Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
можно пользоваться без опасения, что они на самом деле 100500 полигонов
Так это при желании можно проверить.
Начиная с Симс 3, мне стали нравиться многие родные предметы, особенно одежда и прически.
Мне прям очень зашли их предметы из Стора. С одной стороны родные, с другой не очень, но насколько я понимаю, они от разрабов все-таки, а не от мододелов. Там были клевые сеты.
Мне прям очень зашли их предметы из Стора
У меня такое открытие было с предметами из Стора/предзаказов для двойки. Некоторые очень классные, а часть я уже встречал в перекрасках, но тогда считал, что это какой-то авторский СС.
А еще большим открытием, что у половины этих предметов есть оф.перевод прям в игре, прям в этом уникальном стиле смешнявок, и, кажется, они даже без звездочки кастом контента были, но тут могу путать.
Отредактировано (2024-02-07 16:03:11)
Обожаю, как в четверке смотрятся предметы из тройки - мебель и одежда, особенно шмотки, они хорошие, но в трешке симы слишком уж стремные на мой вкус и пластилиновые, сильно отвлекало от моделек, плюс это пластиковое свечение на всем...
Забавно, что ютуб как-то удачно подкидывает мне рекомендации: тут недавно немного обсуждали городки в двойке, и мне попался видос где чел играет в Новосельск и... я узнаю, что в двоечных городах был сюжет и выходили целые гайды как его проходить? Сам видос вот:
Я в курсе, что там заскриптованные куски туториала (типа тараканов, которые генерятся в первый день от Типуса), но прям пройти? Там есть финал? Ого...
Не знаю куда нести. У паралайвс вышел геймплейный трейлер.
Ранний доступ в 2025 и обещают обойтись без платных DLC. Лично я на счет последнего не был бы так уверен, мало ли что завтра будет. Но геймплей выглядит хайпово, прям захотелось ворваться сразу с двух ног.
И вправду очень интересно выглядит. Особенно система взаимодействий с другими персонажами. Может пора создать отдельный тред?
Все заскриптованные события в двойке - это одновременно режим обучения и усложнение игры. Тебе показывают всякие действия, события и их последствия - а потом у тебя половина симов с красным стремлением, вторая с кем-то поругалась, Викунд вообще беременный, а тебе разгребать. Но законченного сюжета там нет.
Отредактировано (2024-02-08 03:52:23)
но прям пройти? Там есть финал?
Не то чтобы финал, просто семьями прикольно играть в определённом порядке, тогда всё складывается в общую картинку. Потом уже играешь как хочешь.
У смолфриджа и про Стренджтаун, и про Веронавилль тоже есть видео, вообще интересный канал, на мой взгляд)
У паралайвс вышел геймплейный трейлер.
Мне тоже понравилось.
Может пора создать отдельный тред?
А он есть:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4613
(но я не думаю, что сюда приносить это оффтоп, думаю, многие игроки в симс заинтересуются. Но подробно обсуждать лучше там)
Сам видос вот:
Спасибо, что принес, анон! Что-то я так проорал с семьи Брок
У смолфриджа и про Стренджтаун
Кстати, если там играть по Прима-гайду, то не сработает заскриптованное событие с Типусом и тараканами. В этом видео как раз так и происходит.
Кстати, если там играть по Прима-гайду, то не сработает заскриптованное событие с Типусом и тараканами. В этом видео как раз так и происходит.
Да, там вроде в комментах тоже кто-то писал про это. Ошиблись в гайде, видимо.
Кстати, если интересны всякие гайды и фишечки по Симс 2, то лучше вот этой американской ютьюберши я никого не знаю.
Отредактировано (2024-02-08 17:58:29)
Плюсую анону выше, Pleasantsims топчик. Именно благодаря ее гайду я наконец-то добился своего и заставил любимую двойку работать на десятке
Логично, кстати, ведь куча дополнений навыходила, по-любому что-то поломалось, особенно то, на что химия влияет. У меня в старой "двойке" у Дэниэла как раз было желание вуху с Юлианной с начала игры, а все последние разы, даже с минимумом фиксов он мечтал с Мэри-Сью отношения наладить
Если решите смотреть Pleasantsims - ни в коем случае не гуглите про неё и не ищите видео про неё от других ютуберов. Меньше знаешь - крепче спишь, там ирл пиздец какой-то.
Именно благодаря ее гайду я наконец-то добился своего и заставил любимую двойку работать на десятке
Вспомнил прекол
Отредактировано (2024-02-08 17:59:28)
Заскриптованные события в двойке прикольные, конечно, но уж очень короткие. Я проходил без гайда, просто заходил а семьи по порядку из визитки, выполнял скрипты, которые вылезали подсказками и желаниями, а потом каждый раз сидел такой "и чо?"
Как раз потому что никакой концовки не было. Имхо, логичнее бы было, если бы хоть какое-то завершение мини-арки было, как с Викундом хотя бы. Когда ты отправляешь его смотреть в телескоп по подсказке, его похищают пришельцы, Паскаль начинает рожать, у всех потребности еле-еле, пицца тухнет и ты вообще без понятия что со всем этим делать, куда жать и как разгребать весь этот треш, особенно если первый раз игру открыл
Было бы круто, если бы дали возможность закодить похожие скрипты в пользовательских городках.
логичнее бы было
Так оно так и задумано. В той же арке с Доном, по идее, тебя застукивают за изменой и начинается треш. В арке с Готами Дон может бросить Кассандру у алтаря и тогда она сходит с ума. В арке сестер тебя в первую же ночь грабят, а денег и так мало. У Дримеров то же самое - денег нету, а счета платить надо, остаешься сразу с носом. У Броков надо уследить за тремя детьми в одиночку, и еще и денег нет. И потребности падают из-за беременности. У Новосельских тоже заскриптовано все так, чтобы вся семья разосралась и распалась.
Дэниел может беспалевно изменить жене, если: 1) Она проигнорирует карточку шанса; и/или 2) Он поможет горничной с уборкой и та управится быстрее. Я из-за этого не знал, что там вообще есть заготовленный сценарий
Отредактировано (2024-02-08 18:12:33)
У меня был диск с двойкой, вроде лицензия (покупал, как щас помню, в магазине Уралтон ).
И там была такая интересная штука, когда все жильцы лота умирали, выскакивало смешное уведомление. Чаще было что-то типа "это игра про жизнь, а не про смерть, но если вы совершили хладнокровное, преднамеренное убийство...", но несколько раз выскакивало про покрышки. Вроде, когда оставался только ребенок. Мол, ребенка заберет соцработник в приют и он что-то там будет жарить на горящих покрышках.
Тот диск я продолбал, купил новый, докупил еще допов, но сообщения с покрышками не видел больше ни разу.
Меньше знаешь - крепче спишь, там ирл пиздец какой-то.
Если решите смотреть Pleasantsims - ни в коем случае не гуглите про неё и не ищите видео про неё от других ютуберов. Меньше знаешь - крепче спишь, там ирл пиздец какой-то.
Лол, да, я уж не помню, как меня засосало в эту историю, но я начитался интересного.
Кстати, встречал ещё интересное видео про коррупцию городка, которое развеивает многие мифы. Правда, оно длинное, и я его не досмотрел, потому что в двойку больше не играю всё равно.