Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
в игре их состарили
Но только их. Марковичи и Джалил(?) видимо на зельях сидят.
Так потому и пытались, что парочка их осок важнее каких-то там обитателей симсковии. И на всех углах об этом орали.
Так прикол в том, что тогда еще не было закона, а в РФ на симсах изначально стояла плашка 18+, то есть, просто продавай и ничего не будет. Ну и да, на русском не только в РФ играют, но язык надо вырезать. А потом они, когда волна ора поднялась, перенесли срок релиза, чтобы "дополировать" набор. И он вышел вообще не играбельным. Игру корраптил намертво.
Что игру корраптил это уже классика, но зачем было так выть на болотах про бездомных бабулек - хз.
но язык надо вырезать
Но они же вроде не язык хотели вырезать, а не продавать набор в России? Или и то и другое?
Мне помнится, что нет, потому что на русском ещё в других странах играют.
Но в целом да, была некрасивая история.
Но они же вроде не язык хотели вырезать, а не продавать набор в России? Или и то и другое?
По-моему, и то и другое, анон. У меня так в голове отпечаталось, на каком-то из стримов говорилось, что локализации не будет. Мне тогда показалось, что это сделано специально, чтобы раздуть хайп, а потом под шумок отложить релиз, что они и сделали, но все равно не помогло. У меня из-за этого обновления династия тогда сломалась, потому я очень горел.
но зачем было так выть на болотах про бездомных бабулек
А ты представь, как разрабы намучались, пока их женили для трейлера
Мне помнится, что нет, потому что на русском ещё в других странах играют.
Специально отмотал тред, читаю:
Но это глупо хотя бы потому что в это втянули еще Украину, Казахстан и Беларусь, им-то еще обиднее должно быть.
Симмеры, которые до этого репостнули письмо с сердечками, начинают извиняться, что не подумали, как эта ситуация влияет на ЛГБТ в России и вообще, хорошо ли это. Выясняется, что Украина, Беларусь и Казахстан — это один регион в Ориджине, игроки возмущаются, что их-то вообще ни за что забанили.
Про язык тоже помню, они там увольняли кого-то из переводчиков. Я еще потом пол года удивлялся, что перевод на русский продолжается, все ждал когда перестанут, они же так грозились.
Про язык тоже помню, они там увольняли кого-то из переводчиков. Я еще потом пол года удивлялся, что перевод на русский продолжается, все ждал когда перестанут, они же так грозились.
Значит, деньги приносит.
Специально отмотал тред, читаю:
Это я помню, хоть в твиттере кто-то и обещал, что это только России коснётся (и это до сих пор так, емнип, у симмеров из Украины стоит валюта "рубли", и они не могут ничего купить, весело вообще), но теоретически и в США/Европе может быть какой-нибудь симмер-эмигрант, который играет в симс на русском.
Но может и действительно перевод грозились удалить, мне просто не запомнилось.
На русский давно уже в Польше переводят)
Но может и действительно перевод грозились удалить, мне просто не запомнилось.
Не, про удаление перевода я не помню. А вот вопрос продажи "Свадебных историй" в других русскоязычных странах меня очень зацепил, ибо я беланон
хоть в твиттере кто-то и обещал, что это только России коснётся
Вроде, это произошло не сразу. Поволноваться все успели всё равно.
Я видел треды на реддите и в твиттере про уход этого Гранта. Везде радуются
Что он такого сделал, что для симеров это прям праздник? Сообщения выше читал, но вроде этого маловато чтобы некоторые аж писали "наконец-то смогу вернуться в игру". Алсо видел предположения, что он не сам ушёл, а его попросили, что думаете?
Сообщения выше читал, но вроде этого маловато чтобы некоторые аж писали "наконец-то смогу вернуться в игру".
Ну если тебе мало, анончик, то я даже не знаю
Аноны, я полный нуб в модах, никогда не играл с ними, но хочу попробовать, поэтому буду благодарен, если ответите на некоторые вопросы
1. Всю жизнь играю в оф версию симс 3, такой вопрос, можно ли на нее ставить моды? Когда-то слышал, что оф версия и моды не особо сочетаются технически и для модов лучше качать взломку. И если накачать модов, могут ли быть проблемы со старыми сохранениями?
2. Вроде бы когда-то видел скрины с измененной внешностью симов, более красивой. И я не совсем понимаю, как работают такие моды - они автоматически изменяют внешность всех симов, даже бездомных нпс, или это кто-то накачал красивых моделек из паков, или такие моды дают новые инструменты в кас? В общем, не совсем понимаю, как люди получают красивых симов в симс 3, которые по стилю очень отличаются от официальных игровых моделек.
3. Может быть есть какой-то известный мод на изменение графики/внешности? Я немного осмотрелся по ссылкам выше, но там в основном паки с персонажами. А то мб таких вообще не существует, и это я себе что-то выдумал.
Аноны, я полный нуб в модах, никогда не играл с ними, но хочу попробовать, поэтому буду благодарен, если ответите на некоторые вопросы
1. Никогда такого не слышал. Все спокойно на лицензию встает.
2. Я так понимаю, ты про замену дефолтного скина/глаз. Гуглится по sims 3 default replacement skin/eyes. Еще есть фикс от lazyduchess, который меняет генерацию лиц тауни, чтобы игра "пудингов" не генерировала.
3. Решейдом можно освещение подкрутить
Когда-то слышал, что оф версия и моды не особо сочетаются технически и для модов лучше качать взломку.
Насколько я понимаю, это было актуальнее для игры в онгоинг. Потому что можно было столкнуться с тем, что патч принудительно заменил кучу файлов и/или не встал поверх каких-то модов. Советовали сохранять оригиналы всего, что заменялось в папке самой игры, чтобы не это самое.
Вряд ли ЕА выкатят новый патч, так что ставь смело.
я не совсем понимаю, как работают такие моды - они автоматически изменяют внешность всех симов, даже бездомных нпс, или это кто-то накачал красивых моделек из паков
Замены на кожу и глаза автоматически работают на всех. Замены на какие-то причёски работают на тех, у кого соответствующие причёски.
Черты лицы, вроде... 1) Либо править вручную; 2) Либо делать симов для образца в корзину семей и через какой-нибудь мод типа NRAAS ставить, чтобы игра подсматривала только туда.
Также есть мод, позволяющий редачить черты лица всех в городе, но тут я хз, ещё не тестил.
Может быть есть какой-то известный мод на изменение графики/внешности?
Решейд тебе в помощь. Только качай правильный, модицифированный, чтобы в нём не убили размытие фона (какие-то заморочки с тем, что через это читерят в онлайн-играх, а у симс 3 есть псевдоонлайн из-за стора).
Отредактировано (2024-01-19 00:02:21)
Спасибо за ответы, аноны!
как люди получают красивых симов в симс 3, которые по стилю очень отличаются от официальных игровых моделек
Кастомные слайдеры + отсутствие ограничения на максимальное число слайдеров + расширение или умножение значений, на которые можно сдвинуть слайдер вправо или влево.
Может быть есть какой-то известный мод на изменение графики/внешности?
Вдогонку к решейду
Есть ещё просто моды на освещение. Тоже помогают. Типа такого, поищи по блогу ещё.
Есть ещё такое на графон. Вместо решейда.
Спасибо за ссылки и советы ещё раз
Доброе утро, анончики, а можете пожалуйста поделиться ММ-волосами/бородами,которые используете, если не очень сложно? или местами, где в современном мире их искать!
Или можно спокойно брать весь архив из шапки, тк они скорее всего не сломаны?
В общем, не совсем понимаю, как люди получают красивых симов в симс 3
1. Дефолтные скины и глаза, также недефолтные. Но чтобы изменения отразились в городе, нужно удалить из папки в "Моих документах" кэши.
2. Расширенные слайдеры и немного кастомных.
3. Моды на освещение от lazy duchess, и ещё несколькими страницами ранее я приносил фикс для видеокарт AMD.
4. Практика. Нет лучшего способа понять, как работают слайдеры.
Итог: Мои симы красавчики.
Мастер Контроллер позволяет любого сима открыть для редактирования в КАС.
Отредактировано (2024-01-19 09:14:00)
Толстовка с капюшоном из нового кита багует и увеличивает глаза (не навсегда, к счастью, лол)
https://www.reddit.com/r/thesims/s/VPBBR9Vl47
Выглядит как фича, а не баг