Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Аноны, а можно как-нибудь заменить симов-потенциальных арендаторов на своих? Чтобы игра предлагала в арендаторы моих симов, а не кого попало? Мне нужно в студенческую общагу заселить молодых персонажей.
Аноны, а можно как-нибудь заменить симов-потенциальных арендаторов на своих? Чтобы игра предлагала в арендаторы моих симов, а не кого попало? Мне нужно в студенческую общагу заселить молодых персонажей.
Просто засели их через карту как обычно)
Просто засели их через карту как обычно)
Это слишком просто )) Так и сделаю, конечно, если не найдется другого способа, но думала, может, как-то предусмотрено в игре, что игрок почти наверняка захочет выбирать из своих симов, а не хз кого.
но думала, может, как-то предусмотрено в игре, что игрок почти наверняка захочет выбирать из своих симов, а не хз кого.
Ну бездомные симы, которых я делала, мне попадались в списке арендаторов. Просто это рандом, кмк.
Ну бездомные симы, которых я делала, мне попадались в списке арендаторов. Просто это рандом, кмк.
Я специально наделала бездомных, но мне ни разу не попались.
Анончики, как понять, что не так с квартирой? Построила чудный домик, в трех квартирах из четырех жильцы нормально живут, а в одной никак не могут типа пройти на 3 и 4 этаж, орут стоят. Лестницы все есть, ничего с виду не мешает, как выяснить, какого черта им надо?!
Лестницы все есть,
Лестницы не перегорожены невидимым забором? Если удалить лестницу, на её месте будет кусок забора?
Анончики, как понять, что не так с квартирой? Построила чудный домик,
Четверка?
Для начала проверь повнимательнее принадлежность комнат к квартирам и попытайся передвинуть верхний свет, если висит что-нибудь в районе лестницы.
попытайся передвинуть верхний свет, если висит что-нибудь в районе лестницы.
Ура! Похоже, дело было в этом. Не верхний свет, а светильники на стене напротив лестницы с декоративной рамкой сверху. Подняла их выше, и все начали ходить по лестнице. Никогда такого не попадалось еще.
Домик перестроила из скачанного, было - стало.
Отредактировано (2024-01-02 21:37:57)
Аноны, а кому-нибудь попадались дома под сдачу с большими квартирами? Прямо, чтобы игра определяла их как большие, когда смотришь договор. А то я уже какие только дома ни скачивала, а все квартиры игра считает маленькими. Просто интересно, даст ли игра дополнительное преимущество большой квартире при определении изначального рейтинга и возможно ли вообще добиться пяти звезд в маленькой квартире. У меня уже ощущение, что нет.
Прямо, чтобы игра определяла их как большие, когда смотришь договор.
Таунхаусы поищи мб? Я глянул, у меня квартиру 216 клеток определяет как большую. Для таунхауса это вроде не так много. Или могу свой домик скинуть, там две средние квартиры и две большие, получается. Он для участка "Морской волк" в Сан-Мишуно.
Но, кстати, у меня средняя и большая квартиры обе по дефолту 4 звезды. Дальше я не играл, правда, просто купил этот дом, чтоб посмотреть, как там и что.
Но, кстати, у меня средняя и большая квартиры обе по дефолту 4 звезды.
Ура, значит дело в размере. Анон, если не трудно, поделись домом, буду очень благодарна. Какие-то мне всё маленькие попадаются.
Анон, если не трудно, поделись домом, буду очень благодарна.
Анончики, может кто сможет идентифицировать одеяло (и постельное тоже можно) со скрина?
У автора в блоге посмотрела по wcif, спросить спросила, но ответа нет, хотя постил уже свежее.
Держи
Огромное спасибо!
Домик перестроила из скачанного, было - стало.
Отлично вписался! А там в пристройке что - сквозной проход? А хозяева на этом же участке живут?
Аноны, а Kuttoe забросила свои моды или куда-то перебралась? Смотрю на итчи, там обнов не было с апреля.
Аноны, а Kuttoe забросила свои моды или куда-то перебралась? Смотрю на итчи, там обнов не было с апреля.
Ну вот Home Regions был обновлён в декабре. Career Overhaul у меня нормально работает.
Возможно, другие моды просто совместимы?
Career Overhaul у меня нормально работает.
У меня подох и плюётся LE. Но ты вселил в меня надежду, что он просто несовместим с какой-то моей потебнёй. Буду искать.
Отредактировано (2024-01-04 18:17:39)
Но ты вселил в меня надежду, что он просто несовместим с какой-то моей потебнёй.
У меня он конфликтовал с Meaningful Stories, кстати. LE вроде не было, но зато прогресс на работе никак не рос. Я помню, у MS такой баг был просто с игрой, но его исправили, а тут, может, похожая проблема.
Держи:
Я тоже себе взял. Классный дом, еще по стилю так к этому городку подходит!
Аноны, а кто-нибудь строил квартиры в стиле Сулани? Или, может, знаете, где взять? Что-то у меня свое строительство вообще не идет.
Отредактировано (2024-01-04 18:52:49)
Я тоже себе взял. Классный дом, еще по стилю так к этому городку подходит!
Спасибо!)
Анон в двойку давно не играет, но тут мне тамблером принесло интересный сс декор: моделька Беллы из единички как кукла в коробке (сама Белла и перекраски в вампиршу, ведьму и т.д.)
https://www.tumblr.com/pforestsims/7384 … -a-box-ts2
Может кому для симят или магазина игрушек нужно)
Я не играю в двойку, но я так обожаю, когда все, связанное с единицей, конвертируют в другую игру. У меня так много хороших воспоминаний о единице.
Я не играю в двойку, но я так обожаю, когда все, связанное с единицей, конвертируют в другую игру. У меня так много хороших воспоминаний о единице.
И у меня тоже. Я бы с удовольствием добавил объекты из единички в четверку. Такая классная была игра!