Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Спасибо, припал!
Куда припадать, анон? Я загуглил, но чет ничего не вижу
Куда припадать, анон? Я загуглил, но чет ничего не вижу
Просто забей pleasantsims + reddit и наслаждайся
Отредактировано (2024-02-08 18:29:12)
Если решите смотреть Pleasantsims - ни в коем случае не гуглите про неё и не ищите видео про неё от других ютуберов. Меньше знаешь - крепче спишь, там ирл пиздец какой-то.
Ты специально об этом сказал, чтобы все припадать пошли?
Ты специально об этом сказал, чтобы все припадать пошли?
Не, анон, я просто сам начал её смотреть, а потом наткнулся на вот это всё и расстроился. Я бы хотел, чтобы у меня было такое предупреждение, потому что там, где я прочёл, предупреждений не стояло.
Если знаешь более уместный способ предупреждать о подобном - поделись, буду знать на будущее.
Если знаешь более уместный способ предупреждать о подобном - поделись, буду знать на будущее.
Просто не предупреждать, потому что обычно люди не интересуются личностями, только контентом. Если их вот так не ткнуть специально в это.
Буду знать, что у кого-то эффект обратный. Извините.
Пусть модер удаляет, если что.
Буду знать, что у кого-то эффект обратный
Не у кого-то, это типичная вариация эффекта Стрейзанд
Кстати, встречал ещё интересное видео про коррупцию городка, которое развеивает многие мифы.
Хорошее, после него аж вики-гайд исправили.
Обидно, что какие-то заблуждения продержались столько лет. Люди даже писали, что из-за коррупции боятся играть в двойку а там всё даже не так страшно.
Было бы круто, если бы дали возможность закодить похожие скрипты в пользовательских городках.
Так полно есть пользовательских городков со скриптами, тот же Архелиос.
Так полно есть пользовательских городков со скриптами, тот же Архелиос.
О, надо будет глянуть. Спасибо.
Аноны, а связную историю Беллы выдали или нет? Я так понял, она после похищения жила в Лунар Лейкс и умерла там или нет?
Раздражает незавершенность этой арки. То она в Китежграде, то на воздушном шаре, то в Лунар в тройке. Я столько времени убил на этот квест в свое время, а он такой дырявый
Аноны, а связную историю Беллы выдали или нет?
Считай, что нет. Более-менее связная - Белла сбежала от опостылевшей семьи, тусила с инопланетянами, умерла в Лунар Лейкс.
Я столько времени убил на этот квест в свое время, а он такой дырявый
Так потому что никакого квеста у разрабов не получилось. В двойке вообще многое нормально не получилось из-за чрезмерной амбициозности.
С другой стороны, мы до сих пор это все обсуждаем, а умельцы пилят моды и кастомные городки с исправленным или измененным сюжетом.
Белла сбежала от опостылевшей семьи, тусила с инопланетянами, умерла в Лунар Лейкс.
А четверочная кто?...
Четвёрка официально не связана с предыдущими частями, могут творить любую дичь.
Я вообще не очень понимаю, что происходит с двоечными премейдами в тройке. Ладно там Дон взрослый, он в другом городке и типа путешественник во времени, но почему Кайлин на несколько дней старше Мортимера? Она бы тогда была старухой в двойке
Раздражает незавершенность этой арки.
Это же Симс. Я думаю, что изначальная задумка была в том, что игроки сами чего-нибудь придумают, а завершения эта арка не предполагала.
Она бы тогда была старухой в двойке
По идее, и Белла должна быть старухой. Либо девушки пили эликсир жизни и молодели, либо Мортимер его выпил в плохой день и состарился.
Возник такой вопрос: аноны, а чего вы хотите от премейдов в симс 5? Как по-вашему: стоит ли возвращать персонажей из предыдущих частей (если да - то кого и из каких)? Или только новые персонажи, только хардкор?
Ну или вы вообще не верите в пятую часть, поэтому похуй?
Отредактировано (2024-02-08 20:02:30)
Можно нам, пожалуйста, сначала баги в четверке поправить? А потом мы и про пятерку подумаем))
Можно нам, пожалуйста, сначала баги в четверке поправить?
Было бы хорошо. Но они, емнип, планируют, что 4 и 5 будут существовать параллельно.
Мне кажется, для пятерки могли бы и новых сделать, старые сейчас уже выглядят как спекуляция. И желательно прописать им какие-то отношения и древа.
Много я хочу, короче
Я не против старых, если они откопают кого-то менее заезженного. Сделали бы хоть Наташу Уно там, не знаю, или персонажей из линейки Сториз, или кого-то из Urbz...
сообщения с покрышками не видел больше ни разу.
Я тоже, но у меня и сирот не оставалось. Надо срочно кого-то убить Оттоманы, становись!
Сделали бы хоть Наташу Уно там, не знаю, или персонажей из линейки Сториз, или кого-то из Urbz...
вот кстати, мне так жаль, что не делают больше спин-оффов, я с удовольствием играл и в сториз, и в медиавал, и в майсимс
вот кстати, мне так жаль, что не делают больше спин-оффов
Да, очень жаль, я бы поиграл в истории или квесты. Но ЕА больше не решатся на спин-оффы, наверно.
Возник такой вопрос: аноны, а чего вы хотите от премейдов в симс 5?
Ничего. Я тот анон, который ещё со времен двойки не играет в премейдов.
Верните возможность создавать собственные города! В четверке я не чувствую себя демиургом