Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#57276 2024-02-08 21:11:27

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:

Да, очень жаль, я бы поиграл в истории или квесты.

то же батуу вполне могло быть отдельной историей! и как отдельный симулятор на базе мира зв получил бы гораздо больше признания, а не панамку хуев.

#57277 2024-02-08 21:16:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сообщения с покрышками не видел больше ни разу.

Я тоже, но у меня и сирот не оставалось. Надо срочно кого-то убить  :evil:  Оттоманы, становись!

Проверил, рил покрышки жгут)))

Скрытый текст

#57278 2024-02-08 21:22:41

Анон

Анон пишет:

Да, очень жаль, я бы поиграл в истории или квесты

Я бы поиграл в вампиро-оборотневский спинофф с Владислаусом Штраудом, реально.

#57279 2024-02-08 22:19:18

Анон

Я бы хотел предысторию Букета Левкоев (сорри, у меня он так был переведен, знаю что в англоверсии у него другое имя). Как он сбежал? Как разбился? Что потом? Почему остальные за ним не вернулись?
Ну и какие-нибудь тайны, да. Типа как в двойке с домом призраков, но чтоб реально можно было разгадать что случилось.
А то в 4 самому приходится строить такие локации, а когда ты сам сюжет придумал, уже не так интересно, ты ж знаешь всю историю изначально.

#57280 2024-02-08 23:27:01

Анон

Про Букета мне нравится версия, что он - злодей и колонизатор, а Генерал Базз его подозревает, из-за этого они и враждуют.

#57281 2024-02-08 23:32:31

Анон

Анон пишет:

Про Букета мне нравится версия, что он - злодей и колонизатор

Очень интересный тейк, на самом деле. Почти повсеместно вижу, что это аллегория на расизм, а Букет априори невиноватый.

Отредактировано (2024-02-08 23:32:48)

#57282 2024-02-08 23:51:48

Анон

Анон пишет:

Почти повсеместно вижу, что это аллегория на расизм, а Букет априори невиноватый.

Да, это самая распространенная версия.
Еще из альтернативных теорий нравится версия, что в истории симомира была война с пришельцами, и в ней участвовал кто-то из предков Базза. Скорее всего, отец или дедушка - тот, кто физически мог воспитывать Базза и научить подозрительно относиться к пришельцам.

#57283 2024-02-09 00:19:56

Анон

Букет однозначно похититель и насильник, это же он опылил Гларина, Хлоя и Лола - его дети.

#57284 2024-02-09 02:02:38

Анон

Анон пишет:

а видеть неписей в черных/перламутровых квадратах очень не нравится (и очень лень лезть в кас каждому такому неудачнику и переодевать).

Кстати, никто не знает почему это и есть ли фиксы в студии? А то я сто лет студию не обновлял, а игру вот только недавно

#57285 2024-02-09 10:13:23

Анон

Как в тройке сделать теплицу или зимний сад? Мне надоел мудлет о недоделанном помещении. Я хочу деревья в помещении, но в кадки они не пихаются нормальным способом.

#57286 2024-02-09 11:06:43

Анон

Анон пишет:

Как в тройке сделать теплицу или зимний сад?

Просто кодом moveobjects on запихиваешь и все. Но с деревьями морочиться, имхо, смысла нет, они зимой все равно спят. Разве что для красоты.
Зимой только всякие кусты и грибы в помещении продолжают цвести и плодоносить.

Еще можно прям построить теплицу, на земле, без кадок, даже к дому присоединить можно, это чисто заморочиться со строительством. Но вроде деревья зимой все равно цвести не будут.
ПС: теплица "брось камень" из стора вроде расширяет возможности.

Отредактировано (2024-02-09 11:11:52)

#57287 2024-02-09 11:12:39

Анон

Анон пишет:

то же батуу вполне могло быть отдельной историей! и как отдельный симулятор на базе мира зв получил бы гораздо больше признания, а не панамку хуев.

Плюс много. Я тут внезапно решил поиграть в это вот всё, хотя раньше интереса не было, и поразился, насколько оно беспомощное.
Во-первых, падение потребностей и их восполнение. Я, как игрок, увлечен сюжетом (квесты, которые я прохожу), но у моего сима падает досуг и общение, и вместо прохождения интересного контента я вынужден отправлять его на тройной перемотке играть в саббак и ждать, пока шкала вырастет. Неимоверно бесит.
При этом в районе Первого ордена нет специального места, где мой сим может сходить в туалет-ванную и поспать. Вернее, когда я кликал на иконку шкалы туалета, он куда-то там пропадал тупо посреди улицы, а вот клик по шкале бодрости отправлял его спать на скамейку, и получается, чтоб поспать, мне надо перемещаться обратно в район с кантиной, это тоже раздражает. Предполагаю, что в районе Сопротивления так же, но не играл там.
Во-вторых, ЖЦ не выполняется действиями по квестам, если мне нужно проверить документы по квесту, в ЖЦ это не учитывается. Купил дроида раньше, чем нужно было по ЖЦ, он, конечно, не зачелся, но похожее во многих ЖЦ.
В третьих, неимоверно бесит, что по некоторым квестам нужно задруживать неписей, и это происходит типичной симс-механикой, одними специальными для Батуу действиями это не сделать.

