Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Не знаю, кстати, почему, но в то время как у большинства любимым городом был Новосельск/Плезантвью или Китежград/Стренджтаун, я всегда любил именно Цветущие Холмы
сорян за оффтоп, но я всегда так неловко себя чувствую, когда люди признаются в любви к максисовским городам и премейдам. Потому что я буквально ни секунды в них не играл, а сразу удалял при каждой установке игры. Для меня самое кайфовое в двойке было создать с нуля собственный город и почувствовать себя богом. Поэтому каждый раз удивляюсь, когда люди обсуждают всяких Викундов, Белл и Мортимеров - если бы не интернет, я бы даже не знал как они выглядят.
я буквально ни секунды в них не играл, а сразу удалял при каждой установке игры
Я прям хорошо знаю только премейдов из Стренджтауна. Там просто это вайб, ух подпольные лаборатории, пришельцы, склады, заводы, опыты, военные, намёки на серийных убийц и/или проклятие, отношения со смертью, мужская беременность... вот максимальная концентрация того, что мне в те годы было интересно. Для меня это было эталоном того, что вот так тоже можно, а я в своём стремлении построить роскошное кладбище так-то не одинок.
А остальные городки как-то... не знаю, не проникся. Кто-то тому-то изменил, кто-то кого-то хочет трахнуть, кто-то с кем-то враждует - эм, окей, пойду поем. Плезантвью за счёт семей Гот и Кальенте ещё туда-сюда, а вот Верона просто в ноль. Видимо, не мои жанры.
Так что отчасти понимаю. Каждое обсуждение Монти и Кэпов - чисто "эм... кто все эти люди... это там, где все в гриме и с острыми ушами, да?.. кого я с кем в итоге свёл? да никого, я там был максимум дважды, когда тестировал скачанную бутылочку вуду, вроде, убил кого-то, я хз"
Потому что я буквально ни секунды в них не играл
Сейм, Анон С той лишь разницей, что я не удалял, а оставлял висеть до лучших времён.
Но в прошлом году на волне ностальгии скачал симс2 и впервые поиграл премейдами, семьёй Лили и Анжелы. Первую в итоге женил на Нани (все ещё считаю ее самой красивой НПС ) у которой внезапно оказалась карьера вора, и из всех домочадцев она приносила больше всех бабла в дом
Кстати, аноны, вопрос по двойке. Я очень отчетливо помню, что в детстве когда играл и пытался сделать лесбийскую пару, у симок появлялся страх "осуждения", если их кто-то застукивал за поцелуем, то начинал либо ругать, либо рвотную пантомиму показывать, что-то такое, и однополый брак, помнится, нельзя было зарегистрировать. Но вот я играю сейчас, и ничего такого даже близко нет. Даже упоминаний в интернете не нашел. Не приснилось же мне все это... Кто-нибудь ещё помнит этот гомофобный Симс? Я никогда не играл с официальным переводом, если это вдруг что-то меняет хд
однополый брак, помнится, нельзя было зарегистрировать
Было другое название, но суть не менялась.
у симок появлялся страх "осуждения", если их кто-то застукивал за поцелуем, то начинал либо ругать, либо рвотную пантомиму показывать
Ээээээ что
Нет, анон, это максимально странно. Ещё со времён симс 1 были однополые пары. Брак не называли браком, но в остальном - лишь бы без измен, а так похуй.
если их кто-то застукивал за поцелуем, то начинал либо ругать, либо рвотную пантомиму показывать
Это не зависит от пола пары. Симы могли ругаться или блевать в ответ на публичное проявление чувств в зависимости своего характера и отношения к тем симам.
Есть негативная реакция на прилюдные целовашки (к полу не привязана):
Ещё могут просто "блевать" из-за того, что кто-то из симок не в их вкусе. Без фокуса на том, чем они заняты.
Отредактировано (2024-02-06 19:43:17)
Есть негативная реакция на прилюдные целовашки (к полу не привязана):
О, спасибо, наверно это оно и было тогда.
Ещё из воспоминаний: у подруги была создана парочка влюбленных подростков, девушка стала взрослой, парень остался подростком, но в джакузи любви они смогли заняться сексом в таком виде Какой-то баг был?
девушка стала взрослой, парень остался подростком, но в джакузи любви они смогли заняться сексом в таком виде Какой-то баг был?
либо баг, либо мод. В игре без модов отношения слетают при взрослении одного из симов.
Ещё из воспоминаний: у подруги была создана парочка влюбленных подростков, девушка стала взрослой, парень остался подростком, но в джакузи любви они смогли заняться сексом в таком виде Какой-то баг был?
Если это был "фанатский" доп, типа Гарри Поттера или Секса в большом городе, то они были нашпигованы модами на еблю всех со всеми, беременность подростков, влюбленности детей, и с кучей вирусни.
Емнип, в двойке чем меньше баллов экстраверта - тем больше вероятность, что сим будет асуждать публичное проявление чувств. А если один из пары состоит в отношениях с кем-то другим - то вообще все могут негативно реагировать.
У меня Рип Грант с его похождениями вообще стал врагом всего города. Но я его специально звал на все свадьбы, потому что какая же свадьба без драки
У меня Рип Грант с его похождениями вообще стал врагом всего города. Но я его специально звал на все свадьбы, потому что какая же свадьба без драки
Как ты хорош, анон
Отредактировано (2024-02-06 20:55:26)
Аноны, а вы не натыкались на какие-нибудь криповые леса или болота для четверки? Побольше, в идеале. Я нашел "Темную академию" для Коппердейла и теперь весь Коппердейл под нее перестраиваю) И теперь мне нужен криповый Тоттер парк.
Для меня самое кайфовое в двойке было создать с нуля собственный город и почувствовать себя богом. Поэтому каждый раз удивляюсь, когда люди обсуждают всяких Викундов, Белл и Мортимеров - если бы не интернет, я бы даже не знал как они выглядят.
Аналогично, сразу все и всех удалял к чертям. Искренне недоумевал, когда здесь узнал, что кто-то в них играл, и даже истории какие-то там были. Для меня весь смысл в игре был создавать именно свое с нуля.
Так многие совмещали. Можно было строить своё, а в перерывах, заебавшись, поигрывать в уже готовом от разрабов.
Плюс чистые темплейты появились ой как не сразу а без них по Авторским Городам всё равно гуляют всякие Тоши Го из Плезантвью.
Для меня самое кайфовое в двойке было создать с нуля собственный город и почувствовать себя богом.
Я в тройке так делал. Учитывая масштабы тройки и мои заморочки на том, чтобы сделать красивенько (т.е. с тонной скачанных финтифлюшек), это был Сизифов труд, но я старался
болота для четверки?
Интересная идея. Я в своё время только старую затопленную мельницу делал в Винденбурге.
потому что какая же свадьба без драки
Она поднимает рейтинг свадьбы, блеать! Без драки вечеринка катастрофа, а с ней - превосходно!
Я для себя вывел формулу, что чем больше треша, тем выше рейтинг
Фига... я думал, что рейтинг поднимается либо от выполнения цели (пожениться на свадьбе, повзрослеть на дне рождения етц), либо от страстных поцелуев и вуху. Поэтому у меня все вечеринки - это оргии
Аноны, а как вы относитесь к СС?
Я просто недавно в первый раз напоролся на симс-пуристов, которым все, что не Maxis - уродливое говно, не вписывается. Их право, само собой. Но для меня симс и тонна СС предпочтительнее. Например, тройку без СС я точно видеть не хочу Красивые локации, но тамошние симы это бляпиздец какой-то.
У меня как-то невеста с женихом подрались. И свадьба прошла превосходно!
Женихом был, разумеется, Рип Грант
Но в целом успех вечеринки в двойке поднимает любая движуха. И еще я видел предположения, что появившиеся во время вечеринки воспоминания тоже помогают - если это так, то понятно, почему драки или выученные танцы повышают успех.
Я просто недавно в первый раз напоролся на симс-пуристов, которым все, что не Maxis - уродливое говно, не вписывается.
Ты имеешь в виду maxis Match или тех, кто вообще отрицает допы?
Я просто недавно в первый раз напоролся на симс-пуристов, которым все, что не Maxis - уродливое говно, не вписывается. Их право, само собой.
А я и вашим, и нашим Люблю СС, без них играть вообще не могу, но при этом предпочитаю те, которые стилистически подходят к самой игре. Особенно всякий типа реалистичный шмот и причёски для четвёрки, кмк, пиздец уродливая шняга, но популярная настолько, что симов без неё ещё попробуй найди
Женихом был, разумеется, Рип Грант
Блин, с каждой минутой всё ахуеннее.
Не могу играть без дефолтов на кожу, глаза, зелень, дороги, анимации, камеру, освещение, небо и Аллаха. Собираю свой околомаксисматчевый (=стилизованно-мультяшный) набор контента в объёмах, которыми игра не подавится. Но если найду что-то красивое в "реализме" - то скачаю, лишь бы хоть как-то вписывалось. Это про 2-3-4.
В четвёрке ещё по-максимуму прячу стандартный декор городков, потому что с ним мне тесно и уныло.
все, что не Maxis - уродливое говно, не вписывается
Спорный тезис, учитывая, что Maxis тоже умеют делать невписывающееся говно. Особенно это заметно по коллабам со всякими франшизами типа Звёздных Войн там есть настолько хуёво сделанный шлем, что лучше бы он был с TSR.