Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Аноны, у нас есть контрагент ООО "Симс-2". Чинил нам медоборудование.
Хм. Жилой лот рядом с местом для рыбалки в Хэнфорде только один, у домика Кордилии?
Анон хочет поделиться охуенным автором, создающим качественные детальные (узоры, текстура) перекраски разных средневековых/фэнтези платьев. И очень быстро работает, постоянно новое выходит.
https://tfi-sims.tumblr.com/?source=share
Для меня дефицит детальной средневековой одежды это боль. Например, Ингели делает очень много хороших в остальном конверсий из sims medieval и crusader kings 3, но текстуры мыльные шо ппц и любовь к пастельным цветам: будет дохрена свотчей серо-розовых оттенков и полтора ярких. А высокачественные cc часто существуют в ограниченном количестве расцветок, либо каждый свотч одноцвет, без вышивок и вставок.
Отредактировано (2025-04-04 16:02:03)
Аноны, а известно, что может стриггерить сообщение от нпс с признанием в любви? Или это полный рандом?
Аноны, я тут видел, что в четверке сим может не хотеть ребенка и испытывать к нему негативные мудлеты. Есть даже в отношениях: нежеланный ребенок. Кто-нибудь ловил такое? Какие-то особые черты нужны?
Аноны, я тут видел, что в четверке сим может не хотеть ребенка и испытывать к нему негативные мудлеты. Есть даже в отношениях: нежеланный ребенок. Кто-нибудь ловил такое? Какие-то особые черты нужны?
Это мод RPO от lumpinou.
Аноны, вам не попадалось фикса на вечно писающихся нпс? После выхода бизнеса невозможно сходить ни на один общественный участок, даже если он не бизнес. Все ходят грязные и оставляют лужи
Анончики, я установила WW из сборки от TiashaSims (до этого он тоже был установлен, но версия пониже), и мои симы перестали обнажаться во время ву-ху. При этом файл настроек я не меняла, а в них обнажение разрешено. Принудительное раздевание во время ву-ху не помогает, сим считается обнаженным (т.к. из действий пропадает "раздеть полностью"), но одежда всё равно остаётся.
Что я делаю не так?
Что я делаю не так?
Последняя бесплатная сборка или платная? А игра у тебя до какого ДЛС?
Если бесплатная и предпоследнее-последнее, там есть несколько модов то ли противоречащих другим, то ли морально устаревших относительно игры.
Что-то из фиксов, емнип
Отредактировано (2025-04-05 15:25:56)
Последняя бесплатная сборка или платная? А игра у тебя до какого ДЛС?
Сборка платная, игра со всеми ДЛС и обновами.
Что-то из фиксов, емнип
Опытным путем удалось выяснить, что дело в дефолтной замене... Вот только чего именно, я пока не установила. Видимо всю папку с дефолтами придётся перебирать
Вот только чего именно, я пока не установила.
При таком раскладе скинтоны скорее всего. Или белье в CAS
При таком раскладе скинтоны скорее всего. Или белье в CAS
Нет, проблема оказалось в дефолтах от MagicBot: ногти, ноги и педикюр. Кто конкретно из них виноват, уже не стала выяснять.
Нет, проблема оказалось в дефолтах от MagicBot: ногти, ноги и педикюр. Кто конкретно из них виноват, уже не стала выяснять.
У меня стоят 7 ноги. Проблем нет.
А есть для текущей версии ww перевод на русский?
На aml спроси, там оперативно появляются и оба переводчика там сидят
Спасибо)
Аноны, рекните, пожалуйста, наборы традиционной одежды. Интересуют любые культуры, можно современное переосмысление. А если павлово-посадские платки есть - вообще счастье. Вообще любые платки, палантины, шали, т. п. Мне не хватает.
А обновление меню затронуло загрузочные экраны, или можно смело юзать прежние замены?
Аноны, у меня при попытке сделать клиенту кастомную тату не открывается кас, а сим-татуировщик полностью чернеет. Понятно, что что-то конфликтует, но что может так конфликтовать?
А обновление меню затронуло загрузочные экраны, или можно смело юзать прежние замены?
Затронуло, конечно. Но обновление ж давно уже было. Замены фиксились. Не знаю, только все или нет, т.к. их не использую.
Отредактировано (2025-04-06 10:44:18)
но что может так конфликтовать?
Да что угодно, анон
Затронуло, конечно
Эх :с
Спасибо, анончик!
Аноны, кто играет в историчку, вы выпиливаете часть младенцев или женских персонажей после родов? Анона вечно жаба душит: та красивая, эту выращивал с нуля и привязался, у той первые удачные роды после пяти выкидышей, у этих интересно на генетику посмотреть. Получается розовопония с плодильней
Единственно, кого анон беспощадно удаляет, причем, без поправок на "умер", просто под ноль (вас не было, и все) - это непонятных детей от проработанного персонажа и генерируемого игрой страхолюда с корявым телом и в несочетающейся современной одежде. А то любят у меня неиграемые семьи или найти семейное счастье с таким, или насобирать кучу бродячих собак/лошадей.
Отредактировано (2025-04-06 13:10:44)
Хотя одну "автономную" собаку оставил. Игра сгенерировала огромного жуткого барбоса с негативными чертами характера (агрессивный, обжора, шаловливый). Анон обозвал его "Гррр", игра хотела назвать Йося
игра хотела назвать Йося
Не, ну по морде сразу видно, что он именно Йося!