Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Как удалить все это из игры?
Сотри из папки Downloads.
Сотри из папки Downloads.
спасибо анонче. теперь пойду вычищать хлам. :(
А ни у кого нет мода на секс с мумией? Такую крипотную историю продумал, антуражика навешал для темного ритуала, а мода-то и нет!
Аноны, а на простое изнасилование для трешки есть мод? Да и вообще, на всякий трешак типа секс с тинами и проч. Нигде найти не могу.
Аноны, я хочу выговориться и спросить совета.
Когда-то скачал пиратку симс 4, там были ещё дополнения "в поход" и "на работу". Установил и очень долго играл. Потом на несколько дней был перерыв. Сегодня опять захожу в игру, а там всё стандартное, нет ни походов, ни работы.
С чем это может быть связано (хитрожопая восьмая винда куда-то послала информацию о пиратке?) и как не допустить этого во второй раз, когда переустановлю игру?
Потом на несколько дней был перерыв.
А что случилось в этот перерыв? Может систему откатывал, что-то чистил, ставил новый проги, гонял антивирус, менял что-то вообще?
А что случилось в этот перерыв? Может систему откатывал, что-то чистил, ставил новый проги, гонял антивирус, менял что-то вообще?
Нет, я новых прог не ставил, систему не откатывал. Разве что вчера по пьяни ткнул на антивирус, чтоб он всё проверил. Но я такую проверку делал и раньше, всё было в порядке, дополнения не исчезали.
Разве что вчера по пьяни ткнул на антивирус, чтоб он всё проверил. Но я такую проверку делал и раньше, всё было в порядке, дополнения не исчезали.
Антивирус мог кряк удалить, попробуй копирнуть крякнутые файлы еще раз.
Разве что вчера по пьяни ткнул на антивирус, чтоб он всё проверил. Но я такую проверку делал и раньше, всё было в порядке, дополнения не исчезали.
Антивирусники имеют свойство обновляться, и что там програмеры в нем накрутят в очередном обновлении - хз. Вчера не видел угрозы в этом файле, сегодня уже видит. Так что плюсую анону выше, попробуй установить допы снова и кряк проверь.
Анончики, никто не знает сайтеца, где для симс 2 можно скачать одежду с модифицированным телом? Ну, типа мегажирное туловище, или огромные сиськи, или мужской торс с широченными плечами. Прост решил забацать комикс, а типы фигуры в двойке разнообразием не блещут. Пытался в поиске набирать что-то типа модифицированная одежда, новые меши, но постоянно выдается какая-нибудь гламурная хуета, худенькие приталенные мальчики и девочки :((((
Если у кого-то в родных закромах сохранились пакэйджи, бросьте на файлообменник какой-нибудь, плз. Че-т ваще глухо все :((
А все, нашел... эхэхэх, половина ссылок на заморские ресурсы не контачит уже, время-время...
Анон, у фигур этих есть названия конкретные. Вот ту листай http://modthesims.info/browse.php?f=343 а потом по названиям гугли (тут на сайте контент не ахти).
Самая популярная вроде Momma Lisa
Вот тут ещё фигуры неплохие: http://www.insimenator.org/index.php?PH … board=57.0
Спасибо, анончик, я тут уже по уши в этих плюссайзах, у меня уже другая печаль - скачанные шмотки почему-то меш не опознают, или наоборот, вощем не пойму в чем дело.
А у тебя точно есть все нужные меши ко всем вещам?
А у тебя точно есть все нужные меши ко всем вещам?
Да, нашел архив фрэннисимсовского сайта, там все меши - и тонкозвонкие, и фигуристые, и маммализа. Но вот че-то не взлетает нихуя Буду смотреть еще, может правда чего-то где-то недокачал
нашел архив фрэннисимсовского сайта
А не поделишься ссылочкой?
Анон пишет:нашел архив фрэннисимсовского сайта
А не поделишься ссылочкой?
Держи, анонче http://puppetfish.blogspot.com.tr/p/franny-sims_14.html
Спасибо!!!!!
Запилил в бодишопе себе Драву и одного из ее книжных пидоргов. Нынче вечером буду устраивать Маринке виртуальную любовь с фотоотчетом. Пусть хоть в Симс2 найдет себе идеального мужика
Отредактировано (2015-09-02 16:01:20)
Аноны, а есть способ в симс3 уменьшить стартовый бюджет персонажа? С помощью мода или кода?
Анон-нуб, который несколько страниц назад постигал вторые симсы, внезапно решил перебраться на третьи.
Четыре часа я их качал. Потом еще сорок минут устанавливал. Двадцать минут они загружались, я так хотел просто одним глазком на них посмотреть и лечь спать - но нет, мой ноут решил, что для него это слишком, перегрелся и вырубился.( Я, конечно, ожидал, что все так плохо, но не настолько же.( Страдаю.
Ноуты вообще плохо вывозят тройку.
Я читал, ага. Но надеялся на то, что, во-первых, у меня все-таки мощный ноут и не такое видывал (как я думал до этого), а, во-вторых, что это не все будет так плохо.