Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Анончики, никому не попадись для четверки вокзал/аэропорт и чтобы обязательно с самолетом/поездом, в которые можно зайти и отыграть поездку/перелет? Можно с CC.
Я буквально недавно видел на тумбе. Попробую вечером поискать. И ещё был чудесный вокзал с поездом в группе ВК, которую сюда не раз носили, там делают крутых симов и лоты. Но сейчас не могу ссылку найти, может, кто из анонов подскажет.
А слитые package можно обратно разделить? :D
Можно, так же через симс 4 студио.
Можно, так же через симс 4 студио.
Так и не нашел подходящую затрапезную забегаловку, в итоге построил сам.
Анончики, никому не попадись для четверки вокзал/аэропорт и чтобы обязательно с самолетом/поездом, в которые можно зайти и отыграть поездку/перелет? Можно с CC.
Держи, анонче:
https://www.tumblr.com/lesmana-enterpri … urce=share
Без СС, но наверное много использован TOOL, я ещё не смотрел.
Отредактировано (2025-04-14 23:16:55)
Так и не нашел подходящую затрапезную забегаловку, в итоге построил сам.
Получилось такое "бедненько, но чистенько". Они стараются! Полотенца вон стирают и даже фрукты в миске держат! Ты так и хотел? Спасибо, что принес, такие негламурные заведения с настроением это очень интересно.
А чтобы такой лот нормально поставить, у меня тоже должен тул стоять, или можно без него?
Другой анон. Можно без него, просто лот может оказаться тяжелым, если там много разных предметов сделаны из других предметов. А код bb.moveobjects обязательно.
Другой анон. Можно без него, просто лот может оказаться тяжелым, если там много разных предметов сделаны из других предметов. А код bb.moveobjects обязательно.
Спасибо, анончик))
Получилось такое "бедненько, но чистенько". Они стараются! Полотенца вон стирают и даже фрукты в миске держат! Ты так и хотел? Спасибо, что принес, такие негламурные заведения с настроением это очень интересно.
Вот насчет "чистенько" как раз не хотел, надо бы добавить пятен и трещин на стенах, видимо.
По сюжету, молодая вдова продала ферму после смерти мужа, купила эту развалюху в порту и открыла бар. Уж сможет она раскрутиться или нет, еще поглядим.
надо бы добавить пятен и трещин на стенах, видимо.
Ну, может, она первым делом стены покрасила. На более дорогой ремонт не хватило, но уж краску-то хоть на последние, а надо купить.
А как здорово можно было бы совместить некоторые паки.
Аудитория за это рублем (долларом) не проголосовала, доработка старого пака про фитнес была попыткой посмотреть на то, стоит ли рефакторить/интегрировать старые паки. Увы, профит был не такой большой.((
Я вообще удивлен иногда тому,что хоть какая-то интеграция есть, ну например можно делать кровавый нектар для вампиров (и для этого вкачать и нектароделие, и вампиризм), и в клубах можно выбрать "пить кровь" и что-там ещё с оборотнями связанное.
Меня больше всего в этом плане бесят желания. Сделали из прихотей желания, ок. Но теперь желания только из базы и допов от "старшей школы". У сима появляется грустный мудлет "не хватает питомцев", но желания завести кошочку не появляется, втф?! Без мода на желания играть вообще невозможно.
Какой-никакой сюжет есть во Вранбурге, в Стрейнджервилле (мне искренне нравится этот квест)
А вот тут не соглашусь. Все эти квесты одноразовые. В Стрейндже один раз прошла их и больше там не играю, потому что просто жить там стрёмно (бесят квестовые НПЦ, все эти военные с жучками и т.п.) Во вранбурге эти квестовые НПЦ хотя бы не так в глаза лезут. Песочница намного реиграбельнее.
Вампирский пак в это плане печаль , там не то что квест, там даже Влад и Калеб незнакомы, хотя по Лору прям враги, неужели нельзя было отношения нпц нарисовать? Это кодом за минуту делается, что за лень.
Хотя сама система прокачки вампиров довольно интересная, вариативная и реиграбельная.
Аноны, а вот интересно, многие ли проходили квест в Стрейндже больше одного раза? Есть такие, кто бросил в самом начале и так и не пршел? Я вообще четвертый вариант, мне нравится приезжать в унылые 8 склянок, когда там подозрительная херня летает в воздухе, а из унитаза лезут тентакли, и иногда их надо выдрать прежде чем поссать на остатки. (И особенно нравится, что оно локализовано в Стрейндже и в другие города само не лезет). Другими словами, чаще прохожу до третьего шага, и так бросаю.
Я вообще сначала и не думал, что так полюблю Стрейнджервиль, но видимо сказалась моя любовь к мистике и потусторонней крипоте, у них даже с призраками не получилось так атмосферно.
Аноны, а вот интересно, многие ли проходили квест в Стрейндже больше одного раза?
Я как увидел эти лица, так к городку близко не подходил ни разу.
Аноны, а вот интересно, многие ли проходили квест в Стрейндже больше одного раза
Я проходил один раз, причем подростком,до выхода "старшей школы" ему рандомом жц выпала. Было ощущение что играю в сериал "очень странные дела", прям понравилось.
Потом пару раз симов заражала в качестве отыгрыша чела с лунатизмом или типа того.
Аноны, а вот интересно, многие ли проходили квест в Стрейндже больше одного раза?
Пока один раз, но у меня план ещё минимум на два захода по истории этих симов) Одного о Мать убить планирую. Просто все мои задумки долго реализуются, потому что много семей играемых и два сейва. А сейчас и того дольше... Мне безумно нравится всё в городке.
Я три раза проходил. Первый раз тестовым самом, в третий у меня было поколение а-ля Америка 50-х, муж военный разбирался с хтонью из лабораторий, жена домохозяила, занималась садиком, а потом заразилась спорами и муж ее спасал - отлично квест лег. А второй раз я играл Малдером и Скалли Мне как-то уперлось их в КАСе слепить, неделю лепил (брови Духовны невоспроизводимый в симсе кошмар, пришлось самому рисовать нужные, хотя я стараюсь СС не использовать), а когда закончил понял, что и поиграть охота, ну и отправил их в самую подходящую локацию. В общем, думаю квест Стрейнджа вполне реиграбельный, просто ему подходящий контекст нужен. Больше у мне пока нужных симов не подворачивалось, но вполне могут ещё когда-нибудь появиться.
Отредактировано (2025-04-16 13:55:46)
Аноны, у меня сдыхает сохранение, которому 5 лет. В связи с этим хочу поудалять все моды, но нпс слишком много, и они останутся лысые и голые. Есть ли какая-то возможность, чтобы их одеть автоматом потом?
В общем, думаю квест Стрейнджа вполне реиграбельный, просто ему подходящий контекст нужен.
Есть ли какая-то возможность, чтобы их одеть автоматом потом?
Был мод fashion police, он как дополнение к MC Dresser. Если его скачать (это сохранённые наряды по сути) и прогнать MC Dresser через почтовый ящик, то симы должны будут одеться в сохранённые наряды.
Только твоих симов придётся пометить вроде, чтоб на них это не повлияло.
А насчёт причесок не знаю.
Был мод fashion police, он как дополнение к MC Dresser.
Спасибо, анон, ты меня спасаешь! Я поищу!
Аноны, есть какой-то рабочий мод чтобы персонажи ели за столом? Я скачивал несколько разных, но они не обвновлялись уже больше года и не работают.
Заебало что симы жрут где угодно, только блядь не за столом. У меня миллион столов на любой вкус, нет, одна симка сегодня ушла на другой этаж и села жрать возле унитаза заебало, сил нет
Аноны, есть какой-то рабочий мод чтобы персонажи ели за столом? Я скачивал несколько разных, но они не обвновлялись уже больше года и не работают.
Нет, они сломались, больше с тех пор не нашел. А еще симы теперь снова ходят мыть посуду куда попало, хотя это вроде фиксили.
Заебало что симы жрут где угодно, только блядь не за столом.
А ты им еду на стол ставишь? У меня так лучше работает. А когда они берут еду с тумбы, то да, плетутся куда угодно.