Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
главным злодеем квеста пусть будет Кощей Бессмертный
Какой Кощей, зачем Кощей, он не злодей, он архетип. Пусть лучше мумия Ленина. Мумии в симс есть.
повсюду грушевидные азиаты
Зато полнейшая толерастия, все общество равномерно афроазиатно, блондинисто и жирножопо
Аноны, вы злодеи, мне теперь нужна симсковия
Сейм щит, без КЦ все кого генерит игра - жирножопые сутулые темнокожие азиаты. Самый шик - с желтыми волосами и в серьгах.
И с глазастым кольцом. Только я не знаю, как это изменить.
грушевидные
Кстати, помимо того, что игра генерирует груш, она ещё и даёт подросткам какие-то невероятные фигуры, вообще не похожие на фигуры родителей.
У меня ещё симка как-то повзрослела в подростка с беременным животом. И я не имею в виду живот, который был слайдером на максимум выкручен, он был реально беременный.
У меня последнее время дворецкие - бабушки-азиатки, которые большую часть времени тусят в бассейне или джакузи (если таковые имееются на участке). А няни - дедули стремного вида.
Подростки же вообще кровьизглаз.
А у всех дворецкие постоянно азиаты или только у меня?
У меня женщины и мужчины средних лет, иногда даже секси. Белые и чернокожие, азиатов ни разу не было.
Отредактировано (2024-01-12 11:29:34)
Много всего прекрасного можно придумать.
Я бы хотела русскую печь, и чтобы она функционировала и как плита-обогрев, и как кровать. Но это уже за гранью, ех...
Только я не знаю, как это изменить.
Нужен КЦ (если есть, то всё просто, если нет, тебе придётся ещё с другими настройками разбираться, чтоб игра не начала внезапно вести себя так, как тебе бы не хотелось).
Потом качаешь кучу симов себе в библиотеку. Желательно прям много. У меня сейчас под 2000 уже, наверное хотя если поколениями не играешь, то можно намного меньше.
На симов, которых ты не хочешь видеть как рандомов (допустим, это твои симы, которые уже есть в игре), ставишь тег #mccc_bypass.
Заходишь в КЦ (компьютер > КЦ > MC Население > Настройка импорта симов из библиотеки > ставишь процент (у меня 100, можно меньше). Где-то там рядом должна быть настройка по хэштегам, включаешь её тоже. Есть ещё настройка по шмоткам, её лучше включить, потому что по умолчанию она вроде отключена.
Потом в MC Фильтр > Сим фильтр > Проверка фамилий (синхронизация фамилий при браке) > откл. Если твои симы будут вступать в брак и менять фамилии, КЦ сможет взять дубля из библиотеки, потому что он ориентируется на имена.
Вроде всё.
Анон пишет:Много всего прекрасного можно придумать.
Я бы хотела русскую печь, и чтобы она функционировала и как плита-обогрев, и как кровать. Но это уже за гранью, ех...
Гипотетиииически... Может быть, есть возможность собрать модульного монстра - печь со стандартной анимацией со сковородками плюс обогреватель, который надо поставить отдельно (декор какой-нибудь) плюс лежанка со стандартной анимацией односпальной кровати второго яруса. Если печи работают под кроватями-чердаками. Тогда дело только в красивом меше. Как-то так слепить, чтоб оно побольше походило на русскую печку.
Если печи не работают под кроватями-чердаками, то тут уже нужен и красивый меш, и мододел.
Дааааа, я тоже очень этого хочу.
ну вот что это такое?
А у отца или матери тело не из грушевидного пресета допилено? Просто у меня бывало так, что симы наследовали пресет тела, но не его измененную версию, а дефолтную. Хотя у подростков действительно в последнее время с фигурами трешак какой-то, на релизе у игровых симов вроде не так все плохо было. У меня вот недавно ребенок ботаник, видевший спорт разве что во сне, вырос со слайдером мускулов на максимум. Родители у него естественно ни разу не культуристы.
А у отца или матери тело не из грушевидного пресета допилено?
Мать родилась в игре, про отца я не знаю (но скорее всего он тоже, либо он чужой сим из библиотеки).
Но даже грушевидный пресет не выглядит настолько экстремально. Тут что-то странное с руками и бёдрами.
Это у меня тоже в последнее время началось, раньше такого не было. В КЦ у меня стоит наследование частей тела родителей, но я даже думаю это отключить и проверить — может, это функция мода глючит? Но и проверить не так просто, потому что не каждый сим же вырастает таким странным.
И чтобы можно на ней ездить по району!
Но и проверить не так просто, потому что не каждый сим же вырастает таким странным.
мне кажется, это чисто игровое. у меня был сейв многопоколенный, без скачанных симов, где я не трогал генетику, там такие начали рождаться массово (плюс классическое отсутствие подбородков и детский размер ступни)
Гипотетиииически
Гипотетически можно сделать модульную конструкцию. Ну, как кухню мы собираем из холодильников, плит, столешниц, полочек. Русская печь штука большая, так что канонично будет выглядеть.
мне кажется, это чисто игровое.
ЧСХ, в касе с генерацией детей/подростков все в порядке, так что скорее всего сломалось что-то в генерации симов в режиме жизни. После уезжающих от выпавших зубов лиц меня в этой игре уже ничего не удивляет.
Меня беспокоят детишки с красными или вампирскими глазами - хз, что с ними делать, но выглядит крипово.
Бесплатно не хотят. А продать секреты научному институту - запросто
Это в четверке, что ли? Я кажется играл инопланетянами, но это было давно и неправда.
У меня все дети взрослеют в максимально толстых подростков с фигурами типа "дирижабль". Из модов только одежда и генерация имен, чтобы Иванов Козловых не спавнилось. Разбираться в причинах пока лень, фейспалмлю и правлю руками.
ЧСХ, в касе с генерацией детей/подростков все в порядке, так что скорее всего сломалось что-то в генерации симов в режиме жизни.
Я вот сейчас подумал и понял, что оба сима со самыми странными фигурами у меня были не в играемой семье. Они были друзьями моих основных симов, поэтому я их вырастил на вечеринке тортом, чтоб возраст совпадал.
За девять поколений в играемой семье у меня ещё не было ни одного сима со странной фигурой, все похожи на родителей. Только подбородки вот исчезают, да.
Это в четверке, что ли?
Нет, это в тройке. Там они могут продавать секреты или устроиться на работу подопытными.
Нет, это в тройке
А, спасибо. Там что-то такое смутно припоминаю, да. Я думал, в четверке что-то пропустил, в принципе, я бы не удивился.