Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#56851 2024-01-11 13:03:20

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:

Ну, типа как если бы в симс появилась локация Симсковия, с вечным снегом, медведями, балалайками и симами в ушанках.

А плохо одетые оборотни с ëлками не нравятся, да? Даже штамп про "великую русскую литературу" отразили, оборотни ссут под ëлку и дерутся, но в городе библиотека есть!

#56852 2024-01-11 13:07:32

Анон

Анон пишет:

Смешно. В четверке игра генерирует либо азиатов, либо чернокожих. Причем все они по умолчанию толстые, пузатые и сутулые. Это какая-то очень интересная репрезентация.

Я про допы, а не про рандомных симов. Есть ЮВА, есть Япония, есть что-то типа Полинезии. И людям оттуда вроде в целом нравится, хоть и не без критики. Немного бесплатного контента для разных национальностей тоже вкидывают.
Да и делать симов разных рас намного проще. Я тут тройку установил со всеми допами, но без стора, так там афро-причёсок раз-два и обчёлся. Пресеты тоже совсем не разнообразные, темнокожего сима ещё туда-сюда можно сделать, с азиатом заебешься.

#56853 2024-01-11 13:09:59

Анон

Анон пишет:

У меня в последнее время вообще беда с ними   ничего не делают, приходится ждать, пока всё само прогорит, а потом такие "будьте аккуратнее в следующий раз"

Та же фигня) на др пати кто-то умудрился поджечь унитаз. Все гости побежали смотреть пожар и орать, набились в маленький туалет, в итоге самовозгорелись. Пожарные приехали только на всеобщий плач по 9 кучкам пепла  =D

#56854 2024-01-11 13:11:13

Анон

Анон пишет:

А плохо одетые оборотни с ëлками не нравятся, да?

Вся эта локация отсылка чисто к сумеркам и похожим по вайбу киношкам/сериалам. Может твин пикс ещё. Не знаю, где ты там штампы про русскую литературу увидел. Библиотеки в маленьких бедных поселках есть не только на территории снг.

Отредактировано (2024-01-11 13:12:56)

#56855 2024-01-11 13:14:11

Анон

Анон пишет:

В тройке было что-то похожее, и это было смешно.

Да, был набор Mother Russia из стора. И мне шмотки оттуда очень даже понравились, кстати.

#56856 2024-01-11 13:22:27

Анон

Анон пишет:

Да, был набор Mother Russia из стора. И мне шмотки оттуда очень даже понравились, кстати.

Там шапка была клевая!

#56857 2024-01-11 13:23:42

Анон

Анон пишет:

И людям оттуда вроде в целом нравится, хоть и не без критики.

Это тем людям, которые фейспалмили об последний городок?

#56858 2024-01-11 13:24:05

Анон

Анон пишет:

А плохо одетые оборотни с ëлками не нравятся, да?

Меня это оскорбляет как любителя оборотней  :sadcat: Почему они ссущие везде маргиналы(
Я их мир индастриал лофтами заставил, пусть живут нормально =D

#56859 2024-01-11 13:29:12

Анон

Анон пишет:

Ну, типа как если бы в симс появилась локация Симсковия, с вечным снегом, медведями, балалайками и симами в ушанках.

В наборе "Мать-Россия" часть лютый кринж, а часть я спиратил. Хотя, конечно, одежда не российская ни разу. Просто не надо этот сборник стереотипов, клюквы и бурной фантазии называть труевой репрезентацией России. От названия набора я кринжевал, но если бы он назывался Симсковия, было бы лучше. Китай тоже могли не называть Китаем. Хотя, конечно, если бы заморочились и вдохновились труевым Китаем, было бы круче, кто б спорил. Труевый Китай интереснее сто раз виденных стереотипов. Но все равно, блин, как в Симс можно репрезентовать какую-то культуру? Культуры гигантские и со множеством нюансов, Симс лопнет, если в него это все пихать по совести. В четверке лучше реализовали, короче. И видно, чем вдохновлялись, и труевой Японией Комореби никто не называет.

#56860 2024-01-11 13:29:34

Анон

Эх, тоже хочу Симсковию. Но, подозреваю, медведи будут только в зоопарке в виде норы, где можно обзавестись игрушечным медвежонком))

#56861 2024-01-11 13:30:22

Анон

Анон пишет:

Это тем людям, которые фейспалмили об последний городок?

Потому что она маленький (и он правда крошечный же), а не потому что он сделан плохо. Ну ещё что он пустой, но это проблема последних городов четверки в целом. Про клюкву я ничего не слышала.
Большинство жалоб, что я видела, были из разряда "я очень рад играть в таком близком мне городке, но так обидно, что он маленький". И ещё жаловались на наси-лемак, но он правда в игре выглядит совсем не так, как в реале, и ЕА уже пообещали исправить.
Хз, я подписана на симмеров из ЮВА, и в основном видела позитив.

#56862 2024-01-11 13:57:06

Анон

Я помню, как блогер  Сэтчонсимс рассказывал что-то про симс3-стор и у него отобразился набор Mother Russia.
Когда он понял, откуда он обозревает вещи, он аж прям заистерил, начал мямлить и судорожно переключать на другой набор.

#56863 2024-01-11 14:07:12

Анон

Анон пишет:

Я помню, как блогер  Сэтчонсимс рассказывал

Да ради бога, истеричек-снежинок полно. Они на curseforge истерят через одну.

#56864 2024-01-11 16:01:16

Анон

Аноны, никто не видел интересных магических династий на тумблере или еще где-нибудь (кроме Твиттера)?

#56865 2024-01-11 19:04:36

Анон

Анон пишет:

Да блин, надоели вы с этим мифом  всегда можно сделать воров опциональными для тревожных игроков. Явно не в этом дело.

Анон тут решил поностальгировать и пошел на Ютуб и анон хочет сказать, что даже озвучка воров с каждой версией становилась няшней, страшней озвучки вора в единице был только визг Касперского в темной ночи, но в двойке уже норм, а у тройки вообще забавный звук.

#56866 2024-01-11 22:11:07

Анон

Анон пишет:

визг Касперского в темной ночи

Офф, но ты разбудил давно спавшие воспоминания  :lol:

#56867 2024-01-12 00:48:23

Анон

Анон пишет:

Анон зашел на симсмикс за долгое время, смотрю там все то же лицемерие цветет и пахнет, ничего не меняется
и даже те, кто раньше сидел типа "в домике" в своих уютненьких темках, теперь лайкают посты гнилых админш. Ой ну молодцы

Да там же уже никого не осталось, и лайкать некому, ты про кого?

#56868 2024-01-12 00:52:53

Анон

Анон пишет:

Что это за сайт и зачем анонам это знать?

Это такой форум по симс, некоторым анонам интересна жизнь разных русскоязычных ресурсов по симс, хочется иногда куда-нибудь сунуться, а там всякое говно, бывает, бурлит. Неплохо быть в курсе, своеобразная метеосводка, да и вообще посплетничать.

Где, как не в теме про симс, обсудить такое? В теме с рецептами точно выгонят ссаными тряпками и будут правы  :lol:

#56869 2024-01-12 02:05:47

Анон

Анон пишет:

да и вообще посплетничать.

:facepalm:

#56870 2024-01-12 02:24:36

Анон

Анон пишет:

Это такой форум по симс, некоторым анонам интересна жизнь разных русскоязычных ресурсов по симс

Вот только обсудить ты хочешь не симс, а политические взгляды админов какого-то неведомого форума из трех калек. И тебя уже неоднократно отправляли с этим в ТК, но ты не унимаешься.

#56871 2024-01-12 02:26:49

Анон

Анон пишет:

И тебя уже неоднократно отправляли с этим в ТК, но ты не унимаешься.

Оно еще и с политотой :facepalm: [2]. И правда, шел бы ты сразу туда с этим, анон, который пытался это внести.

Отредактировано (2024-01-12 02:27:07)

#56872 2024-01-12 03:11:15

Анон

Никуда меня с этим не отправляли, я вроде впервые на эту тему высказываюсь и даже не знаю, что такое ТК, честно говоря  ;D
Просто не вижу принципиальной разницы между упоминанием раздутых проблем репрезентации и прочей повестки, которые давно стали политическими, влияют на мнение и контент симсоблогеров, - и частными загонами администрации местечкового форума, которые тоже влияют на возможность его посещать, на контент, который там вообще-то был местами неплох, обидно! Фрустрация есть, есть безопасное, казалось бы, место, хочется принести сюда, а тут такое э.
Будто кто-то собрался длинный тред с перемыванием разводить, ну. Вы видите тут длинные треды с перемыванием какой-нибудь Lilsimsie? Да максимум десяток сообщений. Захотелось - обсудили, быстро затихло, делов-то.
И что это, как не сплетни. Сплетни и есть.

Если чо, я за репрезентацию и против спекуляций.
И не хочу обсуждать политические взгляды администрации микса, а хочу обсудить и узнать, кто как выживает в таких условиях. Кто публикуется, кто ушел, кто ушел куда-то, кто читает анрегом и так далее.
Блин
Развели тут цензуру уровня ботов, чуть ли не бан по кодовому слову "симсмикс", ну что такое!

Серьезно, если тут есть авторы/бывшие авторы и читатели/бывшие читатели микса - расскажите, вы как, вы где? Форум явно ниалё, признаков жизни всё меньше, наивно хочется надеяться, что народ ушёл куда-то и можно туда перейти тоже.

Отредактировано (2024-01-12 03:24:29)

#56873 2024-01-12 03:31:13

Анон

"Неведомого форума"  :lol:
"Йа - как йэто... - плёхо гаварьу па-рус-ску"

#56874 2024-01-12 04:10:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто как во время игр воспринимает вселенную симс?

Как другую планету, маленькую и с одним небольшим материком, размером, ну, с Европу, наверное, и вращающуюся вокруг своей оси, гораздо быстрее, чем земля. Это помогает мне не гореть жопой от быстрого перемещения между разными климатическими зонами и от того, что обычные бытовые действия занимают у симов по полдня. Ну, просто сутки у них короткие и расстояния маленькие.  ;D

#56875 2024-01-12 04:12:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто как во время игр воспринимает вселенную симс?

Что-то типа альтернативного нашего мира, где существуют прочие гуманоидные формы жизни, немного магии и беременные мужики.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума