Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#57001 2024-01-17 22:38:01

Анон

Re: Тред про симс

Мда. И с таким "пониманием" ЦА он так долго просидел.

#57002 2024-01-17 23:10:07

Анон

Игра только что сделала Грега 'Пьянью'. Докатился(

#57003 2024-01-18 06:49:17

Анон

Анон пишет:

Но почему? Какой-то обоснуй был у него?

Про будки твит нашла:

You can probably blame me for no dog houses, and I stand by the decision. Here is my reasoning:
1. They aren't really realistic or current.
2. It isn't the story we're telling. We designed companions, not outside house dogs.
3. We were able to do so much more instead.

Пока искала, наткнулась на такой твит:

I wish we didn't make Cats so we could have focused entirely on dogs, the perfect species.

И я прекрасно понимаю, что это шутка, но кошки в четверке реально намного скучнее собак... хмм  :heh:
Про семейный геймплей нашла вот что:

Firstly, it's always dangerous to assume what "most simmers" want. In the past, our super family focused packs haven't always sold as well. Lyndsay was VERY passionate about making Parenthood, and her bet paid off. Hell, I was worried it wouldn't succeed. I'll admit it.

Ну то есть финансовый вопрос, ок.

Но в целом его твиты часто производили неприятное впечатление, будто он говорит свысока. И вот да, как анон написал, ЦА он не очень понимал или понимать не хотел, кмк.

#57004 2024-01-18 07:35:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у кого-то из вас эта ошибка со "сдается" уже появлялась? Я пробовал в чате тг спрашивать одном, там нормально не объясняют ничего. Говорят, что это невозможно исправить. Когда я пытаюсь объяснить, что имею в виду, исправят ли разработчики играбельность или теперь в съем невозможно играть, продолжают повторять одно и то же.
Я уже хз, что делать.

Какая именно ошибка? Лоты с оранжевым треугольником? Если верить TwistedMexi, тут только откатывать сейв назад до момента, когда он не был сломан.

#57005 2024-01-18 08:20:57

Анон

Анон пишет:

кошки в четверке реально намного скучнее собак...

Я недавно играл в тройку, и у меня тоже было такое ощущение. Ирл двух кошек в одном доме надо аккуратно знакомить, в игре вообще никаких проблем, кошки настолько же коллективные, как и собаки. Кошки охотятся на мелких животных, которые редко бывают даже 500 денег, не говоря уже о 1000 и больше. Собаки охотятся на драгоценности и металлы, которые намного дороже. Собак можно учить командам. Кошек нельзя, хотя ирл кошки вполне дрессируются. А когда я увидел, что в четверке кошки катаются на румбах, я чуть не умер от зависти. В тройке даже румбы нет...

#57006 2024-01-18 08:24:22

Анон

Анон пишет:

В тройке даже румбы нет...

:really: Потому что когда выходила тройка, роботов пылесосов еще не было. В смысле «даже»?

#57007 2024-01-18 08:32:35

Анон

Анон пишет:

Потому что когда выходила тройка, роботов пылесосов еще не было. В смысле «даже»?

Во-первых, расстраиваться из-за этого - мое право. Во-вторых, в тройке есть джет-паки и роботы с мыслями и чувствами.

#57008 2024-01-18 08:49:22

Анон

Анон пишет:

Кошек нельзя, хотя ирл кошки вполне дрессируются.

Вот да. Я уже не помню, как там было в предыдущих версиях (только помню, что в двойке были профессии для питомцев, но этого я и не ждал сейчас на самом деле), но могли бы позволить тренировать кошек хотя бы с определённой чертой? Понятно, что не все кошки супер-обучаемы, но некоторые вполне.
На румбе не все кошки, кстати, ездят, мне вообще ещё ни разу не везло( но это реалистично, конечно, не жалуюсь.
И почему даже бездомные кошки хотят лоток, я так и не понял. :lol:

#57009 2024-01-18 09:01:07

Анон

В двойке и собак, и кошек можно обучать одним и тем же командам.

А в тройке мне как раз нравятся кошачья охота и рыбалка. Собачья, впрочем, тоже. Но собачья больше для обогащения, а вот кошачья с поимкой мелких питомцев мне более интересна, т.к. симами я заебусь всех этих мышекрыс искать и ловить.

#57010 2024-01-18 09:06:16

Анон

Анон пишет:

В двойке и собак, и кошек можно обучать одним и тем же командам.

Вот мне казалось, что я помнил что-то такое.

Анон пишет:

А в тройке мне как раз нравятся кошачья охота и рыбалка.

То есть кошки прям живых мелких грызунов приносят? Или дохлых типа для коллекции?  :lol:
В четверке кошки емнип в основном притаскивают перья. Скучно.

#57011 2024-01-18 09:13:06

Анон

Анон пишет:

То есть кошки прям живых мелких грызунов приносят? Или дохлых типа для коллекции?

Живых. Емнип, могут их сожрать, если проголодались.

#57012 2024-01-18 09:16:33

Анон

Анон пишет:

Живых. Емнип, могут их сожрать, если проголодались.

Прикольно. Эх, жаль, что в 4 из мелких животных только хомяки и подобное в гигантских клетках. Никаких там птичек и тем более поиска грызунов в дикой природе(

#57013 2024-01-18 09:18:52

Анон

А как же лягухи? Я читал, что в четверке можно лягух между собой даже страхивать и выводить новых?

#57014 2024-01-18 09:19:21

Анон

Анон пишет:

То есть кошки прям живых мелких грызунов приносят?

Грызунов, черепах, змей, птиц, насекомых, рыбов. Причем запросто могут поймать рыбов, которые в городке не водятся.

#57015 2024-01-18 09:23:06

Анон

Анон пишет:

А как же лягухи? Я читал, что в четверке можно лягух между собой даже страхивать и выводить новых?

А, ну это да. Но они вообще не интерактивные, просто сидят в своих мелких террариумах. Кормить их не надо, взаимодействовать никак нельзя, только вот размножать в багаже. Они больше как коллекционный предмет, кмк.

#57016 2024-01-18 09:36:10

Анон

Внезапно осознал, что мой любимый питомец - попугай-скелет из Медивла :lol:

Нет, кошки-собаки в двойке и тройке крутые и полезные, лошади офигенные, а в четверке все красивые и фермы прикольные - но попугая-скелета сперва попробуй собери, а потом он будет приносить крутые штуки и других попугаев.

#57017 2024-01-18 14:04:24

Анон

Анон пишет:

Внезапно осознал, что мой любимый питомец - попугай-скелет из Медивла :lol:

Нет, кошки-собаки в двойке и тройке крутые и полезные, лошади офигенные, а в четверке все красивые и фермы прикольные - но попугая-скелета сперва попробуй собери, а потом он будет приносить крутые штуки и других попугаев.

Чёрт, анон, спасибо! Я активно играю в Медивал, но совсем забыла о наличии там птиц!

#57018 2024-01-18 15:13:25

Анон

Анон пишет:

It isn't the story we're telling

Как меня эта фраза выносила, когда её употребляли по поводу и без... емнип, две фиксированные стаи оборотней без возможности создать свою объясняли так же.
Вы делаете игру для того, чтобы игроки рассказывали свои истории, блять. Свои. Если они захотят поиграть в строго фиксированную сюжетку - для этого есть и другие жанры. Вам лучше разрабатывать гибкие инструменты кастомизации, а ориджинал-ду-нот-стил фичок про своих осов там должен идти разве что как приятный бонус. В прошлых частях же не было такого, что если какая-то фича не ложится на стиль игры разработчицы Маши и её любимую семью Пупкиных - то фичу надо вырезать под корень. А тут что началось? Не понимаю.

#57019 2024-01-18 17:36:47

Анон

Тоже не понимаю, чего это их вдруг на истории потянуло.

Ну выпустили бы еще линейку сторис на движке четверки, или аналог того же Медивла. А основной симс пусть будет игрой, коотрую все знают и любят.

#57020 2024-01-18 17:48:35

Анон

О, анон ещё помнит как они усирались за тех двух девиц с обложки свадебного пака, что это охуительная важная история для них, а в игре это две бездомные бабульки. Выглядело будто разрабы поиграли, им было офигеть важно, а игрокам уже вроде и не надо ничего дать.

Отредактировано (2024-01-18 17:48:48)

#57021 2024-01-18 18:03:48

Анон

Анон пишет:

О, анон ещё помнит как они усирались за тех двух девиц с обложки свадебного пака, что это охуительная важная история для них

Я еще помню, как они из этого пака пытались русский язык вырезать.

#57022 2024-01-18 18:04:52

Анон

Анон пишет:

в игре это две бездомные бабульки

То есть, как? На обложке молодые персонажи, а в игре их состарили? Зачем?

#57023 2024-01-18 18:09:46

Анон

Анон пишет:

То есть, как? На обложке молодые персонажи, а в игре их состарили? Зачем?

Ну типа они уже свою жизнь прожили, все дела. Хз.

#57024 2024-01-18 18:12:24

Анон

Анон пишет:

На обложке молодые персонажи, а в игре их состарили?

Ага.

Скрытый текст

#57025 2024-01-18 18:17:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, анон ещё помнит как они усирались за тех двух девиц с обложки свадебного пака, что это охуительная важная история для них

Я еще помню, как они из этого пака пытались русский язык вырезать.

Так потому и пытались, что парочка их осок важнее каких-то там обитателей симсковии. И на всех углах об этом орали.

Анон пишет:

Зачем?

Видимо потому что это их история игры, а не наша.

Отредактировано (2024-01-18 18:17:42)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума