Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
В двойке на работу, иначе как на машине, своей или служебной, было не попасть.
Ну да, и все участки были на дороге. Но я ж написала — примерно. Мне пофиг, если сим будет садиться в машину и исчезать. Но машин в качестве хобби хочется.
вообще не понимаю прикола фей, но половина коммьюнити от них кипятком ссыт, так что рада за них
Тоже плюсую тебе, анон
Очередной доп мимо. Я вообще оккультных симов не люблю, отыгрываю всякий реализм, мне все эти оброотни/феи/русалки совсем не в тему. Но если верить посту, который анон принес, там будет новое садоводство (неужели приведут в порядок то месиво, что есть сейчас?) и аптекарское дело/траволечение, а вот это мне уже интересно.
Аноны, у вас игра через программу Анадиуза нормально обновляется?
Аноны, у вас игра через программу Анадиуза нормально обновляется?
Она глючит, да. У меня последние три каталога очень долго не хотели обновляться через неё, но в итоге я их вытащил. На реддите тоже жаловались, я видел.
У меня последние три каталога очень долго не хотели обновляться через неё, но в итоге я их вытащил.
Без впн?
Без впн?
Да, у меня с энной попытки они обновились по одной штуке (все скопом не хотели никак). Но вроде ВПН быстрее помогает.
Да, у меня с энной попытки они обновились по одной штуке (все скопом не хотели никак). Но вроде ВПН быстрее помогает.
Спасибо
Я вообще оккультных симов не люблю, отыгрываю всякий реализм, мне все эти оброотни/феи/русалки совсем не в тему.
Я люблю оккультных, но в тройке мне феи ужасно не нравились. Слишком мультяшные диснеевские. Будь они ближе к оригинальным легендам про фэйри, которые всякие бывают, было бы пизже. И без крылышек бабочек пожалуйста.
С учётом что вампиров в 4 сделали намного лучше чем в 3, и теперь можно отыграть довольно неприятное и угрожающее существо, и ещё они вламываются в дома (редко, но все же), можно ожидать от фей в 4 тоже некоторой проработанности и близости к пугающей анхуманской хтони, а не "феечек Винкс" для детсада. Но блин. Бабочкины крылышки с блестяшками в стиле аватарок с беона и фланирующие с ними туда-сюда неписи почти наверняка будут.
А мне в тройке джинны нравились.
Сейчас посмотрел, в 2019 году аж три формы жизни вышли: русалки, чародеи и серво (если ничего не напутал). Надеюсь, в этом так же расщедрятся и выдадут зомбей хотя бы к Хэллоуину. Феями тоже хочу поскорее поиграть, хотя не ждал их.
Аноны, а как вы думаете, возможно ли, что запилят трансгендерный переход с полноценным геймплеем, или это слишком смело?..
Первый раз поставил себе TOOL и Better BuildBuy. Но тул не работает, зажимаю шифт и так, и сяк, все равно менюшка не вылезает. Что я делаю не так? testingcheats true вводил.
Первый раз поставил себе TOOL и Better BuildBuy
Что БББ надо сначала включить в игре ты знаешь, да?
Тул в режиме строительства это шифт+Т
или это слишком смело?.
Анон, это вопрос даже не смелости (хотя "смелость", кмк, совершенно тут не подходит). Подобного геймплея (ориентаций, менталок, инвалидности и проч.) не будет, потому что ЕА похуй на геймплей, им лень над ним думать, лень его дизайнить и уж тем более лень его собирать Им легче высрать добавить уродские радужные мейки и мебель, потому что игроки и так схавают (и они действительно схавают)
Ну и вообще, о каком геймплее с переходами может идти речь, если им лень мэш одежды под мэш тела подогнать, чтобы мужскую одежду на женском теле и наоборот не ебало во все стороны? Симс 4 Мой первых переход с миллиардом уведомлений, выскакивающих промтов и персонажей, которые хотят сменить пол после двух минут игры
Тул в режиме строительства это шифт+Т
Спасибо!
Симс 4 Мой первых переход с миллиардом уведомлений, выскакивающих промтов и персонажей, которые хотят сменить пол после двух минут игры
Отправляешь девочку-подростка починить унитаз
Игра: В последнее время Машенька ведёт себя как настоящий мужик! Может она хочет сменить пол?
Да/нет
...
После захода в КАС происходит откат к предыдущим настройкам пола
...
Зелье смены черт характера так же сбрасывает пол на дефолтный
Отредактировано (Сегодня 13:01:03)
Подобного геймплея (ориентаций
Ну анон, ориентации таки есть, я вот поржала, когда моя наследница династии познакомилась с симпатичным мужиком, который её послал после флирта - романтика ему неинтересна ни с кем, зато, как потом выяснилось, ву-ху ему интересно и только с женщинами
Он ещё и возмущаться начал, когда вскоре после того, как договорились о дружбе с бенефитами, моя симка предложила ему завести совместного дитачку)))
Я хорошо поржал над происходящим
Вкупе с настройками предпочтений в отношениях часто случаются приколы, познакомилась с мужиком, а ему в отношениях нравится только вуху, любые действия из раздела "любовь" минусят удовлетворённость (типично)
Другой сим нашел себе девушку, которой не нравится физическая близость, но нравятся подарки
Есть наоборот такие которые подарки в отношениях не любят и от цветочка на день влюбленных начинают обижаться: дескать, ты что, хочешь меня купить подарками?! Янетакая!!!!
Весело, короч
Отредактировано (Сегодня 13:08:20)
Мнекаж, не сделают, потому что все сложности перехода не вписываются в симсовскую розовопонию. Плюс наверняка будут шитштормы в комьюнити. Был какой-то неплохой мод на трансгендерность и ориентации, я его юзал до того, как появилась возможность настроить ориентацию в касе. Не помню, как назывался, не знаю, обновлял ли его автор, но, думаю, найти по ключевым словам его можно.
Ну анон, ориентации таки есть
Прожатие опций при создании персонажей для меня не геймплей, уж соррян
Мнекаж, не сделают, потому что все сложности перехода не вписываются в симсовскую розовопонию
Анон с ленью выше прав. Они не сделают это не только из-за шитшторма, а потому что они не хотят вводить новый геймплей, это же кодить надо. Они инвалидность вроде глухоты не сделали, только косметику дали в кас. Или мудлеты для ранений или шрамов. Да что там, до сих пор прыщи не вызывают никакого мудлета, это просто косметика.
А какой ещё может быть геймплей у ориентаций?
Да что там, до сих пор прыщи не вызывают никакого мудлета, это просто косметика.
Не, в Старшей школе есть прыщи. Просто это не те прыщи, что в Родителях симы их стесняются.
А какой ещё может быть геймплей у ориентаций?
Такой же, какой и у трансперехода Принятие/непринятие себя, принятие/непринятие знакомыми/друзьями/семьёй, связанные с этим мудлеты/воспоминания (или как это называется в четверке, хуйня, которая при общении у симов спустя время выскакивает?), первые шаги в сторону изучения себя и тэдэ и тэпэ. Ей богу, было бы желание, был бы и геймплей
А прожатие ЧХ тебе как?...
Какой геймплей нужен на ориентацию? Аромантики посылают с флиртом и опция романтических действий после этого на них недоступна. При несовпадении ориентации то же самое. Кто мне пока не попадался, так это асексуалы, которым ок романтика, не знаю, соглашаются ли они на секс в отношениях.
Да,большинство симов по прежнему бисексуалы, или как минимум готовы к экспериментам, но не вижу в этом ничего анти-геймплейного.
Не, в Старшей школе есть прыщи. Просто это не те прыщи, что в Родителях симы их стесняются.
У меня ни разу не было. Что нужно сделать, чтобы их вызвать?