Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#61601 2025-03-24 16:18:02

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:

Кто ж знал что на пробежке по снегу и морозу можно замерзнуть насмерть

У меня и игровые так умирали. Зимой опасно симов на пробежку отправлять, они же в спортивную форму переодеваются.

#61602 2025-03-24 17:27:09

Анон

#61584, #61585
Понятно. Просто у меня с замыканием калитки/дверей никогда проблем не было. Больше багов богу багов :facepalm:

#61603 2025-03-26 21:44:23

Анон

А кто-то уже смотрел InZOI? В стиме дают пробный доступ к редактору персонажей и строительству.
Я не особо впечатлен как-то, до симс им, увы, как до луны.

#61604 2025-03-26 21:47:36

Анон

Анон пишет:

А кто-то уже смотрел InZOI?

Я смотрел. Подруга, у которой есть ключ, давала поиграть, плюс, возился в редакторе. Уже и директор Инзой сказал, что они не делают конкурента Симс и просил не сравнивать, и Крафтон сказали, и все сказали, но нет, до луны им, видите ли.  :facepalm:  То, что это другая игра, наверное очень сложно воспринять.

#61605 2025-03-26 22:04:06

Анон

Анон пишет:

Инзой сказал, что они не делают конкурента Симс

Ммм, а что они делают тогда?

#61606 2025-03-26 22:26:30

Анон

Анон пишет:

что они делают тогда?

Свой симулятор жизни? Типа как не каждый "клон гта" метил в размах и амбиции франшизы гта, просто направление водилкострелялок было популярным и просило разнообразия.
дранон

#61607 2025-03-26 22:45:22

Анон

Анон пишет:

они не делают конкурента Симс и просил не сравнивать

Имхо: заметно. InZOI (по тому, что я видел на ютубе) пока будто даже не пытается в нотку безумия а-ля Проглотис Людоедия. Можно что-то накрутить в редакторе персонажей - и всё, остальное очень... обыденно-спокойное, что ли. Не скажу, что это плохо, но.

#61608 2025-03-26 22:56:33

Анон

Анон пишет:

Имхо: заметно. InZOI (по тому, что я видел на ютубе) пока будто даже не пытается в нотку безумия а-ля Проглотис Людоедия. Можно что-то накрутить в редакторе персонажей - и всё, остальное очень... обыденно-спокойное, что ли. Не скажу, что это плохо, но.

Плюс много. Симс в хорошем смысле безумен, тебе может позвонить Смерть и предложить устроиться на работу, или призрак, отдающий наследство, или к тебе может просто так зайти вампир и сожрать твою еду. Инзой максимально реалистичен, мб туда и уйдут люди, которым нравился альфа сс контент и сто тыщ модов на реализм, мб и нет. Они в любом случае даже не половина играющих в симс.

#61609 2025-03-26 22:57:07

Анон

Анон пишет:

Свой симулятор жизни? Типа как не каждый "клон гта" метил в размах и амбиции франшизы гта, просто направление водилкострелялок было популярным и просило разнообразия.
дранон

Анон, но это не так работает. Если ты делаешь условный диаблоид ты будешь конкурировать с другими условными диаблоидами с самим Диабло во главе просто за аудиторию. Это неизбежно как наступление зимы. Делая симулятор жизни, InZOI уже вступили на поле конкуренции с симс. Просто по факту. Поэтому сентенция того анона для меня звучала гиперстранно.

#61610 2025-03-26 23:02:23

Анон

Анон пишет:

Делая симулятор жизни, InZOI уже вступили на поле конкуренции с симс. Просто по факту.

Ну вот был у нас когда-то Синглз - тоже своего рода симулятор жизни с возможностью поцеловаться, помыться и купить новый стул. Там настолько разные масштабы и настолько меньше фич - что это не конкуренция, а три ха-ха.

#61611 2025-03-26 23:22:48

Анон

Мне он показался очень сереньким и скучным. И это при том, что я не особо фанат местами вырвиглазной красочности Sims.
Может, конечно, в движении оно как-то заиграет, но пока не впечатлило.

#61612 2025-03-27 02:00:31

Анон

Мне эти сравнения напоминают сравнения Симсити и Сити Скайлайн, где главное различие в том, что Сити Скайлайн в кратчайшие сроки подвесит даже самый мощный комп.

#61613 2025-03-27 02:06:07

Анон

Анон пишет:

Мне эти сравнения напоминают сравнения Симсити и Сити Скайлайн, где главное различие в том, что Сити Скайлайн в кратчайшие сроки подвесит даже самый мощный комп.

В Инзой не все так плохо, как было у Парадоксов. Там хорошо оптимизирован город, неписи довольно умные, да и местные симы не такие безмозглые в плане ИИ.

#61614 2025-03-27 05:13:54

Анон

Анон пишет:

InZOI (по тому, что я видел на ютубе) пока будто даже не пытается в нотку безумия а-ля Проглотис Людоедия.

Да, я пока смотрела, поняла, насколько всё-таки люблю симсовские странности. И это при том, что я не особый игрок в сверхов даже, у меня в симс обычно всё довольно реалистично. Но есть там какое-то очарование ебанцы.
Инзой, наверное, отлично подойдёт для сторителлеров, которые любят делать скрины и выстраивать свою идеальную историю, учитывая, что туда можно переносить всякие движения, позы и т.д.

#61615 2025-03-27 10:22:25

Анон

Режим строительства в Инзой показался стройкой из Симс 3 до уровня мема "только не списывай точь-в-точь".
По видео с ютьюба общий вайб тройки очень чувствуется и в геймплее - но такой стерильной, "инстаграмной" версии.
Даже реализм очень показушно прилизанный. В общем, по мне - это для тех, кто "она хотела бы жить на Манхэттене и с Деми Мур делиться секретами".

#61616 2025-03-27 10:45:17

Анон

InZoi может оттянуть из симса очень много мододелов, особенно тех, которые ваяли для симса гиперреалистичные шмотки. А еще он додает тем, что не надо лепить на модельку 150 скачанных скинов, а получаешь кросивого модельного ”корейца” из коробки.
Еще там есть симулятор работы, и за продавца, к примеру, нужно ходить выкладывать товар на полки.  Если честно есть ощущение, что inzoi в этом плане больше похож на ролевые сервера gta. Не исключаю, что они в итоге могут отвалиться в многопользовательскую нишу.

Отредактировано (2025-03-27 10:46:05)

#61617 2025-03-27 10:49:39

Анон

Анон пишет:

Даже реализм очень показушно прилизанный. В общем, по мне - это для тех, кто "она хотела бы жить на Манхэттене и с Деми Мур делиться секретами".

Ну, с другой стороны, там можно сделать весь город убогим и вроде как повысить уровень преступности, что-то такое. Правда, автономной преступности я пока вообще не видела.
Смотрела видео DrGluon, где он играл в Rags to Riches, и там есть несколько прикольных действий для этой механики — можно искать монетки около автоматов с напитками, можно покупать лотерейные билетики (не как в симс, где выигрываешь миллион, а с небольшим выигрышем). Если нет стиралки, одежда реально пачкается, выглядишь как бомж.
Но было смешно, что игра не давала ему жить с нулём денег, ему постоянно прилетало пособие в 1000, как только деньги опускались ниже приемлемого по мнению игры уровня :lol:
А вот активные карьеры кмк там ужасно скучные. Но они и в симс мне надоедают. Хотя прикольно, что там можно редактировать свой график работы.

#61618 2025-03-27 11:25:14

Анон

В Инзой еще системные требования подняли :sadcat: для кого они это делают…

#61619 2025-03-27 11:42:59

Анон

Анон пишет:

В Инзой еще системные требования подняли :sadcat: для кого они это делают…

Они же подняли только для тестовой функции нового ИИ симов (зоев?).

#61620 2025-03-27 13:55:14

Анон

Анон пишет:

В Инзой еще системные требования подняли

Вот я тоже глянул на тот проц i7, и решил, что нахер мне этот Инзой с моим i5 не упал. Нет у меня насовского компа, чтоб это даже тестить. А учитывая отсутствие упороса и серьезные, вылизанные щи Инзоя... Не мое пальто, даже будь у меня это самое Наса.

#61621 2025-03-27 14:09:14

Анон

Без ебанцы даже играть не хочется. Какой смысл в симуляторе жизни, если собака не может облаять смерть, после чего она вернет сима к жизни и пойдет купаться в бассейне? :lol:

#61622 2025-03-27 14:18:36

Анон

Анон пишет:

Какой смысл в симуляторе жизни

:really:

#61623 2025-03-27 14:37:25

Анон

Ладно, уточню, что не вижу смысла в симуляторе обычной жизни =D

Кмк, очарование симса как раз в том, что он сочетает элементы обычной человеческой жизни с невозможными в нашем мире вещами - от каких-то нереалистичных возможностей до сверхъестественного.

#61624 2025-03-27 14:46:57

Анон

Так и первый выпуск нового симса всегда начинается с симулятора обычной жизни, а все остальное постепенно допиливается допами.
P.s. Если inzoi выстрелит, и они решаться делать допы, жду королевскую dlc, чтоб ходить в бальных платьях и жить в замке и можно было грабить корованы(sims medieval, я смотрю на тебя)

#61625 2025-03-27 14:50:22

Анон

Анон пишет:

всегда начинается с симулятора обычной жизни

Стренджтаун из базовой двойки - это у нас обычная жизнь такая?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума