Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Аноны, а в четверке в погоде есть туман? Если нет, есть ли на него рабочий мод?
Я точно помню, что такая опция была, мне же не глючится?
Я проверила, даже с маленькой полоской романтики действие заключить в объятия есть. Его нет, если совсем нет романтики, но тогда там вообще всего два действия.
Если что, то мод, от которого появляются взаимодействия с розовым значком точно не при чем, у меня такой тоже есть. И викед есть.
Отредактировано (2025-05-04 10:11:12)
Аноны, а в четверке в погоде есть туман? Если нет, есть ли на него рабочий мод?
Бывает в Форготн Холлоу и в Дель-Соль-Вэлли, но там вроде только зимой. А, и если склероз мне не изменяет, то еще бывает в Виндербурге на острове и на утесах. Но редко и вроде тоже зимой-осенью.
Отредактировано (2025-05-04 10:32:18)
Анончики, кто-нибудь проходил жизненную цель "исследователь любви"? Там есть задание: романтика - физическая близость - "заключить в объятия", но у меня нет такого действия в романтических действиях, я проверила в разных парах.
Всем спасибо, я нашел! Это мод Have Some Personality Please! от Polarbearsims, в комментариях на страничке мода тоже пишут об этой проблеме.
Всем спасибо, я нашел! Это мод Have Some Personality Please! от Polarbearsims, в комментариях на страничке мода тоже пишут об этой проблеме.
О, спасибо. Буду знать.
Аноны, дико извиняюсь, но можно ли в викеде рандомизировать размер хуя для симов? У меня как было: нужно выбрать 1 размер из папки и закинуть туда-то туда-то, опции в инструкции закинуть сразу все размеры не было.
можно ли в викеде рандомизировать размер хуя для симов
Вроде можно, в папку модс нужные размеры,
1.в режиме жизни - на персонажа - похоть - анатомия и одежда - селектор тела - все (это мы выбрали форму которая будет использоваться)
2.в режиме жизни - на персонажа - похоть - анатомия и одежда - настройка члена - все - все с членом - случайный размер
Но по-моему он будет изменять размер выбранной формы, а не выбирать разные
Аноны, словил прекрасный (нет) глюк: семейная пара, давно женаты. Все романтические действия сбрасываются, тупо ресет и т-поза. Пара на грани развода.
Вынул моды - та же хрень, оказывается это не исправленный баг ещё со "стрел купидона": если челы начали встречаться подростками и потом продолжают отношения во взрослом возрасте, то такая хрень может случиться (причем не сразу при взрослении, мои успели троих детей заделать и до подростков вырастить, прежде чем).
Лечится через КЦ, надо удалить все отношения и заново их проставить.
Рассказываю, вдруг кому-то это сохранит несколько часов перебирания модов и гуглежа.
Лечится через КЦ, надо удалить все отношения и заново их проставить.
Удалить полностью все связи друг с другом или просто сбросить в ноль?
Удалить полностью все связи друг с другом
This, чтоб вообще незнакомы были.
Я удалила, потом через КЦ проставила уровень дружбы и романтики, потом в разблокированным касе проставила обратно брак, семейную и романтическую динамики.
This, чтоб вообще незнакомы были.
Жопа, если мои обортни такое устроят. Но спасибо, хоть готова буду, если что.
Можно ли в Викед изменить мудлеты после секса? А то они даже в ванильном симсе изменяются, вплоть до негативных, а у меня симам всегда хорошо, за исключением, если у сима выставлена черта эгоистичный любовник, тогда все время дискомфорт.
а у меня симам всегда хорошо
Хм, не знаю, у меня даже у постоянных пар с полной прокачкой навыка секса бывают мудлеты хренового.
если челы начали встречаться подростками и потом продолжают отношения во взрослом возрасте, то такая хрень может случиться
Да, у меня такое тоже было. Но не знала, что это не сразу может проявиться, у меня прям как повзрослели, так началось.
Хм, не знаю, у меня даже у постоянных пар с полной прокачкой навыка секса бывают мудлеты хренового.
У меня старая версия, 1.6 аж, может из-за этого...
У меня свежая, мудлеты все время разные, в том числе и негативные
Аноны, вопрос по домашнему бизнесу — если сделаю бар и добавлю в задачи посетителей драки и/или споры, у персонажей будут портиться отношения? А то салун без драк слишком тухлый, но не очень хочется, чтобы все персонажи друг с другом пересрались
Аноны, нужен совет, я с каждым новым наследником династии переезжаю в новый город, уже бывал в Дэль-соль-Вэлли, винденбурге и Хэнфорде. Хочу перебраться в какой-нибудь город чтобы прям контрастировал с пасторалью Хэнфорда + были новые игромехи которые еще не пробовал. Думаю над Сан-Мишуно, контраст деревни и большого города будет, но особых механик вроде там нет?
Думаю над Сан-Мишуно, контраст деревни и большого города будет, но особых механик вроде там нет?
Уличные киоски вроде там? И жизненная цель. Коренной житель, вроде.
Можно ещё задаться целью все рецепты выучить (в ЖЦ вроде этого нет).
Думаю над Сан-Мишуно, контраст деревни и большого города будет, но особых механик вроде там нет?
Киоски (и рецепты блюд), фестивали, жизненная цель, всякие протесты. Что там ещё есть?
Что там ещё есть?
Коллекции шаров и плакатов.
Ананасы, simsfileshare.net только у меня не работает нормально, или это у всех так? Либо даже ссылку не открывает, либо открывает, но файл не скачивается
Ананасы, simsfileshare.net только у меня не работает нормально, или это у всех так? Либо даже ссылку не открывает, либо открывает, но файл не скачивается
У меня работает только через мобилу с ВПНом, на компе даже с ним не открывается
Ананасы, simsfileshare.net только у меня не работает нормально, или это у всех так?
У меня когда как. То работает без проблем, то только с впн, то и с впн тормозит.