Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#61976 Вчера 20:51:07

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:

аноны, расскажете, какие моды/дефолты/etc используете?

Моды там выше перечислили, а cc я собираю в пинтересте. Если нужны шмотки и волосы, можешь посмотреть вот тут
https://pin.it/1jUHBCz0A
Раздел XIX-1910, хотя из доски 1920-1980 тоже можно что-то взять, но она у меня более хаотичная.
Тут мебель есть
https://pin.it/1F8JCt1pD
Рекомендую конкретную авторку, тут ссылка на один пост, но у нее много мебели и объектов для XIX- начала XX века.
https://www.tumblr.com/lilis-palace/770 … urce=share
Не смотри, что она, в основном, занята Австро-Венгрией, потому что облезлые качели, стулья, курятники и тому подобное подойдут и для Америки.

#61977 Вчера 23:42:50

Анон

Аноны, вопрос про дополнение Жизнь и Смерть. Какие у вас общие впечатления от него?
Если (бы) играли в лицензию, то стали бы приобретать его? (на скидосах)

Обычно я легко понимаю, надо мне или нет. А тут затык. В сверхов не играю в симсах. Но тут понравился визуально и город, и режим строительства, да и привидения, наверное, самые интересные сверхи для меня в линейке симса.
Смотрел разных блогеров - большинство в восторге от допа, а вот, например, Смолфридж сказал, что для него доп оказался проходным и не влияет на его повседневный геймплей.
Я в раздумьях. По видео блогеров не могу понять.

К новому году буду в таких же раздумьях относительно Любимого дела. =) Нет, чтобы выпускать допы типа Конного ранчо, где мне точно понятно, что не надо, и деньги целее будут. :drama:

Апд. Подумал, что могу сформулировать точнее: мне нравится город со своей мрачностью и чертовщинкой. Нравится режим стройки и покупки. Нравится тип участка - кладбище (прямо нужно, и я был расстроен, что его не дали всем). Возможно, нравятся некоторые элементы геймплея - типа карт таро, квесты, новые способности приведений.
Скорее всего не буду пользовать: карьеру смерти, праздники в городе, похороны, путь души и перерождения.

Отредактировано (Вчера 23:51:14)

#61978 Вчера 23:54:22

Анон

Стройка и кас прикольные, бегать выполнять квесты от горожан тоже +- интересно хотя бы первое время, но бесит, что за каждого нового сима эти квесты надо делать заново, чтобы разблокировать то же дерево. Геймплей за призраков тоже относительно зашёл, наследство прикольно сделано. Фестивали интересные первые пару раз, потом заёбывают. Фишки перерождения я не понял вообще.
Денег бы я за этот доп не заплатил, но я бы ни за один другой доп не заплатил энивей.

#61979 Сегодня 01:28:48

Анон

О, о, аноны, а расскажите про карьеру смерти, кто играл?
У меня просто читами поставлен на это место один сим, и я не хочу, чтобы риперами были какие-то еще симы, нужно, чтобы был вот тот конкретный. Если пропатчу игру, мне придется попрощаться со своим Смертушкой, или можно получить город и все остальное, но выключить ненужные элементы как-то (просто не брать карьеру смерти)? Или эта карьера не влияет на "общемирового" Грим Рипера?

#61980 Сегодня 01:55:34

Анон

Анон пишет:

Если (бы) играли в лицензию, то стали бы приобретать его? (на скидосах)

Так и сделала. Не жалею.
Он красивый и он реально добавляет целую часть жизни к симам, такую как смерть, похороны и наследство. Это именно про долгоиграющие фишки, не разовые, типа сбора колод Таро.

#61981 Сегодня 02:33:30

Анон

Анон пишет:

Nisa вот стала глючить, а так еще бордели были очень в тему.
Basemental, конечно, хоть использую только бухло и сигары, но зато активно. Травку лень, хотя она тоже в тему, типа опий.
Extreme Violence для драк в тавернах и битв за семейное наследство путем отравления лишних родственников тоже полезный.

Спасибо тебе, анончик! Я не спрашивал, но мне такое явно нужно)

#61982 Сегодня 02:51:19

Анон

Анон пишет:

Nisa вот стала глючить

Анон, а расскажи как. Просто тут несколько анонов спрашивали, что не так с нисой, и я бы хотела им ответить, но я не помню. :facepalm: Я уже несколько лет не ставлю нису из-за ее глюков, хотя раньше она была у меня обязательной, как WW и КЦ. Но вот как именно она глючила не помню вообще.

#61983 Сегодня 08:30:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Nisa вот стала глючить

Анон, а расскажи как. Просто тут несколько анонов спрашивали, что не так с нисой, и я бы хотела им ответить, но я не помню. Я уже несколько лет не ставлю нису из-за ее глюков, хотя раньше она была у меня обязательной, как WW и КЦ. Но вот как именно она глючила не помню вообще.

Так вот и я не помню, давно замаялся с ней и больше не пытаюсь. Точно помню, что при каждой обнове игра начинала глючить до полной невозможности играть, то ли вылетал, то ли зависала, то ли симы переставали есть, спать и какать и дохли в корчах. Но каждый раз при сортировке модов оказывалось, что именно Nisa все ломает. Я её сносил, долго и мучительно искал свежую версию, потому как она свежая только платная, вроде, а фри версия на шаг старше, или типа того. Какое-то время она работала, а потом начиналось все снова, приходилось сносить совсем.
Ну и в итоге задолбался и уже не ставлю, хотя без неё грустно, куда ж моим дворянам ходить передаваться разврату? 😭
Без неё глюки, конечно, и сейчас имеются, но играть можно хотя бы.

Отредактировано (Сегодня 08:42:28)

#61984 Сегодня 08:33:11

Анон

Анон пишет:

путь души

Хаха, без модов он у тебя сам заполнится от исполнения желаний и стремлений, даже выполнять особые цели не придётся :lol:

#61985 Сегодня 09:17:14

Анон

Аноны, а можно как-то отключить эту сраную семейную динамику?! Задолбался я уже плясать вокруг этих кретинов, которые полдня милуются, а к вечеру опять недовольны, видишь ли, романтики им мало. И так шестеро детей, вашу ж мать, какая вам ещё романтика?!

#61986 Сегодня 11:34:34

Анон

Анон пишет:

Анон, а расскажи как.

В последний раз, когда Ниса у меня стояла, моя симка-подросток вухалась со своим бойфрендом в школьной душевой. Потом что-то лагануло, и они оба пропали нафиг. Потом я что-то сделал, и бойфренд появился, а моя симка нет ( Я откатился на предыдущее сохранение, и вроде все было в порядке, кроме потерянного прогресса, но с той поры у подростков пропала в Нисе функция "зарегистрироваться как лилия"

#61987 Сегодня 12:58:47

Анон

Анон пишет:

Хаха, без модов он у тебя сам заполнится от исполнения желаний и стремлений

Вот да, хочу понудеть. "А разговоров-то было". В итоге уделяешь немного внимания желаниям, делаешь несколько пунктов ЖЦ - и вот у тебя уже долгожитель с повышенной продуктивностью на работе, ну да, а то без этого жизнь такая короткая, а на работе так сложно работать. Дошел до определенного пункта — путь души закрывается и весь интерес с дополнительными стремлениями пропадает.
Что желания без модов у симов куцые, что эта механика(

Отредактировано (Сегодня 12:59:12)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума