Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#61776 2025-04-14 11:28:44

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:

Анончики, никому не попадись для четверки вокзал/аэропорт и чтобы обязательно с самолетом/поездом, в которые можно зайти и отыграть поездку/перелет? Можно с CC.

Я буквально недавно видел на тумбе. Попробую вечером поискать. И ещё был чудесный вокзал с поездом в группе ВК, которую сюда не раз носили, там делают крутых симов и лоты. Но сейчас не могу ссылку найти, может, кто из анонов подскажет.

#61777 2025-04-14 11:31:33

Анон

Анон пишет:

А слитые package можно обратно разделить?  :D

Можно, так же через симс 4 студио.

#61778 2025-04-14 12:06:59

Анон

Анон пишет:

Можно, так же через симс 4 студио.

#61779 2025-04-14 22:20:13

Анон

Так и не нашел подходящую затрапезную забегаловку, в итоге построил сам.  :please:

Скрытый текст

#61780 2025-04-14 23:16:17

Анон

Анон пишет:

Анончики, никому не попадись для четверки вокзал/аэропорт и чтобы обязательно с самолетом/поездом, в которые можно зайти и отыграть поездку/перелет? Можно с CC.

Держи, анонче:

https://www.tumblr.com/lesmana-enterpri … urce=share

Без СС, но наверное много использован TOOL, я ещё не смотрел.

Отредактировано (2025-04-14 23:16:55)

#61781 2025-04-14 23:51:56

Анон

Анон пишет:

Так и не нашел подходящую затрапезную забегаловку, в итоге построил сам. 

Получилось такое "бедненько, но чистенько". Они стараются! Полотенца вон стирают и даже фрукты в миске держат! Ты так и хотел? Спасибо, что принес, такие негламурные заведения с настроением это очень интересно.

#61782 2025-04-15 06:36:12

Анон

Анон пишет:

Держи, анонче:

Блесс ю, анончик :iloveyou:

Анон пишет:

но наверное много использован TOOL

А чтобы такой лот нормально поставить, у меня тоже должен тул стоять, или можно без него?

#61783 2025-04-15 07:13:04

Анон

Анон пишет:

А чтобы такой лот нормально поставить, у меня тоже должен тул стоять, или можно без него?

Другой анон. Можно без него, просто лот может оказаться тяжелым, если там много разных предметов сделаны из других предметов. А код bb.moveobjects обязательно.

#61784 2025-04-15 07:15:35

Анон

Анон пишет:

Другой анон. Можно без него, просто лот может оказаться тяжелым, если там много разных предметов сделаны из других предметов. А код bb.moveobjects обязательно.

Спасибо, анончик))

#61785 2025-04-15 10:47:24

Анон

Анон пишет:

Получилось такое "бедненько, но чистенько". Они стараются! Полотенца вон стирают и даже фрукты в миске держат! Ты так и хотел? Спасибо, что принес, такие негламурные заведения с настроением это очень интересно.

Вот насчет "чистенько" как раз не хотел, надо бы добавить пятен и трещин на стенах, видимо.  =D

По сюжету, молодая вдова продала ферму после смерти мужа, купила эту развалюху в порту и открыла бар. Уж сможет она раскрутиться или нет, еще поглядим.

#61786 2025-04-15 10:57:37

Анон

Анон пишет:

надо бы добавить пятен и трещин на стенах, видимо. 

Ну, может, она первым делом стены покрасила. На более дорогой ремонт не хватило, но уж краску-то хоть на последние, а надо купить.

#61787 2025-04-16 02:43:53

Анон

вайн на тему недоработанности игры

#61788 2025-04-16 12:40:52

Анон

Анон пишет:

А как здорово можно было бы совместить некоторые паки.

Аудитория за это рублем (долларом) не проголосовала, доработка старого пака про фитнес была попыткой посмотреть на то, стоит ли рефакторить/интегрировать старые паки. Увы, профит был не такой большой.((
Я вообще удивлен иногда тому,что хоть какая-то интеграция есть, ну например можно делать кровавый нектар для вампиров (и для этого вкачать и нектароделие, и вампиризм), и в клубах можно выбрать "пить кровь" и что-там ещё с оборотнями связанное.
Меня больше всего в этом плане бесят желания. Сделали из прихотей желания, ок. Но теперь желания только из базы и допов от "старшей школы". У сима появляется грустный мудлет "не хватает питомцев", но желания завести кошочку не появляется, втф?! Без мода на желания играть вообще невозможно.

Анон пишет:

Какой-никакой сюжет есть во Вранбурге, в Стрейнджервилле (мне искренне нравится этот квест)

А вот тут не соглашусь. Все эти квесты одноразовые. В Стрейндже один раз прошла их и больше там не играю, потому что просто жить там стрёмно (бесят квестовые НПЦ, все эти военные с жучками и т.п.) Во вранбурге эти квестовые НПЦ хотя бы не так в глаза лезут. Песочница намного реиграбельнее.
Вампирский пак в это плане печаль , там не то что квест, там даже Влад и Калеб незнакомы, хотя по Лору прям враги,  неужели нельзя было отношения нпц нарисовать? Это кодом за минуту делается, что за лень.
Хотя сама система прокачки вампиров довольно интересная, вариативная и реиграбельная.

#61789 2025-04-16 13:02:41

Анон

Аноны, а вот интересно, многие ли проходили квест в Стрейндже больше одного раза? Есть такие, кто бросил в самом начале и так и не пршел? Я вообще четвертый вариант, мне нравится приезжать в унылые 8 склянок, когда там подозрительная херня летает в воздухе, а из унитаза лезут тентакли, и иногда их надо выдрать прежде чем поссать на остатки. (И особенно нравится, что оно локализовано в Стрейндже и в другие города само не лезет). Другими словами, чаще прохожу до третьего шага, и так бросаю.

Я вообще сначала и не думал, что так полюблю Стрейнджервиль, но видимо сказалась моя любовь к мистике и потусторонней крипоте, у них даже с призраками не получилось так атмосферно.

#61790 2025-04-16 13:04:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вот интересно, многие ли проходили квест в Стрейндже больше одного раза?

Я как увидел эти лица, так к городку близко не подходил ни разу.

#61791 2025-04-16 13:11:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вот интересно, многие ли проходили квест в Стрейндже больше одного раза

Я проходил один раз, причем подростком,до выхода "старшей школы" ему рандомом жц выпала. Было ощущение что играю в сериал "очень странные дела", прям понравилось.
Потом пару раз симов заражала в качестве отыгрыша чела с лунатизмом или типа того.

#61792 2025-04-16 13:37:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вот интересно, многие ли проходили квест в Стрейндже больше одного раза?

Пока один раз, но у меня план ещё минимум на два захода по истории этих симов) Одного о Мать убить планирую. Просто все мои задумки долго реализуются, потому что много семей играемых и два сейва. А сейчас и того дольше... Мне безумно нравится всё в городке.

#61793 2025-04-16 13:54:12

Анон

Анон пишет:

Я три раза проходил. Первый раз тестовым самом, в третий у меня было поколение а-ля Америка 50-х, муж военный разбирался с хтонью из лабораторий, жена домохозяила, занималась садиком, а потом заразилась спорами и муж ее спасал - отлично квест лег. А второй раз я играл Малдером и Скалли  =D Мне как-то уперлось их в КАСе слепить, неделю лепил (брови Духовны невоспроизводимый в симсе кошмар, пришлось самому рисовать нужные, хотя я стараюсь СС не использовать), а когда закончил понял, что и поиграть охота, ну и отправил их в самую подходящую локацию. В общем, думаю квест Стрейнджа вполне реиграбельный, просто ему подходящий контекст нужен. Больше у мне пока нужных симов не подворачивалось, но вполне могут ещё когда-нибудь появиться.

Отредактировано (2025-04-16 13:55:46)

#61794 2025-04-16 13:55:56

Анон

Аноны, у меня сдыхает сохранение, которому 5 лет. В связи с этим хочу поудалять все моды, но нпс слишком много, и они останутся лысые и голые. Есть ли какая-то возможность, чтобы их одеть автоматом потом?

#61795 2025-04-16 13:56:19

Анон

Анон пишет:

В общем, думаю квест Стрейнджа вполне реиграбельный, просто ему подходящий контекст нужен.

:friends:

#61796 2025-04-16 14:00:50

Анон

Анон пишет:

Есть ли какая-то возможность, чтобы их одеть автоматом потом?

Был мод fashion police, он как дополнение к MC Dresser. Если его скачать (это сохранённые наряды по сути) и прогнать MC Dresser через почтовый ящик, то симы должны будут одеться в сохранённые наряды.
Только твоих симов придётся пометить вроде, чтоб на них это не повлияло.
А насчёт причесок не знаю.

#61797 2025-04-16 14:02:21

Анон

Анон пишет:

Был мод fashion police, он как дополнение к MC Dresser.

Спасибо, анон, ты меня спасаешь! Я поищу!

#61798 2025-04-16 15:20:11

Анон

Аноны, есть какой-то рабочий мод чтобы персонажи ели за столом? Я скачивал несколько разных, но они не обвновлялись уже больше года и не работают.
Заебало что симы жрут где угодно, только блядь не за столом. У меня миллион столов на любой вкус, нет, одна симка сегодня ушла на другой этаж и села жрать возле унитаза  :sadcat:  заебало, сил нет

#61799 2025-04-16 15:21:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, есть какой-то рабочий мод чтобы персонажи ели за столом? Я скачивал несколько разных, но они не обвновлялись уже больше года и не работают.

Нет, они сломались, больше с тех пор не нашел. А еще симы теперь снова ходят мыть посуду куда попало, хотя это вроде фиксили.

#61800 2025-04-16 15:28:35

Анон

Анон пишет:

Заебало что симы жрут где угодно, только блядь не за столом.

А ты им еду на стол ставишь? У меня так лучше работает. А когда они берут еду с тумбы, то да, плетутся куда угодно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума