Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Вот ещё полезная ссылка (можно подписаться по эмейлу на обновляемый список проблемных модов).
Решил я отправить своих симов в Аль-Симару. В первый же день через режим изменения города заметил, что чуть ли не у каждого жителя появились дети (у всех стадия ребенок), которых по дефолту быть не должно
Вопрос: зачем игра их наплодила и как теперь их убрать?
Анон с Аль-Симарой, а это не стори прогрешн шалит? У меня с ним такое было (в другом отпускном городе).
Без модов даже не представляю, что это может быть. Я сталкивался только с внезапными детьми своих симов.
Анон с Аль-Симарой, а это не стори прогрешн шалит?
Неа, у меня он не стоит. Но есть МК и Gameplay Core Mod. Хотя я сомневаюсь, что в них дело.
Недели три не играл. Сегодня зашел, поселил старую снмью из корзины, и обнаружил, что моя вампирка беременная. Доиграли, симка родила мальчика, игра предлагает случайное имя... Такер. Почему?! Игра что-то знает?
Аноны, хуй знает, что случилось с моей игрой. (Симс 4).
Симы начинают тупить перед тем, как начать действие. Помогает свернуть/развернуть игру, они разглючиваются, но до нового действия. И так все время. Снес все моды - ок. Поставил обратно - не ок. Случилось это внезапно, никаких новых модов не ставил. Такое впечатление, кэш забивается. Я его чищу, но результата нет.
Было ли у кого такое?
Читал, что это может происходить, когда семья большая, но у меня 4 человека (и кот).
Снес все моды - ок. Поставил обратно - не ок. Случилось это внезапно, никаких новых модов не ставил.
Моды - в широком смысле, типа, любой кастом контент типа шмоток? Или прям моды-моды, с новыми взаимодействиями и изменением кода игры?
Ну, это лаги симуляции, они чаще всего бывают из-за того, что твой комп не тянет игру или игру + моды. Они бывают и виной самой игры, попадаются и на сильных компах, но если у тебя без модов всё ок, то это либо моды, либо железо, либо в папке симс что-то забито и не тянет (не только кэш, вроде как скриншоты и трей могут влиять на это), или мб сейв старый и уже забит. Можно попробовать призраков в скрытых семьях почистить, особенно если у тебя модами отключена чистка симов — я не уверен, что они напрямую создают лаги симуляции, но это не помешает, кмк.
Есть моды всякие для этого, но я бы прежде чем добавлять новые моды, постарался бы покопаться в старых.
[
Моды - в широком смысле, типа, любой кастом контент типа шмоток? Или прям моды-моды, с новыми взаимодействиями и изменением кода игры?
Все моды, в том числе и шмотки, и взаимодействия.
Проблема в том, что это все равльно внезапно началось. Я ничего не делал нового.
Причем при создании новой и чистой семьи все ок. Ни лагов, ни зависаний, ничего. Я думал, может это из-за огромного сада у меня, но сад всегда был. Загадка.
Ну, это лаги симуляции, они чаще всего бывают из-за того, что твой комп не тянет игру или игру + моды.
▼Скрытый текст⬍Есть моды всякие для этого, но я бы прежде чем добавлять новые моды, постарался бы покопаться в старых.
Комп мощный, так что вряд ли в нем дело. Опять же, все было ок. Игра еще только на первом поколении, и я удивлен, что так нихерово забило сэйв.
Скринов я не делаю, а вот трей правда попробую почистить. И призраков тоже. Уже не важно, хоть что-нибудь бы! Но спасибо за советы. Если раздуплится, расскажу, как сделал(
Аноны, хуй знает, что случилось с моей игрой. (Симс 4).
Симы начинают тупить перед тем, как начать действие. Помогает свернуть/развернуть игру, они разглючиваются, но до нового действия. И так все время. Снес все моды - ок. Поставил обратно - не ок. Случилось это внезапно, никаких новых модов не ставил. Такое впечатление, кэш забивается. Я его чищу, но результата нет.
Если ты игру обновил, а моды нет, то вот эта херня может вылезти. У меня старая версия ww с новым патчем игры так тупила. Как раз помогло вырубить мод. Потом мод обновили и все обратно хорошо заработало
Пересматривал тут "Ready or not" и захотелось поиграть в династию по его мотивам
Вот только не могу придумать, в какие бы игры могли играть симы и как это организовать Анончики, может, у кого-то будут идеи, мне бы пригодилась помощь))
Отредактировано (2024-02-13 07:49:00)
в какие бы игры могли играть симы и как это организовать
Ну так можно ж в доступные им игры и поиграть: карты, пазлы, ламу за столом, снежки/водяные шарики, компьютерные игры. Если хочешь на выживание, то можно устроить забег через джунгли, попрыгать в пруд с пираньями или поиграть с крысками
Можно поиграть в "не помри от коровки автономно"
Анончики, может, у кого-то будут идеи, мне бы пригодилась помощь))
Самое простое - через кидание кубика, написать какая грань какой игре соответствует, и вперед) И что бы дать шанс свежеиспеченной жене/мужу снова кидать кубик. Можно использовать d8 по количеству симов в семье, от одного до 7+1. Т.е. что бы жертва продержалась против семьи из четырёх человек, нужно выкинуть пять и больше. И если хочешь сохранить срок до утра, то убивать можно через жвачное растение, это самый быстрый и наименее случайный способ)
Принес видео с Голодными играми в четверке, может, какие-то идеи пригодятся.
Принес видео с Голодными играми в четверке, может, какие-то идеи пригодятся.
▼Скрытый текст⬍
Открыл канал, а там мемас
Открыл канал, а там мемас
Только не опять это
Спасибо за советы, анончики
Как?
Я накачал по одной штуке разных интересных симов, слепил их в одну семью, хотел поселить где угодно, чтоб потом ходили красивые, и не пойму, почему не селятся... Как это вышло?
Отредактировано (2024-02-14 20:49:45)
Только не опять это
А можно в двух словах, чего он там поясняет? Если не трудно
Как это вышло?
О, интересно.
У меня была похожая ситуация в двойке, я даже тут в теме жаловался, подселил одну семью к другой, а на счету у них образовался минус вместо +20к. До сих пор гадаю, что это было.
У меня на днях был глюк (ну или я сделала что-то через ж): НПС без дома в городе предложил съехаться, открылось меню "съезжания", но работало это только в одну сторону: симка должна была переехать к нему и тоже стать бомжом. Добавить его в активное домовладения я никак не могла ))
Сколько же багов последний доп принес
В четверке в режиме строительства вылез такой неведомый зверь, которому очень плохо (оно висело в воздухе)
С модов для животных установлены только глаза для котов-собак-лошадей.
В четверке в режиме строительства вылез такой неведомый зверь, которому очень плохо (оно висело в воздухе)
Это норма(с)
Это же вроде NPC лиса из загородной жизни? ЕМНИП они технически не животные, а обычные симы с моделькой лисы, поэтому их иногда так колбасит.