Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#57451 2024-03-02 16:59:02

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:

Куда вы деваете карликовых овечек, когда наступает зима? Они прям в снегу спать будут?🤔 какие-то они недостаточно функциональные получились, даже у кроликов есть домик(

Я их домой всегда пускаю, они же даже не гадят, так что пусть тусят)) ну или сарай им можно построить.
Но мне кажется они не мёрзнут. Хотя я точно не уверена.

#57452 2024-03-02 17:00:40

Анон

Анон пишет:

Я их домой всегда пускаю, они же даже не гадят, так что пусть тусят))

Правда не гадят???

#57453 2024-03-02 17:04:41

Анон

Анон пишет:

Правда не гадят???

Нет, они не писают и не какают :lol: только сами пачкаются. На мой взгляд, они вообще самые незаморочные питомцы — едят траву, если включить это испытание участка, много им не надо, только болтай иногда с ними и чисти, и дают молоко/шерсть. Прикольные.
Я только сейчас подумал, что если в доме крыльцо, то они, наверное, не смогут зайти. Но на платформу в одну ступеньку заходят.

#57454 2024-03-02 17:10:53

Анон

Анон пишет:

Я только сейчас подумал, что если в доме крыльцо, то они, наверное, не смогут зайти

Не смогут.
Зато если занес, они и выйти не смогут, так и будут бродить по первому этажу. А кормить их можно раз в день из бутылочки.

Отредактировано (2024-03-02 17:12:24)

#57455 2024-03-02 17:17:16

Анон

Они из кормушки лошадиной неплохо едят, так же как и спят на лошадиной подстилке, так что да, самые не заморочные)

#57456 2024-03-02 17:20:39

Анон

Посмотрела обзор нового каталога (или что это там) и наполовину разочаровалась.

Скрытый текст

#57457 2024-03-02 17:22:58

Анон

Анон пишет:

Но в общем надеюсь, что, как и с пылью, кто-нибудь сделает мод, все эти мудлеты и баффы убирающий.

Так для этого украшения заряжать при луне надо, а если не заряжать, то никаких эффектов и не будет.

#57458 2024-03-02 17:24:12

Анон

Спасибо за ответы про овечек! я думала у них свои прибамбасы должны быть или я что-то не то делаю, а они оказываются и с лошадиными справляются)

#57459 2024-03-02 17:26:54

Анон

Анон пишет:

Так для этого украшения заряжать при луне надо

А, я значит неправильно поняла. Тогда ещё норм, пусть маги заряжают, а обычные так носят)

#57460 2024-03-02 17:32:18

Анон

Мне больше всего в симс 4 из животных корова нравится. Она всех общает - и лошадь, и кошечек-собачек, и тоддлеров. Болтается по участку, никому не мешает, никуда не убегает. Можно дать лакомство и будет ходить разноцветная. Еще и молоко дает, если вспомнить и подоить))

#57461 2024-03-02 17:39:11

Анон

Играю сейчас в Миднайт Холоу и в нем иногда освещение становится красным. Прям совсем-совсем красным, я аж сначала подумал что это баг или отваливающаяся видюха, но нет, это таки фича. Я в этом сейве еще и отыгрываю ребенка-омена и надвигающийся апокалипсис, так что внезапный кровавый рассвет добавил атмосферы. Вообще это наверное теперь мой любимый город, такая бертовщина, кайф.

В общем, думал что пересаживаюсь на тройку временно пока щитсторм с багами не уляжется, но похоже я так на тройке и останусь. В четверке все какое-то уж совсем дружелюбное и пластилиновое по сравнению с.

Еще о смене категорий каса

#57462 2024-03-02 17:43:44

Анон

Анон пишет:

Болтается по участку, никому не мешает, никуда не убегает

У анона она живёт в подвале, один недостаток - когда время умирать, смерть топчется снаружи, а в подвал не идёт.

#57463 2024-03-02 17:45:10

Анон

Анон пишет:

самые незаморочные питомцы

А ещё их можно в универ брать. Анон симке брал карликовую овцу в общагу вместо кошки :lol:

#57464 2024-03-02 17:45:11

Анон

Коровы тоже классные, да, у них один минус — места много занимают, да и хлев не на каждый участок впишется. Козочки же компактные.)

#57465 2024-03-02 17:46:33

Анон

Анон пишет:

теперь блин мудлет за каждую фенечку: за серьги, за колье, за кольцо, за браслет...

Ну это лишнее, конечно ((( Я бы сделал два мудлета, один авторский, второй подарок от автора. Всё.

Анон пишет:

И баффы - на дружбу, на бессмертие етс.

А это только от заряженных же, и заряда хватает всего на два часа. Если я правильно понял. Дольше - только если носит сам ювелир, выполнивший соответствующую ЖЦ.

#57466 2024-03-02 17:47:01

Анон

Анон пишет:

Прям совсем-совсем красным, я аж сначала подумал что это баг или отваливающаяся видюха, но нет, это таки фича. Я в этом сейве еще и отыгрываю ребенка-омена и надвигающийся апокалипсис, так что внезапный кровавый рассвет добавил атмосферы.

Воу! Я никогда в нем не играла, и даже особо не посещала. Однако ж!

#57467 2024-03-02 17:53:17

Анон

Анон пишет:

заряда хватает всего на два часа.

На два дня) но на два часа было бы совсем мало, кмк, они заряжаются от шести (кажется) до двенадцати часов. Но эффекты местами слишком мощные, ага)) но дизайнить украшения прикольно.
Ещё я симку устроила учёной и почти ничего там не делаю, только выкапываю кристаллы и металлы :lol: за несколько дней всю базовую коллекцию кристаллов собрала. По-моему, вообще впервые. Но их там куча, если хотите побольше материалов себе накопать, рекомендую эту карьеру хотя бы на пару дней.

Отредактировано (2024-03-02 17:55:40)

#57468 2024-03-02 17:54:00

Анон

Анон пишет:

у них один минус — места много занимают, да и хлев не на каждый участок впишется

Я с ними играл еще с модом на "свободный" выпас) С ним будут между двумя маркерами перемещаться - стойлом и полем, маркеры ставишь сам)

#57469 2024-03-02 21:08:55

Анон

Итак, скачал обнову. Моды и сейвы при закачке не убирал, потому что раньше так работало. Обновил свой набор 18+ (WW, BD, Nisa's), кц не пользуюсь, зашел, загрузил семью, где растил девчонку для тестирования ювелирки. У женской половины моей семьи, включая девчонку из младшей школы, сломались скины. Сидят в черных медицинских масках. Пощелкал одежду, у одной взрослой тетки в слоте со спортивным костюмом сломалась вся кожа, она одета под костюмом в красно-белое шутовское трико на все тело: левая половина тела, правая нога, левая половина лица, правая половина головы и так далее красные, другие белые, ярко-алые глаза, на лбу красный вопросительный знак. Вышел, убрал моды, зашел. То же самое. Запретил в настройках моды, ввшел, зашел. То же самое. Создал новую чистую сохранку, зашел посмотреть на горожан. Все женщины, девочки и несколько мужчин из премейдов в черных БДСМных масках - намордник и виски, одна в клоунском трико, менее заметном, потому что оно в карамельно-бежевых тонах, но есть. Плюнул, закрыл игру, пустил за комп ребенка, ною вам.

Отредактировано (2024-03-02 21:11:33)

#57470 2024-03-02 21:12:43

Анон

Анон пишет:

одета под костюмом в красно-белое шутовское трико на все тело

Это сломанное СС.

#57471 2024-03-02 21:22:44

Анон

У меня было сломано с БД и Нисой, без них работает нормально пока вроде.

#57472 2024-03-02 21:58:46

Анон

Анон пишет:

У меня было сломано с БД и Нисой, без них работает нормально пока вроде.

Я а) сразу обновил БД и Нису, б) все вытащил в новую папку, в) в игре отключил пользовательский контент и перезагрузил, как положено. Ладно красно-белые квадраты на одной, а маски-то откуда у всех? У девочек, у некоторых мужчин.

Но да, у этой тетки в квадратах была ЧХ от Нисы и в спортивном костюме секси-трусики, они у меня сто лет, но может и скачанные, проверю.

#57473 2024-03-02 22:47:47

Анон

Анон пишет:

Моды и сейвы при закачке не убирал, потому что раньше так работало

Анон, это ты зря так...

У них бывают не очень значительные обновы, когда моды какое-то время пашут старые. С этим допом я заранее предположила, что скины и одежда поломаются. Ну, потому что украшения, все дела. Но не знаю, у меня, может, чутьё тестировщика благодаря работе.

Для себя  я заранее сняла автообновление и сейчас играю в автономном режиме без обновы. Да, галереи нет, но месяц, а то и два, можно и без галереи поиграть)

Отредактировано (2024-03-02 22:50:50)

#57474 2024-03-03 01:59:23

Анон

Это опять анон с масками на симах. В общем, есть у меня в заначке полностью перестроенный сейв с милыми домиками и красивыми симами, до Сан-Секвойи. Я убрал в новую папку всë изменяемое, т.е. папки Модс, Трей и Сейв, кроме вот этого милейшего сейва. И на вновь созданном симе еще в кас оказалась эта маска. Я плюнул, убрал ее тоже, заново перекачал игру (она докачала 62 Мб чего-то), и сейчас играю в чистой совершенно ванильной игре  :blue: Пока больше ни на какие баги не налетел.

#57475 2024-03-03 03:36:28

Анон

Анон пишет:

Хочу сказать что мне ужасно не нравятся текстуры драгоценных камней в новых огранках, они выглядят небрежно, как будто белую бумагу цветным фломастером почеркали 

Неистово плюсую. Огранка лютая срань. Я ждал этот каталог (а я давно ничего не ждал от обнов со времен оборотней) как раз из-за нее, потому что обожал это дело в тройке. В тройке я собирал камни везде, где видел, и гранил их до талого, пока все вариации форм не откроются, там все это было красивое  :yeah:
В четверке одна из вещей, которая меня разочаровала в 14-м году были как раз камни и металлы. На столько, что я вообще потерял интерес к ним (именно в четверке), и юзал разве что для зелий магами, не более. И тут этот каталог, и я обрадовался, наконец-то!
И зверски обломился, потому что то, что выкатили под видом огранки - это пиздец  :facepalm:
Реально как бумажные модельки, всрато обмазанные ни то высыхающими фломастерами, ни то такой же краской. До кучи еще и оттенки не отличаются. Вообще. Три вида зеленых камней, чьи кристаллы (которые выглядят лучше, чем то, что считается огранкой  :facepalm: ) обладают разными оттенками, которые хрен перепутаешь? Похуй, вот вам единый цвет на огранке и не выебывайтесь. Количество вариантов тоже удручает. При этом идея с семенем дерева не плохая сама по себе, но реализация хуйня хуйни, имха. Во-первых семена из разных камней ничем не отличаются вообще, а во вторых из дерева падают рандомные камни. А че, влом было сделать персональные семена для каждого дерева? Разноцветные, например? Хотя о чем я вообще, хспд  :hmm:
Баффы тоже просто космос. Системы нет никакой, в том плане, что больше половины камней можно и не искать, а купить прям за столом. Что не так? А то, что тот же агат, который даёт бафф к неубиваемости доступен сразу. Ну и зачем тогда цветок смерти вообще?
Остальные баффы я даже не знаю, хз, особенно "порадовал" бафф, который "отношения между родственниками улучшаются быстрее". Серьезно? Да они и так там пару анекдотов рассказали и уже лучшие друзья, куда еще быстрее-то?  :wall:
И из всей кучи нашел только один дебафф, который уменьшает якобы шкалу бодрости, но при этом бустит концентрацию у инопришленцев. Имхо, если б у каждого камня кроме баффов, были еще и дебаффы, хотя бы от качества зависящие, было бы интереснее.
Плюс: кольца надеваются на все пальцы, кажется, это не точно. Минусы: ты не можешь выбрать нужный палец, вообще, никак, куда наделось - туда и наделось.
Понравились подвески, как ни странно. И лишний раз подожгли мне жопу тем, что на них огранка выглядит встократ лучше, чем на самой огранке  :fuuu: как это работает вообще? Вы дали огранку на аутсорс уборщику, который планшет и фотошоп впервые увидел или что?
Платюшко ростовое зашло. Ботинки ниче. Мебель местами симпатичная, папоротник - люблю папоротники. Больше плюсов я не нашел и пиздец как разочарован. Я ж так надеялся на возвращение огранок из тройки  :panic:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума