Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#61576 2025-03-23 21:48:51

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:

Вообще не вижу проблемы, и всеми 8 спокойно играю.

Тоже самое. У меня исторический сейв, там жена за мужем-декабристом отправилась у ссылку и беременела от него каждое их свидание. Еще и дети выживали, приходилось играть сразу всеми. А потом она умерла от болезни, пришлось приют строить, там еще больше детей было.

#61577 2025-03-24 01:48:49

Анон

Анон пишет:

там жена за мужем-декабристом отправилась у ссылку

Круто, анон. А где у тебя ссылка, в Мунвуде? Он просто поразительно похож на мои сибирские ебеня, особенно зимой. Там даже по дорогам что-то вроде японских кейкаров ездит.  =D

#61578 2025-03-24 02:17:14

Анон

Я анон, которому сложно играть даже за двоих, но при этом всякие приюты, закрытые школы, и пту с общагами я отыгрываю без проблем. Там главное клубы, клуб основной специализации, клуб досуга в свободное время, и клуб сна, чтобы все ложились в одно время. Плюс у меня там всегда есть дворецкий, который берет на себя весь быт, но не занимает слот в семье. Но это игра как бы ульем, о развитии симской личности, каких-то индивидуальных достижениях, хобби речи не идет, как когда семьей играешь. Я в такое обычно играю когда мне нужно много каких-то изделий - картин, ювелирки и тп. Или когда нужно много симов с одним навыком.

школы

#61579 2025-03-24 02:27:38

Анон

Анон в династии не играл, но смотреть любит.
Практически все "мои" династийцы постоянно жалуются, что то животные приперлась в дом, то другие симы набегают когда хотят. В правилах династий запрещено запирать калитку/входные двери или это из серии жрущих кактус ежиков?

#61580 2025-03-24 02:33:26

Анон

Анон пишет:

Круто, анон. А где у тебя ссылка, в Мунвуде?

Ага, там. Там подходящее освещение и декорации не мешают. Историческое очень сложно в четверка отыгрывать, у симов слишком благостные лица и слишком все вокруг яркое. Страдающее средневековье в двойке вообще без проблем заходит, а в четверке за каких-нибудь крепостных играть очень сложно.

#61581 2025-03-24 02:40:44

Анон

Анон пишет:

а в четверке за каких-нибудь крепостных играть очень сложно.

У анона есть лайфхак про средневековую деревню. Берешь большой участок, на нем строишь съёмное жилье на 2-4 раздельных домика с двориками, приобретаешь его семьёй богатых феодалов и напускаешь туда крестьян. Удобно! Целая деревня на одном участке. С общим пространством посередине, где огороды, пруд, всякие уличные вещи.

#61582 2025-03-24 02:43:39

Анон

Анон пишет:

У анона есть лайфхак про средневековую деревню.

Я так и делаю, потому что вечно места для построек не хватает. Я говорил про атмосферу, она слишком легкомысленно-веселая.

#61583 2025-03-24 04:21:35

Анон

Анон пишет:

слишком все вокруг яркое

Если тебе ярко в буквальном смысле, может, мод на освещение какой-нибудь попробовать? Я использую два, и они наоборот выкручивают яркость дневного света на максимум, но тут анон приносил как-то мод, который мне не подошел, потому что он делает мрачновато, на мой вкус. Все время как-то облачно, как будто солнце никогда не выходит.

#61584 2025-03-24 08:02:21

Анон

Анон пишет:

В правилах династий запрещено запирать калитку/входные двери или это из серии жрущих кактус ежиков?

Не запрещено, вроде как. Недавно перечитывал, не было такого.

#61585 2025-03-24 08:07:43

Анон

Анон пишет:

В правилах династий запрещено запирать калитку/входные двери или это из серии жрущих кактус ежиков?

Был баг, что симы вламываются без приглашения. Я не знаю, может, запертые двери и спасают, но я вот не люблю входную дверь запирать, потому что приглашаю симов в гости/устраиваю вечеринки, и не хочется постоянно отпирать.
А с животными, такое чувство, что двери глючат, потому что у меня вечно козы/овцы в дом просачиваются.

#61586 2025-03-24 08:44:37

Анон

Я после выхода бизнеса еще какой-то глюк словила. Разделение на жилую и коммерческую зоны вроде работает, но иногда у меня в жилую зону заходит какой-то сим и не уходит. Смотрит телик, убирается, может лечь спать. Он не покупатель, иногда мои симы с ним знакомы, иногда нет, но его просто невозможно выгнать. У него нет кнопки "отправить домой", есть злое действие "прогнать", но он выходит только в соседнее помещение, а если и оттуда его прогонять, то может вернуться в старое. Его надо гнать в сторону выхода, блокируя двери во все другие помещения, а когда он окажется на улице запирать дверь. Потому что если попробовать прогнать его с участка, он возвращается в дом.  ;D

#61587 2025-03-24 09:11:25

Анон

Анон пишет:

иногда у меня в жилую зону заходит какой-то сим и не уходит. Смотрит телик, убирается, может лечь спать. Он не покупатель, иногда мои симы с ним знакомы, иногда нет, но его просто невозможно выгнать. У него нет кнопки "отправить домой"

Вот у меня такое было ещё до бизнеса. Он, сука, не уходил даже когда я жала "заставить уйти" в КЦ! Просто как прописался у меня дома. Вроде бы даже уход с участка не помогал, я возвращалась, а он всё равно был там. Я не особо люблю убивать симов, но тут руки прям чесались.

#61588 2025-03-24 09:51:46

Анон

Анон пишет:

Я не особо люблю убивать симов, но тут руки прям чесались.

Мне тоже жалко их убивать, это часто знакомые лица, если не симу, то мне. Но как же бесят. И непонятно что делать.

#61589 2025-03-24 10:06:30

Анон

Анон пишет:

Мне тоже жалко их убивать, это часто знакомые лица, если не симу, то мне. Но как же бесят. И непонятно что делать.

У меня был незнакомец, и там вообще ситуация была криповая, если подумать — я играла матерью-одиночкой в домике-развалюхе, и тут приходит какой-то мужик, лыбится (да, он ещё был вечно позитивный и очень хотел общаться, а я на него орала. Это его не особо останавливало) и отказывается уходить. Ну чисто маньяк =D

Но если ты этих симов знаешь и они где-то в мире живут, можно попробовать заходить за них и отправлять их домой. Не очень удобно, конечно, особенно если это часто происходит.

#61590 2025-03-24 10:34:34

Анон

Эх, аноны, это всё ещё ничего...  Жила моя симка в домике, выращивала в оранжерее корову, ничего не предвещало беды. Пока однажды не пришёл Влад. Проигнорировав спящую симку, прокрался в оранжерею к корове и начал плакать. А потом — дрочить (каюсь, грешная, забыла отключить автономность в викеде). Подрочил, оставил в оранжерее свои трусы и ушёл.

#61591 2025-03-24 10:44:01

Анон

Анон пишет:

там вообще ситуация была криповая

Знаете, что ещё криповее?
Когда к тебе на участок вот так просто без приглашения приходит смерть)))
Ну типа живешь ты свою симовью жизнь, ходишь на пробежки по утрам, потом на работу, все дела, а вечером внезапно обнаруживаешь на диване в гостиной смерть, а он прост так зашел, кота твоего погладить, печенюшку съесть, телик попырить с сыначкай пообщаться
И это когда в семье аж двое (из трех) симов с чертой «в списке смерти»)))

Отредактировано (2025-03-24 10:45:33)

#61592 2025-03-24 10:57:54

Анон

Как вы интересно живете, аноны. У меня только в одной сохранке почти каждый божий день приходил Радж Расойя и тупил под дверью, пока моя симка корову обихаживала. Они раньше соседями были, она с ним всего разок поговорила, а мужик прикипел всей душой. Так заколебал, что через КЦ снес им все отношения.

#61593 2025-03-24 11:17:07

Анон

Анон пишет:

Они раньше соседями были, она с ним всего разок поговорила, а мужик прикипел всей душой.

Не зря его мама беспокоилась, что он останется один. Засталкерил девушку, так что ей удалось он него избавиться буквально с божьей помощью. =D

#61594 2025-03-24 11:23:36

Анон

Анон пишет:

Они раньше соседями были

Да соседи эти, анон, такие беспардонные в симсах! Раньше баг был с ними, я помню, потому что сюда же в тред жаловаться приходила, аноны помогли. Твой хоть тупит ПЕРЕД дверью, молодец, а у меня в одной сохранке соседи любили вваливаться прям в дом часа в два-три ночи чтобы знаешь что?? Чтобы попить, блядь, воды сраной из-под крана на кухне  :fury:
Они будили весь дом, будили кошаков и засирали мне кухню своими ебучими стаканами  :bull:

#61595 2025-03-24 11:30:56

Анон

Анон пишет:

Пока однажды не пришёл Влад. Проигнорировав спящую симку, прокрался в оранжерею к корове и начал плакать. А потом — дрочить (каюсь, грешная, забыла отключить автономность в викеде). Подрочил, оставил в оранжерее свои трусы и ушёл.

Угорел  :lol:
Ко мне Калеб ходит, но он до сима не доходит, а бросается мыть посуду, убирать книжки и поливать растения  =D
Прям вспомнилась серия секретных материалов, где вампир орешки с пола подбирал)))

#61596 2025-03-24 11:40:47

Анон

Анон пишет:

Твой хоть тупит ПЕРЕД дверью, молодец

Потому что я всегда закрываю дверь от всех, кроме членов семьи. Думаю, поэтому тупил.

#61597 2025-03-24 11:53:08

Анон

Анон пишет:

Потому что я всегда закрываю дверь от всех, кроме членов семьи. Думаю, поэтому тупил.

Так ведь и я закрывал, анон. Но моих долбоебов-соседей закрытая дверь никогда не останавливала

#61598 2025-03-24 12:42:40

Анон

Анон пишет:

Потому что я всегда закрываю дверь от всех, кроме членов семьи.

Бгг, помню был баг, когда запертые двери всех впускали, но не выпускали! У моего студента так соседи чуть не подохли в комнате :lol:

#61599 2025-03-24 12:43:53

Анон

Анон пишет:

Знаете, что ещё криповее?
Когда к тебе на участок вот так просто без приглашения приходит смерть)))

У меня к одному так заходил. Но сим до этого уже помирал, так что они знакомы =D Поболтали, телек посмтрели.

Отредактировано (2025-03-24 12:45:52)

#61600 2025-03-24 15:30:35

Анон

Аноны че за фигня  :sadcat:
Мимо дома моего сима Х мчится на пробежке брат его сестры, У. Ну, думаю, надо поздороваться, они же близкие друзья и давно не виделись. Пока они болтают я отвлекаюсь на остальных в семье.
А следующее что я вижу — У, который брат сестры, ничком упал у камина одной большой ледяной глыбой  :really: яннп а потом пришел смерть. Теперь надо идти в гости к сестре и отдавать ей прах её мужа  :facepalm:

Кто ж знал что на пробежке по снегу и морозу можно замерзнуть насмерть

Отредактировано (2025-03-24 15:33:50)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума