Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
А с интерьерами что делать?
Я только сейчас поняла, почему почти все скачанные мной замки без мебели.
А с интерьерами что делать?
Ну как что, ждать следующий кит.
Ну как что, ждать следующий кит.
Это если он еще выйдет
Да камон, мы про ЕА говорим, конечно, выйдет, они же хотят наших деняк )
Учитывая, что они собираются доить четверку и дальше, даже после выхода пятерки (явно предполагая, что онлайн не будет пользоваться такой популярностью), можно даже не сомневаться, что нас ждет куча китов.
Анончики, не знаете, что это у меня за беда внезапная с окнами?
СС нет, игру перезапускал, дав ноуту остыть) Если подвигать камеру, то окна появляются, но снова исчезают...
Анончики, не знаете, что это у меня за беда внезапная с окнами?
Давний глюк, у меня тоже бывает. Иногда помогает удалить и заново установить окна, но чаще нет.
Давний глюк, у меня тоже бывает. Иногда помогает удалить и заново установить окна, но чаще нет.
То есть только сносить и четвертый раз заново строить чертов замок? х_х
У анона случилась фигня. Наняли ребенку няню. Няня не уходит, торчит на участке уже неделю. Хуже того, недавно пришел второй нянь, сейчас пришел третий. Все трое торчат на участке и все актуальные няни. И не уходят. От первого няня уже дворецкая успела родить, второй нянь замутил с первым, теперь дворецкая их ненавидит, третий нянь пока мечется по дому в ужасе (буквально). Уволить не выходит, нянь выходит за пределы участка и через минуту возвращается.
▼Скрытый текст
По проблеме не подскажу, просто хотел сказать, что замок выглядит очень красиво
По проблеме не подскажу, просто хотел сказать, что замок выглядит очень красиво
Спасибо, анончик! Видимо, не судьба)))
То есть только сносить и четвертый раз заново строить чертов замок? х_х
Нет, только окна.
Аноны, существует ли для тройки мод на переработку системы знаменитостей?
Аноны, у меня вопрос по симс 4. Еще полгода назад я в него заходила, и у меня были доступны в базовой игре стили жизни, хотя дополнение не было куплено, и еще кое-какие навороты, появившиеся с выходом дополнений. А сейчас голая базовая игра без всего. Что это было? ЕА порезало все плюшки? Это была реклама дополнения, а потом ее убрали? У меня что-то скинулось (потому что сохраненки тоже все пропали)?
Есть мод, с которым очки знаменитости сложнее набрать и обвинение получить проще
https://modthesims.info/download.php?t=424239
Это была реклама дополнения, а потом ее убрали?
Ну, какие-то дополнения были доступны в формате пробного периода, Жизнь в Городе точно. Может, и Снежные Просторы, и ты тогда этим воспользовался.
А что ещё у тебя в игре было? Не представляю, что там могло такого скинуться, если у тебя и до этого была только база. ЕА ничего не вырезали из базовой игры как таковой.
А сейчас голая базовая игра без всего. Что это было?
Просто для надёжности:
1) Ты заходишь не через Легаси Эдишн на 32 бита для старых компов?
2) Что за лицензия, на чём? Патчи все стоят? Версию игры посмотреть можешь?
Анон пишет:Аноны, существует ли для тройки мод на переработку системы знаменитостей?
Есть мод, с которым очки знаменитости сложнее набрать и обвинение получить проще
https://modthesims.info/download.php?t=424239
А с патчем 1.67 работает?
А с патчем 1.67 работает?
Вот не знаю, я им раньше пользовался и уже не помню, какая версия игры у меня тогда была(( Попробуй проверить в каком-нибудь ненужном сохранении. Это легкий мод, игру точно не поломает.
Вот не знаю, я им раньше пользовался и уже не помню, какая версия игры у меня тогда была(( Попробуй проверить в каком-нибудь ненужном сохранении. Это легкий мод, игру точно не поломает.
Хорошо, попробую. Спасибо, анон
Но это story progression, который сам по себе потенциально много меняет и тяжёлый, плюс касты, которые можно под себя настроить.
Нет уж, такого счастья нам не надо
Ну, какие-то дополнения были доступны в формате пробного периода, Жизнь в Городе точно. Может, и Снежные Просторы, и ты тогда этим воспользовался.
А что ещё у тебя в игре было? Не представляю, что там могло такого скинуться, если у тебя и до этого была только база. ЕА ничего не вырезали из базовой игры как таковой.
А, наверное это и был пробный период. Жаль, жаль, я надеялась, что стили жизни бесплатно добавили... Что ещё, уже не помню, но одно время были, например, (кажется) скауты и пирсинг, а сейчас их нет.
Просто для надёжности:
1) Ты заходишь не через Легаси Эдишн на 32 бита для старых компов?
2) Что за лицензия, на чём? Патчи все стоят? Версию игры посмотреть можешь?
1)не, у меня обычная 64 бит версия
2)Лицензия в стиме. А как версию посмотреть? Патчи, по идее, автоматом же ставятся?
Лицензия в стиме
А, тогда хз. Я только про беды с ориджином слышал.
Анончики, подскажите нубу в КЦ: там можно настроить отношения с другими симами в плане дружба/вражда/любовь?
Сегодня пыталась найти такое в нем, но нашла только настройку родственных отношений, а мне оно не надо. Мне надо в новый сейв поселить персов и быстренько настроить им отношения с окружающими.