Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
О, а это звучит круто! Если построишь, не поделишься в треде?
Поделюсь!)
А меня опять расстраивает, что на мужиков три с половиной шмотки. Десять лет И разрабам ну никак не даются норм силуэты и текстуры, вечно получаются блестящие мешки от картошки, узкие/широкие не там где надо. На концепте шмотки были стильные, в ките получилось такое себе.
А вот строительный я как-то не понял, куда это впихнуть в игре...
Особняки в Гранит Фолз. В Винденбург можно, в Тартозу.
В Хенфорде строили красивые церкви и с уже имеющимися паками.
Блин, новый кит разочаровал. Ладно, продолжу догоняться кастомными готичными шмотками, как все эти годы до того.
Чо все только молодежи шмот рисовать, у старшего поколения тоже деньги есть.
Старшее поколение тоже может быть разочаровано) мне 30+.
Отредактировано (2024-01-17 18:02:01)
Нафига все эти киты, лучше бы геймплея добавили. Например, фунционирующую старинную церковь. Религиозность. А городков не надо.
лучше бы геймплея добавили
Пусть сначала починят For Rent. Прямо сейчас смотрю, как какой-то ютубер проверяет, не сломались ли у него сейвы.
Пусть сначала починят For Rent.
Ага, ну то есть рано обновляться? А то я еще не
Аноны, кто играет в двойку, где сейчас можно найти более-менее активные форумы/бложики с династиями?
Ага, ну то есть рано обновляться?
Я не играю сам, но я смотрю четвёрочный ютуб... много разговоров о том, что основные функции пака не работают (лэндлордам не платят деньги, глючит стоимость квартиры етц).
Плюс ещё SatchOnSims говорит, что если в сейве есть лоты нового типа (ну, вот эти вот поделенные на кусочки под съём) - то можно словить что-то типа коррупции и потерять сейв или семью.
Отредактировано (2024-01-17 19:02:38)
Я не играю сам, но я смотрю четвёрочный ютуб..
Печальное…(
Спасибо!
если в сейве есть лоты нового типа (ну, вот эти вот поделенные на кусочки под съём) - то можно словить что-то типа коррупции и потерять сейв или семью.
В смысле есть? Это которые от игры или сам построил?
В смысле есть? Это которые от игры или сам построил?
Да хрен знает. Он сказал, что в первую очередь это у тех, кто читом делал больше шести квартир на лоте. Но также сказал, что бывает и у тех, у кого просто есть квартиры. А более тонкие детали не сообщил, сразу пошёл проверять, сломана ли у него игра. На какой-то из семей игра вылетела.
Что вижу - то пою.
Он сказал, что в первую очередь это у тех, кто читом делал больше шести квартир на лоте.
Это TwistedMexi обнаружил. Но вообще да, любые квартиры могут скорраптить сейв (охуенно )
https://twitter.com/TwistedMexi/status/ … sZcsQ&s=19
Current State of Affairs
Because people keep asking.
TS4 is fairly instable since For Rent. The system is bugged and can lead to save corruption, with or without mods. Because of this and the complexity of the rental system, TOOL and CAW development is delayed.
(1/3)
The best thing to do is to avoid using rental units for now. Hopefully EA has a hotfix around the corner for at least the major bugs. If you do use rental units, at least avoid using the cheat to allow more than 6 lots on a single unit.
(2/3)
I'm attempting workarounds for CAW/TOOL but it's not an easy fix. A fix from EA would be ideal. If your off lot objects are disappearing, TOOL or otherwise, avoid editing rental units from build-only mode. Always load a household first.
Thanks for your patience.
(3/3)
Follow Up:
If your save gets corrupted, immediately stop playing, do not save, and then open your Load Game menu. When you click a save it will have a restore option up to 5 saves ago. You can get your save back this way.
любые квартиры
Только из рента, или из СанМишуно?
Интересно, а если зданиям поменять тип, это превентивно спасет?
Аноны, кто играет в двойку, где сейчас можно найти более-менее активные форумы/бложики с династиями?
На даре и клабе есть активные династии.
Но в основном вся движуха по двойке на ютубе, плюс есть большая группа в вк Фанаты Симс 2 и ее производные, в них тоже выкладывают и обсуждают творчество по игре.
А где сейчас движуха по тройке?
грант родиек уходит из максис
у кого еще ощущение, что пятерке пизда, а четверку будут доить пока она не перестанет открываться вообще?
Скатертью дорога еще одному функционеру, угробившему франшизу и выперевшему Райта. Который был ответственен за то, какой получилась четверка на релизе. И до сих пор сидел же, сволочь.
у кого еще ощущение, что пятерке пизда, а четверку будут доить пока она не перестанет открываться вообще?
Анон, у тебя ощущение? Это было очевидно сразу.
Отредактировано (2024-01-17 21:39:22)
А кто это? Ну, для нубов, которые в лицо знают только Уилла Райта и Рода Хамбла.
А кто это? Ну, для нубов, которые в лицо знают только Уилла Райта и Рода Хамбла.
Чел из ЕА, который начал работать над тройкой (и считается, что над двойкой тоже). И при котором четверка вышла такой "прекрасной" как вышла. Есть сплетни, что именно он помог избавиться от Райта.
Отредактировано (2024-01-17 21:39:34)
Я его лично знаю по "тейкам" на тему четвёрки, типа это он был против собачьих будок, добавления семейного геймплея и ещё чего-то там. Его в коммьюнити за это не очень любили.
Чсх, после его ухода в разработку пятёрки многие вещи, против которых он был, в 4 появились.
Аноны, а у кого-то из вас эта ошибка со "сдается" уже появлялась? Я пробовал в чате тг спрашивать одном, там нормально не объясняют ничего. Говорят, что это невозможно исправить. Когда я пытаюсь объяснить, что имею в виду, исправят ли разработчики играбельность или теперь в съем невозможно играть, продолжают повторять одно и то же.
Я уже хз, что делать.
был против собачьих будок, добавления семейного геймплея
Но почему? Какой-то обоснуй был у него?
Но почему? Какой-то обоснуй был у него?
Типа это скучно. Он говорил, что тодлеры в игре не нужны и никому не интересны.