Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Аноны, а покажите, как эти всратые огранки выглядят?
Аноны, а покажите, как эти всратые огранки выглядят?
Ну вот, нефрит, например:
Оч похоже, даааа. Причем текстура в зависимости от камня только цвет меняет. Пастельный, как выцветшие обои в тридцатилетнем ремонте.
Агат. У меня бабушка такие же в подсолнухах выращивала
И нет, текстура шакальная не потому что у меня настройки низкие, я на ультах играю. Это оно такое и есть.
Отдельный пиздец, что это тоже агат, но в украшении просто, как, блядь?
А вот это единственная хоть сколько-нибудь цветная огранка, но это не два одинаковых камня. Один нефрит, а второй тот кислотно-салатовый, напоминающий тиберий из тройки. Какие такие оттенки? Зачем они вам?
На выходе разницы абсолютно никакой.
Ну и бонусом семечка из двух разных камней, сапфира и рубина.
А теперь вспомним, как выглядели камни в тройке и заплачем.
Отредактировано (2024-03-03 06:00:08)
Ну и бонусом семечка из двух разных камней, сапфира и рубина.
Семечка всегда одинаковая из любого кристалла, это фича.
Насчет камней из тройки плачу рядом с тобой. Как всегда вся надежда на мододелов.
Семечка всегда одинаковая из любого кристалла, это фича.
Да понятно, что фича, потому и бонусом, а не в основной калейдоскоп всратости.
И вот тоже буду ждать переделку от мододелов, потому что сейчас это адовое халтурище от каких-то сферических рукожопов в вакууме.
Навык геммологии растет неприятно быстро. У ученой он растет от работы за химическим столом, ну, тем, который остальным не доступен.
Я видел где-то, возможно, в стриме, три взрослых кристальных дерева, у которых кристаллы, торчащие из основания ствола, были разного цвета. Посадил три семечка из цветных камней, жду. Пока они ростом по колено и все три розовые.
Я видел где-то, возможно, в стриме, три взрослых кристальных дерева, у которых кристаллы, торчащие из основания ствола, были разного цвета
Мда, видимо, я неправильно запомнил. Разного цвета были кристаллы в кроне, и это делается по-другому. Созревшие кристаллы можно собрать только все вместе, а можно прямо с дерева отправить в геологический совет или на огранку методом Сельвадорадского дополнения, по одному. И таким способом можно оставить на дереве кристаллы одного цвета. Новые вырастут, проверено - оставил три нефрита и бирюзу, на следующий день там вырос пятый камень, рубин. Чисто декоративная заебка, хотя кодами, наверно, это можно сделать быстрее.
Череп из амазонита и звезды - розовый кварц, амазонит, изумруд. Я, конечно, понимаю, что моя симка не настолько упарывается своим делом, как жрецы грозного древнего бога... Но что-то совсем примитивно, и на человеческий череп совсем не похоже, я не художник, и то вижу, что это череп кого-то безмозглого.
А череп - это огранка или поделка?
Если огранка - то на ограненный камень это совсем не похоже.
Это такая огранка методом нового допа нормального качества.
это череп кого-то безмозглого.
Австралопитека
Австралопитека
Не, даже у австралопитеков черепа уже были больше и не такие скошенные
череп кого-то безмозглого
череп кого-то безмозглого.
Разраба
Ни у кого на примете нет лота 50 на 50, жилого, что-то вроде семейного особняка, который можно было бы разделить на три условные "квартиры", чтобы разместить там три ответвления одного семейства из поколений?
Анон попробовал оборотней и прямо безумно доволен. Ими очень хорошо отыгрывать ебнутых, живущих в сраче. Мебель ломают, ссут, спят голыми где попало, до людей доебываются. Если добавить базементал, то полный хэппи хаус получается.
Анон играет в челлендж с убежавшим подросток и симка внезапно получила образ жизни "Пассивный отдых дома"! Неясно откуда, так как она не то что много времени под крышей проводила. Но в геймплай черта вписалась прямо идеально - симка заебалась спать в кустах и теперь просто счастлива, когда проводит время под крышей!
