Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#56776 2024-01-08 12:32:53

Анон

Re: Тред про симс

Я бы не отказался от реинкарнации магии из единички. Все-таки там она была крутейшая.

#56777 2024-01-08 12:45:53

Анон

А я мечтаю о кастомных спавнящихся неписях из единички. У меня скачано несколько предметов, вызывающих всяких упоротых неписей, я б хотел такие же, но с другими персонажами: стриптизером, грустным клоуном, медведем. Интересно, как это работает, того же клоуна можно самому попытаться сделать с помощью СС, а картину с ним уже для двойки конвертировали, вопрос как их вместе соединить)

Заодно сетей сейчас разблокировал воспоминание как первый раз увидел смерть в двойке: гавайских танцовщиц, смерть с веночком на шее) это было внезапно

#56778 2024-01-08 13:03:03

Анон

Что собирался сделать анон на нг: обновить игру, моды, все проверить и наладить, и может быть даже начать новую игру (идей вагон)
Что сделал анон: спал, ел :heh:

#56779 2024-01-08 13:50:50

Анон

Анон пишет:

Что собирался сделать анон на нг: обновить игру, моды, все проверить и наладить, и может быть даже начать новую игру (идей вагон)
Что сделал анон: спал, ел :heh:

Блин, аналогично, такие планы были - все праздники играть, спецом обновлял в декабре все, чтобы погрузиться и не париться, но нет.

#56780 2024-01-08 14:25:55

Анон

А я все праздники и правда играл! Вот девятое поколение династии наконец родилось, совсем немного осталось))

Планирую (относительно, четвероюродный брат это не то чтобы опасно даже в реале) близкородственный брак для девятого поколения, потому что хочу вернуть нос основательницы в семью :lol:

#56781 2024-01-08 14:31:54

Анон

Анон пишет:

(идей вагон)

А поделись, плиз? А то я почти не играла в праздники, потому что наступил тот ступор, знакомый каждому симсоводу - когда не знаешь что делать в игре. В династии сейчас нужно тупо копить деньги, повторяя одно и то же  каждый день, а это скучно. Можно было бы оставить на время династию, но никаких особо интересных идей для других игр нет.

#56782 2024-01-08 14:44:59

Анон

Мне помогло отключить старение, как ни странно. Теперь я играю и не боюсь, что пропущу какой-нибудь интересный жизненный этап.

#56783 2024-01-08 20:52:13

Анон

Анон пишет:

Теперь я играю и не боюсь, что пропущу какой-нибудь интересный жизненный этап.

ППКС
Я наконец решился проставить себе кастомную продолжительность жизни, и какой же это кайф. Больше не надо косплеить теплякова и ударными темпами спидранить младенческие рубежи, больше не нужно заставлять малышей круглосуточно играть в кубики. У подростков появилось время и на скилы, и на социализацию, и на школу. Универ больше не занимает у симов всю молодость. Да что уж там, теперь сим может заиметь детей уже во взрослой стадии и даже дожить до внуков. Игра прямо новыми красками заиграла.

Насчет идей - у меня лучшие идеи начинают появляться во время игры  =D . В моем нынешнем сейве все начиналось с попытки в династию, а превратилось в мафиозную драму, помноженную на гарепотера. Сейчас вот играю за сыновей Александра Гота, они стали магами, а как подрастут и прокачаются - оснуют местную школу волшебства. И к криминальным теркам между Ландграабами, Готами, и парой моих семей подключится еще и волшебная аристократия.

#56784 2024-01-09 04:27:36

Анон

А мне, кажется, надоело именно играть в симс, потому что я привыкла к одним и тем же паттернам, выйти за рамки которых мне трудно, а отыгрывать очередного одиночку-садовода-изобретателя роботов из хлама в десятый раз уже как-то не тянет.
Так что я теперь использую симс чисто как площадку для красивых скринов с отпшкой :lol: придумываю сцены, строю для них окружение, устраиваю героям переодевашки, закидываю нужные поз-паки — и погнали.

#56785 2024-01-09 07:32:52

Анон

А я наоборот, вечно делаю одно и то же. В двойке и тройке дофига вещей, которые я за столько лет даже не пробовал, с четверкой вообще толком не знаком.
Зона комфорта, наверно.

#56786 2024-01-09 08:06:42

Анон

Анон пишет:

Зона комфорта, наверно.

Для меня Симс - это очень комфортная игра. Какая бы ебань не происходила снаружи, у меня симы греются на солнышке и пропалывают огород.
Ещё хорошая тема для тройки - nraas relativity, когда дни не так быстро летят, играть тоже интереснее, потому что у симов наконец-то на все хватает времени в один день.

#56787 2024-01-09 12:16:38

Анон

Анон пишет:

А я наоборот, вечно делаю одно и то же

У меня та ж фигня была, но в эти новогодние выходные под влиянием ютуберов-симсоводов отклонился от стандартных рельсов и изучаю всякое новое в четверке.
Думаю, надо будет кого-нибудь из персонажей сделать магом, а то до сих пор не щупал магию

#56788 2024-01-09 21:03:45

Анон

А я чот прям упоролся по новым квартиркам, все выходные сидел, застроил весь запад Виденбурга, где площадь, домишками под сдачу. Таунхаусы, двухэтажные квартирки для жильцов поприличнее. Два дома, где владелец живет сам и сдает верхний этаж. И еще пару трущоб с плесенью и тараканами в портовом районе Эвергрина для бедняков.

#56789 2024-01-09 21:05:56

Анон

Анон пишет:

Мне помогло отключить старение, как ни странно.

Сейм. Без старения и гонки просто замечательно стало играться, благо симс позволяет взрослить тортом кого угодно когда угодно.

#56790 2024-01-09 23:37:08

Анон

Анон пишет:

Для меня Симс - это очень комфортная игра. Какая бы ебань не происходила снаружи, у меня симы греются на солнышке и пропалывают огород.

А у меня домик на море, наверху оранжерея,  симы купаются, загорают, жрать готовят, огородом занимаются... аж посмотреть приятно)
Коровы только не хватает, она вообще уютная какая-то. Но, тут или море, или корова

Отредактировано (2024-01-09 23:39:03)

#56791 2024-01-10 07:53:37

Анон

А с новым допом нужно именно из этого допа почтовые ящики ставить, которые огромные на много пользователей? Или можно каждому дому/квартире отдельный маленький?

#56792 2024-01-10 08:31:38

Анон

Анон пишет:

А с новым допом нужно именно из этого допа почтовые ящики ставить, которые огромные на много пользователей? Или можно каждому дому/квартире отдельный маленький?

Можно хоть один маленький. Любые ящики можно)

#56793 2024-01-10 09:07:49

Анон

Анон пишет:

Можно хоть один маленький. Любые ящики можно)

А если будет несколько маленьких, оно не заглючит?

#56794 2024-01-10 09:16:24

Анон

Анон пишет:

А если будет несколько маленьких, оно не заглючит?

Да не должно, я никаких глюков не замечала.

#56795 2024-01-10 09:23:25

Анон

Анон пишет:

Да не должно, я никаких глюков не замечала.

Здорово)) Спасибо за ответы, анончик :з

#56796 2024-01-10 09:58:28

Анон

Анон пишет:

И еще пару трущоб с плесенью и тараканами в портовом районе Эвергрина для бедняков.

У меня такой у оборотней в Мунвуде, оторваться не могу. Хозяева живут в подземелье, ну потому что бункер под баром есть, значит, оборотням норм в норах. А треть участка занимает страшенный барак на 6 квартир, с плесенью, тараканы завелись сами. С пылью бороться не получается, я уже во все квартиры воткнул робопылесосов, и все равно - первый этаж удается отпылесосить, а квартиры второго и подземелье почему-то адски зарастают грязью. Далеко не все жильцы расположены возиться в теплице и курятнике, поэтому они тоже добавляют трэша. Хозяева, стоит от них выйти, перекидываются в волчью форму, гады. Иногда выпадают испытания, поломки или привидение, которых я, играя жильцами, 50/50 игнорирую, что портит репутацию квартир. И при всем этом уже две или три квартиры из шести в процессе игры получили пять звезд  :lol:

#56797 2024-01-10 15:15:17

Анон

Аноны, а кто как во время игр воспринимает вселенную симс? По лору - что это параллельный мир с гуманоидами - или как основу для сценариев про наш мир/фентезийные миры из фандомов?

#56798 2024-01-10 16:13:10

Анон

Анон пишет:

И при всем этом уже две или три квартиры из шести в процессе игры получили пять звезд 

Но как, анон? Рейтинг сам повышается со временем, что ли? Просто я уже задолбалась. И жилье у меня хорошее - никакой плесени, отделка, повышающая обстановку, куча всякой фигни, повышающей обстановку, хозяин пляшет вокруг жильцов на цыпочках, и вечеринки день через день, а рейтинг удается повысить всего на одну звезду: с двух до трех, с трех до четырех. А пяти звезд у меня не было еще ни разу.  :panic:

#56799 2024-01-10 16:19:03

Анон

Говорят, произошла оф.утечка, и следующий кит будет посвящён строительству замков.

Скрытый текст

#56800 2024-01-10 16:42:44

Анон

А за сколько обычно до релиза показывают трейлер нового кита?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума