Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
и следующий кит будет посвящён строительству замков.
Ага, за него голосовали ж.
Должен ещё готический кит для каса выйти.
А за сколько обычно до релиза показывают трейлер нового кита?
Разве для них делают трейлеры? Я точно не помню, но мне казалось, что они их просто выпускают и всё, ну там картиночки какие-то мб.
Картинки уже есть, если что (перезалить сейчас не смогу)
https://twitter.com/TheHenfordHen/statu … iL3Pw&s=19
Аноны, а кто как во время игр воспринимает вселенную симс? По лору - что это параллельный мир с гуманоидами - или как основу для сценариев про наш мир/фентезийные миры из фандомов?
В основном параллельный мир — мне так проще делать быстрое перемещение и климатические зоны верибельными.
Аноны, а кто как во время игр воспринимает вселенную симс? По лору - что это параллельный мир с гуманоидами - или как основу для сценариев про наш мир/фентезийные миры из фандомов?
У меня это безумный кроссовер со всеми любимками из разных фандомов. Я всем устраиваю относительный хэппи-энд, а потом смотрю на лулзы в стиле "Джон Константин лишился анальной девственности с Нилом Тхотепом", "Филипп Марлоу подрался с Рэнди Картером” Или когда я женил Лестата и Луи, мальчик-фей-торговец наркотой, который нес им кольцо, плюнул на все и забил косяк, не дойдя до "счастливой пары". Видимо, игра их тоже знает
И, кстати, по теме, мне нужен инкуб. Обычно я демонов из магов делаю, но именно суккубов/инкубов видел у Нисы. Но там написано, что экспериментальный режим. Кто-то пробовал? Страшновато, у меня ничего не рухнет?)
Говорят, произошла оф.утечка, и следующий кит будет посвящён строительству замков.
Где мои воры? Что, так сложно их сделать?
Конечно, это сложнее, чем объектов наклепать. Воров ещё и бесплатно придётся давать, а тут денег можно заработать
мальчик-фей-торговец наркотой, который нес им кольцо, плюнул на все и забил косяк, не дойдя до "счастливой пары".
Аааа, господи, я аж заржал в голос с комичности ситуации.
Блин, вы мне напомнили, как у меня три вампира заглючили на свадьбе, продолжая танцевать на улице даже с наступлением утра, и все трое сгорели
Но как, анон? Рейтинг сам повышается со временем, что ли?
Не знаю. Я ничего специально не делал, просто играл за жильцов. У меня везде стоит испытание участка из экожизни, про сортировку мусора, во всех квартирах крутые робопылесосы, и жильцы еще дополнительно к ним немного убираются, и все симы хоть понемножку, но улучшают приборы и сантехнику. Может, это повлияло?
Словил какой-то баг: в ресторане сим постоянно вскакивает и бежит в какое-то ему одному понятное место посреди зала, после принудительного «сядь на стул» жрет стоя и периодически порывается бежать обратно. Подскажите, плиз, может кто знает мод или фикс, чтобы усадить этих шиложопых на место
Аноны, а при обновлении викеда надо и анимации обновлять, или можно старые зафигачить? У меня от октября они.
Можно старые.
Сложно. Потому что симс - добрая и безопасная игра для маленьких девочек, а не для скучающих взрослых одиноких теть.
Слабые нынче девочки пошли. В наше-то время в единичку играли, а там и воры, и мимы, и пугающие звонки по телефону, и хрен знает что еще.
И стриптизеры из торта! И обед из нескольких блюд в ресторане. И мужик со скрипочкой или гитарой.
И вообще, пока кого-то соблазнишь в симс1, охренеешь.
Отредактировано (2024-01-11 08:23:45)
Воры меня всегда бесили. Эта криповая музыка фоном, нагнетание, а потом нпс корчится и прыгает под звуки сигнализации. Имхо, тупая реализация.
А вот мимов и звонков не хватает.
Но понятно, что сейчас такое в игру добавлять не будут, это агрессивно, тревожно и обязательно куча народа бякнется о небебережность. Нафиг разработчикам это надо?
Отредактировано (2024-01-11 08:24:30)
И стриптизеры из торта!
Меня это шокировало в мои нежные года а ещё пожар и приход Смерти за моей симкой. А воров не помню, может, меня они миновали или после Смерти р стиптизеров я был подготовленный.
Словил какой-то баг: в ресторане сим постоянно вскакивает и бежит
Попробуй мод на рестораны Carl's dine out. Он большой и перерабатывает рестораны, но вроде фиксит подобное. Еще можно добавить мод Steady Sit, от лица каждого сима или группы можно будет тыкнуть на сиденье и сказать чтобы сидели смирно, чтобы встал надо отменить действие или прожать "встать" на сиденье.
Слабые нынче девочки пошли. В наше-то время
в единичку играли, а там и воры, и мимы, и пугающие звонки по телефону, и хрен знает что еще.
Ностальгично вспомнила, как сильно испугалась в двойке смерти, оборотня и зомби, когда увидела их впервые
Отредактировано (2024-01-11 08:40:30)
Меня мумия в тройке напугала. Воры не пугали никогда, зато сигнализация дико бесила.
Попробуй мод на рестораны Carl's dine out.
Спасибо!
Эта криповая музыка фоном, нагнетание,
А для меня это была самая мякотка. Симс 1 он вообще такой неуютный, немного тревожный всегда.
Особенно некоторые участки, как дом Готов.
Эти прекрасные детские воспоминания.
Но понятно, что сейчас такое в игру добавлять не будут, это агрессивно, тревожно и обязательно куча народа бякнется о небебережность.
Да блин, надоели вы с этим мифом всегда можно сделать воров опциональными для тревожных игроков. Явно не в этом дело.
Я бы скорее сказал, что а) в приоритете пока другие бесплатные функции, а на всё бюджета не хватит б) вы пожарных видели? Они бесполезные. Нпс в четвёрке не умеют вести себя как нпс, постоянно отвлекаются или потом торчат у вас на участке сутками. Может, воры у них в разработке, но пока не получается их сделать нормально из-за глючной автономии.
Симс 1 он вообще такой неуютный, немного тревожный всегда.
Не, этот вайб мне нравился, я конкретно про воров. Не знаю, мне лично было бы интереснее, если бы не врубалась эта музыка (особенно прикольно, когда в наушниках играешь, ага) и вообще вор заползал тихо. Смотришь, а у тебя в ночи какая-то крипота по дому шурует.
И не вел бы себя тупо из-за сигналки. Но я понимаю, что даже первый симс был довольно травоядным, никто бы не стал такое вводить.
Да блин, надоели вы с этим мифом
Да почему миф. Смотришь обзорщиков (англоязычных, понятно что к остальным не прислушиваются) и вечно у них тут страшно, там странно, сям подозрительно. И в комментах поддакивание, как игрок испугался Кракена и вынужден был к психологу обратиться.
Я не говорю что ко всему потоку бреда прислушиваются, но явно делают игру все позитивнее и позитивнее. Даже двойка уже кажется дарковой на фоне четверки.
вы пожарных видели? Они бесполезные. Нпс в четвёрке не умеют вести себя как нпс
Они и раньше глючили. Это какая-то фигня, которую починить не могут с двойки.
У меня двойке Смерть играл в комп сима, в тройке нанятый персонал не делал нихрена, просто жил на участке.
Миф или не миф, но игроки, которые ругались на For Rent, потому что в реальной жизни люди страдают от дорогой аренды и недоступности жилья, зачем разрабы сделали такое триггерное дополнение, видел сам. Но среди фанатов двойки и тройки не видел. В тройке спокойно люди делают одежду для беременных подростков, и никто не кричит "проблематик!"