Ни у кого на примете нет лота 50 на 50, жилого, что-то вроде семейного особняка, который можно было бы разделить на три условные "квартиры", чтобы разместить там три ответвления одного семейства из поколений?
Дома 50*50, по ссылке в галерее можно поподробней рассмотреть. Сложно судить по картинкам, но на беглый взгляд там почти всё подходит под твои условия.
https://vk.com/album-169613311_270736210
Ой, ну раз можно такие реквесты, то можно и я закину - есть ли на примете запущенный особняк, какой-нибудь коттедж (можно американский, можно в стиле Хэнфорда) или даже небольшой замок (например, с последним комплектом про замки)? В стиле old money, короче.
Именно загаженый и поломаный весь, для проекта fixer upper. Никак не могу найти ничего готового ни на ютубе, ни на тамбе, ни на пинтересте, ни в галерее( Сплошные домики в субурбии и фермы.
есть ли на примете запущенный особняк, какой-нибудь коттедж (можно американский, можно в стиле Хэнфорда) или даже небольшой замок (например, с последним комплектом про замки)?
Я для себя сам строил нечто подобное, потому что тоже ничего не нашёл подходящего.
Но я не бог весть какой строитель. Тем более, что это вот таки ремонтировалось походу дела. Было два варианта, первый был куда детальнее, но вот с точки зрения функционала он развалился, как только симов заселил. Поэтому вот этот шёл уже скорее больше как базовая болванка с пострадавшей атмосферой.
До кучи меня выбесили окна со ставнями - открытые и закрытые, модельки в сущности одинаковые, но сраные оттенки чёрного отличаются Пришлось всё светло-серым делать
Ой, ну раз можно такие реквесты, то можно и я закину - есть ли на примете запущенный особняк, какой-нибудь коттедж (можно американский, можно в стиле Хэнфорда) или даже небольшой замок (например, с последним комплектом про замки)? В стиле old money, короче.
Именно загаженый и поломаный весь, для проекта fixer upper. Никак не могу найти ничего готового ни на ютубе, ни на тамбе, ни на пинтересте, ни в галерее( Сплошные домики в субурбии и фермы.
Попробуй Condemned Mansion от PCCSBF это участок 64х64, замок, там прикольная разруха, я прям любовался)
Или Borley Rectory - devonbumpkin - вот этот я очень люблю, долго играла в нем когда жизнь без удобств появилась, тоже 64х64
Еще красивый La villa di Giunone от Inky4562 это для Тартозы участок 50х40
Moonwood Vampire Mansion - ksegorski2412 30х30
Belle of the Bay - LaddCann 30х20 он тоже очень красивый
Если подойдёт азиатщина то посмотри Abandoned Japanese House - plathanos11 это 50х50
Ты будешь видео делать или выкладываться где-то? А то я бы почитала, люблю такое...
Отредактировано (2024-03-04 20:40:22)
Залей, пожалуйста, пощупаю
Держи, анончик:
https://disk.yandex.ru/d/ZInctAAA5HGmFA
Отредактировано (2024-03-05 02:02:47)
Спасибо за целую подборку, анонче!
Хорошей игры тебе
Играю сейчас в Миднайт Холоу и в нем иногда освещение становится красным. Прям совсем-совсем красным, я аж сначала подумал что это баг или отваливающаяся видюха, но нет, это таки фича. Я в этом сейве еще и отыгрываю ребенка-омена и надвигающийся апокалипсис, так что внезапный кровавый рассвет добавил атмосферы. Вообще это наверное теперь мой любимый город, такая бертовщина, кайф.
В общем, думал что пересаживаюсь на тройку временно пока щитсторм с багами не уляжется, но похоже я так на тройке и останусь. В четверке все какое-то уж совсем дружелюбное и пластилиновое по сравнению с.
▼Еще о смене категорий каса⬍
Аноооон, иди обниму! Я так и не смог полюбить четверку, несмотря на некоторый прикольный контент, ну не то, и все. Так и сижу на тройке безвылазно. Радуюсь каждый раз, когда встречаю человека, которому она тоже заходит