Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#57176 2024-02-06 17:44:32

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:

Не знаю, кстати, почему, но в то время как у большинства любимым городом был Новосельск/Плезантвью или Китежград/Стренджтаун, я всегда любил именно Цветущие Холмы 

сорян за оффтоп, но я всегда так неловко себя чувствую, когда люди признаются в любви к максисовским городам и премейдам. Потому что я буквально ни секунды в них не играл, а сразу удалял при каждой установке игры. Для меня самое кайфовое в двойке было создать с нуля собственный город и почувствовать себя богом. Поэтому каждый раз удивляюсь, когда люди обсуждают всяких Викундов, Белл и Мортимеров - если бы не интернет, я бы даже не знал как они выглядят.

#57177 2024-02-06 18:14:02

Анон

Анон пишет:

я буквально ни секунды в них не играл, а сразу удалял при каждой установке игры

Я прям хорошо знаю только премейдов из Стренджтауна. Там просто это вайб, ух :heart: подпольные лаборатории, пришельцы, склады, заводы, опыты, военные, намёки на серийных убийц и/или проклятие, отношения со смертью, мужская беременность... вот максимальная концентрация того, что мне в те годы было интересно. Для меня это было эталоном того, что вот так тоже можно, а я в своём стремлении построить роскошное кладбище так-то не одинок.
А остальные городки как-то... не знаю, не проникся. Кто-то тому-то изменил, кто-то кого-то хочет трахнуть, кто-то с кем-то враждует - эм, окей, пойду поем. Плезантвью за счёт семей Гот и Кальенте ещё туда-сюда, а вот Верона просто в ноль. Видимо, не мои жанры.
Так что отчасти понимаю. Каждое обсуждение Монти и Кэпов - чисто "эм... кто все эти люди... это там, где все в гриме и с острыми ушами, да?.. кого я с кем в итоге свёл? да никого, я там был максимум дважды, когда тестировал скачанную бутылочку вуду, вроде, убил кого-то, я хз" ;D

#57178 2024-02-06 18:54:49

Анон

Анон пишет:

Потому что я буквально ни секунды в них не играл

Сейм, Анон  =D С той лишь разницей, что я не удалял, а оставлял висеть до лучших времён.

Но в прошлом году на волне ностальгии скачал симс2 и впервые поиграл премейдами, семьёй Лили и Анжелы. Первую в итоге женил на Нани (все ещё считаю ее самой красивой НПС  :heart: ) у которой внезапно оказалась карьера вора, и из всех домочадцев она приносила больше всех бабла в дом  :lol:  :heart:

#57179 2024-02-06 19:18:22

Анон

Кстати, аноны, вопрос по двойке. Я очень отчетливо помню, что в детстве когда играл и пытался сделать лесбийскую пару, у симок появлялся страх "осуждения", если их кто-то застукивал за поцелуем, то начинал либо ругать, либо рвотную пантомиму показывать, что-то такое, и однополый брак, помнится, нельзя было зарегистрировать. Но вот я играю сейчас, и ничего такого даже близко нет. :smoke: Даже упоминаний в интернете не нашел. Не приснилось же мне все это... Кто-нибудь ещё помнит этот гомофобный Симс? Я никогда не играл с официальным переводом, если это вдруг что-то меняет хд

#57180 2024-02-06 19:23:06

Анон

Анон пишет:

однополый брак, помнится, нельзя было зарегистрировать

Было другое название, но суть не менялась.

Анон пишет:

у симок появлялся страх "осуждения", если их кто-то застукивал за поцелуем, то начинал либо ругать, либо рвотную пантомиму показывать

Ээээээ что
Нет, анон, это максимально странно. Ещё со времён симс 1 были однополые пары. Брак не называли браком, но в остальном - лишь бы без измен, а так похуй.

#57181 2024-02-06 19:38:44

Анон

Анон пишет:

если их кто-то застукивал за поцелуем, то начинал либо ругать, либо рвотную пантомиму показывать

Это не зависит от пола пары. Симы могли ругаться или блевать в ответ на публичное проявление чувств в зависимости своего характера и отношения к тем симам.

#57182 2024-02-06 19:40:08

Анон

Есть негативная реакция на прилюдные целовашки (к полу не привязана):

Ещё могут просто "блевать" из-за того, что кто-то из симок не в их вкусе. Без фокуса на том, чем они заняты.

Отредактировано (2024-02-06 19:43:17)

#57183 2024-02-06 20:05:40

Анон

Анон пишет:

Есть негативная реакция на прилюдные целовашки (к полу не привязана):

О, спасибо, наверно это оно и было тогда.

Ещё из воспоминаний: у подруги была создана парочка влюбленных подростков, девушка стала взрослой, парень остался подростком, но в джакузи любви они смогли заняться сексом в таком виде  :smoke:  Какой-то баг был?

#57184 2024-02-06 20:07:53

Анон

Анон пишет:

девушка стала взрослой, парень остался подростком, но в джакузи любви они смогли заняться сексом в таком виде    Какой-то баг был?

либо баг, либо мод. В игре без модов отношения слетают при взрослении одного из симов.

#57185 2024-02-06 20:24:15

Анон

Анон пишет:

Ещё из воспоминаний: у подруги была создана парочка влюбленных подростков, девушка стала взрослой, парень остался подростком, но в джакузи любви они смогли заняться сексом в таком виде    Какой-то баг был?

Если это был "фанатский" доп, типа Гарри Поттера или Секса в большом городе, то они были нашпигованы модами на еблю всех со всеми, беременность подростков, влюбленности детей, и с кучей вирусни.

#57186 2024-02-06 20:41:54

Анон

Емнип, в двойке чем меньше баллов экстраверта - тем больше вероятность, что сим будет асуждать публичное проявление чувств. А если один из пары состоит в отношениях с кем-то другим - то вообще все могут негативно реагировать.
У меня Рип Грант с его похождениями вообще стал врагом всего города. Но я его специально звал на все свадьбы, потому что какая же свадьба без драки :lol:

#57187 2024-02-06 20:54:22

Анон

Анон пишет:

У меня Рип Грант с его похождениями вообще стал врагом всего города. Но я его специально звал на все свадьбы, потому что какая же свадьба без драки

Как ты хорош, анон   :lol:

Отредактировано (2024-02-06 20:55:26)

#57188 2024-02-06 22:42:52

Анон

Аноны, а вы не натыкались на какие-нибудь криповые леса или болота для четверки? Побольше, в идеале. Я нашел "Темную академию" для Коппердейла и теперь весь Коппердейл под нее перестраиваю) И теперь мне нужен криповый Тоттер парк.

#57189 2024-02-06 22:48:29

Анон

Анон пишет:

Для меня самое кайфовое в двойке было создать с нуля собственный город и почувствовать себя богом. Поэтому каждый раз удивляюсь, когда люди обсуждают всяких Викундов, Белл и Мортимеров - если бы не интернет, я бы даже не знал как они выглядят.

Аналогично, сразу все и всех удалял к чертям. Искренне недоумевал, когда здесь узнал, что кто-то в них играл, и даже истории какие-то там были. Для меня весь смысл в игре был создавать именно свое с нуля.

#57190 2024-02-06 22:52:21

Анон

Так многие совмещали. Можно было строить своё, а в перерывах, заебавшись, поигрывать в уже готовом от разрабов.
Плюс чистые темплейты появились ой как не сразу ;D а без них по Авторским Городам всё равно гуляют всякие Тоши Го из Плезантвью.

#57191 2024-02-06 22:54:37

Анон

Анон пишет:

Для меня самое кайфовое в двойке было создать с нуля собственный город и почувствовать себя богом.

Я в тройке так делал. Учитывая масштабы тройки и мои заморочки на том, чтобы сделать красивенько (т.е. с тонной скачанных финтифлюшек), это был Сизифов труд, но я старался   =D

#57192 2024-02-06 23:01:54

Анон

Анон пишет:

болота для четверки?

Интересная идея. Я в своё время только  старую затопленную мельницу делал в Винденбурге.

#57193 2024-02-06 23:14:17

Анон

Анон пишет:

потому что какая же свадьба без драки

Она поднимает рейтинг свадьбы, блеать! Без драки вечеринка катастрофа, а с ней - превосходно!
Я для себя вывел формулу, что чем больше треша, тем выше рейтинг  ;D

#57194 2024-02-06 23:16:08

Анон

Фига... я думал, что рейтинг поднимается либо от выполнения цели (пожениться на свадьбе, повзрослеть на дне рождения етц), либо от страстных поцелуев и вуху. Поэтому у меня все вечеринки - это оргии :lol:

#57195 2024-02-06 23:26:26

Анон

Аноны, а как вы относитесь к СС?
Я просто недавно в первый раз напоролся на симс-пуристов, которым все, что не Maxis - уродливое говно, не вписывается. Их право, само собой. Но для меня симс и тонна СС предпочтительнее. Например, тройку без СС я точно видеть не хочу  :lol: Красивые локации, но тамошние симы это бляпиздец какой-то.

#57196 2024-02-06 23:28:44

Анон

У меня как-то невеста с женихом подрались. И свадьба прошла превосходно!
Женихом был, разумеется, Рип Грант :lol:

Но в целом успех вечеринки в двойке поднимает любая движуха. И еще я видел предположения, что появившиеся во время вечеринки воспоминания тоже помогают - если это так, то понятно, почему драки или выученные танцы повышают успех.

#57197 2024-02-06 23:31:21

Анон

Анон пишет:

Я просто недавно в первый раз напоролся на симс-пуристов, которым все, что не Maxis - уродливое говно, не вписывается.

Ты имеешь в виду maxis Match или тех, кто вообще отрицает допы?

#57198 2024-02-06 23:31:58

Анон

Анон пишет:

Я просто недавно в первый раз напоролся на симс-пуристов, которым все, что не Maxis - уродливое говно, не вписывается. Их право, само собой.

А я и вашим, и нашим =D Люблю СС, без них играть вообще не могу, но при этом предпочитаю те, которые стилистически подходят к самой игре. Особенно всякий типа реалистичный шмот и причёски для четвёрки, кмк, пиздец уродливая шняга, но популярная настолько, что симов без неё ещё попробуй найди  :facepalm:

#57199 2024-02-06 23:32:22

Анон

Анон пишет:

Женихом был, разумеется, Рип Грант

Блин, с каждой минутой всё ахуеннее.

#57200 2024-02-06 23:39:38

Анон

Анон пишет:

Не могу играть без дефолтов на кожу, глаза, зелень, дороги, анимации, камеру, освещение, небо и Аллаха. Собираю свой околомаксисматчевый (=стилизованно-мультяшный) набор контента в объёмах, которыми игра не подавится. Но если найду что-то красивое в "реализме" - то скачаю, лишь бы хоть как-то вписывалось. Это про 2-3-4.
В четвёрке ещё по-максимуму прячу стандартный декор городков, потому что с ним мне тесно и уныло.

Анон пишет:

все, что не Maxis - уродливое говно, не вписывается

Спорный тезис, учитывая, что Maxis тоже умеют делать невписывающееся говно. Особенно это заметно по коллабам со всякими франшизами типа Звёздных Войн :bubu: там есть настолько хуёво сделанный шлем, что лучше бы он был с TSR.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума