Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
они технически не животные, а обычные симы с моделькой лисы, поэтому их иногда так колбасит.
Оу, не знал этого. Спасибо.
Бля, у меня нет допа про загородную жизнь, но я с этой лисы орнул, это ж новая жизнь мема "пст, это я, леха, помоги выбраться из собаки"
Аноны, а помогите, а никто не видел безопасного мода на то, чтобы растения не зависали в вечных сорняках? Можете порекать?
Отредактировано (2024-02-18 11:43:45)
Аноны, чем можно выпилить вечный праздничный парк в тройке? Можно сделать так, чтобы он появлялся только в день праздника?
И из-за чего у меня вымерли все общественные лоты? Раньше симы по улицам ходили, в парках тусовались, в спортзалах все тренажеры занимали т.п., а теперь повсюду пусто.
На симов 4 в Стиме внезапная скидка на пару часов, я купил себе лошадок и ещё кое-что) думал, что придется лошадок до лета ждать!
Аноны, а помогите, а никто не видел безопасного мода на то, чтобы растения не зависали в вечных сорняках? Можете порекать?
Мода не знаю, но я обычно шифткликаю на зависшие растения и ставлю им отсутствие сорняков. Обычно помогает.
Но если ты уже знаешь такой способ и просто задолбался с ним, то сорян(
И из-за чего у меня вымерли все общественные лоты?
Совсем вымерли, или кто-то есть? В гости зайти можно? Коллеги у симов на работе присутствуют? Есть баг, когда все симы вдруг собираются в одном месте городка и там тупо стоят
Просто в тройке, если ты хотя бы одно поколение проиграл, город немного пустеет. Игра генерирует и селит клонов, но их все равно поменьше, чем премейдов. Еще бывает, что комп не тянет большого количества жителей, и игра их выселяет.
Совсем вымерли, или кто-то есть? В гости зайти можно? Коллеги у симов на работе присутствуют? Есть баг, когда все симы вдруг собираются в одном месте городка и там тупо стоят
Коллеги есть, в домах симы сидят, но встретить где-то вне дома сима очень сложно.
Аноны, первый раз с таким сталкиваюсь. Создал персонажку, отправил в универ, она получила диплом. Я поселил ее в Хэнфорд-он-Бэгли, в какой-то рандомный дом, а сам отправился строить многоквартирный дом в этом же городе, чтобы потом персонажку туда переселить. Сегодня включаю игру, сохранение битое. Еле загрузил. В дом к персонажке зайти так и не смог, выселил ее оттуда через управление городами, она повисла в списке симов без дома. Многоквартирный дом я построил, снова вышел в управление городами - моей персонажки в списке семей нет. Более того, там теперь вообще никаких семей нет. А если я выхожу в главное меню и пытаюсь загрузить сохранение оттуда, вместо аватара моей персонажки там пустой белый силуэт с надписью "возобновить". Игра пиратка, моды есть, но новых не ставил.
Отредактировано (2024-02-20 19:07:21)
Многоквартирные дома ужасно глючные и ломают сейвы.
Правда, обычно это не так выглядит вроде, но рекомендую пока вообще квартиры не строить.
Жесть обидная (( А есть другие сохранения или бэкапы? Мне кажется, что если догрузить битый сейв, то он так и потащит ошибки дальше, т.е. надо к более ранним версиям возвращаться.
Многоквартирные дома ужасно глючные и ломают сейвы.
Правда, обычно это не так выглядит вроде, но рекомендую пока вообще квартиры не строить.
Тогда мне лучше вообще не играть, я только ради них и вернулся в игру. Жаль(
Жесть обидная (( А есть другие сохранения или бэкапы? Мне кажется, что если догрузить битый сейв, то он так и потащит ошибки дальше, т.е. надо к более ранним версиям возвращаться.
Персонажка есть только в тех сейвах, где еще начало универа, больше нигде. Я специально сохранялся потом на отдельные слоты, но она все равно исчезла. Сохранений полно, но рабочие только старые.
Тогда мне лучше вообще не играть, я только ради них и вернулся в игру. Жаль(
Да, пока не стоит. Но вроде 27-го (?) должны патч выпустить, может, починят.
Но проверь ещё сейв без модов на всякий.
Но вроде 27-го (?) должны патч выпустить, может, починят.
Ох ты ж, а я только обновилась и решила поиграться. Сделаю-ка я бэкапы бэкапов...
Коллеги есть, в домах симы сидят, но встретить где-то вне дома сима очень сложно.
Слишком много всего в городе, не справляется симуляция. Попробуй поудалять объекты, участки, семьи, декорации города. Ещё можно скачать Paladins Welcome mat.
Новый трейлер
Ух ты! Крафт из кристаллов, ювелирка, украшения! Применение кристаллам, ааа, крафт ювелирки!!
Хотеть, выглядит очень круто, анон и не знал, что хотел эту тематику, пока не увидел.
Решил временно пересесть обратно на тройку пока ломание сейвов от квартир не пофиксят. Как же четверка меня избаловала гендерной кастомизацией всего и вся, более самостоятельными тоддлерами и некабачковыми младенцами.
А мне понравилось возвращение с четверки на тройку. В четверке у симов ебать какие страшные морды, с преувеличенной мимиков симов и вовсе страхоебищи. В тройке хоть и одинаковые все, но зато не пугают.
В тройке хоть и одинаковые все, но зато не пугают.
Графика-то мне нравится. Симы не кривят лицо в улыбку джокера каждые пять минут, нет ощущения пластилинового пиксара для бедных. Сейчас гоняю в Хидден Спрингс - там такие виды, закачаешься. Геймплей меня тоже приятно удивил, засасывает намертво, прям как в старые добрые. Даже жаль что я терпел 10 лет перед тем как скачать пиратку со сторовскими городками. И тройка со smooth patch'ем даже не лагает в отличие от четверки, хотя казалось бы.
Поэтому и обидно, что меня ломает по каким-то мелочам без которых я раньше отлично жил
Так что в результате я просто поменял категории через нраас и скачал мод на взаимодействия для тоддлеров.
Так что в результате я просто поменял категории через нраас
Анон, а что ты имеешь в виду?
Открыл одежду и прически для обоих полов. На тинах и старше выглядит немного странно. Можно получить женскую голову на мужском меше тела и наоборот, правда на шее шов будет заметный.
Я как наставила на двойку модов S&MF, так мне теперь в тройке не хватает занятий Я хочу косить сено, доить коров и делать сыр. Или плотничать, или ковать, или хотя бы дрова рубить. Вот почему S&MF на тройку таких модов не делают.
правда на шее шов будет заметный.
А слайдер, убирающий шов у одежды, которая как бы для взрослых, но анлокнута тинейджерам, с этим не помогает?
Аноны, а есть какой-нибудь мод, запрещающий скачок в карьере после диплома в четверке?