Ещё, конечно, хотелось бы, чтобы там было настоящее съемное жилье, как в других отпускных мирах, а не кротовые норы на поспать и поесть, ещё и разнесенные расстояниями(
Играл нудно и на тройной перемотке, и прямо понял, почему вот это всё неинтересно ни игрокам в Симс, ни фанатам ЗВ, ни даже если игрок одновременно фанат ЗВ (как я).

#57288 2024-02-09 11:52:37

Анон

Анон пишет:

если мне нужно проверить документы по квесту, в ЖЦ это не учитывается

Ты просто не у тех документы проверил, чтобы зачлось в жц, нужно проверять у жителей батуу (а не у принадлежащих к какой либо фракции) и при том не арестовывать их.

#57289 2024-02-09 14:21:18

Анон

Анон пишет:

Как в тройке сделать теплицу или зимний сад? Мне надоел мудлет о недоделанном помещении. Я хочу деревья в помещении, но в кадки они не пихаются нормальным способом.

В дополнении "вперед в будущее" добавили ковры, не помню как называются, но они выглядят как трава. На них все растет и их можно класть на любое покрытие.

#57290 2024-02-09 14:47:29

Анон

Аноны-четвёрочники, аларм и ахтунг! :smoke:
Взято у Оригамики.

Скрытый текст

#57291 2024-02-09 14:51:09

Анон

Анон пишет:

Ещё, конечно, хотелось бы, чтобы там было настоящее съемное жилье, как в других отпускных мирах, а не кротовые норы на поспать и поесть, ещё и разнесенные расстояниями(

У меня одно время персы плотно тусили на Батуу в рамках ролевого отыгрыша, меня очень бесила нора, и я в итоге скачал перестроенную кантину, там второй этаж со спальнями и прочими необходимыми вещами.

#57292 2024-02-09 14:52:43

Анон

Анон пишет:

Аноны-четвёрочники, аларм и ахтунг!

Я не понял: угроза если ты что-то скачивал в последнее время и именно эти моды?

#57293 2024-02-09 14:56:35

Анон

Анон пишет:

Я не понял: угроза если ты что-то скачивал в последнее время и именно эти моды?

Эти моды и если ты качал непонятно откуда непонятно какие моды.

#57294 2024-02-09 14:57:29

Анон

Анон пишет:

если ты что-то скачивал в последнее время и именно эти моды?

В последнее время, да, и указанные моды - только те, что уже нашли, а сколько ещё - неизвестно. Учитывая, что там не только скриптовые моды, но ещё и пресет для лица, лучше пока воздержаться от скачки чего-либо в принципе.

#57295 2024-02-09 14:59:09

Анон

Анон пишет:

если ты качал непонятно откуда непонятно какие моды.

Не "непонятно откуда", анон, почитай внимательнее - MTS, TSR и один из основных файлобменников симмеров.

#57296 2024-02-09 14:59:54

Анон

Полагаю, если сс старые и давно не обновлялись, то с ними все нормально. Другое дело, если новые. Ну и антивирус должен стоять на компе, это да.

#57297 2024-02-09 15:01:07

Анон

Анон пишет:

Не "непонятно откуда", анон, почитай внимательнее - MTS, TSR и один из основных файлобменников симмеров.

Почитай ты сам внимательнее пост. Если даже на эти ресурсы просочилось вредоносное, то наверняка оно может быть и на каких-нибудь файлообменниках, откуда некоторые скачивают сс.

#57298 2024-02-09 15:20:37

Анон

Анон пишет:

пресет для лица

На реддите писали, что с этим пресетом шел добавленный взломщиками скрипт. Т.е. было два файла, пресет.package и пресет.ts4script. Пэкеджи безопасны (опять же, по мнению реддита сейчас)

#57299 2024-02-09 15:20:38

Анон

Проблема только у четвёрки? Инструкция актуальна для новых версий винды, в которых браузером по умолчанию является НЕ эксплорер, а эдж?
Апд: А, вижу, что дело в скриптах, всё.

Отредактировано (2024-02-09 15:21:25)

#57300 2024-02-09 16:09:56

Анон

с того дискорда новое:

If you downloaded "Cult Sex Mod V1" from LoversLab during the month of January, DELETE IT immediately, RUN A VIRUS SCAN, RUN THE REMOVAL TOOLS, RE-INSTALL DISCORD, and CHANGE YOUR PASSWORDS.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума