, там будет файл GraphicRules. Открываешь его с помощью WordPad и ищешь такой элемент:
"
setProp $ConfigGroup RenderShadowMode 2
else
setProp $ConfigGroup RenderShadowMode 1
endif
"
Единицу меняешь на двойку. Все!
Я этот фикс нашел в видео
https://youtu.be/E9MgZc32rQo?si=KCKhd96rrGek6olc&t=552
Но это видео длиной в 10 минут, а нужная информация появляется только на 9-й и доносится за 10 секунд.
Аноны, у вас получается скачать отсюда? https://sunradersims.com/2020/10/volest … ean-empty/ Это магический город из единицы для двойки, меня интересует версия сабхуд. Нажимаю на ссылку и ничего не происходит.
анончики, а подкиньте идей для бэкграунда персонажей? может вы каких-нибудь интересных делали, или челленджи для персонажей придумывали?
Не знаю, насколько это интересно, но последняя необычная семья, которую я делал — абьюзивная бабка и её осиротевшая ненавистная внучка. Сюжет у них был типа сказки про Рапунцель или Цветов на чердаке: внучка находилась на домашнем обучении, ей было строго запрещено когда-либо выходить из своей спальни (там ещё был небольшой закуток с самыми дешёвыми унитазом и душем, в спальне тоже была самая дешёвая мебель). Когда внучка была маленькой, бабка утром и вечером приносила ей еду, когда стала подростком — ей стало разрешено иногда выходить, чтобы готовить и прибирать в доме. Соль в том, что в таких условиях внучке нужно было прокачивать навыки, докупать себе хорошую мебель и всякие приколюхи для развлечения и творчества (для учёбы у неё был всратый дешёвый ноут, сюжета ради устроил ей типа небольшой тайный фриланс). Если она что-то не успевала или устраивала пожар — бабка на неё мандела и наказывала (забирала вещи, не чинила сломавшуюся сантехнику, отнимала деньги). Потом, когда девочке оставалось несколько дней подросткового возраста, бабка померла, и я с модом на социофобию отыгрывал, как внучка пытается привыкнуть жить нормальной жизнью, заводит первых друзей, едет в универ и так далее. Было интересно. Сейчас эта девочка сама уже бабка, лол.
Отредактировано (2023-12-30 15:06:31)
Аноны, у вас получается скачать отсюда?
Да. Попробуй через сохранить объект по ссылке.
Анончики, а никому не попадался мод для четверки, чтобы фундамент и платформы можно было еще и настенными покрытиями красить?
У меня сейчас вот так. Правда вот этот сюжет родился в процессе игры.
Я бы назвал его становлением злой мачехи.
Анон думал устроить традиционный новогодний симминг, и столько планов у него было на новый пак. Но в реальности его функционал не зашел. Пару раз я просто заходила и выходила. Потом осилила все же туториал. Но все равно желания играть нет. Слишком много сложностей Ожидание - реальность. И грустно так. И ведь и город новый нравится, мне не хватает чего-то суланиподобного.
Анончики, а кто-нибудь играет в двойке с премейдами
Конечно! Вот как раз только что откатил себе Плезантвью до нуля, решил вопреки всему устроить Кассандре и Дону счастливую жизнь (и разбить семью Бурбов, муахаха, они друг другу ваще не подходят). Однажды у меня случайно свелись Даррен Дример и Бренди Брок, и теперь это отп (хотя Даррен бесит меня, в компании с Бренди все норм).
После того как угорел по Дирк/Дастин всегда развожу их с близняшками. Лилит обычно съезжает от родителей в домик бабушки и дедушки и ведёт бурную панковскую жизнь. Анжела когда как: то становится хиппи, то влюбляется в девушек, то вкачивает карьеру правосудия или бизнеса))) как попрет.
Плезантвью и Стренджтаун самые любимые из всех городков. Веронавиль как-то мимо, а Стрендж чисто за визуал люблю, за вайбы микрогородка в пустыне с кучей тайн.
И не люблю своих симов поэтому туда селить, чтобы не разбавлять атмосферу. Своим симам - свои городки
Раньше ещё любил мегахуды, а теперь наоборот, чем меньше и лампочек, тем лучше. и Стори прогрешн не лагает)
Да, бля. При переезде съемное жилье, которым владел как бизнесом, но не жил, автоматически продается. Пришел, значит, к успеху, решил домик поменять на побольше - лишился бизнеса. Офигенно.