Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Так если анон не хочет поштучно скачивать с ютуба - то извлекать тем более не станет..?
Ну моё дело предложить)) вдруг он архив не найдёт, а на ютубе не всё.
Готовый архив со всеми треками со всего радио или..?
В идеале да.
Пока нашла плейлисты в ВК, с плагином качаю оттуда (хоть без конвертации с ютуба).
Аноны, а у вас есть любимые треки из игры?
В радио симс 3 постоянно залипала вот на этих двух, даже нашла реальные песни, чтобы в плейлист добавить
Я очень люблю песню, которую симы сочиняют, а потом поют, какое-то слово вроде Эпитай в начале.
Вот этот трек из вторых симов до сих пор люблю:
Что интересно, в оригинале нет слов, но найти полный трек, чтобы поделиться ссылкой, нигде не могу :| Называется Orbital
А в первых симах меня почему-то дико бесила музыка из режима строительства. Во взрослом возрасте захотел переслушать, и всё не могу понять чем она вообще бесила, отличная же музыка
Отредактировано (2024-02-05 17:03:05)
А в первых симах меня почему-то дико бесила музыка из режима строительства. Во взрослом возрасте захотел переслушать, и всё не могу понять чем она вообще бесила, отличная же музыка
Вот сколько играла в симов (пусть в первых и миллион лет назад), но вот вообще не помню эту музыку О_о
Кстати по остам, что нашла, и пусть будет тут:
Музыка из четверки (кажется, не все, но разбито по станциям)
https://vk.com/@nbts4-music
Музыка из всех-всех частей (скачивание по отдельности):
https://downloads.khinsider.com/search?search=the+sims
Вот сколько играла в симов (пусть в первых и миллион лет назад), но вот вообще не помню эту музыку О_о
Если ты играла в пиратку от (емнип) Фаргуса - то музыка там тупо вырезана.
Отредактировано (2024-02-05 17:15:23)
Мне кажется, в моей пиратке была одинаковая музыка и в Build, и в Buy. Конкретно та, которая из Buy, потому что я вот щас послушала пять секунд трека и сразу отозвалось в сердечке )))
Ну либо я очень мало строила в первой части (что логично, было б там что строить...)
Я их всех частей слушал радио только в 2-ке, по-моему там все офигенное было
А вообще больше всего люблю главную тему из двоечных сезонов, невероятно уютная
было б там что строить...
Просто не было безумных идей типа имитации подвала или чердака
Кстати, тоже. По-моему просто тишина была на режиме строительства\покупки
Если ты играла в пиратку от (емнип) Фаргуса - то музыка там тупо вырезана.
место экономили что ли?
В моем топе навечно треки к Симс Суперстар - главная тема, Glossy и BotoxForever (это название )
место экономили что ли?
Йеп.
Там ещё игра вылетала при наведении курсора на жилой населённый дом в Магическом Городе. И перевод просто, блять, охуительный, если есть время читать описания в каталоге.
было б там что строить...)
Было! У меня был пруд с пляжиком и теплица))
На самом деле для единички было много прикольных фанатских аддонов на строительство, в т.ч. фейковые фундаменты и мини-лесенки, фейковый третий-четвёртый этаж, функциональная квартирная система, доступные для плавания озёра, кастомные лифты, окна для эффекта дома под водой, допы с эффектом трейлера на колёсах... я даже "эскалатор" откопал. А ещё точно знаю, что существовал фанатский кит на времена года и погоду, и что можно было заебаться, но сделать симам настоящую осень или зиму.
пруд с пляжиком и теплица))
Во, этот анон шарит.
главную тему из двоечных сезонов, невероятно уютная
какая красивая...
даже захотелось двойку поставить, но там такие пляски с бубном... я как-то поставила без бубна, получила графоний с лагами, артефактами и синими стенами, сказала матьматьмать и выключила))
а ведь какая игра, какая игра, а лор там какой забористый, ууух!
Было! У меня был пруд с пляжиком и теплица))
Ты продвинутый строитель, анон )) во времена единички моим максимумом была коробка и побольше побольше и бассейн обязательно на получастка! побохаче!
Прошло двадцать лет и я строю минималистичные квартирки ))
Ну либо я очень мало строила в первой части (что логично, было б там что строить...)
Ну не знаю, я находил. Больше в стройку играл, чем во что-то еще. Столько скачанной мебели, и жилой, и для парков-курортов-магазинов, у меня ни в одной части больше не было.
Я вообще двадцать лет назад не знала про CC для первых симов ) играла в то, что на дисках удавалось добыть. Помню какие-то явно кастомные сборки, но не покупала их.
Мое знакомство с допами началось с трешки: сначала со стора, а потом с просторов интернета.
Саундтрек единичной Магии и троечного Мира Приключений (в котором как раз есть и музыка из Магии).
Еще вот эту песню в тройке очень люблю
Господи, что происходит в этом трейлере XDDDDD
подростки которые выглядят как подростки
У меня это один из любимых трейлеров за всю историю симс
Аноны, а хоть одна из игр-"конкурентов" вышла или выйдет в ближайшее время? Интересно было бы поглядеть на них.
А вообще больше всего люблю главную тему из двоечных сезонов
Ой даа, анон, спасибо, что внес)) С первых нот ностальгия и сразу Цветущие Холмы перед глазами. Не знаю, кстати, почему, но в то время как у большинства любимым городом был Новосельск/Плезантвью или Китежград/Стренджтаун, я всегда любил именно Цветущие Холмы
Люблю четверочные осты к вампирам. Вот этот, например
И этот. Виолончель на 1:39
Отредактировано (2024-02-06 17:37:54)