Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#56901 2024-01-12 11:09:44

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:

главным злодеем квеста пусть будет Кощей Бессмертный

Какой Кощей, зачем Кощей, он не злодей, он архетип. Пусть лучше мумия Ленина. Мумии в симс есть.

#56902 2024-01-12 11:10:20

Анон

Анон пишет:

повсюду грушевидные азиаты

Зато полнейшая толерастия, все общество равномерно афроазиатно, блондинисто и жирножопо :sadcat:

#56903 2024-01-12 11:10:27

Анон

Аноны, вы злодеи, мне теперь нужна симсковия :sadcat:

#56904 2024-01-12 11:13:44

Анон

Анон пишет:

Сейм щит, без КЦ все кого генерит игра - жирножопые сутулые темнокожие азиаты. Самый шик - с желтыми волосами и в серьгах.

И с глазастым кольцом. Только я не знаю, как это изменить.

#56905 2024-01-12 11:15:33

Анон

Анон пишет:

грушевидные

Кстати, помимо того, что игра генерирует груш, она ещё и даёт подросткам какие-то невероятные фигуры, вообще не похожие на фигуры родителей.

ну вот что это такое?

У меня ещё симка как-то повзрослела в подростка с беременным животом. И я не имею в виду живот, который был слайдером на максимум выкручен, он был реально беременный.

#56906 2024-01-12 11:24:10

Анон

У меня последнее время дворецкие - бабушки-азиатки, которые большую часть времени тусят в бассейне или джакузи (если таковые имееются на участке). А няни - дедули стремного вида.
Подростки же вообще кровьизглаз.

#56907 2024-01-12 11:29:12

Анон

Анон пишет:

А у всех дворецкие постоянно азиаты или только у меня?

У меня женщины и мужчины средних лет, иногда даже секси. Белые и чернокожие, азиатов ни разу не было.

Отредактировано (2024-01-12 11:29:34)

#56908 2024-01-12 11:32:50

Анон

Анон пишет:

Много всего прекрасного можно придумать.

Я бы хотела русскую печь, и чтобы она функционировала и как плита-обогрев, и как кровать. Но это уже за гранью, ех...

#56909 2024-01-12 11:33:58

Анон

Анон пишет:

Только я не знаю, как это изменить.

Нужен КЦ (если есть, то всё просто, если нет, тебе придётся ещё с другими настройками разбираться, чтоб игра не начала внезапно вести себя так, как тебе бы не хотелось).
Потом качаешь кучу симов себе в библиотеку. Желательно прям много. У меня сейчас под 2000 уже, наверное :lol: хотя если поколениями не играешь, то можно намного меньше.
На симов, которых ты не хочешь видеть как рандомов (допустим, это твои симы, которые уже есть в игре), ставишь тег #mccc_bypass.
Заходишь в КЦ (компьютер > КЦ > MC Население > Настройка импорта симов из библиотеки > ставишь процент (у меня 100, можно меньше). Где-то там рядом должна быть настройка по хэштегам, включаешь её тоже. Есть ещё настройка по шмоткам, её лучше включить, потому что по умолчанию она вроде отключена.
Потом в MC Фильтр > Сим фильтр > Проверка фамилий (синхронизация фамилий при браке) > откл. Если твои симы будут вступать в брак и менять фамилии, КЦ сможет взять дубля из библиотеки, потому что он ориентируется на имена.
Вроде всё.

#56910 2024-01-12 11:43:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Много всего прекрасного можно придумать.

Я бы хотела русскую печь, и чтобы она функционировала и как плита-обогрев, и как кровать. Но это уже за гранью, ех...

Гипотетиииически... Может быть, есть возможность собрать модульного монстра - печь со стандартной анимацией со сковородками плюс обогреватель, который надо поставить отдельно (декор какой-нибудь) плюс лежанка со стандартной анимацией односпальной кровати второго яруса. Если печи работают под кроватями-чердаками. Тогда дело только в красивом меше. Как-то так слепить, чтоб оно побольше походило на русскую печку.
Если печи не работают под кроватями-чердаками, то тут уже нужен и красивый меш, и мододел.

#56911 2024-01-12 11:48:16

Анон

Анон пишет:

Дааааа, я тоже очень этого хочу.

#56912 2024-01-12 11:52:06

Анон

Анон пишет:

ну вот что это такое?

А у отца или матери тело не из грушевидного пресета допилено? Просто у меня бывало так, что симы наследовали пресет тела, но не его измененную версию, а дефолтную. Хотя у подростков действительно в последнее время с фигурами трешак какой-то, на релизе у игровых симов вроде не так все плохо было. У меня вот недавно ребенок ботаник, видевший спорт разве что во сне, вырос со слайдером мускулов на максимум. Родители у него естественно ни разу не культуристы.

#56913 2024-01-12 11:58:45

Анон

Анон пишет:

А у отца или матери тело не из грушевидного пресета допилено?

Мать родилась в игре, про отца я не знаю (но скорее всего он тоже, либо он чужой сим из библиотеки).
Но даже грушевидный пресет не выглядит настолько экстремально. Тут что-то странное с руками и бёдрами.
Это у меня тоже в последнее время началось, раньше такого не было. В КЦ у меня стоит наследование частей тела родителей, но я даже думаю это отключить и проверить — может, это функция мода глючит? Но и проверить не так просто, потому что не каждый сим же вырастает таким странным.

#56914 2024-01-12 12:03:40

Анон

Анон пишет:

И чтобы можно на ней ездить по району!

#56915 2024-01-12 12:04:13

Анон

Анон пишет:

Но и проверить не так просто, потому что не каждый сим же вырастает таким странным.

мне кажется, это чисто игровое. у меня был сейв многопоколенный, без скачанных симов, где я не трогал генетику, там такие начали рождаться массово (плюс классическое отсутствие подбородков и детский размер ступни)

#56916 2024-01-12 12:11:03

Анон

Анон пишет:

Гипотетиииически

Гипотетически можно сделать модульную конструкцию. Ну, как кухню мы собираем из холодильников, плит, столешниц, полочек. Русская печь штука большая, так что канонично будет выглядеть.

#56917 2024-01-12 12:24:58

Анон

Анон пишет:

мне кажется, это чисто игровое.

ЧСХ, в касе с генерацией детей/подростков все в порядке, так что скорее всего сломалось что-то в генерации симов в режиме жизни. После уезжающих от выпавших зубов лиц меня в этой игре уже ничего не удивляет.

#56918 2024-01-12 12:27:39

Анон

Меня беспокоят детишки с красными или вампирскими глазами - хз, что с ними делать, но выглядит крипово.

#56919 2024-01-12 12:48:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Гипотетиииически

Гипотетически можно сделать модульную конструкцию. Ну, как кухню мы собираем из холодильников, плит, столешниц, полочек. Русская печь штука большая, так что канонично будет выглядеть.

Ага, об этом и говорю.

#56920 2024-01-12 12:55:13

Анон

Анон пишет:

Бесплатно не хотят. А продать секреты научному институту - запросто

Это в четверке, что ли? Я кажется играл  инопланетянами, но это было давно и неправда.

#56921 2024-01-12 13:10:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И чтобы можно на ней ездить по району!

Ну ты нахал, по району еще даже машины не ездят.
Я теперь тоже такого монстроуниверсала хочу.

#56922 2024-01-12 13:14:16

Анон

У меня все дети взрослеют в максимально толстых подростков с фигурами типа "дирижабль". Из модов только одежда и генерация имен, чтобы Иванов Козловых не спавнилось. Разбираться в причинах пока лень, фейспалмлю и правлю руками.

#56923 2024-01-12 13:22:47

Анон

Анон пишет:

ЧСХ, в касе с генерацией детей/подростков все в порядке, так что скорее всего сломалось что-то в генерации симов в режиме жизни.

Я вот сейчас подумал и понял, что оба сима со самыми странными фигурами у меня были не в играемой семье. Они были друзьями моих основных симов, поэтому я их вырастил на вечеринке тортом, чтоб возраст совпадал.
За девять поколений в играемой семье у меня ещё не было ни одного сима со странной фигурой, все похожи на родителей. Только подбородки вот исчезают, да.

#56924 2024-01-12 13:31:03

Анон

Анон пишет:

Это в четверке, что ли?

Нет, это в тройке. Там они могут продавать секреты или устроиться на работу подопытными.

#56925 2024-01-12 13:37:56

Анон

Анон пишет:

Нет, это в тройке

А, спасибо. Там что-то такое смутно припоминаю, да. Я думал, в четверке что-то пропустил, в принципе, я бы не удивился.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума